Shishihado Dojo

Школа единоборств, каратэ киокусинкай, джиу-джитсу
Sofia Alekseevna13 отзывов
Если думаете,куда отдать своего ребёнка, то Вам непременно нужно в SHISHIHADO DOJO,прекрасные,высококвалифицированные тренера,красивые зал,к примеру,я посещаю сама каратэ,занимаюсь у тренера Андреева Руслана Александровича,замечательный тренер,ко всем найдет индивидуальный подход, каратэ начала заниматься в довольно взрослом возрасте-24 года,когда у всех уже были довольно "высокие"пояса,я же была только с белым поясом,но ничего Руслан Александрович, как мастер своего дела,показал мне, что в таком довольно взрослом возрасте,можно достигать прекрасных результатов. Так же моя сестра тоже занимается каратэ,но у другого тренера-Кононова Романа Руслановича,тренер специалист своего дела,оочень коммуникабельный молодой человек, в хорошем смысле этого слова,найдёт общий язык АБСОЛЮТНО С КАЖДЫМ,добрый,позитивный. Приходите в SHISHIHADO DOJO
Дарья Съёмщикова7 отзывов
3,5 года назад мне ребенок сказал, что хочет быть каратистом, на тот момент сыну было 7 лет. Сейчас ему уже скоро 11, на протяжении этого времени он ни разу не сказал, что надоело ходить, а наоборот, дополнительно ездим заниматься в другой зал. Ходим к неизменному тренеру Андрееву Руслану Александровичу, (мастер спорта, 3 ДАН) который всегда поддержит и поможет в любой ситуации. В основном ходим в мкр. Стрижи, т.к. проживаем там, но дополнительно, по пятницам, приезжаем на Плановую. Зал очень светлый, уютный, есть всё необходимое для комфортного проведения тренировок. А самое главное очень дружный коллектив. Постоянно ездим на соревнования, старшие ребята всегда поддерживают младших, и это очень круто, не везде такое можно увидеть. Если Вы еще не определились в какой вид спорта отправить ребенка, добро пожаловать в НАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ. Еще хочу отметить молодого тренера, кандидата мастера спорта, призёра первенства России, призёра Belarus open cup и просто действующего спортсмена, который вырос на наших глазах, Кононова Романа.
АЕ
Анастасия Елистратова3 отзыва
С сентября наш сынок начал ходить на каратэ к Кононову Роману Руслановичу. До этого он уже пробовал ходить на айкидо и на танцы, но через три месяца ему становилось просто скучно и он наотрез отказывался ходить. Мы думали на каратэ будет тоже самое. Но вот он занимается уже больше, чем полгода, и с удовольствием идет на занятия. Роман Русланович не только тренер и спортсмен, но очень хороший человек. Он нашел подход к деткам, является для них авторитетом и примером для подражания. Для нас родителей это БЕСЦЕННО!!! Поэтому мы желаем нашему тренеру успехов в его профессиональной деятельности, спортивных достижений! Благодарим за такое отношение к нашим детям! В наше время очень сложно найти такого хорошего молодого тренера!А ещё нам очень нравится наш зал где проходят тренировки ,на ресепшене нас всегда встречает с улыбкой замечательный администратор Дарья, всегда ответит на интересующие нас вопросы.Зал очень светлый,всегда всё чисто ,есть душ и раздевалки.Мы очень рады что попали к вам спасибо Роману Руслановичу,Дарье и администрации shishihado dojo !
manager Слабухин3 отзыва
Юлия Кононова4 отзыва
Отличный клуб! Мой сын ходит с удовольствием на тренировки, это заслуга тренера Андреева Руслана.Клуб не далеко от метро,это очень удобно. В данной школе хорошие тренеры, занятия проходят как для детей помладше тренер Кононов Роман,так и для старших ребят тренер Андреев Руслан,помимо навыков каратэ они воспитывают дисциплину в ребёнке, что очень важно.Всё тренера молодцы находят подход к каждому ребёнку . Администратор Дарья тоже очень внимательная и вежливая девушка, учитывая поток детишек с родителями, она всегда находит время для качественной обратной связи, всегда поможет, ни малейшего хамства, умничка. В зале всегда чисто, аккуратно, за чистотой всегда следят.Удобный и хорошо оборудованный зал,есть душ,раздевалки. Желаю команде клуба, тренерам, воспитанникам и администрации успехов! Развивайтесь, открывайте новые школы, тренируйте и воспитывает детишек !
ИП
Инна Пивоварова1 отзыв
Мы безмерно благодарны, тренеру по каратэ Андрееву Руслану, что он является тренером нашего сына Патрушева Артёма. Его огромная любовь к детям, беспредельное терпение и профессионализм вызывает в наших сердцах огромное уважение и глубокую признательность за его огромный труд, благодаря ему наши дети заняли призовые места на соревнованиях и заслужено появились на баннере в городе в проекте "Герои с нашего двора". Индивидуальный подход к каждому ребенку во время тренировок, вкладывание в занятие не только своего мастерства, но и части своей души – дает сразу же отзыв в сердцах наших детей. Они очень его любят и с радостью посещают его занятия. Мы родители очень рады и довольны, что у нас есть замечательный тренер и друг ребят. Сам клуб -просто супер; чистота и порядок , приятная и вежливая девушка-администратор Дарья!