Вьетнамка
Кафе
2.8
2.8
Алёна Л
Не вкусно, жаренное на старом масле. Том ям почти пустой, одна вода
Аслан Эскерханов
Вы испортились, жаренный рис с морепродуктами ужасный, похоже масло испорченное, привкус во рту не приятный. Вы испортились поменяйте подход.
Анастасия Букреева
Ужасное место, в зале таракан сидит прям на лавочке, фо бо отвратительный, говядина вызывает большие сомнения. Не понятно как эта точка всё ещё существует с таким рейтингом и сервисом. Хотя бы вернули деньги.
Stromae
заведение испортилось,качество еды ужасное,заказали лапшу с морепродуктами и курицей,лапша с морепродуктами была ужасно сухая не соленая,а вместо того чтобы сделать лапшу с курицей перепутали и сделали с говядиной,лапша вся слипшиеся.
Д
Дэйда
4!!!! Таракана пробежало за 10 минут, а то и меньше. Двух успела сфотать. И это ЗАЛ, я боюсь представить что творится в месте, где хранятся продукты, да и на самой кухне. Если хотите белка - в меню его полно, тараканы свежие
НВ
Никита Вшивков
Очень горький том ям с морепродуктами. Вернул деньги
uu
user user
Сотрудник кухни не выпускает телефон из рук при приготоалении блюд. Росотребнадзор видимо давно тут не был.
Аня Тушканчик
Больше не пойдем в это место. Как сделали заказ по стене пробежал таракан, как дали еду и попробовали был кисловатый вкус, привкус какого-то пластика явно не от пластиковых приборов. Говядина резиновое, лапша обычная покупная, меню скудное, а что на вывеске не актуально. Не советую это место (
Артём Красников
Очень не понравилось. Фо Бо невозможно жирный, бульон мутный, грязный, мясо скорее жир, чем говядина. Немы маленькие, креветки внутри были нечищенные и с пишеводом и хвостом, при этом они буквально купались в жире.
Vladimir Ivanovskiy
Заведение испортилось. Меню поменяли и сильно сократили. Фо Бо теперь совсем не острое. И нет соусов острых. Раньше у них любил брать Фо Вит и добавлять ещё острого соуса, сейчас нет у них не чего с уткой
ПД
Павел Даниленко
Не вкусно, жареннные огурцы это какая то параллельная вселенная…. Овощи в воке сварены а не обжарены, самое вменяемое курица.
Милана Солодчина
сделали быстро, суп супер вкусный, а мясо просто тает во рту, эти роллы тоже вкусные и сытные, все хорошо
Александра Журавлева
Заходили покушать 28.07 . Хорошая солянка и бешбармак. Даже комментировать не буду
Яна Жинжик
05.07 работала покрытая девушка, а на кухне плакал маленький ребенок! Младенец на кухне в общепите! Девушка была одна!
Darya B
Взяли том ям, в еде было насекомое, какая-то мошка или блоха. От возврата сначала отказались, спустя 30 минут всё таки оформили. За стенкой, уходя, ещё и на 3 буквы послали. Крышки от напитков настоек протирают грязной тряпкой, из них люди потом пьют. Блюда не свежие, разогревают просто в микроволновке. Мясо не свежее, воняет тухлятиной. Заведение ужасное.
ирина
Заказала том ям с морепродуктами. И все было бы хорошо, он правда вкусный. Но…в еде обнаружилась какая то блоха что очень аппетитно разлеглась на лимоне. Самое безобидное что рис был так же переварен, слипшееся масса. К сожалению после такого, желания что то брать в данном заведении больше нет. Спасибо что хотя бы сделали возврат денег спустя 30 минут совещания
Нора Нора
Спасибо за вкусную еду, еда стало гораздо лучше, и обслуживания на высшем уровне, всё подсказали показали.
Динара Коноплева
Вкусно! Обслуживание хорошее. Рекомендую
Марина Бобешко
Быстрая подача, вкусно, приветливый и вежливый обслуживающий персонал.
Виталий Пастухов
Вкусный том ям
Екатерина Б
Поставили одного сотрудника на поток людей, она не понимает русского, путает заказы. Мы своего не дождались, сделали возврат. Не советую, руководитель данного заведения совершенно не коиентоориентирован!
КФ
Кристина Фролова
Я очень разочарована вашей кухней брали фобо с собой мясо все в прожилка суп открываешь он ужасно воняет жиром не возможно кушать
No Name
Самое отвратительное место! Не позорьте вьетнамцев своей недокухней. Морепродукты развареные в кашу и воняют тухляком. Рис переварен и слипшийся. Том ям просто красная жирная безвкусная жижа. Огромное количество кунжута. Деньги на ветер, очень обидно. Хотели попробовать новое место. Люди, обходите это место стороной. А руководству просьба закройте это, раз не хотите ответственно и качественно относиться к своему делу!
Svetlana_1987 .
самый не вкусный фо бо здесь бульон не наваристый, мясо с жилками, отвратительное на вид, будто это не говядина, а не пойми что лапша тоже не подходящая в общем просто так деньги отдали и выкинули не ходите
Наталья Максименко
Очень вкусно. Обслуживание на высоте, дедевочки вежвежливые приветливые. Быстро все приготовили, хоть блюд было много. Ушли и сытые и оооооченьдовольные. Прям рекомендую.
