Карамелька
Детский развлекательный центр
Отмечали день рождения ребенка впервые в этом месте! Остались одни положительные эмоции.Чисто,игровая хорошая,просторная. Администратор,очень внимательная,все уточнит,расскажет. Теперь аниматор,у нас был человек паук,мне кажется настолько любящего человека свою работу я не встречала😂сколько там энергии это вообще что то. Нам есть с чем сравнить!Мы в восторге!
Наталья Алямкина
Не первый раз отмечаем здесь день рождения, очень уютное, чистое, светлое пространство для детей и взрослых… Аниматоры суперские! Программы интересные! Интересно даже взрослым)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛШ
Людмила Шупило
Отмечали сегодня день рождения дочки, всё очень понравилось! Брали пакет празднования под ключ, организация на высшем уровне, и дети, и взрослые в полнейшем восторге! Фотограф очень милая приветливая девушка, чувствуется профессионализм в работе, аниматор Эльза на одном дыхании организовала и детей,и взрослых) Большая благодарность владельцам и организаторам.
11 декабря 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
Татьяна Кушнырь
Недавно отмечали день рождения дочки.Очегь понравилось ,большой зал для гостей и отдельная зона для детей ,чисто ,уютно,светло,есть посуда очень удобно.Большой выбор аниматоров ,у нас была русалочка она просто супер
27 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё ❤
КМ
Кристина Мелентьева
Недавно отмечали день рождение дочи, до этого были гостями на днях рождениях в этом центре🤩Все великолепно, удобно,уютно и чисто и все продумано👍Спасибо за такой центр👍Все здорово👍👍👍🤩
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам снова 🤗
Регина Федякина
Детская игровая - приятная обстановка, очень выручает родителей с детками , находиться рядышком , были там уже несколько раз )
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
Анастасия Гречанникова
Отмечали день рождения дочки🙂 29.03.25 Понравилось абсолютно все😍 1.Очень много место 2. Большая игровая зона 3. Отдельная комната для взрослых и деток с красивым интерьером и кухней 4. Наш аниматор Единорожка просто выше всех похвал, не смотря на разный возраст ребят на празднике,она смогла ко всем найти подход и дети и взрослые остались довольны 💕 5. Шоу мыльных пузырей просто незабываемая красота🤩 Спасибо коллективу, администратору, фотографу, девочки вы лучшие!!! Обязательно вернемся к вам в следующем году. Вам только процветания и хороших клиентов🙂
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть Вас снова у нас 🤗
01.03.отмечали годик сыну❤️ С выбором центра определились сразу,по рекомендациям друзей❤️ Спасибо вам большое за праздник, все гости остались очень довольны 😊 Дети были в восторге от лунтика,от шоу мыльных пузырей 🥰 Фотографии супер, живые, с искренними эмоциями ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо, что оценили, приходите ещё!
