Переподготовка и повышение квалификации
Людмила, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём Вас вновь 🤝
YA
Yulia Ammerman1 отзыв
2 июня 2024, официальный ответ
Yulia, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Будем рады Вам вновь.)
ЛК
Лейсан Кострова3 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
kk
kvaksi kvaksi6 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Anastasia Adaeva2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку !) Очень приятно!)
Фрида Кёниг6 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фрида. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!) И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ЮИ
Юлия Ищенко1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
ЕЦ
Елена Цветкова3 отзыва
ОФ
Ольга Франчук3 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!) Будем рады Вам снова!)
ЛМ
Лейла Махадова1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ЭД
Эльвира Дубенец1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ЛА
Лариса Алексеевна1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Лариса Алексеевна, спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤝
ГБ
Галя Басс2 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Галя, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🌸. С наст…
ИН
Ирина Николаева2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Ильяс Ганиев2 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь или проконсультировать в ситуациях л…
ИМ
Ирина Милюкова1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Мы старались). Будем рады Вам вновь!)
ГК
Галия Калмыкова1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь или проконсультировать в ситуациях любого уровня сложности!
Анжелика Сологуб2 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады сотрудничать снова!
НД
Наталья Давыдова1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, оперативность - наша уникальность! Ждём вашего обращения снова!
Анна Константинова1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам все понравилось, ждём вашего обращения снова!
Елизавета Кузьменко2 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за Доверие 😉 Мы всегда Вам рады 💛
ОС
Оксана Свиридова30 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!) Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Роман Вогнерубов1 отзыв
9 декабря 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Кобежиков1 отзыв
9 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за доверие! Очень приятно!)
ЛГ
Любовь Голубь1 отзыв
Татьяна Митякина4 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИП
Ирина Попова4 отзыва
Хотела выразить огромную благодарность компании , у вас супер качественный сервис, вы крутые!!!!! Методический отдел, учебный центр, просто на высоте, сразу чувствуется, что попала в руки профессионалов! Даже придраться не к чему). Обратилась по рекомендации, связалась со мной менеджер Олеся, очень приятная девушка. Всё подробно объяснила, рассказала, как проходит процесс обучения, что в итоге получаю. На носу периодическая аккредитация, баллы набрать не успела, работаю на 2х работах, еще семье нужно время уделять. Олеся быстро нашла решение моей проблеме, за что отдельное спасибо!) В данной Академии, я прошла курс повышения квалификации на 144ч, которые оказывается полностью заменяют баллы. Ну а мы то привыкли, по старинке.) Прошла курс онлайн, т.к они предоставляют доступ к обучающим материалам, через 2 недели уже получила удостоверение государственного образца о повышении квалификации на 144ч, еще и сами всё в реест ФРДО внесли. К аккредитации я полностью готова, спасибо ВАМ большое, вы меня просто выручили!!! Я сэкономила деньги, нервы, и время, как Олеся мне и говорила. А время в наше время, очень дорого стоит, оно бесценно! Рекомендую! Обязательно буду советовать вас своим коллегам!)
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству.