Продажа легковых автомобилей
Продажа легковых авто — выгодно, быстро, с гарантией!
ООО Кор авто
Позвонить
ООО Кор авто
Егор Куринов
Выражаю благодарность специалистам Korauto Даниилу и Ирине, помогли быстро совершить сделку 🤝
13 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за доверие, всегда рады вам 😉
Николай Кузьменко
Могу считать себя уже постоянным клиентом. Продал автомобиль через этот салон и остался очень доволен сервисом и отношением ко мне как клиенту. Помогли определиться с ценой продажи, подготовили автомобиль к продаже . Все документы оформили аккуратно и ответственно. Остался очень доволен. Летом узнал, что ребята запустили новый сервис - доставка автомобилей из Китая и Кореи. Обратился к ним и стал довольным владельцем Тойоты . Всё прошло четко, комфортно и прозрачно. Машина предназначалась жене, такие ещё и вручили красиво, с бантом :). Кириллу респект! Однозначно рекомендую салон !
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова! Рады сотрудничеству ❤
Наталья Косова
Хочу сказать спасибо за отличный сервис и помощь в выборе автомобиля автосалону "KORAUTO"! От начала до конца весь процесс покупки прошёл на высшем уровне.Особенно менеджеру по продажам Юрию и всей его команде. Профессионалы своего дела.Все подробно рассказывают про машину. А самое главное автомобиль можно купить за наличный расчёт,а не как в других автосалонах только в кредит под бешенные проценты . Я осталась довольна, очень приятно общаться с профессионалами своего дела! Особенно порадовало, что все этапы, от консультаций до оформления документов, были организованы быстро и без лишних задержек.К слову покупка не заняла много времени, как это иногда бывает! Спасибо большое за помощь! Желаю успехов,процветания и больших продаж автосалону "KORAUTO"
КП
Костя Петренко
Сдал в Трейд-Ин свою и сразу через ребят заказал новую из Кореи. Обо всем договорились и заказали в пределах пары дней, в процессе сдачи и заказа были всегда на связи. Машина пришла меньше чем за 1,5 мес. Предоставляют отличный уровень клиентского сервиса, что сейчас найти крайне трудно. Отдельно хотел бы оставить благодарность управляющему салона Юрию - адекватность, доброжелательность и быстрое решение моего вопроса, чистый салон, приятно находиться, когда приезжаешь! Советую обращаться всем, кому нужен новый авто!
Dunozawr
Очень приятные и отзывчивые ребята, помогут в решении любых проблем, все расскажут покажут, внутри чисто и опрятно, останутся только теплые воспоминания о этом месте 😸
я
я
Отличный автосалон, все честно и открыто, без проблем пригнали авто на станцию которую выбрал, а так же связались с предыдущим собственником (в авто не хватало шторки)
ЛП
Лидия Петренко
Хочу выразить благодарность автосалону Korauto! Особенно менеджеру по продажам Ивану и всей его команде. Очень вежливые люди, все подробно и правдиво рассказывают про машину, которая нас заинтересовала, не чего лишнего не навязывают, купить можно машину за наличку, а не как в других салонах, только в кредит еще и за бешенный процент. Было очень приятно общаться с такими людьми. Желаю вашему салону процветания, больших продаж и хороших покупателей. Вы лудшие!!! Всем рекомендую!
Александр
Хочу выразить огромное спасибо автосалону Korauto за нашу мечту!!!!! Особенно хочу выразить благодарность и отметить Юрия и Ирину. За грамотную консультацию и индивидуальный подход к клиенту. Опытные специалисты всё рассказали, подсказали и помогли решить некоторые вопросы. Мы остались очень довольны. Будем рекомендовать вас всем.
Артем Репях
Отличный автосалон, все чисто и красиво. Хорошее обслуживание, грамотные мененджеры. Найдете авто на любой вкус и цвет. Рекомендую!