КХ
Камиль Хайруллин
Карамелька замечательный центр, отмечали здесь день рождение сына всем довольны, а так же были ни раз гостями. Приглашали аниматора с программой форт боярд все очень достойно и интересно!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
Екатерина
10 из 10 нашей любимой "Карамельке"❤️Отмечали здесь день рождения дочери,много раз были в качестве гостей,были на нескольких тематических вечеринках и фотоднях-всегда всё на высшем уровне у Анастасии ❤️ Идеальная чистота,очень уютно и тепло,есть чем заняться детям разных возрастов. Анастасия очень ответственная, тактичная и клиентоориентированная,можете не сомневаться что праздник пройдет на высшем уровне. Процветания нашей "Карамельке"❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛
Виктория Добровольская
6.01 отмечали годик🎂Ооооочень понравилось!В самом лофте классный лабиринт (не во всех лофтах на нашем берегу вообще есть лабиринты). Чистота!Даже гости (мамочки малышей) обратили внимание на сколько чистые игрушки и полы!Администратор очень приятная девушка, постоянно предлагала свою помощь, помогала вставлять украшения в тортик😅.Отдельное спасибо девушке аниматору, на столько деликатно проводила программу, что малыш не только не испугался, а наоборот проявлял большой интерес к Лунтику😂Рады что выбрали вас, праздник прошел замечательно!!! Костюмы в каталоге героев тоже все шикарные!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам еще ❤
ЮГ
Юлия Галицкая
Сегодня отмечали день рождения сына, 10 лет. Всё очень понравилось, организация проведения праздника была шикарная! Парень-ведущий такой умничка, ребят и организовал и привлёк всех в развлечения. Заказывали квест-пати, очень понравилось. Даже животные были, детям очень хотелось их потрогать, очень интересные задания. Покормить детей есть где, всё чистенько. В общем, всем всё понравилось, дети в восторге, мы тоже. Праздник удался! Спасибо вам большое за праздник!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
Ирина ❄️
Сходили поиграть с ребятишками, впечатления хорошие, стильная игровая, приветливая администратор 🤗 как здорово, что есть такое место рядом с домом 😊
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
З
Зоя
Уже не в первый раз провожу день рождение моих детей в этом центре. И как всегда все на высшем уровне!. Чисто, красиво! Всегда помогают с подбором аниматора (стараются подобрать совместно то, что ещё не было) , с тематикой праздника. Во время мероприятия , всегда помощь в выносе торта (просто не думаешь об этом , все готово). Проводила доче день рождения 17.12.24 остались очень довольны!!! Спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё 😉
Елена
Всем здравствуйте!!! Хочу выразить свою благодарность Анастасии( хозяйки этого чудесного места) Мы живем в этом микрорайоне, поэтому я просто позвонила и пришла посмотреть центр. Искала место для того, чтоб отметить др дочи 8 лет. Я была приятно удивлена на сколько девушка Анастасия чистоплотная порядочная и честная!!! День рождения было 7. 12.2024. Анастасия сделала все!!! Все забронировала порекомендовала самых лучших людей шоу, что у нас было!!! Со всеми договорилась!!! Я ни к чему не касалась! Встретила торт. Помогала на празднике с программой. Рассчитывала время. Подходила напоминала. В общем полностью содействовала!!! У нас был самый лучший праздник !!! Все дети и родители остались под впечатлением!!! Такой чистоты, как в этом центре, я нигде не видела. А я была много где! Просто заходишь и как дома!!! Кухня, туалет, посуда!! Все изумительно удобно!!! Принесли свои шарики. Анастасия их надула!!! В торт вставила свечи!!! Помогла подготовить вынос торта!!! В общем я могу перечислять бесконечно!!! Это самый лучший лофт, который я встречала!!! Еще и около дома!!! Как нам повезло!!! И почему я раньше про него не думала😜 Теперь только сюда!!! Желаю успехов и процветания!!!
Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
КЮ
Катерина Ю
Замечательная игровая комната, праздновали пятилетие сына, все остались очень довольны👍🥳 Удобные пакеты услуг на любой бюджет👌✅️ Также были на новогоднем фото дне, здорово что за 15 минут получили замечательные фото ребёнка и плюс фото с родителями) Сейчас надеюсь получится посетить новогодний праздник в вашей классной студии, ребёнок уже очень ждёт 🎅🥳 Большое спасибо)
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за доверие! Мы работаем для вас 💛
КБ
Ксения Балуева
30 ноября 2024 года отмечали 5-тилетие сына. Остались в восторге от места и организации. Очень много места, чисто и хорошо организовано пространство. Игровая зона и зона для угощения разделены. Для ребятишек такого возраста интересно. Батут и игровой комплекс то что нужно. Администратор вежливый и участливый. Помогла как с подготовкой так и с организацией. Выбрали пакет под ключ. Отличное решение. Девочка-аквагример просто молодец. Очень быстро и красиво разрисовала не только детей, но и взрослых. Аниматор Соник заинтересовал детей так, что родители смогли спокойно попить чай. Профессиональный фотограф грамотно всех расставил и дал указания как лучше сделать, чтобы фото получились красивые. Все остались довольны от праздника. Родители гостей-ребятишек отметили для себя это место, чтобы в дальнейшем провести там свой праздник.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
О
Ольга
Добрый день 🌞 замечательный развлекательный центр для детей, уютно, чисто👍помогли организовать и подобрать программу для празднования дня рождения 🎊🎂Аниматор Софа отлично справилась с ролью😅администратор приятная девушка🙂а самое главное это все рядом с домом💪
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
ЛГ
Любовь Гирлова
Отмечали день рождения дочери 5 лет. Всë очень понравилось, аниматор хороший, все детки остались довольны. Набесились, наигрались)Спасибо, что есть такой центр недалеко от дома!
