Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Demitar Berbatov
Хороший пункт, парень вежливый, всегда поздоровается, предложит пакет, пожелает всего доброго в дорогу) девушка вредная)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Приятно слышать, что ваш опыт взаимодействия с нашим пун…
Дарья М
Пришла утром, сидит сотрудник вб, недовольный) сотрудник озон ушел обедать, и я ушла
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой ситуацией…
Отличный пункт выдачи. Очень понравился новенький парень, вежливый, спокойный. Дополняю отзыв спустя пару месяцев , парня зовут Максим и с его появлением в пункте стало чисто и уютно аж приятно приходить . Спасибо парнишке
Алексей Ш.
Ужасный пункт. Грязно, тесно, запах не очень.
Анастасия К
Отличный ПВЗ. Всегда вежливые сотрудники, очень быстрая выдача, есть боьшой стол для осмотра товара 👌
SV
Svetlana V
Хороший пункт. Доброжелательные сотрудники.
Даниил Ковалёв
Хороший пункт выдачи, после учебы удобно быстро забежать и забрать заказ, выдача быстрая, сотрудники вежливые, отзывчивые.
Vyach Ак
Отличный пункт выдачи Удачно расположен, всегда удобно зайти после работы или по пути в магазин. С проблемой закрытого ПВЗ в рабочее время не сталкивался, хотя приходил и утром, и днём, и в последний час перед закрытием Также хочу отдельно отметить работника Александра: работает быстро, но при этом вежливый и дружелюбный, всегда поможет по любому вопросу Увы, не попадал на коллегу Александра, но уже готов поставить этому пункту не 5/5, а все 11/10 баллов за удобное расположение и замечательный персонал
Максим Максименко
Время 9-20, закрыто. Написано работает с 9. Никого, поменял планы и специально ехал сюда чтоб сэкономить время днём. Огромное спасибо
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пе…
JE
Jigerotta Eats
Молодой человек молодец, обстоятельно, спокойно помог решить проблему.
Анютка Б
Ситуация от 05.07- сегодня в 17:20, ушла я в 17:50 не дождавшись никого. По данному номеру телефона никто не отвечал. Пункт начинает портится. Ситуация от 23.07-муж забрал заказ, а пакеты девушка не отдала, потом пришёл возврат за них. Муж не знал про пакеты, но и девушка не сказала про них. Эта ситуация уже не первый раз и именнов смену девушки, ей видимо жалко пакетов.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Простите за то, что пришлось ждать и не выдали пакет. Укажите…
420 friendly
Удобный пункт выдачи, в паре шагов от дома. Персонал приветливый, вежливый, помещение опрятное.
Amelia Richardson
Приятный и вежливый молодой человек. Быстро помог подтвердить личность, чтобы открыть накопительный счёт. В пункте опрятно, нет очередей.
T
Tatyana
Здравствуйте. У меня вопрос к директорам, есть возможность чистить снег на лестнице? Пройти вообще порой не возможно когда метёт Сделала парню замечание чтобы почистил, он даже внимание не обратил ... А так пункт светлый, чистенький Правда ещё связь не ловит, иногда чтобы штрих открыть, приходится выходить на улицу 🙄
T
Tatyana
Виктория 🤍
Пункт очень красиво обустроен, удобное местоположение. Сотрудники хорошие Девочка сегодня помогла разобраться с товаром, большое спасибо!
Ксения .
Удобное расположение, но мы приехали в 9.30 (написано что открытие в 9). В итоге девушка пришла в ~9.40 примерно. Заметила что перейдя на этот пункт выдачи почти в 60% случаев когда заказ должен прийти в день то под самый конец дня пишут что перенос на день позднее, как-будто их просто никто не разбирает. Также чтобы тебе дали пакеты оплаченные нужно напоминать менеджеру. Приносили товар на возврат менеджер даже не проверил, именно из-за такого отношения людям может приходить брак.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
КА
Ксения Алексеева
Хороший пункт выдачи, расположен в шаговой доступности от дома, что большой плюс. В основном всегда попадается парень-сотрудник, вежливый и аккуратный. В общем хороший пункт, проблем с возвратом и получением заказа не было.
евгений федичев
Всё нормально, выглядит прилично, то что очередей нет, это очень хорошо. Никаких проблем с получением не было ни разу.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Анастасия Попова
Очень симпатичный пункт выдачи, за фотообои на стенах отдельный плюс, залипла пока ждала заказ. Сотрудники вежливые, очередей нет. 10 из 10
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)
Анна Матвеева
В двух минутах от дома, очень удобно! Чисто и аккуратно. Наличие кулера порадовало, особенно в такую жару))
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
RN
Rin Nohara
Пункт работает, сотрудники вежливые)
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!