Пушистый SPA
Салон бережного ухода за питомцем
12+.
Записаться онлайн
Анна Пикалова
Проходила обучение "груминг с нуля", все прошло отлично. Все объясняли понятно, дали конспекты с информацией и кучу полезных ссылок. Найти общий язык не составило труда, обучением очень довольна
ОГ
Ольга Гонина
Спасибо огромное Екатерине за нашу кошечку, Лепу! Второй раз приходим с колтунами, а уходим красивые и довольные! Спасибо девочки, удачи вам и всех благ! 🌹🌹🌹🌹🌹
Дс
Ди со
Кто хочет обучиться- подумайте дважды! Не люблю плохие отзывы, но после обучения пришлось… Если вы не понравитесь Дарье (она же «хозяйка» салона- она со срамом напишет о вас отзыв в городской чат грумеров. Фото скрина прилагаю. Вот такая Дарья оказалась мягко сказать плохая, а на вид очень даже была ничего- когда я решила от нее уйти в другую школу она быстро накатала сообщение- видимо, задели за живое. Причина ухода с обучения- Дарья пересмеивались с ассистентом когда у меня не получалось+ нервничала- я впервые держу ножницы мне действительно было тяжело. Я оплатила 5000. На следующий день написала что не приду обучаться. С меня начали трясти какую-то доплату, до этого про нее не говорили… Как-то так, имейте в виду. Надеюсь совесть Дарьи сотрясется, видимо это ее слабое место и единственный выход чтоб писать так о своих учениках!👏
11 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Дарья, спасибо за ваш отзыв и урок нам на всю жизнь День обучения 8100, это не сложно посчит…
Дарья Васильева🌻
Самый лучший салон для наших пушистых детей❤️ Отличный коллектив и хорошее расположение. Всегда довольны результатом!
МЧ
Мая Чернова
Лучший салон, ходим к Анне на экспресс линьку уже не первый год, все нравится. Кот не в восторге, конечно, но результатом, думаю, тоже доволен. Мастера любят животных, очень внимательные.
Марина Белова
Отличный салон и самый лучший мастер Дарья!
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Приходите в гости ещё!
Ж✨
Жанна ✨️
Большое спасибо Дарье за тёплое отношение к нашему псыну и умопомрачительную причёску!❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
Ксенечка Садыкова
Как всегда все на высоте ) Спасибо за то, что делаете наших деток ещё красивее) От Няши отдельное «Спасибо» за чудесный хвост ♥️
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Няша чудесная собака, всегда рады навести ей красоту 🩷😊
Татьяна Шестокова
Отличные специалисты, собака довольна.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать снова 🌸
Яна Буянова
Добрый день! Это первый наш опыт, грумер Екатерина навсегда в нашем сердце 💗. Спасибо вам огромное за вашу работу.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо, что оценили!🤗 мы очень рады, что первый груминг прошёл спокойно и без лишнего стресса 🩷Приходите к нам ещё!
АФ
Анастасия Филимонова
Я не могу налюбоваться своим котиком) Есть у нас сложности с восприятием процедур , в связи с чем последние несколько раз в других салонах грумминг не был доведен до конца. А сейчас котик мягкий , вычесанный , аккуратный и красивый 😊 спасибо 🌹 обязательно остановим свой выбор на данном месте) на фото до и после
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏Очень рады, что получилось найти подход к ваше…
Поросенок Пуа
Екатерина 🫶🏼
ИБ
Ирина Барсукова
Очень хорошие профессионалы своего дела. Питомцы после них, как с картинки. Свою пусю стригу у Даши. Всем советую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Лаптева
Регулярно вожу своих питомцев на груминг. Всегда хвостики довольные, отмытые, вычесанные. Спасибо вам за ваш труд. Особенно Анне, мой Йорк после неё шикарен ❤️🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Кэти katekulias
Ездила к Даше на мастер-класс по шпицам! Моя проблема - шпицы не получаются круглые. После мк мои работы стали гораздо красивее и клиенты довольны очень! Спасибо Даше за доступность в объяснении материала, все легко и просто показала рассказала Теперь рекомендую всем коллегам посещать ее мк
Кэтти, спасибо большое за доверие ❤ 🌸
ИВ
Илья Власов
Собака вся в ссадинах и кровоподтеках после груминга. Были до этого несколько раз и при первом походе все было хорошо, но после второго похода собака стала сопротивляться. Списывали на стресс от ухода хозяев. Как оказалось напрасно. Это просто кошмар, хочется предупредить других владельцев этим отзывом, сюда больше ни ногой
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Меня зовут Дарья, я руководитель салона Пушистый спа Мне очень жаль, что у вас о…
ТК
Татьяна Караева
Салон 5 🌟
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
НХ
Настя Х
Огромное спасибо за чудесную стрижку! Наш шпиц теперь просто красавчик — пушистый, аккуратный и довольный. Видно, что вы работаете с любовью к животным ❤️
Здравствуйте, Настя, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Копылова
Подстригли мою красавицу качественно, красиво, и бережно, клиент доволен)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв и за такую прекрасную модель 🙏
Татьяна Величко
Спасибо Пушистому Спа и мастеру Дарье за бережное отношение к животным и прекрасную работу. Обязательно придем к вам еще.
Татьяна, спасибо за доверие! Рады вам всегда 💛
Калерия Ракова
Спасибо за вашу работу! Мой котик теперь не линяет, счастливые мы, счастливый и Зефир 🐈⬛ Мастера очень добрые и ласковые к животным 🩶
17 ноября 2025, официальный ответ
Калерия, спасибо вам, что высоко оценили нашу работу 🤗 Приходите к нам ещё!
ДТ
Дарья Тачеева
Ходим к мастеру Дарье. Очень бережно относится к нашему пушистому ребенку. Всегда все пожелания по стрижке учтены, все красиво и аккуратно. А самое главное умеет найти подход к «непростым» животным. Доверяем только ей!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о работе мастера Дарьи🤗 Всегда стараемся найти подход…
Надежда Бондарева
Уже несколько лет своего карликового пуделя, нашего красавчика Чарли водим в Пушистый SPA. И менять приоритеты не собираемся. Вы лучшие! 💝 От Чарлика вам привет! 🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за отзыв!Приятно, что вы столько лет остаётесь с нами, мы это…
Екатерина Смирнова
Моя собака бежит сюда и расстраивается, если проходим мимо - всё что нужно знать про этот салон. Была бы его воля, ходил бы каждый день. Всё мастера милые, приветливые, после них пёс красив, ухожен и доволен. А что ещё нужно?
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😉
ДБ
Диана Байбекова
Спасибо большое за заботу о нашем питомце! ❤️ Всегда чисто, красиво и с хорошим настроением. Только к вам!
Спасибо, Диана, за отзыв!Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Джони Нигрони
Очень бережно и аккуратно прихорошили мою собаку. Спасибо большое
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь 🙏🏼
КС
Константин Соколовский
Спасибо девчатам, шерстяной ребенок доволен, я тем более , не долго, красиво, всем советую данный салон)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😊
Виктория Морозова
Очень нравится салон и особенная благодарность мастеру. Спасибо Вам отдельное от Цезаря и Морозика)
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Мастеру ваши слова передали 🙏
Елена Бакирова
Ходим сюда со своей Сиба-инкой делать маникюр))) сегодня первый раз ходили на экспресс линьку, все очень сильно понравилось, девочки супер, собачка все очень хорошо перенесла. Будем продолжать ходить сюда ещё и ещё.
