Разливное пиво
В здании
Ен
Евгения нотес
Очень хороший магазин, приветливые продавцы девочки просто молодцы помогут в выборе пива , рыбка г/п просто огонь , кухня на все 100_
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
СГ
Сергей Гавриш
Отличное место ,часто здесь кушаю!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Мусаева
Все супер , большие молодцы ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Алик Крик
Обслуживание на нуле . Не понимаю зачем люди ходят на работу ... 9.12.25 в десятом часу зашёл к ним в магазин, простоял минуты три персонал был , но на меня никто не обратил внимание . Чем они там занимались ? Считали бутылки . Все понимаю это занятие важней чем просто клиент . По этому и одна звезда . Заслужили
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алик Крик. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что…
Елена Романова
Великолепная кухня, всё быстро, вкусно и по приемлемым ценам. Спасибо большое! Были на Бердском шоссе,451/1а
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЭМ
Эдуард Мошкин
Картошка фри и луковые кольца очень вкусные. 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Эдуард. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сэрж Сэрж
Все вкусно, все супер
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤗
ТН
Тина Ниязова
Очень нравится данная точка, всегда все очень вкусно
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александра Миронова
Отличный магазин, вкусные закуски, палочки сырные огонь!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НБ
Наталья Бороздина
Хороший магазин. Всем советую. Нас всегда ждут разнообразие закусок, свежеесть продукции и отзывчивость персонала.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Прекрасный магазин. Улыбчивые и вежливые всегда продавцы, чистота, большой ассортимент, шикарная кухня, всегда всё свежее, готовят на заказ быстро и вкусно. Приходить сюда одно удовольствие. Всегда уходишь с хорошим настроением 👍 Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Виолетта Солдатченко
Свежее пиво, вкусные закуски
26 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём снова 💛
Наталья Кудрявцева
Отличный магазин. Продукция свежая и разнообразная. Приветливые работники, всегда приятно заходить.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОЕ
Оксана Ермакова
Сегодня заезжала в ваш магазин и взяла пиво и ваши фирменные закуски. Пиво свежее и закуски были очень вкусные👍👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Н
Надежда
Была в данном магазине брала греночки и крылья все очень вкусно
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Алексей Антропов
Лучшие ребята!!!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина
Магазин супер, впрочем как и все остальное
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Арина Арина
Доброго времени суток! Уже два дня в гостях в вашем городе и, по пути к месту отдыха, захожу в ваш чудесный магазин!!! Очень приветливые девушки работают у вас!!! И с выбором помогли, и доброго нажелали - просто супер!!! Буду в гостях в Новосибирске - с удовольствием зайду ещё!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Олег Голованов
Филиалов много. Работников тоже много. Отзыв не магазину, а работнику, ведь от работника зависит честь магазина. Хочу написать именно про смену 9 августа 2025. Примерно в 19-00. Заказывали горячие закуски, картошку фри и гренки, готовила девушка.Огромный респект, очень вкусно. Дети и взрослые в восторге. Сколько я раз не заказывал, в каких филиалах только не пробывал, но у нее точно стоит всем поучиться.
14 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Валентина Моргун
Магазин прекрасный. Заезжаем каждые выходные перед дачей, хороший ассортимент , товар качественный, продавцы клиентоориентированы в очереди долго не стоишь что является очень важным плюсом. Будем возвращаться всегда к вам.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валентина, за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
A🤗
Alla 🤗
Купили щупальца и половина оказалась с плесенью , извините , за такую цену , почему нельзя следить ??? Очень обидно , 600 рублей в мусорку. Так же купили камбалу сушенную , и тоже с плесенью ... В итоге 1000 рублей в мусор. К кому обращаться??? Кто за это отвечает.. Если тут не ответят, пойду дальше жаловаться ...