Никита Сухов
Решил продать свою Хонда срв, которая служила верой и правдой 8 лет. Самостоятельно выложил объявление, звонков нет, тишина. По совету друга поставил ее в салон Korauto. Без рекомендации не поставил бы, т.к. слышал много негатива в адрес автосалонов. Первый опыт продажи через салон оказался максимально удачным. Учитывая текущую стагнацию во всех сферах торговли, мою машину продали всего лишь за месяц, ещё и по той цене которую я для себя определил и ниже которой не готов был торговаться. Считаю это отличным результатом! Общение с менеджером Иваном на всех этапах сделки было комфортным и приятным. Благодарю за оказанную услугу! Буду рекомендовать вас)
Александр Русаков
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона Korauto за отношение,которое редко где встретишь в наше время.Особо хочется отметить Ивана и Ирину.Благодаря им сбылась мечта моя и моих детей.
мн
михаил носов
Спасибо огромное за нашу мечту.. Огромное благодарность менеджеру Олегу. Все рассказал, не мешал при осмотре автомобиля. Консультировал, подсказывал. И не которые трудности решил, мы остались очень довольны. Теперь будем рекомендовать всем. За машиной только в Korauto))))
Марина Гермаш
Хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам салона за грамотную консультацию, и индивидуальный подход к клиенту. Менеджеры не навязывают свое мнение, готовы ответить на любой вопрос и по возможности решить проблему. Продали свой автомобиль. Купили новый... все быстро, чётко и с гарантией. Персональное спасибо Ивану Щербине.
Konstantin K.M
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного автосалона, это профессионалы. Весь диалог, что там мы вели, был сугубо по делу. Ясные ответы и понимание того, что мне нужно. Оформление автокредита и разъяснения все о нем, меня так вообще впечатлило. Советую этот автосалон!!! Korauto, вы лучшие!!!
Александра Долгих
Приятный во всех отношениях автосалон. Всё быстро, чётко. Отдельная благодарность Олегу и его команде. Спасибо!
ИС
Илья Савиных
На днях посетил сие атмосферное место. Остался очень доволен обслуживанием. Ну и порадовал себя покупкой!!! Очень понравилось обслуживание не чего лишнего всё по факту. Рекомендую. Менеджер Олег.
Евгения Косарева
Выражаю огромную благодарность автосалону KORAUTO и отдельно менеджеру отдела продаж Щербина Ивану за оперативную помощь и участие в приобретении автомобиля моей мечты!
Хорошие компетентные менеджеры. Чисто. Просторно.
Андрей Андреевич
Добрый день! Не так давно приезжали в автосалон для приобретения автомобиля. Показали все варианты в наш бюджет, рассказали подробную информацию по каждому из них. По итогу купили авто, сделка прошла отлично, покупкой довольны. Отдельное спасибо менеджеру Ивану за помощь👍
КЗ
Кирилл Звягин
Приобретал авто в данном автосалоне. Все на высоте. Отдельное спасибо Данилу. И специалисту кредитования. Все супер.
Алексей Дербилов
Хороший салон. очень вежливые специалисты все просто супер.довольны своей покупкой автомобилем мы довольны
. .
Продал автомобиль через автосалон. Все максимально прозрачно и честно. Отдельная благодарность директору автосалона Юрию.
Наталья Королева
Хороший салон! Большой выбор автомобилей! При выборе авто были в нескольких автосалонах Новосибирска и КорАвто лучший! Профессиональный подход в выборе, выслушали все пожелания, подобрали лучший вариант! Опытный кредитный специалист помог найти верное решение финансового вопроса! Покупкой довольны!! Рекомендую салон, здесь вам помогут найти нужный автомобиль!
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Ес
Едок со стажем
Спасибо менеджерам салона и кредитному специалисту за качественную работу и профессионализм оказанные при подборе автомобиля.
Владимир Кахно
Благодарю за предоставленный сервис,скорость подбора автомобиля и решения постановки на учет!!! Отдельная благодарность Олег Анатольевичу и Ивану моему персональному агенту. Буду рекомендовать данный автосалон! Всех Благ и процветания данному салону🙏
Полина ⭐️
Благодарю данный салон за свою первую машину! Приятно находиться, сотрудники очень вежливы и внимательны. Всё рассказали, показали, сделка была оформлена очень быстро Советую!
Александр Капчиц
Отличный автосалон! Всем рекомендую! Большое спасибо за новый автомобиль,полностью сопровождали сделку ( покупал в лизинг) Прадо 2022 г. помогли со всеми вопросами, вплоть до зимней резины ,которую забрали спустя три недели после покупки!Помогли с продажей старой машины!
