Stefanika Lashes Studio
Обучение мастеров для салонов красоты
ЕГ
Екатерина Графеева
Спасибо Кристине за шикарный маникюр, к моим ногтям только она смогла найти подход. Всегда аккуратно, качественно, носится безупречно. Ранее уже на вторую неделю у меня появлялись отслойки или покрытие сходило пленочкой, несмотря на разные эксперименты с покрытием и укреплением от мастеров. Спасибо Анастасии за реснички, делаю только у нее. Быстро, красиво, держится великолепно и долго, нет комочков. Однозначно для меня это лучшее место, превосходный сервис, тихо, красиво, с заботой о клиентах, и самое главное - качественно. Я полностью довольна ❤️ Возможно ценник выше за услуги, чем по району, но это однозначно того стоит.
Karina Milkovich
Это самые красивые реснички, что у меня были 🥰 Работа сделана красиво и качественно 😍 Видно, что мастера профессионалы и знают как сделать работу так, чтобы клиент остался доволен) Студия очень красивая и стильная, персонал приятный и вежливый) После процедуры налили кофе с собой и щеточку дали в упаковке! Очень удобно носить с собой, знаешь, что на нее не нацепится всякая пыль и грязь Очень рекомендую!
SL
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв и ждём снова 😊
Ева Токарева
Настя отлично делает ресницы, очень красиво и аккуратно😍😍😍 стильная, уютная студия, удобные кресла👍🏽 вкусный напиток с собой🥰
Катерина Опара
Кажется, спустя 4 года проживания в Новосибирске, я наконец-то нашла своего мастера!🔥Делала LED-наращивание у основательницы Анастасии, поскольку после обычного наращивания глаза краснеют и опухают, решила попробовать новую технологию, максимально комфортная процедура, быстро, качественно, индивидуальный подход, результат просто ВАУ! Хочется каждую секундочку смотреть на свои глаза)) После наращивания глаза не покраснели, ничего не мешает, как-будто и не наращивала) ко всему прочему с собой еще кофе/чай в подарок, очень крутой сервис! В общем, с нетерпением буду ждать следующей встречи)
ОЦ
Ольга Цибулевская
Пришла в салон первый раз и не пожалела !!!! Превзошел все ожидания !!! Прекрасная , эстетичная , комфортная атмосфера ! Такие красивые, вежливые мастера ! Я в восторге от выполненной работы ( пришла на оформление бровей и наращивание ресниц ). Сделали все быстро , аккуратно, красиво !!!! Все, как я и хотела . Анастасия , вы прекрасны 🌹! Так приятно приходить к людям, которые горят своим делом и любят то, что делают !!!! Обязательно приду еще 🤗❤
Александра Т
Была на наращивании ресниц- Прекрасно 😁 🫶🤍 Максимально быстро, результат превзошел ожидание! Спасибо огромное Анастасии!
Кристина Кристина
Делала ресницы у Анастасии, led наращивание. Это потрясающе, процедура проходит максимально комфортно, на кресле реклайнер. Мастер высшей квалификации🔝во время процедуры не чувствуется испарения клея, очень комфортно и не ощутимо происходит процесс наращивания. Ресницы невесомые, легкие и эффект подбирают под каждого клиента индивидуально. Очень красиво, собираю комплименты.
ПБ
Полина Б
Студия Анастасии - это квинтэссенция стиля и элегантности✨ Во всём, в мельчайших деталях… Настолько профессионального и грамотного, клиентоориентированного подхода я не встречала - без преувеличения. Говорят, что при наращивании сделать взгляд естественным и одновременно ярким, выразительным невозмож… Посетив Stefanika Lashes Studio, вы убедитесь, что это вполне реально🙌🏻 Теперь моделирование своего взгляда, ровно как и счастливый блеск в глазах, доверяю только Анастасии💗
Мария Крючкова
Очень красиво ,профессионально сделали ресницы!) Если бы можно было поставить 1000 звездочек,поставила бы ❤️
АЗ
Анастасия Землянова
Вчера делала маникюр, очень довольна, записалась за два часа, сделали всё аккуратно, быстро, бережно.
