Yes Shar
Сервис по доставке воздушных шаров
Счастье каждой девочки — наш приоритет
Выбрать платье
Кристина Вышивалкина
Прекрасные ребята! Уже несколько лет заказываю шары на праздники все быстро и стильно! Спасибо, что помогаете с выбором! Лучшие 🫶
Мария Кравченко
Лучшие в нашем городе 🙌🏼 Уже не первый раз заказываю у девочек шарики😻, каждый раз восторг, помогают с выбором, сами шарики стильные, долго радуют потом после праздников. Спасибо девочки !
Леонид Храпон
Шарики красивые😅
МЕ
Мила Еверсюк
Шарики хорошие, стояли долго
ОД
Оксана Джалилова
Девочки, хочу поблагодарить вас за прекрасный брендированный шар! Ваш шарик украшает мое пространство уже 3 месяц 😍это просто восторг! И я уверенна что и 4 месяц простоит!😍Уже думаю в каком цвете новый шарик заказать✨
ЕГ
Екатерина Гидион
Отличные ребята! Шарики всегда привозят четко в срок , что на картинке, то и в реальности 🎈цены очень адекватные! Советую ❤️
Kris Kris
Заказывала шарики на день рождения! Сделали все стильно! Доставили ко времени ! Отвечали на любые вопросы! Рекомендую однозначно !!!
СШ
Саша Шестакова
Супер место💙 шары гигантские, на фото не заметно в жизни они нереально большие, это очень очень круто) теперь за шарами только сюда Спасибо❤
Светлана Абакумова
Оперативно и качественно
Татьяна Рублева
Заказывала шарики на день рождения мамы и дочки, очень оперативно отвечали на все вопросы, присылали все варианты как можно сделать, отзывались даже на малейшие нюансы, всё быстро и очень отзывчиво, редко когда сейчас встретишь такой сервис. Сами шарики были просто восторг!!! стильные красивые, всем ооочень понравились! Рекомендую всем, приятно удивили ☺️
Нина Д
Шары мечты! Спасибо, девочки! Теперь по любому поводу буду обращаться к вам 🫶
Анна Лаврова
Заказывала шары на день рождения, очень довольна: вежливость менеджера, заинтересованность, готовность помочь, оперативная обратная связь! Все очень четко, рекомендую!
Александра Иванова
Благодарим Yess Shar за профессионализм и помощь в реализации наших самых безумных задумок! Уже не первый раз обращаемся к Мариям: отзывчивые, добрые девушки! Исполнение, качество Шаров всегда на высшем уровне! Благодарим от души🤍
25 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за доверие к нам! 🫶🏼 Мы рады и готовы исполнять все ваши задумки 💕
Анастасия Голованова
Большое спасибо за украшение для доченьки!! Мария, Вы супер профи! Очень стильно, красиво и с любовью к деталям. Шары отличаются от других!! Мария оперативно взяла заказ и просто услышала меня с полу слова! Привезли в оговоренное время поздним вечером Благодарю Вас! Эффект вауу был!!! Рекомендую всем!
11 июля 2024, официальный ответ
WOW 🤩 Анастасия, спасибо вам за доверие и комплименты! 🥰 Мы всегда к вашим услугам! ♥️
Полина Грибко
Спасибо вам огромное за красоту! Заказываем шары на все праздники для студентов Академии Игоря Крутого только здесь❤️ Всегда довольны. Клиентоориентированность на высшем уровне, качественно, шары летают долго🔥
11 июля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за вас! ♥️ Мы всегда с удовольствием выполняем ваши заказы и очень рады, что…
Мария Какорина
Заказываю шарики не первый раз! Отличная консультация и помощь с выбором! Клиентоориентированность и качество на высоте! 🔥Спасибо!)
11 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за доверие! Мы всегда к вашим услугам 🎈🫶🏼
Ксения ❤️
Заказывала шары на 1 годик для дочки. Очень красивая композиция получилась. Учитывали все пожелания и помогали в выборе. Спасибо Вам, за вашу качественную работу!
11 июля 2024, официальный ответ
Ксения, мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой 🤗 С любовью, Yes Shar! ♥️
Vladislav Ginzburg
Самые лучшие без сомнений! Одним словом ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Рекомендую👍
Владислав, спасибо вам за доверие! Yes Shar всегда к вашим услугам! 🎈♥️
Татьяна Григорьева
Заказывала здесь шары в первый раз на День рождения сына. Девочки вежливые, быстро отвечают, учитывают все пожелания. Заказывала в том числе и прозрачный шар с надписью. К сожалению, он лопнул практически сразу. В растерянности я сразу написала в Yes Shar, где мне тут же сказали, что переделают за свой счёт. И правда, всё переделали оперативно и быстро доставили. Новый шар висит и радует именинника. Спасибо, сервису за скорость и клиентоориентированность. Успехом Вам!
