Корсо_кофе
Кофейня
Филиал временно не работает
ВВ
Виктория Ватаева
2 января 2026 заказала вафлю с мороженым, продавец на предупредила, что сейчас у них нет в продаже бабл вафли, узнала об этом по факту подачи. Вафлю не готовили, а просто подогрели в микроволновке😡, середина подгорела при подогреве. Продавцу не стала ничего предъявлять, так как не хотела ругаться. Но больше в эту кофейню не приду
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Наше заведение не работает по данному адресу с 15.12.2025 года. Вероятнее вс…
Милена Скорбилина
Не первый раз сюда захожу, очень нравится атмосфера, ассортимент Очень классное, если хотите перекусить, рекомендую к посещению
Анастасия Красильникова
Заказывала сегодня раф, очень вкусный. Нужно брать большой стаканчик! Еще угостили орешком со сгущенкой. Бариста приятная, ответила на все вопросы и рассказала чем отличаются РАФ и капучино. Теперь буду знать! Сердечко 💕
Александр Моховнёв
Отличное место. Один из самых вкусных кофе, большой выбор, приемлемые цены. Все понравилось!
Анастасия С
Хорошее место! Очень вкусные и большие вафли. Какао баунти просто волшебное!
МV
Милана Vbb
Очень атмосферное место, бариста- мастер своего дела
ЕЕ
Евгения Еремчук
отличные вафли вкусные и бабл ти шикарный очень вкусно рекомендую
Александра Григорьева
Очень вкусное какао баунти, MILK BUBBLE БАБЛ вафли, очень приятная атмосфера где можно отдохнуть 💓
29 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
ЮЖ
Юлия Жамантаева
Очень уютное кафе, брала BUBBLE PAF фисташка манго не вероятно вкусное сочетание, приятно зайти вечером и взять любимые напитки🥰
ЛТ
Лусине Тамоян
Были сегодня в "Корс Кофе". Взяла Bubble Milkshake с малиной и бананом. Это было очень вкусно! Обязательно ещё вернусь.
ТС
Татьяна Сараева
Вкусный кофе, быстро и приветливо. Красивый стаканчик и так все просто, вкусно и приятно. Благодарю 🧡🧡🧡
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
брали сегодня с МЧ чай, оч вкусный на ягодном пюре, необычный вкус, бариста Ангелина порадовала своей доброжелательностью, всë подскажет и расскажет по больше бы таких людей, место 100/10, советую к посещению, не пожалеете выбрав это место
Светлана Семикова
Приятное обслуживание, вкусный кофе
НШ
Никита Шаманаев
Брали сегодня с женой кофе и вафлю с фруктами просто обалденно жене и мне все понравилось атмосфера хорошая бариста приветливая
Елена Крюкова
очень вкусный кофе, разновидность сиропов, жаль что нет солёной карамели, приветливые девушки бариста, хожу редко, но всегда выбор падает на это заведение, ни разу не подводили, народа немного, всегда свободных столиков много, можно прийти и посидеть спокойно😇
Яна Морозова
Уже не первый раз возвращаюсь в это чудесное кафе! Здесь всегда очень вкусные и сытные вафли, вежливые и позитивные сотрудницы, хороший кофе и приятная музыка 🎶 🥰💖 обязательно зайду снова!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛 И будем стараться дальше 🌷
ЕД
Екатерина Двойнишникова
Всегда берем с мамой тут кофе. Очень вкусный😍🥰
ВБ
Владимир Базюра
Место огонь, хорошо что есть у нас на районе такое уютное красивое место,всем советуем,заехали с женой, остались довольны спасибо за обслуживание, сытные вафли и вкусный кофе:)
ИЧ
Ирина Чудаева
Что-то на бельгийском сегодня. Ароматный латте «бельгийская вафля» и нежнейшие бельгийские вафли с голубикой приготовили сегодня девчата, чтобы я отметила последний день лета. А еще спросили, как у меня настроение… приятно ☺️
Наталья Бедрач
Попробовала раф " ягодный печенье" и осталась в восторге, нежный вкус , пенка ..это любовь 💘
Владимир Сутормин
Вкусный кофе рядом с домом. Хорошее обслуживание . Вафли обалденные
Мира Мира
Берем ребенку всегда детский капучино , ему нравится 😻 Очень уютненько , сотрудники вежливые , всегда улыбаются🥰 Еще здесь делают очень вкусные вафли 🤤
Сонечка 🩷
Моё любимое место✨ беру всегда бабл ти🥰 Очеееееень вкусно,всегда когда хожу гулять покупаю в корсо кофе что нибудь вкусненькое🩷Советую очень красивый дизайн и очень милые сотрудники ❤️🩹
Валерия Шеметова
Заходим с коллегами по работе/с ребенком, когда оказываемся недалеко и всегда все вкусно😍 бабл ти, бабл милк ти, кофе, вафли🤩 Также всегда максимально вежливый персонал🥰
Виктория Кузьмина
Прекрасное место! Ходим сюда почти каждый день) девочки приветливые, всегда подскажут, что лучше выбрать) Меню разнообразное на любой вкус) Советую всем)
Очень уютное заведение, брала молочный бабл Ти со вкусом арбуза, очень вкусный) очень приветливый персонал)
ЭП
Эдуард Пожарский
В этом заведении сразу чувствуется радужный приём бариста Марины,которая приготовит Вам отличный кофе и предложит отличный десерт с изысканной начинкой.
