Buton
Магазин
Андрей Шульга
Каждый год на 1 января мне нужно найти работающий магазин цветов, так как у супруги день рождение)) и мне помогли справиться с этой задачей, заранее договорились, выбрали цветы и в назначенное время у меня в руках был замечательный букет!! Спасибо вам большое!!
Миша Мельников
Красивые и свежие букеты,всегда есть из чего выбрать👍Завораживающие композиции от которых глаз не оторвать, особенно под НГ из нобилиса,ну просто бомба,всем советую зайти и увидеть эту красоту!🎄 Процветания вам.
Татьяна ✨
Заказывали композицию на фотосессию. Вышло очень красиво 🩷 Спасибо 🫶🏽
Валерия Валерьевна
Красивый магазин ) шикарные свежие цветы 🌷близко к дому )Дарина ты сотворила космос 🚀 продолжай в том же духе 🥳
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
ГМ
Галина Мусолямова
Огромное Вам спасибо!!!!! Вы создаете красоту и делаете мир ароматнее и красивее! Заказывали цветы к 1 сентября, за основу взяли рекомендации продавцов, выбрали ярко желтые розы! Цветок 50 см, бутон большой. Цветы великолепные! Букет получился яркий, солнечный, несмотря на дождь! Не перестану благодарить салон за вечную радостью, великолепие во всем, будь то роскошный букет для мамы или дочки или цветок для мамы от сына или цветы для дочки и супруги, просто так, без повода. Каждый раз это взрыв эмоций!!! Удачи вам в ваших начинаниях, много ярких моментов и конечно много улыбок и цветов. Отзыв дополнен мужской половиной семьи. А услуга доставки это просто огонь, так выручает в суматоха рабочих дней! Девушки - вы лучшие!!! Так держать и всегда только к вам. Сердечно благодарим вас!!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
НЧ
Наталья Чичкова
Прекрасный магазин. Лучший из цветочных салонов, которые я знаю. Девочки всегда приветливые, вежливые, учитывают все пожелания клиента. Процветания вам, больших успехов в вашем деле!!!
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас ❤
О
Ольга
Спасибо салону цветов "Buton", всегда свежие, красивые цветы и стильно собранные букеты, композиции.
ЕЛ
Екатерина Лаврова
Мы с дочкой очень счастливы когда наш папа заказывает в вашем салоне цветочные композиции! Счастья вам здоровья и успехов в вашем любимом деле!
ТС
Татьяна Сивова
Очень рада, что есть такой салон, где всегда очень свежие цветы, приветливый персонал, можно подобрать букет на любой повод! ПроЦВЕТания вам, благодарных покупателей!
Данил Мельников
Все очень нравится. Начиная от фасада и заканчивая бонусной системой (система лояльности) , очень круто придумали 👍🏼 Всегда есть выбор,а если нужно что то индивидуальное,быстро привозят👍🏽 Удобно !
Елена С
Прекрасная студия, на все праздники заказываю цветы здесь) заказ принимают быстро, делают доставку, букеты всегда стильные и свежие, большой выбор цветов и сопутствующих сувениров) желаю вам как можно больше благодарных клиентов!❤️
Влад Аз
Всегда свежие цветы, уютная атмосфера, рад, что Вы у нас есть!
ЮО
Юлия О
Прекрасный салон. Удобное расположение. Свежие цветы на любой повод. Спасибо что помогли с выбором, поскольку такой большой ассортимент что глаза разбегались 😍Собрали такие нежные букеты нам к нужной дате❤️
Д
Дарья
Заказывала набор с букетом и пирожным на День матери. Очень красивый и милый букет получился, цветы простояли долго. Девушки были всегда на связи и доброжелательные
Н
Ника
Всегда приобретаю цветы и композиции только в бутон. Качество цветов на высоте, долго радуют глаз, девочки всегда вежливые и клиентоориентированные, соберут букет под любой запрос и бюджет🥰
ЛА
Лизик Андреевна
Вот бы Ваш цветочный перенести в город )) Нам тут таких очень не хватает , все с любовью и со вкусом , процветания Вам и благодарных клиентов 🌸
ИС
Ирина Скрипалёва
Самый лучший цветочный салон💕 Девушки всегда доброжелательные, всегда подскажут как лучше собрать композицию, цветы всегда свежие❤️ Всем рекомендую этот салон!!!!
Влада Кузнецова
Большое спасибо прекрасным сотрудникам за их терпение, труд и чувство прекрасного
ЕШ
Евгения Шу
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам салона! Девочки всегда на связи, доброжелательны и позитивны! Всегда помогут и подскажут! А цветочки - это просто 🔥💥😍
Kristina Kolodkina
На высшем уровне 🫶 Больше двух недель радовали глаз😍
ОШ
Олеся Штайнпрайс
Очень классно что рядышком с нами есть такой замечательный цветочный!!!Успехов Вам и процветания!!!🌹 🏵️💮🌸🌷🌺🌻🤗
Мария Толкачева
Моему букету практически неделя , мои цветы в первые дни приносили в моей комнате яркий аромат свежести и меда. Сказать, что я удивлена качеством цветка и стойкостью, будет мало сказано. Безумно люблю цветы, данный салон поразил меня своим сервисом, профессионализмом ! Искренне от всего сердца желаю вам огромных успехов в вашем бизнесе, гармонии и много довольных клиентов Спасибо вам за возможность не забывать, как похожа все же женщина на цветок.
Анна Мироненко
Добрый вечер) Сегодня под самое закрытие салона , мне не отказали и собрали самый шикарный букет 🤩 Вежливо, быстро , качественно и красиво 💐 только 5 звезд 🤩 все на высшем уровне , в салоне приятно находиться, хозяйке по больше клиентов ❤️ за цветами только к Вам 😍 кстати тут дуют шары 🎈
ВГ
Виктория Гаас
Очень классный цветочный магазин !Всегда большой выбор самых оригинальных экспозиций , которые радуют очень долгое время 😍Спасибо что вы у нас есть ! Супруг у вас очень часто берет цветы и они просто восхитительны 😍💐
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 не забудьте про номерок 😉
Евгения Пинчук
Очень красивые букеты, всегда свежие цветочки🌷
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое ☺️ Присвойте себе пожалуйста номерочек у нас в канале 😉
Полина Лефонтова
Лучший цветочный в ближайших 10км, девочки не только в салоне помогут подобрать красивый букет, но и в переписке, с доставкой) Остальные цветочные никогда с ним не сравнятся, а их украшения для входа на каждый праздник безумно радуют глаз прохожих! Огромное спасибо Дарине за такой замечательный цветочный салон! Который раз благодарна девочкам за выбор цветов, прекрасно составленные композиции и воплощение моих идей в реальность 😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер !! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно!!
Заказала шарики на день рождение ребёнка, привезли во время. Ребёнок в восторге от набора. Большая благодарность салону, процветания Вам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Руслан Давлетбаев
Отличный магазин, цветы свежие, сервис быстрый и внимательный! Букеты всегда собирают оперативно и со вкусом! А такое интересное решение с букетом и пирожным вижу впервые !!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас.
Дарья Кожемякина
👍
Анастасия Сабирова
Здравствуйте. Маме настолько понравились гипсофилы и торт в стаканчике,я даже не ожидала такой реакции. Обычно равнодушна к цветам. Безумно красивый белый цвет. Всё так качественно сделано,запаковано. Теперь мы ваши постоянные клиенты.❤️❤️❤️
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Сабирова
Влада Кузнецова
Все прекрасно, большое спасибо отзывчивому персоналу Покупала набор тортик+букет ко дню матери, все было сделано на высшем уровне Отдельное спасибо девушке, что общалась со мной через тг, помогала, отвечала на все вопросы, сориентировала по цветам и композиции.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
Ксения Нестерова
Как приятно довериться профессионалу! Букет шикарный 🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
СП
Светлана Покидова
Прекрасный цветочный салон, очень Всё нравится, замечательный флорист, цветочки и букеты там просто прелесть, мне уже далеко не первый раз дарят оттуда букеты, и я сама заказывала букеты, предоставлен хороший выбор, на любой цвет и вкус, доставка отличная, без преувеличения букеты из Бутона самые красивые, из тех что я когда-либо видела, и ещё хочу заметить, что они долго стоят, в общем все на высшем уровне!!!)