Анастасия
Была на наращивании ресничек у Анастасии. Мастер очень приветлива, постаралась понять, чего я хочу. Сделала интересное сочетание ресниц черного, коричнего цветов и цвета горький шоколад. Получилось ооочень натурально😍 оттеняет карий цвет глаз👍 Анастасия работает быстро, но при этом качественно, золотые ручки✨️ Рекомендую 100%. Также хочется отметить, что в салоне удобные кресла, приятная музыка, красивый интерфейс.
Руфина Мустафина
Идеальное наращивание здесь! Сервис, скорость, подход. Срок носки самый лучший! Благодарю за самые лучшие реснички
ЖШ
Жаннара Штефан
Хожу на реснички к Анастасии и просто в восторге! Хочу отметить, что в салоне очень красиво, эстетично и уютно 🤍 Приятный сервис, мягкие кресла, когда я сажусь сразу же засыпаю сладким сном ☺️ А срок носки вообще радует!
Валерия К.
Очень долго наращивают, цены высокие, решила выбрать салон ближе к первомайскому району , но что-то промахнулась Наращивание на мои ресницы по времени обычно у всех мастеров занимало 1,5-2 часа Тут я лежала 3 часа, никогда так долго мне не наращивали, плюс ко всему ресницы через неделю при прочесыввнии сыпятся, пучками. Салон заявляет о бесплатной коррекции, если возникают проблемы, но потратить три часа на эту процедуру снова, я совсем не готова, спасибо) Соответствуйте своему прайсу - цена, скорость, качество, прежде чем завышать его)
SL
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас либо последние 4 цифры номера телефон…
ДФ
Дарья Федюшова
Делала наращивание у Мастера Екатерины – супер умница, все красиво и качественно 🥰С момента, как я вошла в салон, я почувствовала себя очень комфортно благодаря уютной атмосфере. Во время процедуры Екатерина уделила внимание всем моим пожеланиям и объяснила, какие варианты наращивания подойдут именно мне. Я выбрала наращивание- мокрый эффект, ресницы получились не только густыми, но и невероятно красивыми😍 Теперь уже прошло несколько недель, и ресницы выглядят отлично, что говорит о высоком качестве работы! И как бонус, Екатерина очень приятный мастер☺️ В общем, кто хочет замедлиться от высокого темпа жизни и отдохнуть на процедуре, это к Екатерине😊
Полина Корецкая
Наращивание, которое сделали в этой студии, мне очень очень понравилось! Я в восторге, радует что мой первый опыт был у вашего мастера Екатерины, потому что выполнено все шикарно🤍✨ Кажется останусь с вами надолго! 🥰
Анна Рындыч-Ермакова
Ходила впервые на наращивание ресничек,эту студию выбрала по рекомендации!Очень понравилось,чудесная атмосфера,девочки трудятся на совесть, огромное спасибо мастеру Екатерине!!Делала всё аккуратно,деликатно,я даже успела уснуть))) Девочки которые уже делают реснички,оценили на отлично,даже не поняли,что я нарастила!Ещё раз благодарю за результат и конечно рекомендую!
ОЗ
Оксана Золотарева
Прихожу в эту студию в третий раз и не пожалела. Реснички мне сделали замечательные. Мастер Екатерина умница, работает профессионально и аккуратно. Теперь буду делать ресницы только здесь!
Мария Андреева
Начну с самого начала. Я долгое время знакома с Анастасией. Ходила к мастеру еще до открытия студии. Все было всегда замечательно! У меня чувствительные глаза. Они начинают краснеть еще до начала процедуры. Долгое время мы пытались как-то урегулировать данный вопрос, но так и не удалось найти верное решение. Видимо у меня аллергическая реакция на пары клея. Тут появляется LED-моделирование. Решила попробовать. И что вы думаете? Получилось!👍🏻 Мои глаза не покраснели после процедуры. Спустя 2 часа после тоже все было в порядке. И на следующий день тоже! Я в восторге!☺️ Анастасия объяснила, что все дело в составе клея для LED моделирования и в скорости его застывания благодаря лампе. По ощущениям все было комфортно. Я совсем ничего не почувствовала. Все как обычно! Спасибо большое🙏🏻 В этом и проявляется профессионализм! Найти подход к клиенту - большая ценность☺️
Яна Садовникова
Мастера в этой волшебной студии — профессионалы своего дела! Всегда с радостью прихожу сюда за услугами. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине, которая так трепетно и терпеливо наращивала мне реснички,что результат получился просто бомбический🤩 Хожу с самого открытия в студию Стефаника и каждый раз меня радует профессиональный подход мастеров, а ещё можно отдохнуть в комфортном кресле с чашечкой ароматного кофе и ни о чем не думать, 😊слушать релакс музыку )))
Юлия Гиль
Посещала эту студию, как только зашла окунулась в атмосферу релакса) музыка, запах, всё на высоте... Была у мастера Екатерины на наращивание ресничек. Хочу сказать слова благодарности, за прекрасный приём и потрясающую работу! Тактичный и аккуратный мастер своего дела, результатом довольна🔥
ДО
Диана Очкина
Лучшее место 🙏🏻 Анастасия - золотые ручки) я прям засыпаю ) идеальный ресничный край, ресничка к ресничке) Делаю коричневые, чтобы максимально натурально. Довольна очень каждый раз, и чувствую себя афигенно 🙂 благодарю и желаю процветания вашей компании
Елена Михайлова
Добрый день. Была в этой студии у начинающего мастера Екатерины и была приятно удивлена . Результат меня очень порадовал ,то ,что я хотела !!! Я проходила с ресничками ровно месяц и конечно же пошла к ней еще . Да ,процесс занимает больше времени чем у топ мастеров ,но не критично . Вообщем ,я нашла своего мастера .
Ольга Васильева
ходим с дочками в данную студию на реснички все супер. Мастера своего дела , делают замечательно такую красоту 👍рекомендую 👍
Отличная студия наращивания ресниц,девочки молодцы. Попала сегодня первый раз на наращивание ресниц к мастеру Анастасии все сделала красиво и аккуратно мне очень понравилось ,мастер своего дела. Спасибо большое за такую красоту :-).
Софья Андронова
Классная атмосфера. Мастер Анастасия понимает с полуслова , всегда делает идеальные реснички🙌🏼 Также весь сервис на высоком уровне Носка ресниц больше месяца
Екатерина
Я в полном восторге!Спасибо большое мастеру и основателю студии Анастасии ,профессионал на 100% ,реснички нарастили быстро,качественно и они вообще не ощущаются на глазах,невесомые☺️Теперь только сюда!Студия очень красивая! Кресло очень удобное,выспалась)
КА
Ксения Андриянова
Классная студия, очень красиво. Хожу к лучшему мастеру на реснички, а это конечно же Лиза - топ мастер. Всем советую только её!
Кристина' Бойкова
Уже несколько раз ходила в эту студию к топ мастеру Елизавете😍Всегда с ней экспериментировали, делали те эффекты на глазках, которые я думала, никогда мне не подойдут. Но Елизавета доказала, что если у мастера руки из нужного места, всегда всё получится шикарно. Ещё точно не один раз приду за шикарными ресничками к Елизавете. Держатся очень долго и стойко.
Валентина К
была недавно на ресницах у мастера Елизаветы, прошло все просто шикарно, Лиза умничка!!!❤️🔥
ev
eli v
В данной студии уже более 5 посещаний, и все они были у топ-мастера Елизаветы! Приятная девушка, смогла подобрать наращивание под мои глаза. Раньше все мастера говорили, что только подходит один эффект, но Елизавета увидела мои глазки иначе, и немного поэксперементировали) Советую данную студию!
к💕
ксения 💕
посетила эту студию, записалась к топ мастеру Елизавете, осталась в полном восторге, хожу любуюсь, прекрасная девушка, очень общительная, процедура пролетела очень быстро, можете смело идти,не пожалеете!
