Нимфея
Записаться на экскурсию
ЕИ
Евгения Иванова
В восторге
Детский сад – это просто сказка! Есть с чем сравнить, и этот сад превзошел все наши ожидания. Дочка просто обожает сюда ходить! 🤗Кормят так вкусно, что даже дома не всегда так получается. Занятия всегда проходят весело и познавательно, ребенок приходит домой полный впечатлений. А наши любимые воспитатели Ольга и Инесса – это настоящие феи для детей! Их доброта, внимание и умение найти подход к каждому ребенку просто поражают❤️
Частый гость
3 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой светлый отзыв🌷 Для нас особенно ценно, что вам есть с чем сравнивать — и…
ЛВ
Лилия В.
В восторге
Лучший выбор для нашего ребёнка ! 🌸 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу частного детского сада «Нимфея»❤️ Отдельное, самое сердечное спасибо нашим дорогим воспитателям — Оле и Инессе. Это настоящие волшебницы и профессионалы своего дела! Они нашли подход к нашему ребёнку с первых дней, помогли мягко адаптироваться. Мы видим, как с любовью и терпением они учат детишек всему. В саду чисто, вкусно кормят, интересные занятия. Ребёнок ходит с удовольствием, а для нас, родителей, это главный показатель. Рекомендую «Нимфею» всем, кто ищет надёжный, душевный и качественный детский сад для своего ребёнка. Вы точно полюбите это место, как и мы!
3 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо🌷 Нам невероятно приятно, что вы назвали нас «лучшим выбором». Это самая высокая оц…
Анастасия Вениченко
В восторге
Хочу петь оды этому детскому саду 💔🥲 Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Ольге и Инессе, за то, что мой сын был там в безопасности! А также большое спасибо основательнице этого чудного заведения для деток 🙏🏽❤️ Хочу начать с того, что это был наш первый опыт в детском саду и мы не прогадали, это была самая лучшая адаптация для сына, и лучшее вложение в его детство и социализацию в обществе! Также питание было отличное, именно тут сын начал хорошо и самостоятельно питаться! Разнообразные и интересные занятия в течении дня, которые сделали моего шилопопа более усидчивым 😄 На счет болезней, это неизбежно, конечно 🥲 но за полгода болели только орви, никаких отравлений и ротавируса! ( что очень даже важно) Также в саду есть видеокамеры и в любое время можно подключиться и посмотреть, чем занимается твое чадо, + воспитатели всегда на связи 🤙🏽 Сам садик светлый и чистый 🤌🏼 Мы, к сожалению, переехали из Новосибирска, но я однозначно его рекомендую 💯 не пожалеете! 🫶🏻
9 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такие тёплые и искренние слова! ❤️ Нам невероятно приятно читать ваш отзыв…
Алена Давыдова
В восторге
Моей дочке нравится ходить в этот детский сад. Педагоги добрые и внимательные, проводят с детьми много разных развивающих занятий. Особенно дочке нравится делать разные поделки.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉❤
ЯС
Ярослав С.