8 октября 2025, официальный ответ
Елена,очень рады, что все понравилось вам и Жуже, она замечательный ребёнок, работать с ней одно удо…
ОЭ
Олеся Эрдле
Спасибо большое, всё очень качественно. Ходим в салон три года, советую его посетить. Дарье огромная благодарность. Все девочки профессионалы своего дела. Поситите Пушистый SPA не пожалеете ваш питомец будет доволен. Хочу поставить оценку 10
8 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше
Ольга Слободская
Быстро, качественно, душевно . Вычесывают, моют моих огромных , старых , пушистых, капризных двух котов . Привожу и через 2 часа забираю , не жду . Котики с виду довольны . Хватает на 4-6месяцев. Совсем не дорого
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие ❤ Очень ценим, что выбираете нас !
Anastasia Karaulova
Дарья, профессионал в своем деле!!! Мы в восторге. Вот что значит любить свое дело) Умничка, спасибо вам!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!🤝
ЕШ
Евгения Шуреева
Проходила обучение в данном салоне, все кто хочет получить действительно качественное обучение Вам сюда!!! Здесь именно заинтересованы Вас научить и подготовить к будущей работе! Сравнивая себя с выпускниками других школ, могу сказать что мало школ делают из Вас по настоящему готового мастера к работе.
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть вас на повышении квалиф…
ЭП
Эльвира Павлова
Пришли на грумминг во второй раз и сейчас уже на полный комплекс гигиена. Спасибо Дарье за прекрасный вид моей собаки, приехавший с дачного отдыха) Нам все понравилось, теперь мы ваши клиенты!
Спасибо вам за доверие! Ждём в гости снова 🩷
НН
Надежда Надежда
Я в восторге от салона «Пушистый Spa» и чудесного грумера Дарьи! 🌸 У Дарьи просто золотые руки и доброе сердце — мой любимый пушистый красавчик чувствовал себя спокойно и уютно с первых минут. ✨ Стрижка получилась идеальной: аккуратной, стильной и при этом удобной для питомца. А после spa-ухода шерстка стала мягкой, шелковистой и невероятно пахнет! 💕 Спасибо за профессионализм, заботу и любовь к животным. Теперь только к вам! 🐾
29 августа 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за такой приятный, развернутый отзыв 🌸Мы очень рады , что вам все понрави…
Надя
Посещали впервые, ранее ходили много лет в другое место) пришли по рекомендации) уютное место, встретили доброжелательно и выслушали все пожелания. Стригли американского спаниеля, все прошло замечательно, пожелания все учли ♥️тут уже заморали лапы немного) 28.08.2025 были на стрижке у Анны, остались очень довольны ♥️ стрижка очень аккуратная, после посещения мех просто шелковый, как облачко, к моей Мише нашли подход, и она даже не нападала на других собачек, которые были в студии, обычно может и рассердиться, значит обстановка была спокойная, чему я очень рада ♥️ на фото пушистый пухлик, который не любит позировать
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время дополнить отзыв, мы стараемся находить подход к питомцу и выбираем…
M.
Mark .
Одно слово, восторг! Приходили моделью и затея казалась авантюрой, но как итог, видимо ходить теперь будем только сюда!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марк !Спасибо вам большое за отзыв 🙏очень рады, что все понравилось, мы старались 💛
Елена Елена
Вчера привели собаку сюда на экспресс линьку, до этого были здесь где то пол года назад. Оба раза все прошло отлично! Вычесали так, что кажется она даже похудела)) Вообще когда заводили корги, не знали, что шерсть раз в пол года сыпется так, как будто у нас дома живет не собака, а медведь на пике линьки. Клочки, мелкий и длинный ворс дома, в машине, на одежде, в еде, в общем везде. В пушистом спа вычесывают большую часть этого ужаса, собака такая красивая, ноготки стриженные, красота да и только. Мы довольны, наша булочка тоже, теперь только сюда на процедуры для собаки))
24 августа 2025, официальный ответ
Елена, Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Марина Зиновьева
Сегодня сделали нашей любимой кошечке подарок на день рождения - бьюти день:))😅 отвели в это прекрасное место, где с огромной любовью и вниманием отнеслись к ней за эти 2 часа. Это был наш первый опыт и сравнить нас особо не с чем, но знаю одно - искать мы больше ничего не будем и следующий раз обязательно вернемся именно сюда:) спасибо большое за то, что почистили перышки нашей Шанти:)
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам приятно, что вы отметили нашу работу и заботу о питомцах🐱Будем рады ви…
Марина Каменская
Проходила обучение: очень классная и доброжелательная атмосфера, много новых и полезных навыков, еще вернусь чтобы улучшить технику по другим породам!
