Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Отличный магазин!!! Отличный персонал!!! Все очень вежливые и всегда помогут!!!
Полина Мартынова
Сам
lubov m
Такое себе
СМ
Сергей Михневич
Отличный магазин, персонал супер, всегда подскажут расскажут всё, какой алкоголь лучше взять, вобщем всем советую, пять звёзд 😊
ОЧ
Николай
Оплата Сбер
ЯМ
Яна М.
Ооооо, ну это всеми любимый магазин, да и сеть. Отличные цены, очень часто бывают акции. Не хватает оплат на кассе СберСпасибо, вообще бы цены не было. Ну и хочется чтобы сеть росла, и было больше магазинов в области.
Марина К.
Отличный алкомаркет, с хорошим ассортиментом
Ирина Отбойщикова (Изместьева)
Купили на днях Егерь мастер (Jagermeister). Откровенная подделка. Не травяной ликёр, а просто коричневый спирт. Невозможно пить. Очень хотелось вернуть вам эту гадость обратно, да времени жалко ехать в ваш магазин и разбираться.
Alina R
Не понимаю плохих отзывов Персонал супер, всегда знают, что мне нужны персиковые стики Плюс интересуются, где мой песик, когда я прихожу без него🫶🏻😂
КБ
Кристалл Б
Отвратительное отношение к покупателям. Несоответствие ценников. Была оставлена жалоба, на которую в книге жалоб ответили спустя три месяца отпиской, что возвращены деньги однако с покупателем так никто и не связался.
dC
den Cyclon
Хороший кб приветливые сотрудники Меняю отзыв Набрали узбеков стало грязно разговаривают между собой не на русском языке постоянно заходят их знакомые как в ауле каком то более, не захожу, иду к соседям в Бристоль.
Александр П.
Очень хорошая сеть магазинов, причём вся продукция не дорогая. Ну и магазины расположены хорошо
PP
Pl P
Помещение битком забито отравой ( ядом C²H⁵OH), продают как пищевые продукты.
Алена S
Хороший и вежливый персонал,если нужно подскажут и помогут,да ассортимент не большой,но за это звезду снимать не буду продавцы не причем
Виктория К
8 октября в 19:50 зашла за печеньем, на кассе, оно не пробивалось, консультант по имени Шахрух (возможно ошиблась в написании), отбросил его в сторону со словами "возьмите другое", а другого такого нет, коробка была единственной, на чтомне сказали "этого печенья нет". При этом это все было крайне не вежливо. Научите персонал обшаться с клиентами.
Сергей Целищев
Продали нам среди прочих продуктов сладкую вафлю с шоколадом, сначала человек который так ее захотел обрадовался но потом когда откусил огорчился, больше в этот магазин мы не пойдем, уверенности в качестве товара отсутствует, извинений так и не получили. Удачи вам в вашем начинании👎