В восторге
Пришли в детский сад на неделю, временно нужно было ребёнка определить куда-то, задержались на месяц, даже чуть больше) и это был отличный месяц, успели и на участие в викторине, и на праздник осени, да вообще много всего за месяц было, ребёнок ходил с удовольствием, только положительные впечатления остались. Много педагогов разных, занятий, гуляют и вкусно едят, кухня своя. Рекомендую детский сад.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
ОВ
Ольга Высоцкая
В восторге
Выбирали сад тщательно – здесь понравилось отношение к детям. Питание разнообразное, дочка даже дома просит "как в садике". Площадка для прогулок закрытая. В саду есть камеры видеонаблюдения с доступом
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв 🤗 Мы стараемся🌸
БИ
Борис Игнатьев
В восторге
Ходили месяц в этот чудесный сад, пока наш был на ремонте. Довольны очень, даже не ожидали, что ребёнок будет с таким желанием ходить, потому что обычно сад не любит) Ни одного каприза, всё было интересно и с кучей рассказов как прошёл день. Хорошие воспитатели, молодые, активные, много занимаются. Гуляют на хорошей площадке. И есть видеонаблюдение было просто интересно посмотреть что делают. Питание хорошее, теперь просит у меня «салат как в садике». Спасибо всему коллективу огромное, мы будем вас помнить и вспоминать всегда ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Борис, вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
БД
Бегеза Д.А., ИП
В восторге
Уже почти год в этом саду, раньше ходили в первый филиал на Орджоникидзе разовыми посещениями. Отличный сад по опыту старшего ребёнка точно этот в разы лучше. Чисто, светло, просторно. Занимаются много. Отличная площадка для прогулок. Питание, видеонаблюдение… А самое главное- педагогический состав, конечно! Все педагоги хороши, каждый профи, по результатам заметно что ребёнок развивается. Хочу выделить девочек воспитателей, Оля и Инесса такие умнички, Ричард, педагог английского наверное самый веселый и активный, дети очень любят его занятия. Мы рады, что вы находитесь рядом с нашим домом и что мы попали именно к вам.
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за подробный отзыв, за высокую оценку и доверие💖
Отличный садик,советую!!
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
ЮН
Юлия Нерощина
В восторге
Замечательный детский садик, начиная от руководства. Особенно хочу отметить воспитателя Олю🌹 мы пришли к ней в группу в 1,4 и проходили почти год, очень легко адаптировались. Спасибо Вам☺️
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку, за отзыв ❤️
ИУ
Илья Устинов
В восторге
При выборе детского сада было много сомнений, но “Нимфея” сразу понравилась своей уютной атмосферой и хорошими педагогами. Сын быстро адаптировался, ходит в сад с удовольствием. Спасибо за внимание и заботу о наших детях! Сад рекомендую всем родителям!
10 мая 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв и оценку ☺️
АЕ
Альбина Елесина
В восторге
Ходим давно, легко адаптировались за неделю. Много занятий- математика, развитие речи, лепят, рисуют, в саду есть логопед, английский, проводят утренники. Отличная большая закрытая площадка для прогулок, видеонаблюдение с доступом родителей, отличное питание. Есть лицензия. В общем-то есть всё, что нужно. И стоимость очень демократичная, когда выбирали, рядом посмотрели все сады. Тут цена/объем услуг-подарок
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик🌹 Мы рады, что вам всё нравится, что выбрали нас!
Иван Петров
В восторге
Ходим уже несколько месяцев, впечатления хорошие. Адаптация прошла легко, сын почти сразу влился в коллектив. Занятий много и все интересные - и английский, и музыка, и логопед, и танцы. Часто делают поделки, приносим домой целую коллекцию. Еда разнообразная, готовят на своей кухне. Площадка закрытая, двор безопасный. Бывают спектакли, аниматоры приезжают. Всё на уровне 😊👍
Галина Титовская
В восторге
Посещаем "Нимфею" с конца января 2025 года, дочке год и 9 месяцев. Довольна этим выбором, скорее всего, даже откажемся от очереди в муниципальный садик. Есть лицензия. Группы маленькие, что дает возможность индивидуального подхода к ребенку в образовательной деятельности и не только. Ребенок во многом стал самостоятельным, чего дома было добиться невозможно. Большое спасибо воспитателям Ольге и Инессе! Проходят занятия по музыке, дпи, английскому языку, окружающему миру, с логопедом. Есть возможность увидеть своего ребенка на камерах наблюдения. Плюс ежедневно в Запрещенограмме можно увидеть успехи своего ребенка на занятиях. Отдельный плюс - прогулки на закрытой детской площадке.