20 августа 2025, официальный ответ
Марина , спасибо за отзыв! Очень рады, что все понравилось , желаем тебе всей нашей командой професс…
Irina Kameneva
Март 2025: Наш любимый салон. Самый лучший груммер -Дарья. В салоне чисто. Ко всем животным относятся с любовью. Август 2025: Только что вернулись домой после стрижки моей любимой собаки. Дарья настоящая фея красоты. Наш той пудель был моделью у ученицы. Очень впечатлила аккуратность в работе: каждый волосок находится на своём месте, а выражение мордочки стало ещё более игривым и радостным. Теперь моя крошечная собачка — настоящая звезда среди своих друзей! Спасибо еще раз.
29 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
АU
Анастасия Us
Чудесные работники! Щенку первую стрижку сделали на ура! Спасибо вам, скоро придем снова! Дополняю. Пришли снова. Подстригли по новому собаку, как я просила мордочку выстричь, все идеально! 🤩 и супер чистая собака Дополняю 2.09.2025 Пришли третий раз. К другому мастеру Анне (начинающему), опять все классно 👍 спасибо! Опробовали снова новую стрижку 😄
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Дарья Калугина
Изумительный подход к любимому барбосу!! Дарья очень отзывчивая, чуткая и внимательная! Отдельное удовольствие-слушать её воркование с пушистым клиентом, пока ждешь за стеночкой! Огромная и горячая рекомендация Пушистого СПА!!! ❤️ уже почти 3 года только сюда!
Спасибо, Дарья, за доверие и приятный отзыв! Гаррик просто очаровашка 🐶💖
КО
Ксения Осокина
Очень бережное отношение к пушистикам, наш дружок выдержал вычес и был радостны активным и никак не показывал недовольство или панику ( после других грумеров такое бывало) в этот салон бежит с удовольствием и после процедуры в отличном состоянии и всё очень доброжелательно - расскажут как поддерживать дома шерсть, посоветуют и скинут что нужно дома иметь\ купить для ухода спасибо большое
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙌 Работаем с любовью к каждому пушистику, и так здорово, что это чувствуетс…
Кирилл Х
Прекрасный салон груминга, всё было супер от начала до конца 👍🏽 придём еще и второго приведём😄
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы очень рады, что понравился результат 🐾 До новых встреч!"
дарья родзевич
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине которая из нашего запущенного пса сделала невероятного красавчика! Теперь каждые 2 месяца будем стараться ходить именно к вам, спасибо огромное!
Спасибо за тёплый отклик! Для нас главное — комфорт и красота хвостиков 💇♂️
Ирина Тимошина
Потрясающий салон, потрясающая грумер Дарья! Спасибо вам большое от нас и от Бонечки🐶🩷
19 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за добрые слова, всегда рады видеть вас с Боней 💐
Мария Чернова
Постоянно посещаем этот салон, все хорошо)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, всегда рады видеть вас и Тэдди 🤗
Irina Smirnova
Большое спасибо работникам за профессионализм и качественно выполненную работу❤️ Наша кошка довольно тяжело справляется с процедурами, но видно, что Анна отлично знает свою работу и с заботой подходит даже к таким привередам как у нас! Спасибо за внимание к питомцам и успехов вам!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова к нам в гости!
Полина Короткова
Специалист Екатерина, милая и доброжелательная. Вычесывала, мыла и сушила котика плавно и аккуратно, без резких движений) однозначно рекомендую! Вернемся ещё 🫶🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего мастера Екатерины 🙏 Приходите еще…