Яндекс Маркет
Пункт выдачи
4.2
4.2
Александр Темников
Воскресенье, 28 декабря 14:00 — такая картина, все понимаю, но могли бы время написать хотя бы на сколько этот процесс затянется. Мы тоже торопимся)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы уже работаем над решением пробл…
ДД
Дмитрий Д.
Для чего вам график работы если он не соблюдается, такой себе подход к работе, жирный минус!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что график работы не был соблюден, и это вызвало у вас негативные эмоции…
денис кутафин
Сотрудник, Вероника самый лучший сотрудник, этого пвз, отзывчивая, добрая, и в принципе этот пвз очень отличный
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш положительный отзыв! Здорово, что наша сотрудница Вероника произвела на вас такое хорошее впечатление.💗
Вячеслав Кутафин
самый лучший пвз! Сотрудник вероника самая лучшая, делает свою работу очень быстро эффективно
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Рады знать, что вы остались довольны работой Вероники! 👏😊
Л
Лостик
Вероника сотрудник года сделала мне этот день веселая , очень приятная атмосфера с ней
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы ушли в хорошем настроении благодаря нашей сотруднице! 🔥
Настя каримова
Очень хороший пункт выдачи заказов очень быстро получил свой заказ очень вежливо помогли разобраться с приложением спасибо вам большое вернусь к вам ещё много раз
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего пункта! Мы рады, что ваш визит увенчался успехом. 🤗
Oleg Khabibulaev
Сотрудник Вероника,очень отзывчивая и добрая
Здравствуйте, Олег! Здорово, что Вероника показала себя с лучшей стороны! 😊🔥
Ангелина
Хороший пункт выдачи,
Частый гость
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи! Мы рады, что вам понравилось.
Маргарита Сергеевна
Хороший пункт выдачи сотрудники вежливые 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вежливость сотрудников сделала ваш визит приятным. Будем ждать вас снова! 😊
Екатерина Кулагина
Эта девушка вообще не должна работать с людьми, на любой вопрос отвечает: «я не знаю». Нет никакой заинтересованности помочь найти товар, который сами же и потеряли. Эта «девушка» позволяет себе наорать на клиента и послать «на 3веселых буквы» и сказать что ее уже «достали », я так понимаю это в Яндексе норма. Девушка эмоционально не стабильная и работать ей с людьми нельзя!!! Несет девушка какой то бред, по типу: если вы заказываете на Яндекс маркете, то ваш товар может придти и на вб и на озон или вообще на другой пункт выдачи. Что вообще????? Так бывает???? Девушка блондинка, пришла и помогла разобраться в ситуации, ей спасибо большое. Итог: если захочешь заказать товар сюда, нужно прождать полтора часа в пункте выдачи и тебя еще там пошлют Отзыв от 9 января 15:56
Анастасия Нестерова
Раньше еще более-менее работали, сейчас посылка сожет приехать вовремя и лежать 3 дня, они ее просто не оформляют , типо ее нет. Написываешь в яндекс, они подтверждают , что она там, дают им люлей и только тогда появляется статус "на выдаче". У меня уже второй заказ так. Заказывайте в другой ПВЗ. Эти работать не хотят.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Действительно вызывает раздражение, когда заказ сразу не принимают на бала…
Аким Мезин
Очень классный филиал, сотрудница Наталья качественно и быстро упаковала посылку и вежливо помогла разобраться с приложением, однозначно рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что наша сотрудница смогла сделать ваш опыт отправки посылки комфортным. Будем ждать вас снова!
