Нимфея

Частный детский сад
Алена Давыдова28 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉❤
ОВ
Ольга Высоцкая10 отзывов
ОП
Олеся П26 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за высокую оценку, мы рады, что вам всё нравится Что выбрали нас! ❤️🌸
Городской житель2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
ЮН
Юлия Нерощина3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку, за отзыв ❤️
Галина Титовская5 отзывов
Спасибо, Галина, за добрые слова о нашей работе🌸 Мы рады, что выбираете нас ❤
Marat Temerbaev31 отзыв
Marat. Спасибо, что оценили, всегда вам рады ❤
DD
Dm Dm1 отзыв
Ходили в сад нимфея . Несколько месяцев все было хорошо, ребенок ходил с радостью . 11.02.2025 ребенок сказал , что воспитатель Ольга отдернула Ее и ей этого было больно и не приятно. Дальше ребенок отказался ходить в сад . Решили все таки сходить в сад поговорить с воспитателем .воспитатель сначала не помнила ничего , потом начала все же вспоминать ситуацию , но отрицала ,что дернула ребенка . Решили позвонить директору дать обратную связь почему уходим из сада . И тут началась самое интересное !!! Сначала она не брала трубки . Написал ей сообщение , что была ситуация и хочу дать отбратную связь . В ответ она сказала , что в отпуске . Хорошо сказал я ей ,если не интересно напишу отзыв там прочитаете .Внимание !!! Она сразу перезванивает и начинает грубить и угрожать , что засудит меня . Видео ситуации не предоставили , только сыпались угрозы и оскорбления . Стыд , что такой человек руководит детским садом . Вообщем если хотите чтобы вам грубили и угрожали в решение спорных ситуаций Вам туда . А мы напишем в прокуратуру пусть разбирутся в данной ситуации
Алевтина Вавилова1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алевтина, за высокую оценку и что уделили время и написали такой подробный отзыв 💖
Наталья Никитченко2 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями☺️ Сегодня были на экскурсии, пришли по рекомендации знакомой, они ходят сюда уже давно, нам всё очень понравилось. Перед НГ мы сходили в другие два садика, безусловно выбор за этим! Очень располагающая атмосфера, приятный молодой коллектив, довольные детки😊✨ Спокойно, уютно, все идеально часто и светло. Мы попали во время занятий, занятия проводятся каждая группа в своей, дети разделены по возрасту, для нас это тоже существенно, что не смешанная группа. Сидят, слушают, так интересно наблюдать☺️ Занятия два раза в день, каждый день, есть по программе, есть дополнительные и это все включено в стоимость абонемента, питание тоже включено. Стоимость, кстати, демократичная) Руководитель тоже приятная девушка, всё-всё нам подробно рассказала, показала. А ещё у детского сада есть лицензия на образовательную деятельность, это такая редкость)) можно оплачивать мат.капиталом!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Дарья Ветрова14 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья за высокую оценку💖
Elena Elena11 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу садика❤️ Я бесконечно рада, что нашла Вас! Ходим около месяца, без слез и истерик ( за плечами несколько частных именитых садиков в центре 👎) Мы записались на экскурсию, нас встретила руководитель садика-Валерия! Очень приятная и милая девушка! Все подробно рассказала, показала , познакомила с воспитателями! Везде порядок и чистота ! Много места , хороший ремонт, разнообразные игрушки! Замечательное местоположение! 7 мин на санках 👍 У меня ребенок первый раз за полгода попросилась сама в садик 🎉 я аж переспросила 😁 Дочка с удовольствием ходит, дома рассказывает нам и показывает, что делали в садике, приходит с поделками! Мне очень понравилось , что с детьми гуляют и площадка очень современная и большая территория (закрыта от машин) Воспитатели сами одевают и раздевают ребятишек👍🏻 Катя -умничка нашла подход👍 Дочь с утра несется к ней обниматься 🤗 Спасибо Вам большое за Ваш труд и счастливых детей ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо! Невероятно приятно получать такие отзывы 🌺❤️‍🔥
Алина Иванникова4 отзыва
Алёна Герасимова-Варкентинова4 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 🌷🤗
Карина .12 отзывов
Ходим в этот сад,я и мой ребенок очень довольны. Во-первых находится рядом с домом, что очень удобно. Во-вторых, хорошие воспитатели, сын ходит с большим удовольствием и даже порой не хочет уходить домой :) Воспитатель Катя профессионал своего дела, к каждому ребенку свой подход, доброжелательная, понимающая. Каждый день с детьми проводят занятия, сын приходит всегда с рисунком, подделкой. Нравится, что есть дополнительные педагоги. Ему очень нравится ритмика, английский язык, логопед. Старается на занятиях, и ждёт всегда следующих. Каждый день с детьми гуляют, это тоже плюс! Отдельное благодарность повару, питание 5-разовое, сбалансированное. Кушает все, говорит, что вкусно. А воспитатели говорят, что всегда тарелки блестят :) в садике всегда чисто, пахнет вкусно, ярко, светло, что добавляет эстетическое наслаждение! Решили, что отдавать в муниципальный сад не будем, так как нравится очень здесь.
