Переподготовка и повышение квалификации
Спасибо за прохождение аккредитации и ПК вашему учебному центру. Особенно Елене и Алёне за проделанную работу и помощь в получении необходимого учебного материала, грамотно заполненной документации. Хочется отметить работу Елены, которая не только помогла и объяснила этапы обучения, но и помогла собрать пакет недостающих документов. В этом человеке столько терпения и такта. Желаю процветания центру и быть в пятерке лучших. Буду Вас рекомендовать своим коллегам.
Вена Иванов
Очень качественные услуги Полностью доволен сроками стоимостью и внимательностью сотрудников Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами И всем рекомендую
Максим Коршунов
Всегда обращаюсь в эту организацию. Ни разу не подводили !!! Спасибо !!!
ЛП
Лина Пирогова
Спасибо огромное! Все объяснили , быстро оформили! Ребята- профессионалы! Отвечали на все вопросы!!! Буду рекомендовать!!!
Светлана Стрельникова
Спасибо за работу! Честные и порядочные люди. Хороший и быстрый результат! Рекомендую обращаться в эту компанию!
Елена Серикова
Все сотрудники просто молодцы !!! Я им очень благодарна за их работу! Всего вам наилучшего ребята!
MB
Marik Bolluev
Очень доволен. Все доходчиво и грамотно.
КГ
Кристина Гончарова
Понравилось быстрое оформление документов,все четко объяснили
Роберт Мананов
Очень рад что обучался в Вашей школе по профессиональной переподготовке. Мне очень интересно и надежно работалось с Олесей! Настоящий профессионал.!Берегите ее пожалуйста! Благодарю Вас за возможность обучаться у Вас!
Ольга Викторовна
Отличная, компания!!! Сотрудники настоящие профессионалы!!! Успешно прошла аккредитацию и выражаю огромную благодарность за работу. Из многих компаний выбрала эту, рекомендую всем коллегам!
ОБ
Ольга Балалейкина
Выражаю огромную благодарность за помощь в подготовке документов к профессиональной переподготовке и получению аккредитации.Большое спасибо. Рекомендую всем.
ОП
Ольга Писарева
Обратилась по рекомендации коллеги. Нужно было пройти периодическую аккредитацию. Первый раз проходила, поэтому было много вопросов. Хорошо, что есть такая организация, где все грамотно и понятно объяснили и помогли. Спасибо большое!
Natagg Art
Огромное спасибо Елене,Никите и Алене, и всем сотрудникам, за бесценную помощь в прохождении повышения квалификации и аккредитации по стоматологии! Самостоятельно пройти и все правильно оформить просто нереально! Обратилась по рекомендации коллеги, которая недавно проходила все тоже самое, и осталась очень довольна работой, скоростью исполнения всех задач, и ценами на услуги! Спасибо еще раз Вам, обязательно буду рекомендовать своим коллегам, чтобы и они смогли без лишних нервов заполнить все необходимые документы.
Никита Михайлов
Все отлично, быстрая обратная связь на любые возникшие вопросы, однозначно рекомендую к сотрудничеству! Отдельная благодарность менеджеру Даниилу, четкая работа с клиентом!
20 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, будем ждать Вас снова 🤝
Людмила Крылова
Очень слаженная работа! Обращалась сюда онлайн по поводу профпереподготовки. Все четко, всегда на связи! Рекомендую!!👍
20 июня 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём Вас вновь 🤝
YA
Yulia Ammerman
Все быстро, четко, без "воды". Огромная благодарность Олесе за помощь, поддержку. Планирую дальше сотрудничать.
2 июня 2024, официальный ответ
Yulia, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Будем рады Вам вновь.)
ЛК
Лейсан Кострова
Очень большой объем информации. Спасибо Никите за отзывчивость и оперативность!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
kk
kvaksi kvaksi
Обращаюсь не в первый раз в этот учебный центр. Ни разу не подвели, благодарю за обучение и ведение ваших учеников от начала до конца! Особенно благодарю Олесю!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Аксинья Куличкина
Хочу поблагодарить коллектив аккредитационного центра Сибирской мед.академии профессионального образования. Начиная с приёма документов за отзывчивость, терпение, оперативность. Желаю процветания, стабильности профессиональных достижений и слаженной работы коллектива. Спасибо всем!
Здравствуйте, Аксинья! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас вновь 🌸
Anastasia Adaeva
Помогли с документами на акредитацию по специальности.Быстро,качественно,с сопровождением.Рекомендую.
30 апреля 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку !) Очень приятно!)
