Kobo
Магазин по продаже кожи, химии для обработки кожи, инструментов для рукоделия
Константин Морозов
Буквально неделю назад забрал свою дублёнку, отдавал на обновление новым материалом (кожа натуральная с мехом), делали в ателье рукава и воротник, сейчас выглядит лучше новой 😊, просто мы с ребятами подобрали хорошее цветовое сочетание под мой цвет, выглядит просто замечательно, броско и красиво... Администратор Юлия большая молодец, благодаря ей со всеми ребятами грамотно обсудили схему обновления и необходимые материалы для работы! Мастера точно на своём месте, браво, я бы точно лишний раз писать не стал.... Благодарю весь коллектив и рекомендую данную организацию...
Kм
Kobo, магазин по продаже кожи, химии для обработки кожи, инструментов для рукоделия
7 января 2026, официальный ответ
Константин, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анна Тарасенко
Отличный сервис по ремонту. Делали подошву на нескольких парах обуви vibram, все аккуратно, качественно, быстро.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗
Егор
Профессиональная помощь, сервис обслуживание на высоком уровне.
23 октября 2025, официальный ответ
Егор. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
ИТ
Ирина Ткаченко
В магазине большой выбор фурнитуры и очень вежливое обслуживание!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий лысенко
Ребята молодцы за 5минут всё сделали, всё подошло без каких либо проблем... Так держать!!!!
Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Andrey Kotofey
Отличный выбор и хорошие цены! Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
Наташа Лившиц
Уютно, работают дружелюбные клиентоориентированные продавцы. Приятные цены. Выбор фурнитуры бы чуть побольше 🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
Дмитрий Аблов
Как по мне, отличный выбор и приятный сервис
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
Роман .
Отличный магазин! Вежливые и компетентные консультанты, помогли с выбором краски.
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ксюша Якимова
Большой выбор, прекрасный консультант!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Постоянно сюда обращаюсь, ассортимент отличный, обслуживание супер! Молодцы, спасибо вам!
Ermak001, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
BABYS ROOM
Большой ассортимент кожи и фурнитуры , отзывчивые и профессиональные продавцы - мой любимый магазин)
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся 💛
Марина Саварина
Спасибо ребята, вы лучшие, сколько раз покупала кожу, всегда все приветливые, ассортимен хороший, есть все что нужно, спасибо вам огромное что вы есть 🥰
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Иван Булыкин
Приходил отдать в ремонт обувь, и не думал что в Новосибирске можно увидеть такой выбор кожи, присмотрел себе кожу на ремень, но при этом отдельное спасибо продавцам, проконсультировали, рассказали что и как, теперь точно вернусь за самим ремнем))
23 июля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
КЗ
Ксения Зайцева
Отличный магазин! Большой выбор кожи, химии, инструментов, ниток, фурнитуры. В этом магазине работают отличные ребята, Алла Анатольевна, Ирина, Дмитрий. Каждый из них мастер своего дела. Всегда подскажут и помогут с выбором тех или иных материалов для нашего любимого ремесла! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!! А так же там есть мастерская по ремонту кожаных изделий и не только. Ребята там толковые. Благодарю за ваш труд!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снов…
Михаил Шупенко
Есть большой выбор кожи. Любезно показали, как и чем можно обработать рез кожи. Торцбил, сликер, мастика. Сам попробовал, понял процесс. Приду обязательно снова :)
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Αлексей Οвчинников
Лет 10-12 активно и с удовольствием покупаю кожу и фурнитуру и химию в этом магазине. Цены привлекательные. Ассортимент достойный. Грамотные консультанты-продавцы. Именно так. Сначала грамотно проконсультируют, объяснят по химии, которой в изобилии, проведут тесты по цветоподбору краски и финальному покрытию. А это время и это терпение, это знания и умения. Стоит дорогого! Диме респект! Грамотно и ненавязчиво порекомендуют кожу. Переберут ни один тяжелый рулон - это посмотреть каждый лист и заценить дефекты. Это резануть лист как надо мне. За это отдельный респект Алле Анатольевне! Для рукодельников связанных с кожей этот магазин -клондайк. И инструменты и нитки и кожа и фурнитура и химия - всё в одном месте. Бывает так что с заказчиками приходим в магазин выбрать-потрогать-купить кожу. Как правило глаза у них блестят на изобилие и разнообразие:) И частенько заказывают не одно изделие, а пару. Хороший магазин. Рекомендую магазин и мастерам кожевенникам и заказчикам, как психотерапию для творческих реализаций. Здесь есть для вас!
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас снова 💛
IU
Irina Utina
Периодически бываю в Новосибирске по рабочим делам, сама живу во Владивостоке и знаете, сколько раз не прихожу всегда всё отлично, как буд-то другой мир, в хорошем смысле разумеется, у нас такого нет(, отдельное спасибо за то что режете кожу🙏☺, в-общем уже давно один из любимых магазинов, удачи вам ребята и спасибо
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😉
Дм Семенович
Отличный магазин, покупаю кожу достаточно часто, и всегда все приветливы и никогда не откажут в совете, если не знаешь что выбрать
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