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас и за такой приятный отзыв❤️ Мы рады, что Вам у нас нравится!
kivsasha20091 отзыв
У меня двое детей, дочь пошла в муниципальный детский сад в 4 года, до школы ходила без желания и добрых воспоминаний о саде у нее не было и нет ( сейчас ей 12). На тот момент когда родился младший сын, я уже знала что муниципальный сад он посещать не будет. В три с половиной года начала изучать/смотреть частные сады. Из всех тех где побывала -ни один не произвел такого впечатления чтобы захотеть отдать туда ребенка. В итоге когда сыну было 4 года и 1 мес мы приехали на экскурссию в Нимфею, хотя от нас он находится далековато. В итоге ребенок не захотел уходить. На следующий день ( первый день посещения) он остался на сон. На второй день уже на полный день. Миша с удовольствием ходит в сад, утром сам просыпается - боится проспать))) Воспитатели замечательные, в этом нет сомнений т.к. ребенок любит их. Каждый день проходят разнообразные занятия, сын выучил уже много английских слов, песенок. В саду каждую неделю проходят занятия с логопедом. Детки практически каждый день мастерят разнообразные поделки, даже пекут печеньки) Так же огромный плюс- своя кухня и повар который со слов ребенка готовит вкусные блюда)👏👏👏 и не могу не отметить доброго и приветливого руководителя который создал замечательную атмосферу- сад куда мой сын едет с радость и еще подгоняет меня на светофорах по утрам) Решила написать отзыв, т.к. когда искала информацию о детских садах обратила внимание что у Нимфеи очень мало отзывов, думаю это будет полезно. Ирина К.)
Екатерина1 отзыв
Давно хотела рассказать об этом прекрасном месте для детей! Мы ходим достаточно давно и это не первый садик, есть с чем сравнить)) Доча ходит с удовольствием! Всегда интересные занятия, как с педагогами садика, так и с приходящими. Проводятся каждый день. Все педагоги подобраны хорошо, на мой взгляд, чувствуется, что каждый в своём деле "мастер"! Воспитатели с высшим пед.образованием (проверяла😉). Развиваются детки хорошо, по крайней мере, мы результат видим. Не скучают, это точно)) Вкусное, разнообразное питание- кашки на молочке, выпечка, йогурты, в обед первое, второе, салатик и компот, доча трескает от души.👍🏻 Ежедневные прогулки, хорошая площадка. Видеонаблюдение. Всё организовано хорошо, чувствуется, что в сад вложили душу и для деток стараются. В общем- мы довольны целиком и полностью, что однажды в долгиэ поисках выбрали Нимфею!