Алина 💗
постоянно наращиваю там ресницы у топ мастера Елизаветы!! делает очень аккуратно, надёжно, а главное, красиво!! никакого дискомфорта во время процедуры и после, советую!!
Валерия Валерия
Хожу на наращивание в данную студию, очень нравится! В студии чудесная атмосфера, это главное, а ещё попробовала для себя новый сброс наращивания Led, так как его редко где делают, а здесь следят за вами трендами, мне мастер все подробно объяснила и рассказала как пройдёт процесс, не было никакого дискомфорта при наращивании, даже уснула 🙈 Само наращивание сделали как всегда очень красиво по моему запросу!
ЛК
Людмила Климова
Прекрасные и вежливые мастера. Уютная студия, прихожу 2 раз, все очень нравится. Девочки на высшем уровне. Захотелось оставить отзыв про них. Рекомендую
AM
A M
Была у мастера Елизаветы! Приятная девушка, все подсказала и рассказала. Для меня важным моментом была тихая процедура, мастер не навязывалась с «болтовней». Шла к ней по отзывам подруг. Рекомендую 🥰
Анна Копылова
Анастасия - это лучший мастер, что я встречала!!! Делает очень быстро, а главное, очень качественно! Реснички делает тоненькие, что их даже не ощущаешь вообще!!! Теперь только к ней!!!!! Мастер от Бога, каких единицы! Много куда ходила, поэтому с уверенностью говорю, что за идеальными ресницами только к ней🥰
Diana S.
Очень уютная, стильная студия ! Мастер просто находка сделала все быстро, ответила на все вопросы , работа выполнена качественно, аккуратно !! Редко пишу отзывы но здесь от всего сердца хочется выразить благодарность за подаренную любовь мне как клиенту 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
iS
i S v e t a
Первый раз была в этом салоне, наращивала ресницы у мастера Анастасии, все очень понравилось, ношу уже 1,5 месяца, 90% ресниц на месте. Самый стойкий результат из всех, что я делала ранее 👍
Тайна Я
Была несколько раз, очень Крутая студия!
Алина Гоценбиллер
очень хорошая топ-мастер Ирина, учла все пожелания и сделала очень красиво, была очень вежлива и внимательна к деталям
Марина Красникова
Рекомендую это место на все 100%!!! Атмосферно, уютно, очень красиво!!! Такого подхода и отношения к клиенту на районе мало где встретишь! Мастера с опытом. За бровями и ресничками только в студию Stefanika Lashes studio!
Н.
Наталья .
Огромное спасибо Анастасии за красивые реснички 🔥❤️
Кристина Риско
100% рекомендую студию 🫶🏻 Пришла вообще без точного запроса, что хочу и в итоге мастер Анастасия сделала все идеально! То, что подходит мне и моей форме глаза 😅 Налюбоваться ресницами до сих пор не могу) Отдельно хочу выделить лампы, обычно когда открываешь глаза, то яркий свет сильно бьет по глазам, тут такого нет. Было очень комфортно в моменте, когда открывала глаза, да и во время всей процедуры. Удобно и расслабляюще 💯 Точно вернусь сюда 💔
Анастасия Шмальц
Приходила на наращивание ресниц к Анастасии. Пришла с запросом «хитрый взгляд» . Получила идеальные ресницы) рекомендую) так же в студии стильный интерьер😍
Диана Демидова
Прекрасная студия, быстрая работа.
Юлия Устинова
Искала студию где нарастят ресницы моей маме, случайно наткнулись на эту и мама осталась в восторге! 🫶🏻 Благодарю lash-стилиста Анастасию✨ Вернемся сюда и не один раз)
Маша Петрова
Крутая атмосфера в студии- стиль, вкус, удобнейшие кресла. Мой мастер Анастасия- качество на высшем уровне, подберет, подскажет, сделает максимально быстро- даже уснуть не успеете
ЛК
Лада Квардакова
Настя просто супер мастер) Все быстро , красиво, стильно!)
Была в студии 14 марта,осталась в полном восторге от результата!☀️ Мои ресницы стали невероятно длинными, густыми и объемными, и при этом выглядели абсолютно естественно.👏🏼