Яндекс Маркет
Пункт выдачи
4.1
4.2
Михаил Павлов
Здравствуйте. Сотрудник Яндекса отказался принимать отправку авито доставки выдумал свои правила. Просьба Яндекс связаться есть видео и заказ для решения проблемы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обслуживание в нашем пункте не оправдало ваших ожиданий. Пожалуйс…
Александр Сисадмин
Хороший пункт выдачи. Персонал всегда вежлив. В помещении чисто и светло. Зимой тепло, летом прохладно. Удобные примерочные. Стол для осмотра товаров.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи. Приятно знат…
ЮЖ
Юлия Ж
Комфортно чисто стильно уютное место
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся делать всё, чтобы вам было комфортно. Спасибо, что оценили!
Yuliana Mantsurova
Нет вопросов к оператору, кто выдавал заказ. Но как к Вам подъехать на машине? все в шлагбаумах, а если забирать что-то тяжёлое?!
Nursultan Abdimitalip uulu
Отвратительный сервис на выдаче сидит эта бабка хамит общается некорректно грубит одним словом пункт выдачи отвратительный
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее о проблеме, с которой вы столкнулись во время визита, а также уточните дату и время посещения пункта.
Андрей Необязательно
Нормальное место, пришел забрал заказ - Съел конфетку
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Рады, что вам удалось без сложностей забрать заказ. Приходите к нам ещё! 😊
МГ
Мария Гаах
Замечательный пункт,спасибо девушке- быстро и оперативно приняла посылки на отправку)
Витальевич Витальевич
Здравствуйте! Печально что один сотрудник может изменить всю позитивную и положительную картину в один миг. Очень печально что на протяжение длительного времени работал как и клиентов с данным ПВ, но с сегодняшнего дня больше ни ногой сюда. Пришёл сегодня оправить посылку не в первый раз через Яндекс Доставку. Так данная особа которая работала сегодня 23.08.2025 отказала, типа продукты длительного хранения отправлять нельзя, уже отправил не однократно до этого. На что я попросил показать документы где прописано что нельзя этого делать, в итоги ни каких документов данная сотрудница не предоставила. Печально что больше на данный ПВЗ не буду оформлять заказы.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудники пункта выдачи вправе отказать в приёме посылки, если в ней содержатся запр…
Lyubov B.
Отправляю здесь иногда заказы Авито, всегда чисто, сотрудница вежливая, единственное при мне никогда не запаковывают, что странно 🤔 только здесь так, поэтому в чем уезжает заказ мне неизвестно
Анастасия ******
Отличный пункт приёма /выдачи. Отправляла посылку через авито. Быстро, чётко. Сотрудница вежливая. Все отлично. Расположение конечно немного не понятное, но я быстро нашла.
Ирина Жанатауова
Обслуживание на высшем уровне
Виктория
Прекрасный пункт, чисто, вежливые сотрудники
Андрей Дергачёв
Кое как нашел, пришлось ещё пешком чесать через 2 двора,если не знаешь по навигатору ехать понт,он каждые 15 секунд меняет показания😂😂😂
Зоя Шелеметьева
Удобный график работы. Вежливая сотрудница. Быстрое обслуживание.
К❤
Ксения ❤️
Добрый вечер , очень хороший сотрудник , чистое помещение 🙌 и быстрое обслуживание 🎉