Нина Я10 отзывов
Дочь ходила в садик "Нимфия" два месяца, воспитатели хорошие (если отдельно можно было поставить, то им 5 звёзд) , занимаются, кормят вкусно (дочь ела хорошо), гуляют с детьми каждый день, группы не большие, есть видео наблюдение со звуком. Но нам дали путёвку в гос.садик.... и как только нам сообщили, что мы можем идти в гос.сад, мы об этом предупредили руководителя садика (в этот же день). .. Так получилось что мед.комиссию мы прошли за три дня и были готовы забрать вещи и идти в другой сад, попросили пересчитать нам за не отхоженые дни (оплатили за месяц, а отходили три дня, плюс у нас был вступительный взнос, который мы оплатили полностью), на что нам ответили (по watsap) , что по договору, мы должны были предупреждать за 30 дней о своём "отбытии"... Я не очень понимаю этот момент, как родителям быть в этой ситуации, ведь Департамент нам не позвонил за месяц и не предупредил, что вам будет путёвка (готовьтесь) ... Вобщем деньги мы просто подарили, забрали вещи, т.к посчитали, что дохаживать до 24 декабря, и 25. 12 вести в новый сад (ведь для малышей это тоже стресс) будет сложнее для дочери. Осадок о садике из-за этой ситуации не приятный и именно к руководству. Пересмотрите договор, в жизни всякое бывает и не всегда это должно решаться в вашу пользу.
Анеля1 отзыв
26 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо🌷 Мы стараемся сделать всё от нас зависящее, чтобы сделать пребывание детишек комфортным и и…
Мария Неустроева22 отзыва
24 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Будем стараться! 🤗
Lena2 отзыва
Доченька ходит в Нимфею с прошлой весны, с самого открытия сада. Мы долго выбирали достойный частный садик, в который будет не страшно отдавать двухлетнего ребенка и с которого начнем садовское детство. Были во всех садах в радиусе километра от пл. Ленина - сады либо совсем не внушали доверия, либо цена была заоблачная. И тут совершенно случайно узнали об открытии нового садика. После экскурсии туда, сомнений практически не осталось! Очень боялись тяжёлой адаптации, слез и капризов. Но при первой встрече воспитатель Ольга Сергеевна так уверенно сказала - не переживайте, первый день с утра до обеда, а со второго уже на весь день останется и все будет хорошо! Если честно, я верила с трудом, но так и получилось! В первый же день в садике доченька и кушала, и играла, и даже выбрала себе кровать спать ложиться! В общем, с того дня и по настоящее время мы очень довольны, вот те плюсы, которые мы для себя видим: - видеонаблюдение со звуком во всех помещениях! В любой момент сидя на работе можно посмотреть чем занят ребёнок и уже не переживать - своя кухня, хорошее 5 разовое питание. - развивающие занятия 2 раза в день, одно из которых проводят приглашенные педагоги - музыкальный работник, логопед, преподаватель английского. - организованные праздники с приглашенными аниматорами. - всегда доброжелательное отношение сотрудников сада к детям, и к родителям. Всё нацелено на то, чтобы ребёнку было хорошо и комфортно в саду - не большие по численности деток группы, что позволяет ребенку чувствовать себя комфортно. Отдельное спасибо хочется сказать Ольге Сергеевне, которая научила дочь одеваться, кушать ложкой и ещё много чему!!! Руководители садика всегда стараются придумать что-то интересное для ребятишек, покупают новые классные игрушки, придумывают интересные занятия, и всегда идут на встречу родителям!
26 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за такой информационный отзыв! Наши первые детки- это своего рода "кредит длверия" родителей…
Ekaterina2 отзыва
Посещали этот детский сад летом, когда наш муниципальный был закрыт на ремонт. Ребёнок до сих пор с теплотой и любовью вспоминает время проведённое в нем. Хотя опыт пребывания в других частных садах (именитых в НСК) у нас тоже был и вообще не столь радостный(до получения путевки в МУ и во время закрытия сада на какой-либо карантин), поэтому есть с чем сравнить. Так вот, видно, что в садик вложили именно душу и с каждым днём стараются сделать что то лучше и лучше в нем. По утрам очень вкусно пахнёт едой, то оладушки какие то, то выпечка к каше идёт. Гуляют с детьми регулярно (когда тепло 2 раза в день). По занятиям ничего сказать не могу, так как это был летний период, соответсвенно более свободный график, но с началом сезона видела на страничке в Инстаграмме, что появилось много занятий с приходящими педагогами. Ещё один большой плюс, что руководство очень лояльно к ценообразованию, постоянно проходят какие то интересные акции и скидки. Моему младшему ребёнку через месяц будет год и мы очень ждём, когда он тоже пойдёт в этот садик.
10 января 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся, чтобы каждому ребенку у нас было интересно, уютно, комфортно…