М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Анна Маколкина
Все время сотрудники этого магазина загораживают проход для пешеходов, встают на тротуарную плитку, не предназначенную для разгрузки фуры, тем самым портят общедомовое имущество. На все замечания - ничего не знаем, нас не волнует.
вася пупкин
Очень приятный филиал! Всегда чисто, приятная музыка, вежливые девушки за кассой. Однажды по ошибке взяла тушь коричневого цвета, но кассир переспросила и принесла тушь чёрного цвета.
6 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Maria Demidova
Отличный магазин, в зале постоянная чистота, приятные и отзывчивые сотрудники)
Богдана Бо
Хорошее обслуживание, удобная раскладка, регулярное обновление ассортимента
16 марта 2025, официальный ответ
Айнур К.
Магазин оставил приятное впечатление. Ассортимент достаточно широкий, цены вполне приемлемые. Хочется отметить работу консультанта Ильяса. Молодой человек был вежлив, внимателен и компетентен. Он помог мне с выбором подходящего средства, ответил на все мои вопросы, подробно рассказал о свойствах разных продуктов) Доброжелательное отношение сделало покупку комфортной и приятной. Рекомендую! 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Аня Любимова
Нужна была информация по товару.За компьютером сотрудница сказала,что она не поможет,кассир за кассой сказала,что поможет консультант в зале.Консультант сделал вид что не слышит(?),быстро развернулся и ушёл. Выбор был сделан самостоятельно. На кассе после расчёта кассир радостно оповестила что «Завтра на весь ассортимент скидка 20%»?! Хочется пожелать всем имеющим отношение к этому…чтобы Вам подобное заявляли после Ваших покупок! Радостным голосом и с улыбкой! Выглядело как издевательство.
11 марта 2025, официальный ответ
IK
Iris Ka
До каких пор ваши грузовики будут так нагло загораживать тротуар!!!???? Пройти невозможно ни с одной стороны!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
ВИ
Владимир Ивченков
Хороший магазин, персонал отзывчивый, компетентный. В общем работают на совесть! Молодцы.
22 января 2025, официальный ответ
Андрей Антипов
Захожу иногда в данный магазин, девочки продавцы отзывчивые всегда помогут найти то что нужно или просто если не знаешь где лежит. Всем советую данный косметик, очень чисто и приятно.
22 января 2025, официальный ответ
AL
Anna L
Очень светлый, приятный магазин! Все работники вежливые и подскажут всегда, где что лежит. В акцию закупаться одно удовольствие!
14 декабря 2024, официальный ответ
Карина
Приятный молодой человек на кассе сегодня помог с выбором товара, был отзывчив и добр к нам с ребенком! Спасибо большое! Люблю этот магазин, всегда приветливый персонал ❤️
27 октября 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия М.
Ориентироваться в зале сложно.
ВЧ
Валентина Ч.
Как я люблю этот магазин.....!! Всегда хороший выбор. Качественный товар. Приветливые и грамотные консультанты.
Оплата Т-Банк
Хороший магазин. Девочки молодцы, помогли подобрать то что нужно. Спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей К.
Вежливые сотрудники помогли выбрать товар .
НТ
Наталья Т.
Небольшой выбор косметики, но плюсом идёт мыломойка. Цены средние, некоторые дешевле, чем в ленте. Ежедневнно есть скидки и акции.
Александр Бортников
Отличный персонал, всегда приветливые продавцы, помогут, подскажут во всём.
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
LS
Lover Sad
Часто бываю в этом магазине. В данном районе считаю это место лучшим, всегда всё на своих местах. Удобное расположение товаров. Большое спасибо вам за работу!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Евгений Власов
Отличный магазин!Заходили 15.06. Прекрасные,вежливые девушки) Очень понравилось общаться с Анастасией.Подсказывала,помогала с выбором,рассказывала о новинках и преимуществах товара)Не хотелось уходить)Спасибо всему коллективу ❤️
ИР
Ирина Р.
Нормальный магазин, вежливые продавцы, не плохой ассортимент. Рядом с домом, удобное расположение.
Ангелина Л.
Было то, что мне нужно, нет очередей, вежливая продавец
Анна Рэй
Замечательный магазин, всегда чисто, очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Презентабельно разложен товар. Сервис на высоте
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Siketsu :D
Хороший персонал, всё отлично:)
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВБ
Владимир Б.
Уютный, чистый магазин. Хороший ассортимент товаров ✔️. Приятные продавцы.
ТА
Тамара А.
Все есть и цены хорошие
НИ
Нелли Иванова
Недавно купила квартиру в этом районе и очень рада , что рядом с домом Магнит Косметик . При первом посещение была приятно удивлена какая чистота в магазине . Консультант Кристина мастер своего дела 👍помогла подобрать товары по интересной акции - консультация 5+. Более трепетного отношения я давно нигде не встречала , теперь это мой любимый магазин .
Елена М
Магазин очень хороший, цены тоже. Купила весь набор для посудомоечной машины(капсулы, соль и ополаскиватель) по цене ниже, чем в ленте например) захожу за всякими мелочами только сюда) очень приветливые консультанты, помогают и подсказывают всегда.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВБ
Владимир Б.
Очень приятно приходить в магазин. Чисто, уютно и очень приятные девчата работают. Уходишь в хорошем настроении 👍
Ангел Спустился
Самый лучший магнит косметикс, все очень чисто, товары ряд в ряд, очень приятные сотрудники!❤️ спасибо вам большое за ваш труд🙌🏻
МУ
Марина У.
Иногда очень выручает этот магазин у дома. И крем для рук, и туалетную бумагу, колготки, ёлочные украшения.... Иногда просто нет времени куда-то ехать, где-то заказывать. А нужно здесь и сейчас. Ассортимент универсальный! Акции всё время какие-то и скидки.