Анастасия Сергеева
Вежливая молодая девушка оперативно отправила посылку. На рабочем месте чисто. Спасибо за ваш труд!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
Татьяна Новикова
Прошу старшего данного филиала связаться со мной! Дополняю спустя 3 дня, я осталась без обратно связи ! В первый раз я пришла за заказом — мне сказали, что интернет не работает. Я спрашиваю: «Сколько ждать?» В ответ — «Не знаю, может, до завтра». (В это время был приём товара.) Я всё это время ждала. Когда спросила: «Может, я сама раздам вам интернет? Что мне нужно сделать? Мне срочно забрать сегодня» — услышала страдающий вздох и в ответ: «Ну ладно, давайте ваш код» — и товар отдали. Вопрос: была ли проблема? Или просто не хотели ничего делать? Потом товар мне не подошёл, и я поехала делать возврат. Сначала она долго не могла считать код, потом уходила через стенку — советовалась с кем-то, потом звонила кому-то (всё это длилось минут пять). А возле клавиатуры всё это время лежали её художества. Я ждала, надеялась, что до неё дойдёт и она уберёт этот позор со стола. Но нет Пока я не сказала: «Это что такое? Не позорься — убери» — она ещё посмеялась! Куда мы катимся? Почему такое отношение к работе? Или мысли только об одном?
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении…
No Name
Очень хорошая и вежливая девушка с черно-красной прической
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны! Возвращайтесь ещё 🌸
ВЧ
Вероника Чижикова
Супер работники
Частый гость
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравились наши сотрудники.
b.
bifkerova .
все отлично
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы остались довольны. Спасибо за высокую оценку!
Таксист Красивосделаю
Стоит рассмотривать иной пункт выдачи, если есть такая возможность, а этот обходить стороной.Ни здравствуйте, ни до свидания. Впечатление, будто ты зашёл на лестничную клетку , где каратают время зимой подростки и ты им помешал своим визитом. Последней каплей был момент, когда аккумулятор уложили на бок и соответственно электролит весь пошел по корпусу , ну а такой товар уже никому не нужен.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Представляем, как расстраивает подобное поведение персонала. Каждый покупатель заслуж…
НТ
Наталья Тырышкина
Хоть и дальше, но хожу с удовольствием сюда. Анастасия менеджер Молодец! Все делает оперативно, никаких проблем. Да и вообщем сотрудник создает комфортную атмосферу, приятная.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбираете нас, несмотря на расстояние. Мы ценим вашу лояльность…
ТБ
Тимофей Бодунов
Специалист дежуривший 03.12.2025 в 11.00 часов совершенно не профессионален. Отказалась принимать заказ по Авито оправке, в связи с тем, что ей не хватило профессиональных навыков вести код выданный программой. При этом она в грубой форме требовала представить ей пиар код на телефоне (что не приемлемо для отправителя).
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за трудности, которые возникли во время отправки посылки. Мы обратили вниман…
Анастасия Гремякина
Очень часто получаю и отправляю заказы в этом пункте, всегда все быстро и приятно! Девушки подскажут как лучше оформить или упаковать. Спасибо большое за ваш труд!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся сделать процесс отправки и получения заказов макси…
ЕЧ
Евгений Чекашов
Постоянно получаю здесь товар. Всю устраевает. Продавцы приветливые и не хамят.
ADD FOREVER
Вероника очень быстро делать свою работу и с ней приятно общаться
Здравствуйте! Приятно получить такую замечательную обратную связь. Спасибо! 😊
Алёна Шаипова
Спасибо за отзывчивость персоналу. Рекомендую. Быстро,недорого.
Максим
Отличный пункт выдачи постоянно заказываю и отправляю посыллки Очень вежливый менеджер Наталья ☺
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам нравится наш пункт и работа персонала. Мы всегда стараемся предоставлять высокий уровень сервиса!
Катерина Биличенко
Самое время прийти и поцеловать дверь! В приложении указано что пункт работает, в тех поддержке сказали что пункт работает!! Когда звонила по телефону, чтобы уточнить , парень ответил «Вообще-то мы указали часы работы», на что я ему объяснила что в 2Гис указан обычный режим, про праздники ничего не сказано. Сказал что перезвонит- до сих пор жду!!! С праздником, замечательные работники Яндекс маркета!!
Надежда Сергеева
Это ужас какой то !!! Мало того что заказ ожидала две недели, потом переносили дату доставки в итоге вообще его отменили!!! Дак еще и деньги не ворачиваете !!! Первый и последний раз воспользовалась вашими «услугами»!!! Стыд и позор в таком обслуживание ! Видите что заказ для маленьких ребятишек, выпускной из за вас под угрозой испорченного настроения и остаться без подарков !!!
