Treddy кофе на районе
Кофейня-кондитерская
МТ
Мария Т
Спасибо Лере и Даше за отличный сервис. Я таких сотрудников очень редко вижу, заинтересованных в своей работе. Всегда помогут с выбором, помнят все пожелания, мы иногда даже не проговариваем заказ, так как все и так помнят. С заменой/исключением ингредиентов из напитков тоже никогда не было проблем, всегда уходим довольные. Любой вопрос решается быстро, я запрашивала карту кбжу - без проблем, а не как иногда бывает, что это вводит сотрудников в ступор. Всегда приятно возвращаться, по клиентоориентированности это лучшее заведение на массиве, однозначно!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова ❤
Кристина Духовник
Была впервые. Бариста была максимально коммуникабельна. Кофе был вкусный, так что, приду ещё
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤ С уважением и теплом в душе, ваша команда кофеен Treddy 🛹
Екатерина Колесова
Самое лучшее и вкусное кофе на районе! ❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ИП
Игорь Пикулин
Холодный кофе. Десерты вкусные)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за комплимент к нашим десертам, подскажите пожалуйста, какой напиток…
Анастасия Королева
очень вкусный арахисовый раф приготовила милейшая девушка 24 октября. мило обслужила.
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Подольный
Заходил к вам вчера за обалденным матче латте на кокосовом молоке. Лерке большое спасибо за прекрасный и вкусный чай который богат антиаксидантами замедляющими старения. ☝️ Чай между прочем имеет успакаювающий и расслабляющий эффект. 😉
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВШ
Виктория Шестопалова
Отличный кофейный уголок. Отзывчивый, дружелюбный персонал. Интересные вкусы от классических до необычных, в частности удивило наличие вкуса "табак ваниль" Также в ассортименте присутствуют вкусные десерты. Идеально взять с собой и пойти прогуляться с подругой 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова. С уважением…
Павел Бочкарев
Друг живёт неподалёку от этой кофейни и часто у вас покупает. Я недавно с ним был тут и было классно. Реально вкусное кофе)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤ С любовью, команда кофеен Treddy 🫶
Мария Попова
Лучшая кофейня в моей жизни, бариста Лера супер дружелюбная и отзывчивая, латте-матча и грушевый лимонад навсегда в моём сердце
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
ЕА
Елена Александровна
Очень нравятся десерты, вкусные и свежие. Приятные продавцы, всегда при необходимости расскажут про состав
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады. С любовью и теплом в душе, Ваша команда кофеен Treddy 🫶
ЕА
Екатерина А
Самый вкусный кофе и самые прекрасные бариста работают в этой кофейне😍 Девочки все улыбчивые, приятные, всегда подскажут и сделают самый вкусный кофе в вашей жизни, всем советую👌🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤ С любовью и теплом в ду…
Ирина Шефер
Топ отвратительных кофеин - достается именно этому месту. Постоянно холодное кофе, которое «кофе» то сложно назвать нельзя, скорее кофейный напиток. Сегодня была последняя капля. Попросила девушку сделать АРАХИСОВЫЙ РАФ ПОГОРЯЧЕЕ. Мне отдают еле теплый напиток, который пьешь и чувствуешь галимую воду. Это не раф! От «арахисового» там было просто слово «арахис». И за этот чудо-напиток я отдала 280 рублей. Ах да! Мне его еще и сделали за 20 секунд! Вы хотя бы в одной ХОРОШЕЙ КОФЕЙНЕ видели, чтобы кофе готовили за 20 секунд? Я точно нет. Либо мне попался такой бариста, либо продавать растворимый кофе и называть его «раф» норма для этой кофейни. Чек прикрепила.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Крайне обеспокоены ситуацией описанной вами в отзыве! Хотим разобрать и понять…
Анастасия А
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛 С уважением, команда кофеен Treddy 🫶
УШ
Усатый Шмел
Не любитель писать отзывы, но заметил некую тенденцию среди людей писать негатив, отходя от места событий :) Понимаю, что сказать милой девушке-бариста о проблемах с напитком тяжело, а вылить поток агрессии, как совершила Ирина Шефер, куда легче. На том ей хочется пожелать не посещать сие место 🙂 А кофе здесь и правда хороший. Не фанат чаев, но жена рассказала, что подруга брала чай с малиной, прикольный, интересный. Однако цитрусовый раф оценил, мягкое фруктовое облако, немного кофе на послевкусие. Искренне верю, что напиток останется еще и осенью. Хочется посетить заведение вместе с женой и попробовать еще арахисовый раф :) Отдельная благодарность бариста, которая является лицом заведения. Помимо ее основной работы улыбки в процессе она не теряла. Хочется пожелать сохранять такую же лучезарность и побольше приятных сотрудников 🌻