Фрида Кёниг
Все быстро, доступно все объясняют, спасибо огромное что вы есть, очень выручаете 🥰
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фрида. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!) И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ЮИ
Юлия Ищенко
Хочется поблагодарить коллектив компании «Лысенко и партнеры» за профессиональную работу,помощь во всех возникающих вопросах,отзывчивость,внимательность. Отдельное спасибо - Алёне и методическому отделу! Качественно,быстро,доступно!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
ЕЦ
Елена Цветкова
Выражаю благодарность коллективу учебного центра и лично менеджеру Наталье!Грамотная организация процесса, быстрое исполнение, четкие инструкции, всё предельно корректно и доброжелательно! Буду рекомендовать коллегам, ещё раз благодарю за отличную работу!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас вновь 🤝
Елена Колмакова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить учебный центр за оказанные услуги, оперативность и профессионализм. Особое спасибо менеджеру Наталье за чуткое отношение, отзывчивость и поддержку. Наталья, отличная работа! Успехов Вам💕. Осталась очень довольная, буду горячо рекомендовать ваш Центр!
10 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!) Всегда рады помочь 🌸
ОФ
Ольга Франчук
Отличный коллектив. Профессионалы своего дела. Уважительное обращение с клиентами. Спасибо большое за помощь. Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!) Будем рады Вам снова!)
ЛМ
Лейла Махадова
Добрый день,спасибо огромное специалисту Наталье,все грамотно,четко объяснила,на все мои вопросы доходчиво давала ответы.♥️
10 апреля 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ЭД
Эльвира Дубенец
Спасибо за оказанные услуги. Всё сделано качественно и быстро. Особое спасибо, хочу сказать сотруднику фирмы - Олесе. Так же, хочу поздравить всех женщин из этой фирмы, с 8 марта! Желаю успехов в делах, в работе! 💐🎂🤗
12 марта 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ЛА
Лариса Алексеевна
Все было сделано очень быстро. Общение проходило душевно. Сотрудники отзывчивые. Отдельное спасибо Олесе, которая курировала процесс и максимально упростила его.
12 марта 2024, официальный ответ
Лариса Алексеевна, спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤝
ЗК
Зульфия Кумукова
Здравствуйте.Хочу поблагодорить Учебный центр,за оперативность,внимательность и чёткую работу.Отдельно хочу поблагодорить Менеджера -Наталью,за её профессиональное отнашение к клиентом,за подержку как морально так и психологический,и за её чуткость,.Я осталась очень давольна,что именно порекомендовали мне Менеджера - Наталью.Буду рееомендовать Наталью и ваш учебный центр своим коллегам по работе и знакомым в сфере работы в медицине.Наталья Вы супер-Менеджер.Желаю Вам всег Благ и карьерного роста.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, спасибо большое за приятный отзыв, были рады знакомству 😉. Особенно приятно…
ГБ
Галя Басс
Обратилась в компанию, для прохождения аккредитации, все быстро, чётко, все расскажут, подскажут, никаких лишних действий! Спасибо большое за помощь!
2 марта 2024, официальный ответ
Галя, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🌸. С наст…
ИН
Ирина Николаева
Команда профессионалов. Обращаюсь не первый раз, всё всегда очень быстро и оперативно. Своим коллегам советую всегда только их. Отдельно хочу отметить Никину и Алену им отдельное большое спасибо .
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Богдан
По рекомендации коллеги обратилась к Никите и его команде по поводу прохождения аккредитации.Для меня это был очень трепетный и волнительный момент,так как я очень эмоциональный человек,переживающий по любым поводам. Выражаю огромную благодарность всей команде за оказанную мне помощь,за компитентность,за обратную связь.Аккредитация прошла успешно,на легке! Обязательно буду рекомендовать компанию своим знакомым и конечно же буду обращаться и сама;)
9 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ильяс Ганиев
Обратился в кампанию для прохождения аккредитации, был наслышан от коллег как это непросто, в итоге мой вопрос был решён профессионально и оперативно, мои время и нервы в итоге были сохранены. Спасибо. Буду советовать своим коллегам.
2 февраля 2024, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь или проконсультировать в ситуациях л…
ИМ
Ирина Милюкова
Хочу выразить благодарность компании за оказанную услугу,в кратчайшие сроки,советую,как специалистов в своей области, обязательно буду рекомендовать друзьям и коллегам. Спасибо за проделанную работу!!!👍👍👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Мы старались). Будем рады Вам вновь!)
Светлана Крайняя
Я обратилась к ребятам для прохождения аккредитации. В течение нескольких минут мне согласовали персональные условия работы и все дальнейшие этапы взаимодействия проходили прекрасно. Со мной работали Даниил и Никита - замечательные и компетентные ребята, которые четко понимают что хочет Минздрав и что не хватает у меня для аккредитации. Как заполнить/оформить недостающие документы, баллы, справки. В общем - Если Вам надо без головной боли получить аккредитацию - не тратьте свое время на поиск других компаний, обращайтесь сюда и будите с новенькой аккредитацией.
