Аптеки
3.9
3.9
МО
Мария Оплетаева
Часто посещаю вашу аптеку и советую своим друзьям и знакомым. Нарвится вежлевое обслуживание, всегда объяснят как принимать препараты, предложат аналог дешевле. Очень нравится ваша аптека
21 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда вам рады!
Дина Почикаева
Такого грубого «провизора»я еще не встречала. С момента входа у женщины на лице было написано: ты вообще зачем сюда пришла? На любой вопрос получала только: я откуда знаю? Через две минуты такого общения развернулась и приобрела лекарства в аптеке напротив. Обратите внимание на квалификацию специалистов, которые у вас работает и на их клиентоориентированность
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Дина Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказал…
kukishulka .
Пришла в аптеку, сказала, какое мне нужно лекарство. Мне предложили "аналог". Я спросила: "это точно аналог??". Ответ: "Да". Как итог, повелась и купила, ведь "ну это же фармацевт, ей виднее". К слову, "аналог" оказался вообще БАДом и по составу и назначению отличается от того, что я хотела купить. Спасибо, надули почти на 800 рублей без возможности вернуть 🥴
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны профессионализмом наших сотру…
Алла Лоскутова
Аптека находится рядом с домом очень удобно.Фармацевты все очень отзывчивые, всегда помогут и посоветуют что выбрать .Огромное спасибо девочкам за их работу.
30 октября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
ЯО
Яна Орлова
Очень часто посещаю эту аптеку. Вежливые фармацевты, всегда подскажут и помогут в выборе лекарств. Советую 👍
Светлана Полякова-Силантьева
Очень хорошая аптека! Расположена рядом с домом. Работают вежливые и компетентные люди. Очень хочется сказать большое спасибо Ирине, за отзывчивость и приятное общение. Как хорошо что есть такие добрые люди!!!
ИШ
Ирина Шевчук
Обслуживание на высоте. Очень вежливый и компетентный фармацевт Ирина! Всегда приятно приходить именно сюда. Благодаря ей всегда уверена что получаю то что нужно. Большое спасибо за помощь и понимание .
ЛМ
Любовь Мулярова
18.03.2025 вместо крема Пантенол дали мазь Декспантенол, сказав, что другая торговая марка. Причём я два раза повторила, что нужен крем, а не мазь. Мало того, что крем и мазь разные вещи, ещё и цена у мази в два раза дороже. Фармацевт ли работает в аптеке?
Алена Тагильцева(Гребенщикова)
В аптеке работаю грубые, недовольные торгаши. Фармацевтами сложно назвать
25 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Петрова
Отличная аптека, очень грамотный персонал. Удобно пользоваться сервисом заказа лекарств
Юлия Н
честно давно таких эмоций не ощущала от аптеки ужасных, аптека это место куда приходят люди за помощью после врача. Я знаю что есть специальность фармацевт а есть продавщица с рынка . Ужас , я лучше рядом в другую аптеку зайду, чем вернусь в это место. А люди обиженной жизнью, и злые, работать с людьми не должны
Алена Антонникова
Вежливый персонал, хорошие цены
ТА
Татьяна Алексеенко
Сегодня 10.12.24 зашли в вашу аптеку и были в шоке от отношения фармацевта(если её можно так назвать)не поздоровалась,на вопрос есть ли данное лекарство она начала очень грубо отвечать и повышать голос ,на замечание швырнул книгу отзывов.Первый раз видели такое грубое отношение ,проведите пожалуйста беседу.
Светлана Корнеева
Всегда хожу в эту аптеку, фармацевт всегда проконсультирует и подскажет замену лекарства по дешевле. Вежливое обслуживание.
Ирина Кот
Только что заходила брать лекарства Как такое можно продавать? Кнопка не работает Цены космос, а умудряетесь какой то голимый брак продавать
ОП
Ольга Попова