20 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда р…
КЛ
Катюня Лисова
Отмечали день рождения дочери в данном развлекательном центре! Остались очень довольны ☺️ доброжелательный администратор, и кстати лично нас не смутило то что ребятишки администратора играли вместе с нашими детьми, бывают разные ситуации когда не с кем оставить детей, никто не кого не задирал 👌 Очень уютно, чисто, большая игровая зона! Подготовили нам шикарную фото зону 😍 Обязательно придем еще раз к вам 😉
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть Вас снова ❤
АЦ
Анна Цветкова
Спасибо за прекрасный праздник, за идеальный сервис. Даже не пришлось самой бегать и суетится с организацией. Насладилась этим днём вместе с именинником
31 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🤗 Будем рады видеть Вас снова ❤
Ульяночка Грико
Неоднократно обращались к услугам детского центра Карамелька, всегда остаемся довольны. Удобное месторасположение, вежливый администратор, всегда подскажет и поможет продумать детали праздника, так же центр сотрудничает с аниматорами просто профессионалами своего дела. Еще хочу отметить, что в центре можно докупить атрибутику и посуду к празднику, если ты вдруг забыл, это очень выручает. Много локаций и всегда чисто. Рекомендую от души)
27 октября 2024, официальный ответ
Ульяночка, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🌸
Ксения Матросова
Хороший игровой центр, очень все понравилось, доброжелательные сотрудник💋😍
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
КМ
Карина Миногарова
Игровой центр понравился!Удобное местоположение недалеко от дома и приятный интерьер.Дети остались в восторге,что самое главное🙏🏻Вернемся еще
27 октября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ангелина Попова
Игровой центр очень классный 💥☺️
27 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Куглер
Игровая очень хорошая для детей. Но, есть минус, то что она в обычные дни работает очень редко. Просто на слободе единственная игровая и то постоянно не работает.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв. Наша основная деятельность - это организация праздников…
Ирина НСК
Роскошная студия. Просторная, чистая, уютная. Большая игровая зона, потрясающая зона для питания, чистенький санузел, фотограф Настя 🔥🔥🔥, аниматор 💣💣💣 прям рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
A🍀
Almira 🍀
Здравствуте! Спасибо большое за праздник,спасибо, что у вас все необходимое есть в наличии и в продаже, не надо куда-то бежать. Нам все очень понравилось! Уютно, атмосферно! Ребёнок счастлив
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Елена Тяженкова
18.08.24 отмечали сыну 5 лет, ведущий Сонник -умничка!!!! Детей всех возрастов заинтересовал, серебряная дискотека классная, танцевали даже родители. Фотограф профессионал, фото через два дня уже готовы! Студия 5+++, чистая, яркая, большая, игровая интересная, администратор приятная девушка!!! Желаем Вам много при много посетителей!