Спасибо, Галина, за добрые слова о нашей работе🌸 Мы рады, что выбираете нас ❤
zz
zara zara
В восторге
В Нимфею ходим уже почти полтора года. Пришли однажды на период карантина в муниципальном и не ушли) Нам нравится, всё. Особенно важно для нас было, что группы не смешанные, а по возрасту. Малыши отдельно, старшие отдельно. Чего очень часто нет в частных садах. Есть весь комплекс занятий развивающих. Отлично кормят и комфортная закрытая площадка для прогулок. В общем-то для себя мы нашли много плюсов и возможность оплатить мат.капиталом тоже сыграла свою роль. Большое спасибо девочкам воспитателям, они большие молодцы, столько сил в нашу ягозу вложили🤭 Надеюсь мой отзыв будет полезен❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой содержательный отзыв, спасибо, что выбрали нас 🌷
Marat Temerbaev
В восторге
Самый лучший садик! Все на отличном уровне. Всем рекомендую.
Marat. Спасибо, что оценили, всегда вам рады ❤
DD
Dm Dm
Совсем не понравилось
Ходили в сад нимфея . Несколько месяцев все было хорошо, ребенок ходил с радостью . 11.02.2025 ребенок сказал , что воспитатель Ольга отдернула Ее и ей этого было больно и не приятно. Дальше ребенок отказался ходить в сад . Решили все таки сходить в сад поговорить с воспитателем .воспитатель сначала не помнила ничего , потом начала все же вспоминать ситуацию , но отрицала ,что дернула ребенка . Решили позвонить директору дать обратную связь почему уходим из сада . И тут началась самое интересное !!! Сначала она не брала трубки . Написал ей сообщение , что была ситуация и хочу дать отбратную связь . В ответ она сказала , что в отпуске . Хорошо сказал я ей ,если не интересно напишу отзыв там прочитаете .Внимание !!! Она сразу перезванивает и начинает грубить и угрожать , что засудит меня . Видео ситуации не предоставили , только сыпались угрозы и оскорбления . Стыд , что такой человек руководит детским садом . Вообщем если хотите чтобы вам грубили и угрожали в решение спорных ситуаций Вам туда . А мы напишем в прокуратуру пусть разбирутся в данной ситуации
Алевтина Вавилова
В восторге
Ходим в Нимфею давно и нам всё нравится! Столько страхов было вначале, наверное как и у всех мам, но стоило просто довериться. Воспитатели с большим опытом, адаптация прошла легко, с третьего дня мы уже остались на сон, хотя я думала, что такого быть не может)) Из основного, из полезной информации: быстрая адаптация, главное не паникуйте и доверяйте)); доступ к камерам видеонаблюдения; занятия по полноценной программе( у сада есть лицензия, педагоги все квалифицированные ), помимо основных занятий, есть ещё приходящие педагоги , наш фаворит- Ричард (дома достаем карточки, ребёнок учит английскому всю семью😅); гуляют на закрытой территории; отличное питание, но у нас с аппетитом и нет проблем 🤭 Ну и конечно сам детский сад- чистенький, светлый, просторный, уютный. В общем мы довольны своим выбором❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алевтина, за высокую оценку и что уделили время и написали такой подробный отзыв 💖
Наталья Никитченко
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями☺️ Сегодня были на экскурсии, пришли по рекомендации знакомой, они ходят сюда уже давно, нам всё очень понравилось. Перед НГ мы сходили в другие два садика, безусловно выбор за этим! Очень располагающая атмосфера, приятный молодой коллектив, довольные детки😊✨ Спокойно, уютно, все идеально часто и светло. Мы попали во время занятий, занятия проводятся каждая группа в своей, дети разделены по возрасту, для нас это тоже существенно, что не смешанная группа. Сидят, слушают, так интересно наблюдать☺️ Занятия два раза в день, каждый день, есть по программе, есть дополнительные и это все включено в стоимость абонемента, питание тоже включено. Стоимость, кстати, демократичная) Руководитель тоже приятная девушка, всё-всё нам подробно рассказала, показала. А ещё у детского сада есть лицензия на образовательную деятельность, это такая редкость)) можно оплачивать мат.капиталом!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Надежда Гречишкина
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую данный детский сад. Весьма неприятные впечатления сложились как от посещения самого сада, так и от общения с сотрудниками. Слезы ребенка, впервые посещающего сад-для воспитателя это кошмар😄
Миша Дарнич
В восторге
Отличный частный детский сад, куда ходит мой ребенок. Здесь вежливые воспитатели, удобное расположение, прогулки на закрытой площадке, двор без машин, разнообразное питание и др. Все круто, с детьми действительно занимаются, есть логопед, уроки рисования.
Инна Костюкова
В восторге
Просто замечательный садик, а главное ребёнку очень нравится. Атмосфера, доп.занятия, питание всё на высшем уровне 👍👍👍.
Анжелика Мельникова
В восторге
Прекрасный детский сад😍Ребенок ходит с удовольствием,адаптация прошла отлично!Посещаем данный сад с августа☺️Большое количество занятий для деток🙌🏼Чистота,порядок и доброжелательные воспитатели. Хочу еще отметить,что есть камеры и всегда в случае чего можно посмотреть, что происходит в детском саду в режиме онлайн)
Валерия Кандакова
В восторге
Очень хороший садик: квалифицированный персонал, внимательный к детям, чистота и порядок, постоянно проводятся интересные занятия для детей. Гуляют каждый день (если, конечно, позволяет погода), еду деткам готовят сами. Дочке было здесь хорошо и комфортно.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия🌷 Будем рады Вам снова.
Дарья Ветрова
В восторге
Замечательный детский сад для совсем маленьких и постарше. Выражаем благодарность всем воспитателем, особенно Ольге ❤️
Спасибо, Дарья за высокую оценку💖
Elena Elena
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу садика❤️ Я бесконечно рада, что нашла Вас! Ходим около месяца, без слез и истерик ( за плечами несколько частных именитых садиков в центре 👎) Мы записались на экскурсию, нас встретила руководитель садика-Валерия! Очень приятная и милая девушка! Все подробно рассказала, показала , познакомила с воспитателями! Везде порядок и чистота ! Много места , хороший ремонт, разнообразные игрушки! Замечательное местоположение! 7 мин на санках 👍 У меня ребенок первый раз за полгода попросилась сама в садик 🎉 я аж переспросила 😁 Дочка с удовольствием ходит, дома рассказывает нам и показывает, что делали в садике, приходит с поделками! Мне очень понравилось , что с детьми гуляют и площадка очень современная и большая территория (закрыта от машин) Воспитатели сами одевают и раздевают ребятишек👍🏻 Катя -умничка нашла подход👍 Дочь с утра несется к ней обниматься 🤗 Спасибо Вам большое за Ваш труд и счастливых детей ❤️
Елена, спасибо! Невероятно приятно получать такие отзывы 🌺❤️🔥
Алина Иванникова
В восторге
Отличный садик! Сын ходил на протяжении года, пока ждали место в муниципальный сад. Прекрасные воспитатели, очень трепетно относились к ребёнку, благодаря чему адаптация прошла очень быстро и без слез. Многообразные развивающие занятия, английский язык, занятия с логопедом и многое другое. Рекомендую 👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за приятный отклик. Спасибо, что нашли время написать 😇 Всегда рады видеть Вас с…
Алёна Герасимова-Варкентинова
В восторге
Прекрасный садик) Дочь ходила с большим удовольствием) С детишками занимаются, развивают, дают положительные эмоции! Ни разу не пожалела, что нашла его)))
7 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 🌷🤗
Карина .
