Extreme kids

Детский спортивный клуб
Евгения Юрьевна8 отзывов
Любовь Назирова18 отзывов
28 сентября, в воскресенье, с нами произошёл курьёзный случай: у дочери групповая тренировка по роликам с 11 до 11.50. В 12 часов мне звонит женщина с указанного на скрине номера и кричит о том, что мы ушли, не заплатив. Я в недоумении, т.к. ребёнок на тренировке был с отцом, занятия в абонементе ещё есть, начинаю спрашивать, почему? Дама начинает кричать в трубку, что абонемент сгорел ещё 25 сентября. Я объясняю, что он не мог сгореть, тк дочь не была на 2х занятиях: тренер была в отпуске, а на тренировку к другому наставнику ребенок не хотел. Женщина утверждает, что мы должны были заморозить абонемент... Бросает трубку. Я перезваниваю, мне не отвечают. В итоге оказалось, что мне проще дозвониться до мужа, который ещё не ушёл, и через него обо всём договориться с Анастасией (как он смог выяснить). Анастасия сначала утверждала, что у нас сгорел абонемент, потом, что воскресное занятие было последним в абонементе, в итоге у нас ещё 1 занятие, бинго! То, что оповещений о количестве (не)оставшихся занятий в абонементе в чате не было - тоже не аргумент для Анастасии, тк она утверждала, что она администратор с Бердского филиала... Логики нет, такта тоже. Но мне всё же кажется, что 1. Анастасия должна была проверить количество занятий в абонементе перед тем как звонить. 2. Уточнить у тренера, о ком из детей идёт речь, чтобы понять "ушли мы или нет". 3. Позвонить и представиться. Она назвала только организацию, которую она представляла. 4. Не ссылаться на то, что она из Бердского филиала. Это не наши заботы. Либо Анастасия полноценно заменяет администратора, либо приглашает на это место того, кто компетентен. 5. Не повышать голос и не бросать трубку. Про то, что администратору нужно отвечать на входящие звонки, я писать не буду. Я не подросток - мне подобные драмы не нужны. Считаю, что на рабочем месте они вообще не уместны. Всё классно, но минус звезда за это весёлое утро. Будем очень ждать наших администраторов
О
Ольга1 отзыв
Очень часто посещаю данный спортивный клуб, всегда остаюсь от него в восторге. Решила зайти почитать последние отзывы и до сих пор прибываю в шоке. Что касается нового администратора (Арина), была на тренировке всего один раз в её смену, никакой грубости не заметила. Возможно есть нотка неуверенности, так как работает недавно, но в целом очень дружелюбная. А тренеры там вообще все замечательные. У меня и ребёнок и я в восторге абсолютно от каждого. Александр работает там не первый год, я уже посещала клуб, когда он только пришёл и с самого начала его работы большую часть тренировок ходим к нему. Никаких замечаний по сей день к работе данного заведения не имеем. Что касается отзывов, не я одна прибываю от них в шоке. Решила "провести свое собственное расследование", и поспрашивала мнение о клубе у мам которых вижу очень часто, никакого негатива так же от них не последовало. Возможно дело в конкуренции или зависти и ненависти людей, которые написали отзывы ниже. Подозрительно то, что они появились за один день... В любом случае это будет на совести этих людей. Врать, как мы все знаем, не хорошо. Поэтому посещайте этот спортивный клуб сами и со своими детьми, уверена, вам понравится.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ОС
Светлана Волосуха3 отзыва
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Tatyana Kwyatkowskaya67 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
ВХ
Виктория Хорольская4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Olga Shelest8 отзывов
Увы, ложкой дёгтя в нашей прекрасной бочке мёда тренировок на велике с крутейшим тренером Александром (максимально терпеливый и устойчивый человек, очень помогает внедрить ребёнку уверенность в себе), стало общение с администратором Анной. И всё бы ничего, ребёнок где-то уронил ограду, где-то постучал в тренерскую не справившись с эмоциями при виде любимого тренера, НО администратора это раздражало. На выходе она решила выложить весь свой накопленный негатив на меня в присутствии других родителей, моего отца и ребёнка, а именно: «Я лучше знаю когда роняют случайно, дверь открывать нельзя, я педагог, а вам бы лучше заняться воспитанием ребёнка». Ок, займусь. Но дело этим не кончилось, позвонив узнать номер управляющей я снова попала на Анну, где получила помимо упрёков какие мы нехорошие, что ушли не заплатив аренду инвентаря (а было не до этого уходя, когда она сама же нас нравоучала и сама же не сказала об этом), ещё и вывод «вы начитались видимо книжек психологических детских». Я откровенно говоря, была в шоке. Но увы, управляющая моего шока не разделила, и ситуация разрешилась ответом: «мы проведем беседу». Не берусь советовать, что делать в таких ситуациях, клубу виднее, но когда родитель вкладывает силы в мотивацию ребёнка и получает такие советы от неизвестного за стойкой при входе - это конечно не про клиентоориентированность.
16 октября 2024, официальный ответ
В нашем клубе каждый клиент имеет право: на комфортную обстановку во время тренировок, поддерживаему…
Марк 👍🏿70 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александр3 отзыва
Авдей1 отзыв
Авдей! Спасибо большое за отзыв 🙏👌
Т🤩
Татьяна 🤩1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина1 отзыв
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за доверие! Мы всегда вам рады 🤗
ИН
Ирина Никитина3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
НМ
Наталья Моржухина1 отзыв
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 😉
ДП
Дарья Прус7 отзывов
ОВ
Ольга Варава3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём снова 🤝
мур мур14 отзывов
Елена Кожемякина6 отзывов
ДБ
Дина Бут8 отзывов
Не смотря на такое количество хороших отзывов, у нас мнение сложилось противоречивое.. Ребёнок 3 года отходил 4 занятия на беговеле. Скажу так, что сам тренер, возможно, катается очень профессионально, но для того, чтобы преподавать и учить других , этого навыка мало и здесь нужно хотя бы понимать физические и не только возможности ребенка определенного возраста. Ощущение, что тренеру сложно с маленьким детьми или совсем нет опыта. Дети даже не сразу понимали как делать змейку. Это не просто один раз съездить и показать, это надо дублировать 10 раз, а тренеру моментами прям трудно давалось не повышать голос. Другой момент - включенность родителей. Мой муж провел почти 30 минут занятия для ребенка. Вопрос, а зачем тогда тренер? Тогда и абонемент не оправдывает тех денег, которые стоит. Вобщем здесь однозначно страдает методика преподавания маленьким детям..пока ребенок так и не понял, что на беговел нужно садиться.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы разобрать каждый пункт вашего отзыва. Групповые трен…