Аптеки
4.1
4.1
Алена Тагильцева(Гребенщикова)
В аптеке работаю грубые, недовольные торгаши. Фармацевтами сложно назвать
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны профессионализмом наших сотру…
kukishulka .
Пришла в аптеку, сказала, какое мне нужно лекарство. Мне предложили "аналог". Я спросила: "это точно аналог??". Ответ: "Да". Как итог, повелась и купила, ведь "ну это же фармацевт, ей виднее". К слову, "аналог" оказался вообще БАДом и по составу и назначению отличается от того, что я хотела купить. Спасибо, надули почти на 800 рублей без возможности вернуть 🥴
11 ноября 2025, официальный ответ
Алла Лоскутова
Аптека находится рядом с домом очень удобно.Фармацевты все очень отзывчивые, всегда помогут и посоветуют что выбрать .Огромное спасибо девочкам за их работу.
30 октября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Алена Антонникова
Вежливый персонал, хорошие цены
ЯО
Яна Орлова
Очень часто посещаю эту аптеку. Вежливые фармацевты, всегда подскажут и помогут в выборе лекарств. Советую 👍
Светлана Полякова-Силантьева
Очень хорошая аптека! Расположена рядом с домом. Работают вежливые и компетентные люди. Очень хочется сказать большое спасибо Ирине, за отзывчивость и приятное общение. Как хорошо что есть такие добрые люди!!!
ИШ
Ирина Шевчук
Обслуживание на высоте. Очень вежливый и компетентный фармацевт Ирина! Всегда приятно приходить именно сюда. Благодаря ей всегда уверена что получаю то что нужно. Большое спасибо за помощь и понимание .
Кристина Петрова
Отличная аптека, очень грамотный персонал. Удобно пользоваться сервисом заказа лекарств
Юлия Н
честно давно таких эмоций не ощущала от аптеки ужасных, аптека это место куда приходят люди за помощью после врача. Я знаю что есть специальность фармацевт а есть продавщица с рынка . Ужас , я лучше рядом в другую аптеку зайду, чем вернусь в это место. А люди обиженной жизнью, и злые, работать с людьми не должны
ЛМ
Любовь Мулярова
18.03.2025 вместо крема Пантенол дали мазь Декспантенол, сказав, что другая торговая марка. Причём я два раза повторила, что нужен крем, а не мазь. Мало того, что крем и мазь разные вещи, ещё и цена у мази в два раза дороже. Фармацевт ли работает в аптеке?
ТА
Татьяна Алексеенко
Сегодня 10.12.24 зашли в вашу аптеку и были в шоке от отношения фармацевта(если её можно так назвать)не поздоровалась,на вопрос есть ли данное лекарство она начала очень грубо отвечать и повышать голос ,на замечание швырнул книгу отзывов.Первый раз видели такое грубое отношение ,проведите пожалуйста беседу.
Светлана Корнеева
Всегда хожу в эту аптеку, фармацевт всегда проконсультирует и подскажет замену лекарства по дешевле. Вежливое обслуживание.
Ирина Кот
Только что заходила брать лекарства Как такое можно продавать? Кнопка не работает Цены космос, а умудряетесь какой то голимый брак продавать
ОП
Ольга Попова