Ирина Боролис
Обратилась для прохождения аккредитации по рекомендации коллеги. За 5 лет ни разу сайт НМО не открывала даже. Все сделали очень оперативно, стоимость приятно порадовала. Впечатление осталось самое благоприятное. Огромное спасибо, можно теперь 5 лет спокойно работать ни о чем не беспокоясь. Буду продолжать сотрудничать
ГК
Галия Калмыкова
Наталья, просто специалист с большой буквы, всё просто, профессионально и быстро. Всех благ вам)))
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь или проконсультировать в ситуациях любого уровня сложности!
Анжелика Сологуб
Все очень просто, доступно, хорошая работа.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады сотрудничать снова!
НД
Наталья Давыдова
Все понравилось, быстро и оперативно!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, оперативность - наша уникальность! Ждём вашего обращения снова!
Анна Константинова
Спасибо большое за оперативность и внимательность, довольна , рекомендую!!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам все понравилось, ждём вашего обращения снова!
Елизавета Кузьменко
Благодарю учебный центр за оперативность, внимательность и четкую работу! Рекомендую
Елизавета Кузьменко
22 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за Доверие 😉 Мы всегда Вам рады 💛
ГК
Галина Касюк
Спасибо учебному центру,методичному отделу за оперативность,профессионализм в подаче всего материала для подготовки получения сертификатов по дерматологии и косметологии.Получила весь учебный материал и уже ,даже при просмотре,чувствуется высокий профессионализм и грамотность,которые так необходимы для обогащения знаний в нашей врачебной работе.Выражаю благодарность также моему менеджеру Олесе.Думаю,что наше общение будет полезным,важным и интересным.Всем хорошего настроения и удачи.
11 декабря 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда Вам рады 💛
ОС
Оксана Свиридова
Очень оперативно и всё четко и понятно,все обучающие материалы получила сразу ,можно спокойно в свободное время всё изучать!👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!) Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Роман Вогнерубов
Спасибо большое за Вашу оперативную и профессиональную работу! вы очень помогаете медицине!
9 декабря 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Никифорова-Петрук
Спасибо огромнейшее Никите и Олега! Нашли лучший выход в сложном вопросе соблюдая закон о профподготовке, разживали все в леталях ! Работают оперативно, отправляют документы и сами информируют что документы прибыли в пункт выдачи! Отвечают на все вопросы в деталях сразу! Рекомендую! Ещё скидки есть существенные!
9 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку!) Были рады Вам помочь!
Дмитрий Кобежиков
Все обязательства выполняют точно в срок. На все интересующие вопросы чёткие ответы, в доступной форме
9 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за доверие! Очень приятно!)
ЛГ
Любовь Голубь
Обращалась за помошью по аккредитации, осталась очень довольной результатами. Работала с Натальей, чувствуется высокий профессионализм. Наталье огромное Спасибо, за её терпение!!! Так держать!!! В следующий раз, обязательно к ней обращусь, и другим посоветую)))
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
Татьяна Митякина
Обращалась за помощью в аккредитации, всё на высшем уровне! Поразила отзывчивость, терпение и высокий профессионализм! Обязательно обращусь сюда при надобности и посоветую своим коллегам! Спасибо от души!
9 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИП
Ирина Попова
Хотела выразить огромную благодарность компании , у вас супер качественный сервис, вы крутые!!!!! Методический отдел, учебный центр, просто на высоте, сразу чувствуется, что попала в руки профессионалов! Даже придраться не к чему). Обратилась по рекомендации, связалась со мной менеджер Олеся, очень приятная девушка. Всё подробно объяснила, рассказала, как проходит процесс обучения, что в итоге получаю. На носу периодическая аккредитация, баллы набрать не успела, работаю на 2х работах, еще семье нужно время уделять. Олеся быстро нашла решение моей проблеме, за что отдельное спасибо!) В данной Академии, я прошла курс повышения квалификации на 144ч, которые оказывается полностью заменяют баллы. Ну а мы то привыкли, по старинке.) Прошла курс онлайн, т.к они предоставляют доступ к обучающим материалам, через 2 недели уже получила удостоверение государственного образца о повышении квалификации на 144ч, еще и сами всё в реест ФРДО внесли. К аккредитации я полностью готова, спасибо ВАМ большое, вы меня просто выручили!!! Я сэкономила деньги, нервы, и время, как Олеся мне и говорила. А время в наше время, очень дорого стоит, оно бесценно! Рекомендую! Обязательно буду советовать вас своим коллегам!)
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству.