Металлоконструкции для строительства
ООО Сузунский завод металлоконструкций
Каролина Корниенко
Нам понадобилось заменить две емкости с мешалками на нашем производстве, как оказалось все кто их предлагает - это перекупы, привозящие все из Китая. Так как сроки нас поджимали пришлось искать местных "умельцев". По самом мешалкам пока полет нормальный, Юрий Юрьевич единственный кто занимается импортозамещением не на словах, а на деле)))
ЭВ
Эльвира Вишневецкая
Ребята специализируются на изготовлении нестандартного оборудования. Если вы как и мы ищете того кому интересно решить нерешаемое и впихнуть невпихуемое - то вам прямиком сюда. Ребята больше "про работу" нежели "про деньги"
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
РК
Роман Киселев
Заказывали у них три мачты, стоят нормально, нареканий нет. Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
Макар Фролов
От лица нашей компании выражаем благодарность ребятам за оперативное решение нашей задачи. Месяц эксплуатации - полет нормальный
Надежда Ельцова
СЗМК изготовили для нас резервуар под воду РГС-70, однозначно рекомендуем как надежного партнера для изготовления металлоконструкций
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
Василий Пронин
Забрал 4 лебедки, нареканий нет. Спасибо!
Михаил Клюкин
Ребята молодцы, могут делать интересные конструкции из металла
СА
Сергей Андреев
Требовалось обкатать разрезанную трубу на вальцах, до нужных размеров. Приняли заготовку оперативно. Сразу взяли в работу. В течении часа работа была выполнена.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, приезжайте еще.
i
info
Заказали котел, договорились на 2 недели, сварили за пять дней. Пока все очень понравилось, посмотрим как будет работать.
15 апреля 2024, официальный ответ
Нормально будет работать)))
МН
Максим Нахабин
Цену не ломят и сами не ломаются. Приятно когда можно поговорить с кем то на одном языке, а не с перекупами которые половину терминов не понимают.
Аделина Ржева
Небольшой завод, но все что нужно у них есть. Цены нормальные, особая благодарность Юрию за оперативность.