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Усатый! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗 С уважением, кома…
Дмитрий Русских
Очень вкусное кофе, со сладкими десертами
24 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛 С уважением, команда кофеен Treddy 🫶
НИ
Наталия Иванищева
Покупаю кофе здесь каждые выходные, т.к. это ближайшая кофейня к дому с более/менее приличным кофе на районе. А еще самые лучшие девочки здесь работают, искренние приветливые и общительные, а не потому что по регламенту улыбаться положено. И посмеяться и посочувствовать) Лера, Даша, Настя - рада, что именно Вы работаете в этом филиале)
24 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением…
КР
Кирилл Родин
Замечательная кофейня, всегда свежие десерты и большой ассортимент, почти каждое утро пью здесь кофе, бариста отлично умеет отлично поддержать разговор, захожу часто с компанией друзей.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛 С уважением, и теплом ваша ко…
Ксения Джантаева
Очень хорошая кофейня ,вкусный кофе и приемлимые цены и очень приветливые продавцы
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛 С теплотой в душе, Ваша команда кофеен Treddy ❤️
Одна из лучших кофеин Новосибирска Чистота и порядок, все чисто красиво и даже сотрудники как на подбор (каждый из них даже страной руководить может).А этот прекрасный кофе это что то с чем то, это дар богов,а если точнее амброзия в ее первоначальном образе. Да эти профи в стакан могут 5 литров налит будто бы
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛 С теплотой в душе, Ваша кома…
О Р
Люблю это место, заезжаю по пути на работу. Очень вкусный кофе и приветливые сотрудники
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, О, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады! С уважением, команда кофеен Treddy 🫶
Екатерина Kiki
Самый вкусный кофе, работники умнички, приятные и вежливые) Хороший ассортимент и приемлемые цены
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв! Рады стараться 💛 С уважением, команда кофеен Treddy 🫶
Сергей Брагин
Что за ракета бомба петарда, я ребенка треди назову. Ходи сюда каждый день и ничего болеть не будет, я готов сюда с Екатеринбурга ездить. Здесь самый вкусный арахисовый раф в мире. Ну а сотрудники тут просто 1182827382 из 10 мое им уважением
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 😁 С уважением, команда кофе…
Александр Даурцев
Часто хожу в Вашу кофейню, приятные сотрудники и самый вкусный облепиховый чай.
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С уважением, команда кофеен Treddy 🫶
Алена Равдугина
Ставлю единицу сотруднику, именно за сегодняшний день! Хамка, грубая, не координирована на клиента! Ранее, всегда были девочки очень милые и с душой!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Крайне обеспокоены вашим отзывом! Хотим узнать по подробнее, что произошло? Расс…
Олеся К
Мне нравится эта кофейня! Работают приветливые девушки, кофе варят вкусный) Сделали красивые трендовые столики 👍🏻 Рекомендую 💯
ДБ
Денис Баяндин
Девушкам-бариста большое спасибо за капучино. Бодрит по вечерам и радует душу :)
26 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числ…
ГF
Гаянэ F
Самая чудесная бариста!! ) Кофе всегда очень вкусный, как и десерты)) Лучшие!🫶🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤ С любовью, команда кофеен Treddy🫶
вк
валентина капканова
Классное кофе приятные продавцы
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё! С любовью, команда кофеен Treddy🫶
Ем
Елена марченко
Девочкам большое спасибо за кофе, всегда доброжелательные и забавные. А капучино готовят, мммм, не просто вкусно, а супер вкусно!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады. С любовью, команда кофеен Treddy🫶
ИТ
Иван Тихонов
Кофе вкусный, девчонкам спасибо за безупречный латте с корицей)
26 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. С любовью, команда кофеен Treddy🫶
П
Полина
Лучшее кофе на мжк! Интересные добавки Девченки просто молодец
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁 С любовью, команда кофеен Treddy🫶
ЛИ
Лилия Иваненко
Отличная кофейня Очень люблю их молочные коктейли и чаи Девочки всегда помогут выбрать и сделают так, как именно вам нравится По факту вкусно и по вкусу-вкусно))
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лилия, за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова. С любовью, коман…
оО
ольга Ольга
Кофе сделали вкусный- спасибо! Грязное полотенце не оч приятно
Константин Крупенков
Отличный кофе ☕
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛 С любовью, команда кофеен Treddy🫶
Алексей Кочан
Прекрасный кофе