23 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🤗
Елена Усманова
Долго искала место для проведения дня рождения доченьке, хотелось всё на высшем уровне! И нам повезло - не далеко от дома, есть детский центр "КАРАМЕЛЬКА", решили попробовать отметить свой юбилей 5 лет, здесь. С первого же знакомства Анастасия - привлекала идеями и советами к проведению торжества! Спасибо ей огромное!!! А когда настало празднование д/рождения, я была окрылена, залы украшены красочно, со вкусом, всё в идеальном порядке! Кухня отдельно- с посудой на выбор! Родители могут спокойно отмечать вместе с детьми д/рождение, так как за детьми есть присмотр! Дети довольны и поиграть и попрыгать есть где! Остались только положительные воспоминания! Хочется пожелать Карамельке - побольше весёлых детишек!🌈
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
КротиKids, творческая мастерская детских палаток и текстиля Кротова
Отличный детский центр, красиво и стильно, так же как текстиль от творческой мастерской КротиKids
Добрый вечер, 😘, спасибо большое, что оценили ❤ Были рады помочь 🌸
Анастасия В.
Нам очень понравилось место! Рекомендация от всей души. Все максимально комфортно, чисто, красиво. Дети отдельно от взрослых, прекрасно. На месте можно купить все, что забыл к празднику. Администратор приятная. Рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Гнеденко
Что будет если закрыть пятилетку в ограниченном помещении с 9 друзьями одногодками? А если это сделать в Карамельке с нереально крутым аниматором, будет самый счастливый день рождения!!! Просторное , зонированое помещение. Пока дети в игровой, взрослые могут спокойно выпить чаю и поболтать. В кухне всё необходимое (без доплаты!), туалетная комната адаптирована для детей. Если что-то забыли, можно докупить на месте. Про аниматора можно писать отдельный отзыв. Ни один гость не остался без внимания, включая взрослых. Бездна юмора. В игру включились все!!! дети, даже самые стеснительные ! К каждому ребёнку по имени 😍 Нам у Вас было здорово!
26 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы очень рады, что вам в…
Нина Бабий
Хорошая игровая, небольшое помещение, но много игровых мини зон. Есть место для празднования дня рождения. Отличное место.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Я являюсь администратором, и могу с уверенностью сказать, что мой сын не был болен, у…
Наталья Шмакова
Отмечали ДР ребенка- все очень понравилось. Ребятня вволю нарезвилась и напрыгалась. Аниматорами остались довольны. Комната для приема пищи уютная, есть 2 фотозоны. Рекомендуем!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады ещё встретиться 🤗
Екатерина Чехонадская
Честный и искренний отзыв! Отмечали 1 июня День Рождения дочери в этом детском центре. Остались в полном восторге. Администратор помогала во всех вопросах, очень приятная и доброжелательная девушка! В самом центре очень чисто, уютно, светло, просторно, очень стильное оформление кухонной зоны, адекватные цены. Отдельно хочу отметить аниматора, наша Эльза оказалась невероятно милой, энергичной, веселой, знала, где пошутить, улыбка не уходила с лица на протяжении всей программы и у детей, и у родителей. Было видно, что она очень старалась, все прошло невероятно чудесно! Так приятно видеть, что у незнакомого человека такая отдача к детям! Первый раз организовывали такой праздник и очень переживали, как все пройдёт, но зря, во всем помогли, все прошло отлично. Замечательные впечатления останутся надолго. Придем к вам обязательно еще не раз. Спасибо большое данному центру и чудесным девушкам администратору и аниматору!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбрали нас, и конечно же ждём вас снова ❤
Н
Николай
Хорошее чистое помещение. Удобное расположение. Рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Diana Mamedova
Спасибо большое за праздник наших деток группа Вьюнки отгуляла на ура😘😘😘😘 , фотограф сделала нам хорошие снимки, не дорого погуляли так что теперь хотим гулять вместе снова и снова🥰🥰🥰🥰 лучше всяких джунгий , Рио кидс и тд. Спасибо вам большое 😍😍🥰🥰❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Diana, за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству! Ждем снова вашу дружная группу 🤗
Анастасия Акимова
Мой выбор не случайно пал на этот развлекательный центр,не ошиблась 😁Отмечали день рождение сына 25.05.2024 всё было на высшем уровне,чистота,уют,атмосфера просто прекрасная😊😊 Музыка,аниматоры👍😄 Дети просто были в восторге,родители так темболее😁 Спасибо вам огромное,вы лучшие 🥰
26 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кая Т
Чисто, аккуратно, много места. От аниматоров остались в восторге!!!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кая, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
НН
Наталья Наталья
Отмечали выпускной в центре "карамелька" Приятная администратор ,большой центр ,аниматоры 🔥 Дети остались довольны . Рекомендуем !
