Бмк
Магазин белорусских товаров
2.2
2.2
Белка Алтайская
Приезжаю сюда за майонезом, всё остальное сомнительного качества. Сегодня приехала в 13:00, висит объявление об учёте до 15:00. Приехала в 15:00, объявление исправили до 16:00. Ну, как так неуважительно к покупателям относиться. С другого района приезжала. Больше не поеду, найду альтернативу. Продавцы вечно о личном говорят на весь павильон. Зачем их вообще двое, как не приеду никого нет.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Любой магазин с белорусскими товарами - это лотерея. Повезет - купите отличные вкусные продукты. Не повезет - вонючую гниль. Я 30.10 купила здесь "Колбасу с маслицем", кусок больше чем на килограмм. Домой пришла, а он прям в слизи. Неприятненько.
Сергей К
Весовой товар -сыр, не отрезают, бери чё лежит на витрине. Пробовать не дают.
Natalie К.
Не свежий товар подсовывают. Сыр старый, и на нем нет срока годности, просто Все расфасовано в пленку, и говоришь какой сыр, а выбирают продавцы сами какой кусок, видимо постарее и выбирают. Пришла домой и сыр неизвестной давности, уже белые края, "заветренный", не вкусный!!! Больше не приду в этот магазин.
Юлия Сингаевская
К товару нареканий нет, но как обслуживают две продавщицы - отдельная история. Все виды кондитерки развешены заранее и большого веса. Сказали, что это заводская расфасовки, а мешочек без маркировки завязан узелком. На просьбу сделать несколько сортов печенья по 200 г услышала: По две пенюшки мы для вас вешать не станем! Наговорили грубостей. Так гадко на душе, словно помоями облили. Как вы такой персонал на работу приняли?
Татьяна Владимировна
Дороговизна неимоверная, продавцы разговаривают через губу. Спрашиваешь состав продукта или кто производитель - на тебя смотрят,как на дурочку, Толи не знают, толи не хотят отвечать. Работают какие-то амбициозные тетки.
Роман Судоргин
Молочка-просрочка, неправильное хранение, сырки самогоном пахнут, по сроку годности они не вышли но там написано «в заморозке» а хранятся на чуть прохладной витрине от того молочку там брать не советую, пудинг тоже как кефир
Иван Черкасов
А нашей семье очень нравится данный магазин, заходим в него периодически за продуктами и с каждым разом берём что нибудь новенькое попробовать. Ну и конечно берём то что уже полюбилось)))
К
Ксения
Бесит под окнами орет музыка
Alena R
Торгуют просросчкой и нормально им. Взяли под закрытие, так бы вернули все бесстыдному продавцу! Взяли на 1700, и все оказалось в мусорке просто.
Dariya D
Как можно прямо перед окнами, установить очередной ларек 🤦🏻
B V
Продают товар, который заветрен и нарушена упаковка. Говорят что людей таким кормят, и ничего страшного. Причем при мне вторую упаковку открыли, тоже самое. Возврат еле сделали.Роза хамит, говорит мы дураки. Жалуется что хозяин навешает на нее паштет, и у них не утилизируют такое. Не объяснить человеку что так не должно быть. Ведь никто не вернулся говорит. А может они в больнице лежат ? Вы сами стали бы есть такое?
РВ
Раиса Васильева
Грубый продавец, отчитала за поиск сырка с нормальным сроком годности, а его там нет). Продают просрочку...
Елена К.
17 июля купила здесь кроме всего прочего по акции 1+1 шоколадный молочный десерт, срок годности до 20.07. В этот же день открыла, сразу пахнуло кислятиной, а на крышечке обнаружился смачный кусок плесени! Дно-днище! В магазине этом делала покупки несколько раз, но кроме вопросов ко вкусу (а вкус, как известно, дело вкуса)) других вопросов не было. Теперь вот так! В гисе, я смотрю, обратной связи НИКАКОЙ! Ну что ж, просто больше ни ногой!!! Почитала отзывы, оказывается торговля "пропастинкой" здесь обычное дело!
Юрий Врублевский
Один раз взял сардельки, оказались кислые, не вернул, так как уехал из города. А вчера взял холодец, кислятина. Пришёл сделать возврат, тёти не адекватные
Эдуард Зебакский
Тесное помещение
Олег Перекрестов
Хорошие качественные фирменные белорусские продукты. Достаточное разнообразие, даже при относительно небольшом размере магазина. Иногда покупаем здесь уже не один год, наверное, почти с самого момента открытия. Всё нравится, впечатление всегда хорошее.
Александра Сашуля
Хороший магазинчик
Татьяна Киршина
Хороший удобный во всех отношениях магазин Белорусских продуктов. Раньше приходилось ездить на центральный рынок, а сейчас все рядом . Продукты хорошего качества, особенно сыры и молочная продукция. Особенно хочется отметить работу продавцов. Очень внимательные к просьбам. Всегда поедложать товар. С покупателями добродушны. Девочки продавцы с наступающим праздником 8 го марта.
ИМ
Ирина Маркелова
Не покупайте тут ничего, просто первый раз зашла к ним, и очень разочарована, всем буду говорить чтобы ничего тут никогда не брали, взяла рулет домашний, не понюхала там, домой приехала, а он просто воняет пропавшим. Советую проверить этот магазин Санпединстации !!!!
VP
Victoria Prokopieva
Открытие БМК маркет рядом с метро" Золотая нива" для меня было приятным сюрпризом. За белорусскими продуктами ездила на центральный рынок. Сейчас , в основном, покупаю все, что нужно здесь. Большой ассортимент мясной продукции, сыров. Отличное качество, доступные цены. На некоторые позиции даже заметно дешевле, чем в других точках продаж белорусских продуктов. Отдельно хочу отметить работу сотрудников: всегда внимательные, дружелюбные, готовы ответить на все интересующие вопросы и дать квалифицированную рекомендацию по ассортименту. Девчонки, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!!🤗🙏😘
Станислав Киселев
Очень странное решение, поставить павильон на парковке Отделения почты, как такие проекты проходят согласования
ОЩ
Оксана Щепанская (Сибилева)
Ассортимент большой. Дважды покупала испорченный товар. Холодец и творожный сыр. Без скандала, тихонечко на другой день сказала об этом продавцу, товар не по несла, выбросили и все. Нет у меня времени ходить и носить . Ничего не требовала , просто предупредила, на что на меня громко наехали!! Я с претензиями типо я и недовольна!!! Не извините, а прям наехали! А когда в другой раз захотела уточнить состав товара, в грубой форме ответили, - нет этикеток! Говорю чье производство, в интернете хотела посмотреть. Тоже не знают! Это как? Ходят аллергики, диабетики - им это нужно знать! Это нарушение правил торговли, господа!!! А грубить на работе не надо!!! Хамстство, это пережиток 90х.
ЛБ
Любовь Баянова
В магазине белорусских продуктов купила докторскую колбасу, которая оказалась испорченной. Причем продали мне её со словами "Берите, свежайшая, только что разрезала"
ВИКТОРИЯ Р
Открылись белорусские продукты. С коляской заехать почти невозможно, за это снижаю звезду, но продавец помог. Продавцы вежливые, клиентоориентированы. Хороший ассортимент и адекватные цены. Берём здесь колбасу, сосиски, сыр иногда, сгущёнку и ооочень вкусные тв.сырки с какао по 35₽)
Aleksey Kazantsev
А теперь это просто торговый павильон. Действительно, зачем парковка у отделения почты)