Vape. Shop. Nsk
Магазин
Большой ассортимент. Консультация специалистов. Система лояльности
Перейти в Telegram
Ангелина Шурыгина
Консультант очень вежливый и приятный парень. Продают жижу, которую сейчас нигде не найти. Сейчас проходит беспроигрышная лотерея от 1500. Мне посчастливилось выиграть супер бокс. Спасибо большое, обязательно вернусь еще!
Kein Kas
Первый раз заходил в подобный магазин, продавец-консультант, очень вежливый, парень за стойкой стал спрашивать какие именно вопросы меня интересуют, я рассказал ему свои пожелания и он смог подобрать для меня идеальный баланс вкуса и качества ☺️ Очень понравилось обслуживание данного сервиса и буду приходить к вам еще!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большее спасибо за столь приятный и четкий отзыв о нашем магазине и сервисе , будем стремится к еще…
Valeria Zlobina
Спасибо ребятам) работаю рядом, заказываю по ТГ , очень удобно. Быстро отвечают и подсказывают по ассортиментам) я теперь только тут буду покупать
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете именно нас ❤️ рады видеть вас числе наших постоянных покупателей ☺️
Валерия Козырь
Отзывчивый сотрудник. Всегда поможет и подберет по вашим желаниям/потребностям жидкости или одноразовые устройства
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , нам очень приятно что вы выбираете именно нас , будем рады видеть снова 😀
Анна Грузинцева
Восхитительный ассортимент для такой маленькой площади. Из плюсов: если попросить продавца, на следующую же неделю привезут то, что нужно именно вам. Очень вежливый персонал, постоянно попадается мальчик с красными волосами, всегда предложит что-то дополнительное, выгодное, замечательно сориентирует по вкусам, пожеланиям и крепости. Ассортимент знает на зубок. Была во всех филиалах, но данная точка лучше всех. Спасибо за вашу работу, за некусачие цены и приятную атмосферу, надеюсь, дальше торговля будет только набирать обороты!
6 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно что вы выбираете именно наш магазин , будем рады вас видеть снова в гости ❤️
Кирилл Яцюков
Хорошее место, доброжелательный продавец
kaetryy
удобно, что у метро и хорошие цены
Кирилл Шванов
Отличный продавец, все отлично
эр
эльвира р
Хорошая жижа за приемлиемую в нынешних реалиях цену
Анастасия Стрельцова
всегда хороший выбор, сотрудник Дмитрий помог с выбором, сориентировал, объяснил
Ангелина Иноземцева
Большой выбор, приятное обслуживание, помогут расскажут)
z.
zhuravlyovar .
отличный магазин для покупок. продавцы всегда поднимут настроение и подскажут с выбором!!
tsumuri schoenheit
отличный ассортимент, нормальные цены, хороший продавец. советую👍
LW
Liza Wolf's
Хороший ассортимент, продавец пушка бомба
Алина Григорьева
хороший ассортимент , Дима отличный продавец!!
Ангелина Синкина
хорошие цены, широкий ассортимент! Сотрудник Дмитрий отлично обслужил, все подсказал! Супер!
Ксения 🦎
Вежливый сотрудник. Поможет с выбором жидкости. Ассортимент большой. Атмосфера приятная. В общем - круто.
Сергей Ковалевский
Отличный магазин!
Дарья Гончарова
Магазин с хорошим ассортиментом и приятным персоналом, который поможет определиться в выборе. Захожу сюда довольно частно, одно из немногих мест с товаром, который мне подходит. Оооооочень прикольный персонал, поднимут настроение на весь день.
ЛП
Лёха Попов
Все понравилось Никита лучший
са
саня асфальт
Хожу сюда почти каждый день, уже познакомился с продавцом Никитос четкий пацан
А М
Всё супер👍
ЕТ
Елена Тауш
Четкий Никитос, лучший продавец
Гордей Полянских
Лучшее место. Спасибо продавцу Никите за скидку❤️❤️❤️
Добрый и хорошие люди,цены очень достойные.Рекомендую
Ваня Кузнецов
Хороший ассортимент, приятный продавец. Цены хорошие, есть все что нужно. Приятная атмосфера и все супер.
hate world
Лучший вейп шоп, постоянно там закупаюсь, катя просто лучшая, обожаю ее, все жижи отличные и оригинальные, одноразки тоже, мой любимый шоп, всем советую, катя, спасибо что ты есть💘💘💘
Арсен Сайдалин
Отличный выбор
SU
Sberid User
Шикарная табчка и продавец тоже все на высшем уровне огнь!!!!!!!
Максим Черников
Очень добрый продавец,всё оригинальное и качественно!!!!! Сортимент огромный,всем советую ❤️
Екатерина М
Екатерина самая лучшая, очень добрая и общительная. Хожу только сюда❤️❤️❤️
Валерия Кондратова
Катя 🥳🫶🏻ты супер 🫂лучший консультант 💋
Дw
Даша w_wdgw_w
Консультант Екатерина лучшая!!! ❤🥰
Александра Измайлова
Заходила на точку на Речном вокзале, и хотела бы отметить продавца Екатерину, девочка умничка прекрасно разбирается в ассортименте и в желаниях клиентов.
Lina т
буду чаще забегать именно сюда! очень приятные цены и большой ассортимент консультант Екатерина (невероятно милая девушка) быстро нашла то, что нужно Я довольна!
Вероника Стежко
хороший выбор ,приятные цены ,приятный продавец
Екатерина Никитина
Самые вкусные цены и качественный товар
Светлана Сигитова
Были закрыто, а мы были после девичника, были крайне расстроены!