A-ceramica
Салон керамической плитки и керамогранита
3.4
3.4
Mother Cat
Это какой-то ужас, продавцы абсолютно не заинтересованны в продажах. Пришла целенаправленно оформить заказ на уже выбранную плитку, потому что в вотсапе никто не ответил за неделю. Зашла в ваш отдел, слышу звук разговоров, откуда не понимаю, продавцов нет Сделала три круга по отдел, поняла что звук по всей видимости из подсобки, дамы бурно что-то обсуждали, увидели меня и стали говорить потише, но ни одна не вышла , не уточнила нужна ли помощь или хотя бы не показали что они тут и к ним можно обратиться. Появится ли желание сюда ещё когда-то зайти? Нет.
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, нам очень жаль, что вам не было оказано должного внимания. Подскажите в какой день вы б…
Алиса Скай
Прекрасное обслуживание и суперски подобрали все. Девушки просто красотки. Были 3.12 и преодолели.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарны за обратную связь и добрые слова, спасибо вам! Нам тоже было очень приятно общаться с вами. Удачи в ремонте!
Илья Тарасов
Всем доброго дня! Приобретали в этом салоне керамогранит в ванную комнату. Хотел бы выразить огромную благодарность директору и управляющей этого салона. Помогли профессионально подобрать керамогранит, сделали визуализацию ванны,всё посчитали и ещё сделали скидку! Так,что обращайтесь не пожалеете!
6 июня 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое за то, что делитесь положительными рекомендациями. Легкого ремонта, вам!
ВШ
Вера Шорохова
Закали плитку в ванную , должны были привезти 8 мая, рассчитывали положить в длинные выходные. 8 мая ждали звонка, но никто не позвонил.Позвонили сами, оказывается про наш заказ забыли и привезти уже не смогут, мы в шоке конечно. Потеряно 4 дня, это совсем не профессионально!!!!! Дополню отзыв, в качестве компенсации плитку привезли бесплатно, спасибо))
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что делаете нас лучше!
Валёк Борода
Очень хорошая и дружелюбная девушка консультант! Помогла с выбором плитки, все рассказала. Удачи и процветания салону!
2 мая 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, очень приятно получать обратную положительную связь. Благодарны вам за добрые слова, мира вашему дому!
AM
A Mour