11 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! ☺️ С воздушной любовью, Yes Shar 🎈♥️
ЕГ
Елизавета Грачева
Хочу сказать огромное спасибо за красивые шары, качественную работу и быструю доставку! Заказывала шары себе на юбилей, у всех гостей отвисла челюсть, когда доставили просто огромный глянцевый шар! Прошло уже почти 2 недели, шары как новые, будто я их только вчера заказала, и уверена простоят еще очень долго) Рекомендую всем!!! ❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо вам за отзыв! 😍 Нам очень-очень приятно, что вы остались довольны нашей…
Марина Бикбаева
Заказывала в этом месте шары на день рождения своей дочери Получилось как фото зона, дочь и её подруги были просто в восторге! Быстро отвечали, предложили безумно много вариантов, и доставили четко ко времени. Всем рекомендую, и сама еще вернусь к вам ни один раз!! Еще раз спасибо, вы создали настоящую атмосферу праздника!
16 апреля 2024, официальный ответ
Марина, мы очень рады, что вам все понравилось! 🥰 Мы работаем для вас и вашего настроения 🤗🎈
ТК
Татьяна Колесникова
Очень красивые шары отличного качества, уже 10 дней радуют нас и не думают сдуваться. Качественный сервис: быстро отвечали на вопросы, помогли определиться с выбором, уточнили все до самых мелочей. До этого заказывала в других местах и могу сказать, что это всегда была формальная доставка «без души», здесь же имеет место быть именно индивидуальный подход к клиенту, что очень подкупает!
2 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой 😊 Спасибо вам за ваше доверие 🫶🏼 В…
Oks Matveeva
На день рождение заказала здесь шары с красивыми надписями. Очень отзывчивые девушки. Внимательны к клиенту. Цвета Шаров просто потрясающие. И мне кажется они теперь никогда не сдуются! Наслаждаемся каждый день!!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Oks, большое спасибо вам за отзыв, мы очень рады, что вы наслаждаетесь нашей работой!😍 Всегда к ваш…
Алина Боровикова
Обращалась к девочкам, заказывала шары на мероприятие! Стоят уже неделю и простоят ещё точно)) идеальное качество исполнения! Спасибо за вашу работу!
16 апреля 2024, официальный ответ
Алина и вам большое спасибо за отзыв! Мы с удовольствием выполняем свою работу! 😍 Обращайтесь 🎈
Анастасия Морозова
не первый раз заказываю здесь шарики, очень довольна! всегда все очень красиво, качественно и быстро) уточняют все детали, вовремя доставляют, шарики летают очень долго! за праздничным настроением только сюда))
4 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно ☺️ Мы всегда к вашим услугам! 🎈
Настя Алышова
Уже не в первый раз заказываем шары на праздники для наших студентов Академии Игоря Крутого (находимся рядом, очень удобно😊), все оперативно, менеджер приятный, работать с вами одно удовольствие)) Шарики всегда красивые, яркие, дети в восторге, мы рады и все счастливы🤍 Спасибо большое🌸
4 марта 2024, официальный ответ
Настя и вам большое спасибо за отзыв и доверие! 🌺 Нам очень приятно ☺️ Мы всегда к вашим услугам…
Юлия Кацанюк
Заказывали набор шаров на День рождение сына, остались очень довольны!👍🏻 Шары супер, яркие, красивые!🔥🔥🔥 И особенно при заказе порадовал сервис! Отмечу вежливость, оперативность, внимание к деталям!👍🏻 Рекомендую!👍🏻
4 марта 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо вам за отзыв! Мы тоже в восторге от своей работы 🤩 Очень рады, что вы осталис…
ТС
Татьяна Синкевич
Заказывала сет шариков на день рождения мужа😊 Очень быстрая обратная связь,помогли определиться с выбором и договорились о дате доставки) Всё пришло в назначенное время и очень крутого качества!🖤 Особенно понравился большой глянцевый шар!🤩 Рекомендую сервис)
4 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обращение к нам и ваше доверие! 🙌🏼 Нам очень приятно ☺️ Мы к вашим услу…