В восторге
Ходим в этот сад,я и мой ребенок очень довольны. Во-первых находится рядом с домом, что очень удобно. Во-вторых, хорошие воспитатели, сын ходит с большим удовольствием и даже порой не хочет уходить домой :) Воспитатель Катя профессионал своего дела, к каждому ребенку свой подход, доброжелательная, понимающая. Каждый день с детьми проводят занятия, сын приходит всегда с рисунком, подделкой. Нравится, что есть дополнительные педагоги. Ему очень нравится ритмика, английский язык, логопед. Старается на занятиях, и ждёт всегда следующих. Каждый день с детьми гуляют, это тоже плюс! Отдельное благодарность повару, питание 5-разовое, сбалансированное. Кушает все, говорит, что вкусно. А воспитатели говорят, что всегда тарелки блестят :) в садике всегда чисто, пахнет вкусно, ярко, светло, что добавляет эстетическое наслаждение! Решили, что отдавать в муниципальный сад не будем, так как нравится очень здесь.
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас и за такой приятный отзыв❤️ Мы рады, что Вам у нас нравится!
Екатерина Козлова
В восторге
Хотела бы поблагодарить руководство детского сада и воспитателей! В саду чисто, уютно, а как пахнет вкусной едой по утрам, ммммм.. видно как Валерия старается сделать все для деток и родителей! Каждый день девочки занимаются с детьми, а какие поделки потом показывает мне ребёнок, я в восторге! Так же приходят другие специалисты ритмика, музыка, английский, логопед, ребёнку очень нравится и просится каждый день в детский сад. Питание сбалансированное. В общем, 5 баллов садику! Можно было бы поставить больше , поставила бы больше!! Спасибо вам большое!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв🌷 Для нас очень важно знать, что мы движемся в правильно…
centr.pazl
В восторге
Хочу сказать спасибо воспитателем детского сада Нимфея, чудесные девушки, которые любят деток и заботиться о них! Ребёнок 1,10 пошёл в сад и очень быстро адаптировался благодаря вашей заботе. Всегда можно посмотреть на своего малыша по камере, когда заскучаешь! Чистые личики, попки, поделки, интересные занятия. Детки спят все, гуляют. Приезжают различные театры и выступления, на праздники фотозона и фото родителям отправляют. Помещение не большое, но зато все с любовью и заботой! Директор все организовала на хорошем уровне! Тоже видно ее желание сделать хорошую и уютную атмосферу в своём детском саду.
10 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, очень приятно, спасибо!Хочется сделать ещё больше и лучше, когда приходят такие отзывы…
kivsasha2009
В восторге
У меня двое детей, дочь пошла в муниципальный детский сад в 4 года, до школы ходила без желания и добрых воспоминаний о саде у нее не было и нет ( сейчас ей 12). На тот момент когда родился младший сын, я уже знала что муниципальный сад он посещать не будет. В три с половиной года начала изучать/смотреть частные сады. Из всех тех где побывала -ни один не произвел такого впечатления чтобы захотеть отдать туда ребенка. В итоге когда сыну было 4 года и 1 мес мы приехали на экскурссию в Нимфею, хотя от нас он находится далековато. В итоге ребенок не захотел уходить. На следующий день ( первый день посещения) он остался на сон. На второй день уже на полный день. Миша с удовольствием ходит в сад, утром сам просыпается - боится проспать))) Воспитатели замечательные, в этом нет сомнений т.к. ребенок любит их. Каждый день проходят разнообразные занятия, сын выучил уже много английских слов, песенок. В саду каждую неделю проходят занятия с логопедом. Детки практически каждый день мастерят разнообразные поделки, даже пекут печеньки) Так же огромный плюс- своя кухня и повар который со слов ребенка готовит вкусные блюда)👏👏👏 и не могу не отметить доброго и приветливого руководителя который создал замечательную атмосферу- сад куда мой сын едет с радость и еще подгоняет меня на светофорах по утрам) Решила написать отзыв, т.к. когда искала информацию о детских садах обратила внимание что у Нимфеи очень мало отзывов, думаю это будет полезно. Ирина К.)