О
Прекрасное место и обалденно вкусные бабл вафли с изумительно нежной начинкой, готовит очень приятная и приветливая девушка-бариста Марина! Всем советую отведать эту вкуснятину!👍🏻👍🏻👍🏻
Соня Мельникова
прекрасное заведение, очень комфортно, мило и уютно. всегда делают очень вкусный бабл ти
ИД
Иришка Дезертирова
очень хорошее заведение , ,зашли с подругой попить чего нибудь ,все подсказали,взяли попробовать бабл ти,очень вкусно ,хочется вернуться снова
ЮД
Юлия Добромыслова
Мы частые посетители кофейни ,полюбили с первого раза гонконгские вафли, сейчас появились в меню классные комбо , прекрасно подобраны напитки в сочетание с десертами. Атмосфера и приятное обслуживание на высоте , рекомендую!
Брали с подругой детский капучино, молоко с сиропом очень вкусный
СР
Саша Рожкова
Кофе прекрасное, все вкусно лимонад мохито очень вкусный
Виктор Червов
Брал сегодня гонконгскую вафлю и кофе латте «попкорн» с корицей. Кофе вкусный, в меру сладкий. Вафли тоже вкусные, но я бы всё-таки добавил вместо обычного сыра - плавленый. Бариста Марина - очень вежливый и оперативный сотрудник. Приду ещё.
Яна Родыгина
Замечательная кофейня! Всё очень вкусно! Рекомендую всем попробовать)) Бариста очень вежливые! Заказали бабл Tea, безумно вкусный, со вкусом киви!
SU
Sberid User
Вкусное кофе у Ангелины очень понравилось😍 бабл ти отпад (брали: флет уайт, и бабл ти ванильный с шариками манго) в общем самая лучшая кофейня ☕🏠🍪
Л
Любовь
Люблю их волшебный сырный раф, Марина супер бариста 🩷🩷🩷🩷🩷спасибо!
Анна Гришманова
Отличное место . Вкусный кофе . Вежливый персонал
Евгения Бердникова
очень вкусный кофе!!мой любимый бамбл с вишней,всем советую 🙏🏻🙏🏻
Сергей Зверь
Хороший флет
Лимонад бабл ти вообще бомба советую!
Наталья Андреева
Очень вкусные вафли, латте. Рекомендую от всей души данное место! 😍
КХ
Катя Холод
Посетив данную кофейню, я оказалась в приятном восторге, здесь очень мило). Я заказывала бабл вафлю сладкую с крем чизом и сырный раф, который оказался просто на высоте, очень вкусный. Девушка очень приятная и милая)). Обязательно буду приходить к вам ещё 🤗
АЯ
Александра Я
Заказала бабл-вафлю шоколад -m*m с мороженом за 500₽ Во первых что это за продавец который не знает цены пробила мне не то …я увидела сказала ,так она на калькуляторе посчитала сколько нужно мне доплатить…позорно как-то… Из всей вафли буквально пару шариков было со вкусняшками …и мороженое по всей видимости используется самое дешевое (вообще мороженое не вкусное было) Еще не понравилось когда девушка готовила вафлю ,она параллельно в перчатках в которых готовила лазила в телефоне…
Ольга Митякина
Берём кофе и чай не в первый раз, очень вкусный кофе , быстрое обслуживание , спасибо большое придем еще
Тати Илющенко
Вкусные сытные вафли, рекомендую к посещению 👌🏻
Александра Борозденко
Замечательный кофе , лучший в нск!!!
очень вкусные вафли. администратор очень вежливая❤️ очень рекомендую это заведение
Виктория
Спасибо большое Марине! Посоветовала вкусный чай со смородиной и мятой и вкусные сэндвичи. Люблю заходить сюда после автошколы с утра позавтракать)) Банановый коктейль ещё вкусный. Оказывается все изделия кондитерские не покупные, а кондитер для них готовит. В общем, вкусно и приятно!
М 4
Очень вкусные бабл ти и вафли 😍😍😍 Советую 👍🏻