Весна Ранняя
Всё вежливо , приятно заходить и получать свои заказы , отношение сотрудника понравилось 👍. Спасибо большое . Терпения вам и здоровья !🙌
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Anna Zaitseva
наконец-то взяли нормальных сотрудников!!! девушка, которая выдавала мне заказ просто булочка 🫶🏻🫶🏻 вместе со мной порадовалась моему заказу, было приятно))
ЕЗ
Елизавета Залужьева
сотрудник Вероника очень хороший сотрудник
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что отметили нашу Веронику! Для неё это лучшая мотивация. 😊
алина Вострикова
самый лучший!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем пункте.
Евгений Хвойный
Приятное и профессиональное обслуживание!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наше обслуживание! Мы рады стараться для вас. 🤗
вб
виталя башлиев
Очень хороший пункт выдочи
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Здорово, что вы остались довольны.
dahyssesss .
Отлично, супер работники, прийду к вам работать
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам всё понравилось. Спасибо за ваш отзыв!❤️
Маша Волгина
Потрепали нервы и время. Делала заказ через Леруа 26.03 с доставкой в данный ПВЗ. Смс от Леруа о том, что можно забирать заказ пришло 28.03. Я пришла 30.03, мне сказали что заказ отменен!!! Свинское отношение! Срок хранения ни по одним критериям не прошел, а заказ мне нужен был уже вот сейчас. Кто там с какой стороны сделал отмену меня не волнует, вы или Леруа, но смс об отмене можно было бы прислать чтобы я зря время с вами не теряла?! Деньги между прочем тоже пока не вернули!
Елизавета Колесникова
Всё хорошо, работают милейшие девушки!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отлично, что наши сотрудники создают приятную атмосферу и радуют клиентов своей доброжелательностью. 😍
Все супер, хорошие рботники !!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что вам понравились наши сотрудники. Мы стараемся формировать команду…
ОС
Ольга Сантьева
Нет конвертов, и не один день, и даже не два... Смысл тогда в этом пункте? Ну или кто-то самостоятельно принимает решения, какие заказы оформлять, какие нет. Два раза сходила, больше не буду. Не нужны тут клиенты.
И
Инга
Работают сейчас 2 прекрасные приятные сотрудницы, всегда чисто, приятно находиться
Илья Лисицин
Как то забирал заказ в этом пункте -все ок, (тут один менеджер на Озон и Яндекс, я так понял). Сегодня пришел 10:13 время- все закрыто ... И как это понимать? Ладно , я перезвонил по номеру , указанному в Дубль ГИС ( через 10 минут , автобус сломался) Тройку я уже не поставлю во всяком случае , хотя бы "главный менеджер" перезвонил и уточнил и это хорошо! Но и пятерку тоже не поставлю, хотя я люблю пятерки ставить. Ну какой автобус тут все идет до западного 57,43, 18 маршрутка... 96 автобус , на всем можно доехать! Ну вот. Какой я блогер Илья Лисицин!
BL
Beautiful Life
Вы угораете? Вчера после 15:00 он якобы работает… сегодня после 16:00… в чем проблема-то? Хоть сообщайте как-то заранее о таких моментах !!! Из плюсов: не смотря на свой косячный график работы, тут сотрудники нормальные работают… оперативно принимают посылки. Не грубят
И😍
Ирина 😍🥰
Работают не по графику..... Что очень неуважительно к людям, которые у вас заказывают товар.
Алина Алина
15 апреля, время 10:01, никого нет 🤷🏻♀️люди идут, пункт не работает, очень приятно 👍🏻
Denis Galyantich
Не работает второй день, не могу забрать подарки к Новому Году!
Алексей Гапеев
Дружелюбные парни.
a
avosd
К пункту выдачи претензий нет
KK
Ksss Ksss
Очень чисто и приятно находиться
Mihail Tyrin
Время меняйте! До 8 работают
Сергей Чулик
Время работы в 2гис не соответствует фактическому. До 20:00 приехать просто нереально.
КШ
Кристина Шардина