Alleya
В восторге
Выбрали садик “Нимфея» по рекомендации подруги. Очень хорошо и тепло она отзывалась о нем. В итоге очень довольны нашим садиком! Комфортные условия для деток, очень хорошее питание, ребёнок с удовольствием кушает. Интересные интерактивы и занятия для деток. Воспитатели, очень внимательные, по призванию, в общем! Спасибо всем сотрудникам❤️
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас! ❤️
Екатерина
В восторге
Давно хотела рассказать об этом прекрасном месте для детей! Мы ходим достаточно давно и это не первый садик, есть с чем сравнить)) Доча ходит с удовольствием! Всегда интересные занятия, как с педагогами садика, так и с приходящими. Проводятся каждый день. Все педагоги подобраны хорошо, на мой взгляд, чувствуется, что каждый в своём деле "мастер"! Воспитатели с высшим пед.образованием (проверяла😉). Развиваются детки хорошо, по крайней мере, мы результат видим. Не скучают, это точно)) Вкусное, разнообразное питание- кашки на молочке, выпечка, йогурты, в обед первое, второе, салатик и компот, доча трескает от души.👍🏻 Ежедневные прогулки, хорошая площадка. Видеонаблюдение. Всё организовано хорошо, чувствуется, что в сад вложили душу и для деток стараются. В общем- мы довольны целиком и полностью, что однажды в долгиэ поисках выбрали Нимфею!
Нина Я
Совсем не понравилось
Дочь ходила в садик "Нимфия" два месяца, воспитатели хорошие (если отдельно можно было поставить, то им 5 звёзд) , занимаются, кормят вкусно (дочь ела хорошо), гуляют с детьми каждый день, группы не большие, есть видео наблюдение со звуком. Но нам дали путёвку в гос.садик.... и как только нам сообщили, что мы можем идти в гос.сад, мы об этом предупредили руководителя садика (в этот же день). .. Так получилось что мед.комиссию мы прошли за три дня и были готовы забрать вещи и идти в другой сад, попросили пересчитать нам за не отхоженые дни (оплатили за месяц, а отходили три дня, плюс у нас был вступительный взнос, который мы оплатили полностью), на что нам ответили (по watsap) , что по договору, мы должны были предупреждать за 30 дней о своём "отбытии"... Я не очень понимаю этот момент, как родителям быть в этой ситуации, ведь Департамент нам не позвонил за месяц и не предупредил, что вам будет путёвка (готовьтесь) ... Вобщем деньги мы просто подарили, забрали вещи, т.к посчитали, что дохаживать до 24 декабря, и 25. 12 вести в новый сад (ведь для малышей это тоже стресс) будет сложнее для дочери. Осадок о садике из-за этой ситуации не приятный и именно к руководству. Пересмотрите договор, в жизни всякое бывает и не всегда это должно решаться в вашу пользу.
Валерия Волкова
В восторге
Отличный детский сад. Хорошее отношение к детям, вкусное питание, много развивающих занятий. А также есть видеонаблюдение со звуком👍👍👍 Спасибо руководству и воспитателям за то, что мой ребёнок проводит время с удовольствием и пользой)
6 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за отзыв!😊
Анеля
В восторге
Очень рекомендую сад к посещению) Трепетное отношение к деткам, много занятий, все внутри чисто и аккуратно. Молодой коллектив. Одни плюсы) Это наш третий сад и нам есть с чем сравнивать. Дочь легко просыпалась и очень хотела в садик.
