Biala
Магазин товаров для дома
Наталья Долгополова
Купила в этом магазине крышки для консервирования твист-офф, думая, что они стандартные на типичные банки 82 мм. Дома обнаружила, что они незначительно, но больше, чем стандартные, 89 мм. Честно говоря, за десятилетия опыта заготовок, такие банки не встречала ни разу. Хорошо, в соседней монетке обычные крышки тоже купила, но не такие красивые как эти. Конечно, сама размер не проверила, но я и не проверяла никогда раньше, до этого случая Не совершайте мою ошибку
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Если вам они не подошли,нужно было вернуть в магазин товар,а не писать негативный отзыв…
Юлия Мымрина
Хороший магазинчик, необходимых бытовых нужностей по адекватным ценам. Особенно в летний период всегда в наличии контейнера для заморозки, принадлежности для консервации. Рекомендую 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Оля Невская
Хороший магазин , эмпатичные продавцы, спасибо!)
18 мая 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Благодарим! Рады работать для вас 🌸
Елена прекрасная
Зашла сегодня к ним за сковородкой и ахнула ,такой ассортимент подарков.и копилки к Новому году .нашла тут давно ищу скатерть круглую.Обслуживание очень хорошее ,продавцы очень вежливые .Внимательные ,подошли ко мне ,быстро нашли то что мне надо .ещё очень нужен был календарь на 2025 год .Кому нужны на подарки хорошие ,тем сюда .Сковородки от 700 рублей с мраморной крошкой .Дешевле, чем в других местах .качественный товар .
Александр Игоревич
Зашел в магазин, от благовоний амбре стоял на весь магазин, даже посмотреть не чего не реально, пришлось выйти и больше не посещаю данный магазин и продавцы вечно ходят за всеми по пятам или станут в проходе и стоят как надзиратели!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,прошу вас уточнить дату посещения магазина и время,для просмотра ситуации по камерам вид…
Dasha Cherry
Это мой любимый магазин
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку,ваше мнение очень важно для нас, ждем вас за покупками 😉
Алена Иванищева
Сегодня заходила в свой любимый магазин, продавец Галина рассказала о всех действующих акциях и помогла выбрать товар. Администратор Светлана развеяла все сомнения по поводу качества акционной посуды. В ходе приятной беседы узнала много интересного о продукции магазина. Спасибо за качественное обслуживание и хорошее настроение.
9 октября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Евгения Семёновна Новицкая
Магазин неплохой. Но, продавец, Светлана, блондинка вечно болтает со своей рыжей подружкой. Почему покупатели должны слушать об их походах по кабакам. Второй раз прихожу и опять разговоры на лавочках
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Евгения,прошу сообщить дату вашего,последнего посещения нашего магазина ,для просмотра с…
ОБ
Олеся Белова
Новый, аккуратный, чистый магазин. Интересный ассортимент. Привлекательные цены. Очень внимательный и отзывчивый персонал.
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Олеся 💛 Для нас это очень важно)Всегда рады видеть вас в нашем магазине😉
Юрий Известный
Побывали здесь уже несколько раз - вполне себе успешный конкурент сетевому магазину хозтоваров, который прямо через стенку от них. Теперь прежде чем покупать у конкурента, я захожу посмотреть именно сюда товары - есть в этом смысл, определённо! Отмечу неплохой ассортимент инструментов под торговой маркой Grepp вполне достойного качества - от отвёртки (даже для работы под напряжением - с изолированными ручками) до кувалды или топора - топор-колун, я кстати, обязательно куплю у вас - он интересной конструкции (понятно, что это не известный Fiskars, но и стоит такой топор раза в три дешевле, и не факт, что сильно уступает в качестве!). Как оказалось, уровень не пережил зимы на даче, так что ещё и уровень у вас приобрету: понравилось, что их несколько типоразмеров и все примагничиваются. Что ещё интересного: химия для мытья казанов и мангалов из Казахстана (!) и тут же сами казаны от маленьких до просто огромного (за 12 тысяч, по-моему). Словом, интересный магазин, пока только хорошие впечатления.
27 июля 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо!!! Обращайтесь,всегда рады вас видеть в нашем магазине,ваше мнение очень…
Елена Данилова
Добрый день,на днях с мужем побывали в вашем магазине)Очень светлый,уютный магазин,много интересного товара,цены ниже чем у конкурентов,чему приятно были удивлены!По совету продавцов приобрели 2 сковороды с каменным покрытием ,решетку для барбекю,ну разные мелочи для дома!Уже опробывали в деле посуду,качество дейсвительно хорошее.Я желаю вам успехов и процветания!Спасибо девочкам продавцам за помощь в выборе и консультацию,как пользоватся посудой с каменным покрытием!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Асия Казанцева
Ассортимент хороший, продавцы не навязчивые, но какие-то не приветливые. Вроде и магазин открылся недавно, от чего устали???
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асия! Спасибо за отзыв ,примем к сведению,ваше мнение очень важно для нас 😉 Рады видеть вас в нашем магазине!