Four 4
анжелка 🤬
Оплата Сбер
вч
валерия чупина
Зашла три дня назад в 23:25 магазин был закрыт возле магазина стояла пьяная толпа и продавец вместе с ними( магазин работает до 0:00) не очень было приятно!
Дашулинька Изотова
Хороший небольшой магазинчик с вежливыми продавцами рядом с домом, с широким ассортиментом, главный плюс время работы
Александр Сумкин
Магазин хороший! Но! Цены на алкоголь замутили мама не горюй. Я понимаю что рано открывается, но конские цены ставить это слишком. Пример. Охота 145р. У них 225р. Личеко не треснет!?
дш
дмитрий шахов
Ужас магазин вход с собакой разрешон собаки кидаются на покупателя и тут же гадят мене лично чуть не обосрола чудом увернулся пол в поносе воняет
ОЗ
Ольга Зима
Магазинчик возле дома!!! Всегда есть все что нужно)) девочки отзывчивые, доброжелательные!!! Ни когда не на грубят, всегда встретят с улыбкой))) хоть и маленький магазинчик но очень уютный🙂
ОЦ
Олег Царегородцев
Отличный магазин. Приятный персонал.
ЛГ
Любовь Гресс
Магазинчик((возле дома! Отличный ассортимент поддерживают девочки! За это отдельное спасибо им! Маленький и в тоже время очень уютный. Мне нравится, хожу давно. Девочки так держать!!! Рекомендую всем!
Евгений
Магазин с большим ассортиментом товара. Сладости, и напитки на высшем уровне. Девушки продавцы очень приветливы
Анна Кузьмина
Вкуснейшее разливное пиво, супер мясные пельмени на вес, продавцы очень приветливые, добрые, хороший ассортимент продукции, всегда большой выбор печенье На вес
Хороший магазин, холодненькое на розлив. Отличный выбор, продавцы приветливые. Приемлемые цены.
ИП
Инна Пигалева
Очень хороший магазин,вежлевые продавцы, очень хороший выбор. Советую этот магазин.
Андрей Митусов
Магазин хороший хожу в этот магазин постоянно вежливые продавцы находят особый подход к каждому покупателю. в магазине есть все в ассортименте
Хороший магазин, есть практически всё, очень вежливое обслуживание. Спасибо продавцам за внимание. Советую
ΕΟ
Εвгений Οрлов
Самый лучший магазин возле дома, хожу каждый день. Продавцы всегда приветливые и позитивные)
Сергей Пилипенко
Еле живые, не шевелятся!
Doran Basy
Вчера был в этом магазине, с дочкой и женой. Продавец подсказала, какую водичку можно взять ребенку. С женой, выбрали вкусные печенья и эклеры! Честно,таких эклеров с фисташкой,вкусных, я не ел! Просто обьеденье! Хоть я и не сладкоежка... Девченки, спасибо большое!!!! Вы просто чудо! Клиентоориентированность, на высшем уровне!
Евгения Труфанова
НИКОГДА НЕТ ЦЕН НА ПИВО В ХОЛОДИЛЬНИКАХ!!!!ЧЕКИ ЗА ПОКУПКУ НЕ ДАЮТ! НЕАДЕКВАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУТЕЛЮ СО СТОРОНЫ КАКОГО...МУЖА ПРОДАВЦА!??? ПРОШУ ВАС АЛЁНА АЛЕКСАНДРОВНА РАЗОБРАТЬСЯ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ!
СТ
Снежанна Труфанова
Худшее место, бывают просроченные продукты, цены на холодильниках с напитками и пивом не соответствует с тем что считают на кассе, хамское обслуживание
Лесик Франк
Магазин отличный, работает до 12, продавцы вежливые, всегда приветливые, всё, что нужно есть, отличный магазин, рекомендую. А вы бы Сергей Самардинович русский язык сначала выучили бы , а потом строчили жалобы.
Сергей Самардинович
Продовцы курят на входе, не умеют пользоватся терминалом, не возможно оплачивать по по спб. Разводят руками. Поменяйте продавцов и оборудование!
Анна Дементьева
Отличный магазин возле дома со всем необходимым. Персонал клиентоориентирован, график работы удобный
Екатерина Акулова
Мой прошлый отзыв, удалил модератор. И если удалят ещё раз, значит лишь подтвержусь в догадках своих. Магазин мне нравится, хожу сюда, очень часто. Девочки очень отзывчивые, всегда помогают с выбором. Ценник приемлимый. Компетентные продавцы, доброжелательные. Процветания вам, и хороших клиентов!
GF
Ghost Fasti
Ребят, очень вкусное пиво! Баньку такую, я ещё не пил! Лучшая, на Чемском! Всегда пиво свежее, девченки подсказывают, что взять лучше и что попробовать. Стараются расширять ассортимент. Как не зайду, так что нибудь новенькое! Виски-кола, или хорошая девочка! Жене тоже понравилась банька! Был в магазине, 19.06.24. К баньке, взял камбалу вяленую. Очень вкусно! Рекомендую к посещению!
ЮБ
Юлия Бородина
Я конечно понимаю, что от магазинчика такого уровня ни чего Вау ждать не нужно, но ни первый раз сталкиваюсь с тем что работает парочка женщина светленькая и мужчина, всегда вместе. Перед магазином стоят курят ноги выставляют пройти даже нельзя, перерыв такой у них. Так ещё и обманывают не стесняясь этого. УЖАС.
Вероника Франк
Какой день захожу в магазин, продавцы грубые и наглые, раньше ходили всей семьёй и были очень довольны продавец был лучший просто!!! Не знаю как ее по имени, с короткой стрижкой девушка, всегда шутила улыбалась, охота было еще зайти, сейчас ее уже не вижу, перестали ходить. Она там мы ходим, а так даже не ногой Другие продавцы общитывают, я не раз замечала и говорила им.
Olga Pak
хороший магазин. Меня все устраивает.
Ирина Чудакова
Постоянное сборище лиц в нетрезвом состоянии.как в самом магазине так и за его пределами!если администрация магазина хочет потерять всех покупателей ,то вы на верном пути !если же хотите процветания ,то пожалуйста пусть ваш персонал будет клиентоориентированным на трезвых покупателей!иной раз заходить не хочется только из -за алкашей,которые там постоянно !