26 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо🌷 Мы стараемся сделать всё от нас зависящее, чтобы сделать пребывание детишек комфортным и и…
Мария Неустроева
Понравилось
Садик «Нимфея» рекомендую! Нам есть с чем сравнить, так как у дочери 5 садик, она ходила и в 3 частных садика до этого и в муниципальный. Руководитель очень приятная, адекватная девушка. Воспитатели заботливые и в меру строгие. Садик маленький, уютный, чистый. Кормят хорошо (дочка дома не ела вечером). Лучший показатель сада: когда ребёнок хочет приходить в сад и спокойно уходит из сада! (когда не хочет идти, или с рёвом уходит -это уже настораживает, так как садов было много, опыта получила разный). Конечно, если бы не наш переезд в другой город мы ходили бы с удовольствием, а так освободили место счастливым обладателям туда ходить! Желаю садику «Нимфея» оставаться на том же уровне, развиваться и выращивать счастливых детей в своих стенах 😘 С Большим Уважением, Мария С.
24 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Будем стараться! 🤗
Lena
В восторге
Доченька ходит в Нимфею с прошлой весны, с самого открытия сада. Мы долго выбирали достойный частный садик, в который будет не страшно отдавать двухлетнего ребенка и с которого начнем садовское детство. Были во всех садах в радиусе километра от пл. Ленина - сады либо совсем не внушали доверия, либо цена была заоблачная. И тут совершенно случайно узнали об открытии нового садика. После экскурсии туда, сомнений практически не осталось! Очень боялись тяжёлой адаптации, слез и капризов. Но при первой встрече воспитатель Ольга Сергеевна так уверенно сказала - не переживайте, первый день с утра до обеда, а со второго уже на весь день останется и все будет хорошо! Если честно, я верила с трудом, но так и получилось! В первый же день в садике доченька и кушала, и играла, и даже выбрала себе кровать спать ложиться! В общем, с того дня и по настоящее время мы очень довольны, вот те плюсы, которые мы для себя видим: - видеонаблюдение со звуком во всех помещениях! В любой момент сидя на работе можно посмотреть чем занят ребёнок и уже не переживать - своя кухня, хорошее 5 разовое питание. - развивающие занятия 2 раза в день, одно из которых проводят приглашенные педагоги - музыкальный работник, логопед, преподаватель английского. - организованные праздники с приглашенными аниматорами. - всегда доброжелательное отношение сотрудников сада к детям, и к родителям. Всё нацелено на то, чтобы ребёнку было хорошо и комфортно в саду - не большие по численности деток группы, что позволяет ребенку чувствовать себя комфортно. Отдельное спасибо хочется сказать Ольге Сергеевне, которая научила дочь одеваться, кушать ложкой и ещё много чему!!! Руководители садика всегда стараются придумать что-то интересное для ребятишек, покупают новые классные игрушки, придумывают интересные занятия, и всегда идут на встречу родителям!
26 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за такой информационный отзыв! Наши первые детки- это своего рода "кредит длверия" родителей…
Ekaterina
В восторге
Посещали этот детский сад летом, когда наш муниципальный был закрыт на ремонт. Ребёнок до сих пор с теплотой и любовью вспоминает время проведённое в нем. Хотя опыт пребывания в других частных садах (именитых в НСК) у нас тоже был и вообще не столь радостный(до получения путевки в МУ и во время закрытия сада на какой-либо карантин), поэтому есть с чем сравнить. Так вот, видно, что в садик вложили именно душу и с каждым днём стараются сделать что то лучше и лучше в нем. По утрам очень вкусно пахнёт едой, то оладушки какие то, то выпечка к каше идёт. Гуляют с детьми регулярно (когда тепло 2 раза в день). По занятиям ничего сказать не могу, так как это был летний период, соответсвенно более свободный график, но с началом сезона видела на страничке в Инстаграмме, что появилось много занятий с приходящими педагогами. Ещё один большой плюс, что руководство очень лояльно к ценообразованию, постоянно проходят какие то интересные акции и скидки. Моему младшему ребёнку через месяц будет год и мы очень ждём, когда он тоже пойдёт в этот садик.
10 января 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся, чтобы каждому ребенку у нас было интересно, уютно, комфортно…