ДЕ
Денис Ермолаев
Помогли продать авто в кредит. Сделка прошла успешно, деньги пришли в обещанный срок.
Михаил Онучин
Обманщики, кредитный специалист навязывает страховку и допы! Крайне не советую связываться
ЕЮ
Елена Юдина
24 сентября мой муж Иван приобрел Фит Шатл в этом салоне, покупкой мы довольны, уже поставили на учёт и катаемся. Спасибо менеджеру Олегу. Будем рекомендовать данный салон знакомым. Автомобили продают с нормальной историей, менеджеры не скрывают нюансы по авто.
ТЧ
Татьяна Чаплина
Добрый день , на днях приобрели с мужем мне вот такую красоточку!🥰 Машинку осмотрели , прокатились , все понравилось , быстро оформили , сделали пару фото на память , до дома доехала без проблем 😌 я в восторге! У меня это первая машина 🥳
РТ
Роман Тарасов
24.08.2024 Приобрели авто для жены в данном автосалоне,всем довольны👍
ДА
Дмитрий Азаров
Отличная компания! Обратились в данную компанию при покупке автомобиля. Всё рассказали, показали, ничего не навязывали, дали время подумать. Приятная обстановка, вежливое общение.Отдельное спасибо менеджеру Ивану, очень профессиональный подход. Рекомендую.
Д М
Не первый раз обращаюсь по покупке и продаже авто, всегда всё на 5+! Категорически советую!!! Всё очень быстро и чётко, коллектив грамотный и компетентный, очень клиентоориентированные сотрудники! Если думаете куда обратиться, только сюда 👌
Dimas Grechkov
Как салон выглядит хорошо)), но отношение сотрудников к клиентам оставляет желать лучшего. По телефону информацию не говорят. Заставляют приехать с вопросами в салон, по итогу изза простых вопросов потраченное зря время на поездку. И осадочек на душе))
SU
Sberid User
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid User. Благодарим за обратную связь. Оставьте Ваш номер телефона, Руководитель ав…
Ксения Климова
Хороший салон.Купили здесь отличный автомобиль с хорошей скидкой. Ничего лишнего, никакого пафоса, толковые,грамотные менеджеры, цены вполне обоснованные и доступные и сервис на высоком уровне.После посещения этого салона остались только хорошие впечатления,приятно удивили. Спасибо!👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений Минюков
Отличный Автосалон, ставлю машины на комиссию со дня их открытия, деньги отдают за автомобиль через 1-3 дня после продажи , работал с другими салонами в городе, этот понравился больше всех, ребята профессионалы своего дела
SC
Sergei Chervykov
Спасибо большое за помощь в приобретении моей мечты. Отдельное спасибо Олегу, за приятное общение и честность при показе автомобилей.
Александр Моисеенко
Отличный автосалон, к каждому клиенту индивидуальный подход, уважительное отношение, подробные консультации. Уровень профессионализма сотрудников на высоте, помогают с ориентироваться с выбором автомобиля. Очень нравится чистота и прозрачность цены, документов, состояние автомобилей. Рекомендую!
Олеся Федосеева
Здравствуйте, хочется сказать огромное спасибо Приходько Ирине, Ким Юрию за их проффесионализм, коммуникабельность, да и просто за простое человеческое отношение. Мы приехали с Омска в автосалон за автомобилем, все на высшем уровне, можно сказать с того момента, как мы зашли в автосалон, нас встретили, угостили кофе, все по доброму, с чувством юмора, мы в восторге, все оформили оперативненько, и мы с хорошим настроение, на позитиве уехали домой на автомобиле. Будем рекомендовать салон всем, знакомым, друзьям, молодцы ребята, просто умнички, так держать!!! Еще хочу отметить девочку Олю, представителя банка «Левобережный», она тоже умничка.