22 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤
Алина Пыжьянова
Классный детский центр! Уютный, комфортный, рядом с домом, ребёнку очень понравилось и цена приемлемая.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Олеся Андреева
Спасибо за отличный День рождения.Именники и гости в восторге!Очень хорошее место,отличное руководство,все было идеально
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТС
Татьяна Смирнова
Как хорошо,что на нашем микрорайоне появилось такое замечательное,уютное и просторное место ,чтобы справить день рождение деток или провести отлично время.Справляли день рождение детей,праздник прошел на высоте-отличный аниматор,фотограф,шоу мыльных пузырей. Остались довольны и дети и родители,за что огромное СПАСИБО Вам и всей Вашей команде! Однозначно будем справлять еще и конечно посоветуем нашим друзьям и знакомым!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Мария
Замечательный детский центр ! С радостью провели день рождение! Ребенок доволен !! Хорошие аниматоры , декор и развлекательная программа. Хорошее заведение , ставлю пять звёзд ! Если хотите отпраздновать день рождение ребёнка, вам туда ;) Всем советую!❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Дарья Пильноватых
Центр просто находка, рядом с домом, отличный, вежливый администратор, праздник замечательный, ребëнку понравилось, на день рождение только сюда!
14 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Гоша Панайотиди
Классное место. Чисто, спокойно. Нам с дочкой (8 лет) нравится. Анастасия - администратор очень приятная девушка
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гоша. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
СШ
Светлана Шакирзянова
9 марта праздновали мини юбилей сына! 💚🐢🐢🐢🐢 Гости в восторге!!! В центре очень чисто, опрятно, лишних людей нет, все свои, также техника безопастности на высшем уровне, очень хорошие шоу и анимации героев. В этом центре есть всё что нужно! Дети счастливы и это самое главное! 🥳🥳🥳 Выражаем огромную благодарность центру «Карамелька» за прекрасную организованную работу, за добрые эмоции, за помощь в создании праздника!!! Мы рады что рядом с домом можно прийти и просто поиграть и также отметить праздник!!! Супер!!! Ждём фотографии, спасибо за работу фотографа и всех кто был причастен!!! 👏☀️💐💐💐 Спасибо Вам огромное!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нина Морозова
6.02.24 отмечали 5-ти летие доченьки! Хочу выразить слова благодарности центру! Во-первых за то, что рядом с домом есть такой крутой центр! Во-вторых- просторный, много развлечений! В-третьих-очень ЧИСТЫЙ, много посуды, чай и сахар предоставляется!!! Даже пакетики дали, упаковать продукты ! Одним из огромных плюсов, возможность докупить посуду с разной тематикой и атрибуты к дню рождению. Я вчера этим и воспользовалась! Рекомендую к посещению! И с удовольствием приведу ребенка в игротеку к вам! Забыла самое главное, ну какой аниматор нам попалась! Это просто не передать словами! Умничка! Завлекала детей, «держала» их внимание, и просто великолепная героиня! У нас была ЭЛЬЗА! Рекомендую! Не уточнила как зовут, прикладываю фото! Заказывайте ее!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Екатерина Федичкина
Вчера отметили в чудесном детском развлекательном центре "Карамелька" день рождение. Очень понравилось, у детей столько эмоций было и уходить не кто не хотел. Аниматор супер, место супер. Чисто уютно как дома. А самое главное что это здесь рядом на Чистой слободе.
7 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё 🤗