Suzume kun
еда просто отпад, фо бо с телятиной просто, сказка, а немы убийственно вкусные, короче советую заходить сюда и кушать, очень сытно, очень, вкусно, и очень приветливые и милые работники❤❤
Д…
Даааарья …
Том ям с креветкой весьма хорош. Хотелось, конечно , кислинки лемонграсса ощутить, но это больше дело вкуса. В целом очень приятный супчик.Стандартно 3 больших креветки , и большое спасибо, что они были не переваренные, часто этим супы грешат. Написала отзыв только спустя несколько часов , важно было ощущение в желудке после-все идеально. Работают быстро и достаточно доброжелательные женщины в обслуживании. Это не лучший том ям в жизни, но он не хуже многих, которые можно съесть в городе.
Владимир Перевознюк
Очень хорошее место, вкусные супы, порции хорошие и цена приемлемая 👍
Майя Алтарева
Худший фо бо, который я когда-либо пробовала! Жирнющий бульон, репчатый жесткий лук, отвратительное пресное мясо, не зачищенное от пленок.
JS
Julia S
Том ям топ )))
Инесса Глуховских
Заказала в данном заведении том ям с креветками. Сам суп вкусный, но рис ужасный. Сухой, как будто полусырой. Кальмар в супе зарвареный и вообще не чувствуется, а креветки вкусные. Само заведение не плохое, но над том ямом им нужно поработать
Елена Губенко
Как любитель и ценитель фо, могу сказать что здесь он просто ужасен, пустой кислый бульон в сочетании с продуктами которые отдают горечью, впечатления ужасные
ОО
Оксана О.
Пришли с мужем в сентябре 2024 года, были очень голодны и торопились в театр. Официант Максим порекомендовал суп, быстро обслужили, время ожидания заняло не более 5 минут. Супчик был очень вкусный, порции большие, цены приемлемые. Рекомендуем и благодарим 👍🙏 Вы молодцы! Обязательно придем ещё.
Sonrisa SuertE
Персонал приветливый, вежливый, отзывчивый. Еда не вкусная, от слова совсем 😣 фо бо с уткой и спринг ролл настолько далеки от оригинальных вьетнамских. Не рекомендую.
Надежда Колесинская
Очень вкусно!
Анастасия Мельникова-Фомина
Пересолёное и не вкусное.
Анастасия Воронцова
Выбора в меню в обед уже не густо - фо и лапша, нэмов нет. Официантка жует жвачку и смотрит видео в телефоне без наушников😩 Желающих в связи с этим в заведении не много.
Viktoria Viktoria
Приходили сегодня (11.07) в данное заведение и очень пожалели. Дама, которая нас обслуживала была крайне неприветлива , с недовольным лицом стояла на кассе, на вопросы отвечала с неохотой, такое ощущение было, что вот вот и нас пошлют. Как по итогу девушка так и не смогла адекватно ответить на наши вопросы, казалось бы элементарные, например, что входит в суп фо. Как мы поняли, зовут данную особу Аля, тк слышали как ее коллега (милый парень) обращался к ней именно так. «Спасибо» за сервис, отношение к гостям и уровень обслуживания, вы пробили дно благодаря этой девушке. А суп фо, который нам приготовили был очень и очень вкусным , спасибо хотя бы за это
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Лапша совсем не понравилась, заказали блюдо с рисовой лапшой, приготовили с обычными спагетти, порция маленькая.
pip ._.
Заказала ми том га, вкусный и сделали достаточно быстро Милые парни и комфортный интерьер
Анастасия Кротова
Отвратительное отношение к клиентам!Пришла в 20:30, хотела заказать спринг ролл ,в ответ от девушки кассира получила фразу «мы уже закрыты», высказанную хамским тоном с недовольным лицом, хотя в 2ГИС написано,что работают до 21:00, на что высказано было « Ну нам вообще-то собраться надо , если что»! Ранее кухня нравилась,но после такого нет никакого желания снова посещать данное заведение !Распространю всем своим знакомым,чтобы тоже не совершали подобных ошибок.
Dariacosm Брюхова
Покупала том ям с креветками и кальмарами, в итоге только лук и шампиньоны
Напиток Хлебный
Бульон абсолютно ненаваристый, пресный, с привкусом приправы роллтон
КГ
Константин Гамалей
Ребята готовят из ролтона повар не вьетнамский а узбеки не советую
Дима Бовт
Порции не большие, суп не вкусный
СМ
Сергей Майструк
очень вкусный суп Том-Ям, рекомендую гурманам этого блюда, блюда готовятся при вас, всегда все свежее, повар умеет удивлять своим вкусом. Сергей М Приморский край
Dmitry Kunievsky
Единица и вот почему. Четыре раза к вам пытался попасть. Люблю суп фо знаете ли. 3 первых раза столкнулся с отсутствием людей за прилавком. Нет никого и все тут. Потом на 4ый раз кто-то был. Фо ждал почти 20 минут - приятно , что об этом заранее предупредили. Лапша в супе оказалась совсем жесткой и в целом непонравилось. Отзыв пишу потому, что сегодня думал попробовать быстренько перекусить, но 30 мая 2024 года в районе 19 часов за прилавком опять никого нет.
Anya Sky
Кафе - лучшее! Меня угостили мега порцией Фо Бо. И это было просто пушка! Вкус 🔥🔥🔥 И интерьер зачётный и блюда. Аутентично! 😎👍
ЛЕ
Лягушк Ерохин
Прекрасные супы. Очень интересная подача и хорошая композиция специей. Вежливые сотрудники и отличная атмосфера. Интерьер и блюда очень аутентичные. Рекомендую всем!!
СБ
Софья Берсенева
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание рекомендую