Данил Малюкин
Приехал из Тюмени в Новосибирск за автомобилем, обзвонил обсмотрел весь дром ,кругом обманщики с липовыми аукционниками , случайно наткнулся на коравто . Был в праздничные дни ,что удивило они работали ,приехал посмотрел ,выбрал авто . Все максимально прозрачно и честно. Авто был без пробега по РФ , без проблем проехал до дома 1,5тыс км . На учет поставил без проблем . Вообщем покупкой остался доволен , надеюсь что еще обращусь. Всем рекомендую !
Екатерина Баранова
Добрый день! Искала себе автомобиль без пробега по России. Приехала в салон, менеджер вежливо показал автомобиль, предоставил отчет из статистики в Алеадо, что автомобиль действительно завезен целый и с небольшим пробегом. Покупкой довольна, автосалон рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РТ
Ростислав Тарский
Добрый день! Ставлю в салон автомобили на комиссию с самого его открытия! Все как положено, договор с салоном, в котором все написано понятным языком, нет никаких скрытых платежей и тп. Деньги отдают в день продажи автомобиля, если авто продан в кредит, то обычно на следующий день. Проблем никогда не было. В общем работой доволен 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
АННА
1 апреля (в этот шуточный день) я купила субару хв. Давно о ней мечтала. В этом салоне не присели на уши. Не уговаривали брать срочно. Юрий просто показал машину и сказал привыкайте . Мы на ней и уехали. Т.к моя машина ещё была не продана. Автокредит оформили на месте и очень быстро. Отдельно спасибо Ирине.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Георгий Колосков
Обратился к директору автосалона Андрею по рекомендации друзей. Нужно,было для начала,продать мой старый автомобиль , с покупой нового не собирался обращаться, был авто на примете. Старый авто был продан достаточно быстро и что удивительно за запрашиваемую сумму. В дальнейшем, из за того что приоритеты поменялись и новый авто нужен был другого класса, а на него немного не хватало денег, ребята любезно предложили мне свою помощь. Хочу отметить что авто нашли очень быстро , торговались -как будто для себя, авто был куплен достаточно выгодно, учитывая состояние! Оформили кредит по хорошей ставке! Я очень доволен. Советовал знакомым этих людей , все тоже очень довольны!!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤗
SU
Sberid User
8 марта купила себе подарок в данном автосалоне. Приехала за покупкой из другого города. Заранее на дром.ру присмотрела машину. Звонить и предупреждать о своем посещении не стала, так как прочла много отзывов о салонах, где звонят заранее и договариваются о просмотре машины, а в итоге машины этой не оказывается в салоне или она кому-то другому обещана. Решила ехать и по факту уже принимать решение. Когда приехала, попросила показать ту машину, на которую "глаз положила" на сайте. К сожалению, она оказалась не в лучшем состоянии. Тогда менеджер спросил на какую стоимость машины я рассчитываю и может ли он мне предложить другой вариант? Я согласилась. В итоге, я купила машину, которую мне предложили. Я в нее влюбилась с первого взгляда) Хоть она и немолода, но состояние очень хорошее и как я хотела - Японка. Сделка прошла достаточно быстро, мне выдали все необходимые документы. После покупки машина прошла тест-драйв - переезд в другой город (270км). Всё прекрасно. На месте ТО прошла без проблем, на учет поставила тоже легко. Я очень благодарна менеджерам данного салона! Работают честно и с ориентиром на клиента. Машинка радует каждый день!!! Покупкой более чем довольна!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся!
Станислав Р
Купил автомобиль Honda airwave в данном автосалоне. Цена была рыночная, не завышенная как во многих подобных местах, состояние автомобиля также хорошее для своих лет. Поставил машину на учёт, уже неделю передвигаюсь, все хорошо . Рекомендую
24 марта 2024, официальный ответ
Станислав, Спасибо вам за высокую оценку!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Автосалон рекомендую, взяли у них авто с пробегом, все оформили четко и с разьяснениями, спасибо персоналу за быструю обратную связь и сопровождении до последнего момента.
2 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Павел Федоров
Очень вежливый и обходительный персонал. Машину, которую выбрал, проверили на сто по моему выбору, провели все проверки, которые попросил. По трейдин машину мою забрали без проблем, я доволен ценой. Короче молодцы! Отдельная благодарность Олегу, уж не знаю какая у него должность, но точно нужно повышение:) Был в конце февраля 2024, брал Исис.
2 апреля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…