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸
ОТ
Олеся Тарасенко
Спасибо за прекрасный букет и очень быструю доставку! Мама очень довольна!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать снова ❤
Анастасия Калинкина
Все мои праздники проходят с букетами от BUTON. Всегда свежие цветы, приятные флористы, все очень быстро собирают, сам цветочный тоже уютный, чистенький, красиво украшен.процветания вам)
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Сергей Осипов
Заказываю букеты к важным датам постоянно, очень хорошо, что можно просто озвучить свои хотелки. Хозяйка Дарина всегда относится с пониманием и выдумкой к запросам клиента. Спасибо большое девочкам,за отлично выполненный заказ!👍
Сергей, здравствуйте, спасибо. Ждём снова 🙏🏼
Евгения Емельяненко
Стильный, красивый цветочный салон))
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, что оценили 🌸мы стараемся )
ЮК
Юлия Куренчакова
Замечательный салон. Свежие цветы. 08.11 приобретала букет. Очень приятная девушка-флорист. Вежливая. К такому человеку хочется возвращаться) Уютная атмосфера. За цветочками - теперь к Вам. Процветания Вашему салону цветов🌸🍫☕️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
НВ
Наталья Вощикова
Безумно радует, что есть такое прекрасное место🥰 Большой ассортимент, цены не завышены, качество цветов🔥 Вежливое общение и клиентоориентированность на высоком уровне
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
П
Павел
Все прекрасно! Дарина, мегоотзывчивй человек! Спасибо Было несколько пожеланий, она учла их все и даже больше!))) Твердая 5!
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
DY
Dasha Yegorova
Заказала букет невесты на свадьбу! Очень понравилась готовность флориста содействовать фантазии из пинтереста, клиентоориентированность на высоте 10/10 - флорист готова открыть раньше салон за что отдельное спасибо❤️ сам букет восхитительный, всю свадьбу продержался и выдержал бросок невесты! Благополучия и процветания вам!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤝
МД
Максим Демин
Супер! Оперативно, всё понятно. Мне, как мужчине, было очень удобно заказать букет своей любимой и он был доставлен быстро и без задержек. Флорист была на связи, оперативно уточняла детали :)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
ТУ
Тамара Узоян
Самый лучший персонал 🔥 за пару минут создали мне миленький букетик от которого не оторвать глаз 🔥 у них не просто доставка 😍 а растопка сердца 😍😍😍 получатель просто в восторге не только от цветов но и от видеообращения моего во время доставки 😍 спасибо вам милая Дарина , что создаете тепло и уют между родными и близкими на таком большом расстоянии, приветик вам с южной столицы России -Ростова ростова
Здравствуйте, Тамара. Благодарим вас за доверие 😌
Татьяна Ермоленко
Пишу отзыв вам спустя месяц. Спасибо большое, за шарики, именинница была довольна. И спасибо без проблем заменили 1 шарик 🙂
Леся Филипчук
Прекрасное место, приятный персонал, очень красивые букеты . Спасибо большое , мама была в восторге от букета 😍 Буду вас рекомендовать)
Александр Юрасов
Отличное место покупаю цветы только здесь даже как то учавствовал в каком то розыгрыше и выиграл 10 геливых шаров поговорили через месяц ко дню рождения сына сделали очень приятно было ребёнку благодарю вас
Ильвина Петрова
Хочу поблагодарить основателя студии "Buton" 🫶 Дарину, за отзывчивость, за поддержку, за оперативность и просто за красоту шикарных букетов и композиций из гел.шаров. Вы, помогаете нам в любом нашем празднике, начиная с 2023 года)) тогда мы даже не жили в мкр.Светлом, несмотря на это, доставка всегда во время) И всегда всё на высшем уровне, самые лучшие букеты❣️ украшения праздников🔥 1е сентября через неделю с не большим, а предзаказ самого милого букетика уже сделан. Спасибо за советы, помощь и поддержку) Мы Навсегда с Вами💚
ЕЯ
Евгения Я
Самые красивые феи цветочные создают безупречные букеты. Цветы покупаем только здесь, муж, где бы он ни был заказывает Цветы только здесь. Спасибо вам за ваше творение девочки 💝
Валерии Клюев
Хороший магазин и обслуживание