Студия ногтевого сервиса
Обучение мастеров для салонов красоты
ОМ
Ольга Мыцэ
Спасибо Надежде за знания, которыми я могу пользоваться. Проходила базовый курс по маникюрному делу, всё четко, без воды, доступно. Рада, что выбрала именно эту студию.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! В знак признательности дарим вам скидку 10% на следующий курс обуче…
ВГ
Валерия Губарева
Прошла курс и стала Мастером ногтевого сервиса. Все очень понятно и доступно объясняли на курсах. Помимо того, что Надежда хороший инструктор, она еще и замечательный человек, который всегда поможет, подскажет и подстроится под запрос ученика. Не пожалела, что выбрала именно Надежду для получения такого важного образования в бьюти сфере ✨
Оксана Аксёнеко
Отличная студия, Надежда Григорьева прекрасный инструктор. Я проходила курс по аппаратному маникюру. Надежда очень хорошо и последовательно всё объясняла и затем очень внимательно следила за моей работой. Ещё пойду в данную студию учиться.
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Буду вас ждать)))
Марина
Проходила курс у инструктора Григорьевой Надежды Expert 2.0 ,это просто классный курс. 6 дней и ты мастер универсал с дипломом. Спасибо огромное Надежде за предоставленный опыт. Все было супер. Студия и инструктор классные.
L L
Проходила базовый курс по педикюру у Надежды - очень понравилось) Курс понравился, студия приятная, светлая, уютная) Доступно, доходчиво,понятным языком) На повышения только к ней ☺ Успехов и процветания 🌸
Лисса Фыр
Делала маникюр, с виду все нормальное было (за исключением толщины), но через 4 дня пошли отслойки и ногии начали отваливаться. А потом отросли и стало видно небольшие пропилы у кутикулы. Также хочу обратить внимание на зону кутикулы и кожу около ногтей - мне её сильно натерли и на фото видны потертости эти. UPD: Представитель салона написал мне с целью уточнить ситуацию и сообщил, что если бы я обратилась - мне бы переделали. Я в этом для себя смысла не увидела, но вдруг кому это поможет. Сам жест - хороший.
Юлия Новосиб
Сломала ноготь (родной), да так безобразно, что прямо в ложе трещина уехала. Так-то зажило, но зрелище было просто отвратительное. Попробовала покрыть обычным лаком - не удержалось. Помогли в данном салоне, отходила весь срок, пока не отросло (три раза делала новые ногти, трещина действительно была очень длинная). Спасибо!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгения Кабанова
Я в восторге. Девчонки просто молодцы, к каждому свой подход. Была на комплексе, маникюр и педикюр ☺
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за отзыв. Будем рады вас видеть у нас снова.
Aleksandra Makarova
👍👏🙌👏😻😻🤷♀️😊😊🤝💕😅
Галина Таранова
Записывалась в "Diamond style" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
НГ
Наталья Григорьева
Я постоянный клиент студии. Не давно в студии появился солярий... Сходила на 7 минут, результат удивил, лампы очень хорошие. Результат с первого раза.
Добрый день, была в этом салоне. Почти на всех услугах , персонал был очень доброжелательный и приветливый. Работу сделали качественно, теперь буду ходить только сюда . Всем советую этот салон . Спасибо большое за работу 🩵🩵🩵
Мария Тефанова
Была в этой студии очень понравилась атмосфера уютная. Делала маникюр и педикюр у мастера Надежда делает просто отлично и качественно. Просто супер!!!! Советую сходить в эту студию я лично буду ходить только сюда.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова.
НД
Наталья Дьякова
Отличное место. Мастера приветливые. Была на стрижке и окрашивании и на маникюре, все супер. Теперь я постоянный клиент😊
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова.
Татьяна Колокольцева
Уютная студия, хорошие мастера. Прийду ещё🙃 Желаю Вам процветания и много, много довольных клиентов.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Н
Надя
Студия супер. Буду ходить только сюда. Девочки очень приятные.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Будем рады видеть вас.