Ozon
Пункт выдачи интернет-заказов
~Markosik~ ~Poroshin~
Интерьер хороший. Сотрудники адекватные, вежливые, хорошие. Посылка пришла в целости, быстро забрал. Удобный вход. Но есть одно но, ловит ешку.
Валерий Печенев
А мне всё нравится! Ни разу не было проблем, все быстро и четко!
Н)
Наталья ))))
Раньше мне очень нравился этот пункт выдачи: удобное расположение и внимательные человечные сотрудники. Сейчас только к Наталье нет никаких вопросов, она ответственно относится к работе, но её молодые сменщики в большинстве своем - тихий ужас. Никакой доброжелательности к клиентам, всё «через губу», без души. К тому же бывает, что долго не находится товар/выдают не весь товар/снимаются деньги за то, от чего отказываешься. Приходить стало неприятно. Видимо, придется искать альтернативу этому пункту.
Наталья Гончарова
К сотрудникам нет претензий, но большая просьба к начальству - отгородите, пожалуйста, ваше крыльцо от любителей перегораживать вход в пункт своими машинами.
Darya Vinogradova
Удобно, что есть диван, но он не по брендбуку. Также огорчена тем, что товары в зоне обслуживания клиентов, так быть не должно!!! Сотрудница долго прощалась со своим сменщиком, и только после обратила внимание на меня. Дважды попросив показать штрихкод, начала обвинять меня, что я ошиблась адресом. Затем, когда я напомнила, что это возврат, а не заказ, она так посмотрела на меня и обвинила в том, что нужно было сразу сказать. А я говорила ей! Она, возможно, была слишком увлечена своим сменщиком, который, кстати, гораздо её моложе и симпатичнее. Возврат приняли, не сразу, правда, пришлось ещё убеждать, что причина действительно есть, я её не выдумала. Не понравился мне этот пункт.
Сонечка
Хамоватые сотрудники
_
_AxeLiX__
Быстрые и вежливые сотрудники, очень удобно расположен пункт
Житель Города
Большая благодарность девушкам на выдаче товара!
Татьяна Ванхальская
Огромное спасибо всем сотрудницам озона по ул 1905 года, 85 Б. Сегодня (25.07.2024) делала возврат комбинезона, загоняла сотрудницу просто прекраснаю жкнщину! Она такая приветливая, милая, услужливая, отзывчивая, очень приятная! Часто забираю здесь заказы, очень удобно, всегда чисто, комфортно, менеджеры на высоте! Огромное спасибо❤️❤️❤️
Светлана Лиховод
Спасибо, большое за внимание
НН
Н Н
Мне очень понравился новый сотрудник Ольга. Толька из-за нее ставлю 5 .
🍂
Все супер! Чисто, очереди отсутствуют, сотрудники вежливые и приятные. Хороший пункт.
anna_an
До смены сотрудников был замечательный пункт, и оценка была соответствующая - 5. Последние посещения и общение с новой сотрудницей отбили все желание посещать данный пункт. Чтобы вывести меня из себя нужно очень постараться, но она умудрилась сделать это дважды.
егор процкий
Вежливый человек сегодня на выдачи. Всё отдали - что ждал. Доволен
Mi Ni
Пункт прям во дворе, очень удобно, чистенький всегда, приятный персонал, очередей нет, пришла - забрала, как в личный магазин, ахах, идеально ❤️ Всех благ и спасибо за удобство))
anna_an
Доброжелательный персонал, чисто, есть диванчик, на который каждый раз с удовольствием усаживается муж, в ожидании меня из примерочной)
Миран Амурфиева
Хорошее место
Oп
Ozon, пункт выдачи интернет-заказов
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миран! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Дарья Ш
Забирали заказ 18.08, очень приятная женщина на стойке выдачи , позитивная, вежливая, побольше бы таких
Oп
Ozon, пункт выдачи интернет-заказов
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание. Ждём за новыми покупками 💙