АБВреклама.ру
Компания по размещению рекламы на транспорте
Владимир
Теперь в Новосибирске по размещению на транспорте только сюда) Роман настоящий профессионал, спасибо!
Андрей Чернов
Спасибо ребятам, особенно Роману. Подобрал маршрутную карту под наши потребности. Планируем продлевать рекламу, спасибо.
Иван Красилов
Брендировали автобус, помогли с дизайн-макетом. Отлично смонтировали.
13 мая 2024, официальный ответ
Иван, рады что Вам понравилось!
Юлия Назаренко
Заказывали брендирование корпоративного автобуса к 9 мая. Макет адаптировали отлично. Успели до праздника, спасибо.
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Скорость - одно из наших преимуществ)
Антон Кириллов
Нужно было срочно разместить объявление о вакансии. Сделали всё оперативно, спасибо. Будем обращаться ещё.
13 мая 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё)
Евгений
Размещали рекламу на 95 маршруте. Всё отлично, быстро напечатали (говорят своя печать) разместили и запустили. Запуск за неделю был, хотя программа достаточно обширная. Спасибо.
27 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Печатное оборудование у нас своё, поэтому и быстро всё сделали. Обращайте…
Иван
Я хотел бы выразить благодарность этой компании. Наше сотрудничество было успешным. Реклама на транспорте была размещена в оговоренные сроки. Все было выполнено в соответствии с договоренностями. Что касается стоимости, то она вполне приемлема. Особенно хочу отметить, что реклама размещается на многих маршрутах. Поэтому я рекомендую обращаться к этой компании.