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤝 С любовью ваша команда кофеен Treddy 🫶🙏
ОП
Ольга Першанина
Чудесная кофейня, прекрасный кофе! Замечательные бариста. Всегда приветливые и отзывчивые. Как только их вижу, сразу поднимается настроение!!! Очень удобное расположение около дома.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉 С любо…
ДП
Дмитрий Подольный
Давно посещаю это место и меня всегда радуют ваши приветливые и улыбчивые девочки. Подскажут, расскажут про акции, порекомендуют вкусный десерт и заботливо предложат подставку под кофе. А в дни, когда не знаешь, чего хочется, из-за того, что всё уже перепробовал, всегда можно обратиться как к Даше, так и к Лере за рекомендацией. И практически в 85% случаев они порекомендуют то, что непременно понравится или хотя бы скрасит тяжёлый день. (вечер)
12 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас, за прекрасный отзыв!:) Всегда ждём вас в гости 🙏 С любовью…
Viktoria Alexandrova
К большому сожалению не хотела ставить плохой отзыв,но я уже накопила считай на бесплатный напиток ,но перестали выдавать наклейки ,не предлагают ,сколько раз не было сырной пенки ,которая входит в стоимость напитка.В рафе очень много пены ,это напиток должен быть нежный ..опечалена
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Крайне обеспокоена ситуацией описанной в отзыве! Подскажите пожалуйста когда…
Анатолий Сулаев
Всё прекрасно, вкусный кофе, прекрасные сотрудники, вкусные десерты. только где мой грушевый брауни? Очень скучаем!
16 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо большое. Мы сами очень скучаем по брауни с грушей, и мечтаем о его в…
Марина Рубанова
Девченки работают тут хорошие.Одна девушка вообще всегда такая весёлая и лучезарная!!! Одна проблема у вас только! Можно по больше заказывать на раф арахисовый эту пасту!!!Каждый день практически беру у вас его..грустно когда он закончился..
16 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Поставку арахисовой пасты наладили, и обязательно…
Вячеслав Бабкин
Начнем с хорошего - бариста просто класс! Самые лучшие впечатления оставила! Интересно рассказывает про кофе! Возможно не знает что за кофе и поэтому так зажигательно рассказала. Что улучшить - возьмите кофе выше качеством и будет супер!
16 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать. С любов…
Алексия Лихт
Прекрасный персонал, веселые, общительные❤️ Невероятно вкусный кофе, а какие милые рисунки они делают на пенке 🤤 Десерты вообще попали в сердечко, нежные, вкусные
10 марта 2025, официальный ответ
Алексия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤ С любовью и теплотой в душе…
Дмитрий Стебнев
Почти каждый день к ним захожу Все что не брал все вкусное Хороший персонал, всем советую
10 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вас видеть! С любовью и теплотой в душе, Ваша команда кофеен Treddy 🙌🥺❤️
Ulia
Работают прекрасные баристы,хорошие обслуживание,все вежливые, а кофе варят просто заглядение
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ulia. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! С любовью и теплотой в душе, Ваша команда кофеен Treddy 🙌🥺❤️
Виктория Соловьева
Обалденная кофейня, хорошие девушки работают
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 🙏🏼 С любовью и теплотой в душе, Ваша команда кофеен Treddy 🙌🥺❤️
Самир Гаргонов
Кофе вкусный, а бариста еще и настроение подняли) позже приду еще за десертом
10 марта 2025, официальный ответ
Самир, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼 С любовью и теплотой в душе, Ваша команда кофеен Treddy 🙌🥺❤️
дщ
джем щигреева
Пью кофе только здесь , очень доброжелательные девушки работают , всегда приятно пообщаться и готовят капучино самоё вкусное, так и ещё десерты очень вкусные мне нравиться это место , советую всем приходить сюда
10 марта 2025, официальный ответ
Джем! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛 С любовью и благодар…
Арина Степанова
Очень милое заведение, вкусные изделия и превосходный кофе, осталась очень довольна!)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉 С любовью и благодарностью Ваша команда кофеен Treddy 😉
Яков Кужилин
18.01.2025 сделал покупку, придя домой и откусив данное изделие обнаружил довольно неприятный сюрприз !!!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Яков! Большое спасибо что нашли время и связались с нами! Для нас крайне важна обратная…
Евгения .
Ой,ну медятина! Считаю прекрасная кофейня на нашем районе. Обожаю бариста Валерию и сегодня ещё была прекрасная новая девочка Дарья. Ну просто обожаю это место. Обнимут,посмеются и вкусный кофе приготовят 🥹🫶🏽
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь ❤ С уважением команда кофеен…