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планировали, чт…
Фокс Малдер
Молодцы. Быстро, четко. Хороший ассортимент. Карась хорош!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Сара Абрамович
Чистенький магазин, все всегда свежее , пиво вкусное , персонал вежливый , приветливый ✅
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ЕГ
Елена Гусаченко
Магазин и ассортимент неплохой, но ОЧЕНЬ МЕРЗКО смотреть на то как все сотрудники ходят и трясут волоснёй в зоне фритюра!!! ФУУУ!!! Однажды было уже испорчено настроение, когда дома, за столом обнаружена длинная ПРИЖАРЕННАЯ волосина!!! Не поленилась - привезла обратно и гренки и шарики с сыром ветчиной... Деньги мне вернули... КУПИТЕ ИМ НАКОНЕЦ ШАПКИ!!!!!!!!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Гусаченко. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас уто…
МГ
Мария Герасимова
Крутой магазин, постоянно беру тут пиво и закуску, а рыбка горячего копчения просто сказка, спасибо вам, вы мой фаворит )
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за добрые слова. Приходите ещё 🤝
Masha Ch
Прекрасное заведение, работники всегда вежливые и отзывчивые!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Кикло
Посетили данное место,впечатления неоднозначные!научите вашего мальчика видеть и слышать людей!!20-30 минут ждали,чтобы отдали наше пиво,т.к.вашим сотрудникам важнее залипнуть в телефоне,чем обслужить клиента,за моменты ожидания можно вынести полмагазина,т.к.до вас никому дела нет.запах в магазине ужасный.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Кикло. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планирова…
Ксения К.
В магазине вонь стоит неимоверная. Даже не знаю чего.. Как будто кто-то сдох. Уж извините за такое сравнение. Ничего брать не стали. Администрация магазина, примите меры.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения К. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планировали…
Lavalette Divois
Очень приятное заведение
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🙏🏼
Венера
Всегда всё свежее и вкусное!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова.
Надежда К.
Какое здесь пиво не знаю, заезжаю только за сигами)) Но персонал весь вежливый. Приятно зайти, когда тебя рады видеть, даже если это их работа.
Мария Х
Какой раз не заезжаем, все время говорят не работает фритюр. Складывается ощущение, что просто не хотят жарить. Реклама фритюра в разных проявлениях есть, а фритюра нет. В очередной раз не смогли воспользоваться услугой
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария Х. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем прове…
Яна Клюшникова
Вежливый персонал, быстро обслуживание. Большой ассортимент
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
Василий Верзилов
Отличное заведение и приятный персонал
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий Верзилов! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Elenochka S
Пожарили угольки,и видимо что бы перебить вкус гари посыпали солью,что аж есть не возможно,покупал муж,поэтому заметили не сразу,я бы заставила пережаривать,3 оценка только за свежесть пива!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Elenochka S. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо, оче…
Татьяна Картавая
хорошие консультанты, подсказали по ассортименту и помогли с выбором! добри!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда 😉
Жекан Фартовый
Продавцы непонятно как и что делаю!товара не знают! Отправили детей В магазин дали самую старую и вонючий , кислый Лишь , бы продать и пропихнуть, чтоб с них не списали г а не магазин, и пиво у них г кислое, как будто разбодяженное!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Жекан Фартовый. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
Екатерина Б.
Большой выбор и очень вкусно! Цена правда кусается 😄
ЭС
Эдуард С.
Понравилось всё хорошее обслуживание
П
Павел
Девочки, конкретно, врозслая, рыженькая и молодая с серёжкой. Спасибо вам большое. Заказал, сказал, что приеду через пол часа, оказались по пути не предвиденные обстоятельства, приехал через два. Был в шоке, приехал под занавес, минут за 5 может 7. Встретели с улыбкой. Хотя не знали. Это я говорю тот что заказывал. В ответ только: мы вас ждём давно)))про мой про...б не слова. Минуты не прошло, и я снова в машине. Хотя никого не было в магазине кроме меня. Короче девочки чмоки вам. Огромное спасибо от души
14 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Nasty Mir
Отличный Крюгер. Намного лучше чем другие точки рыба и закуски разложены аккуратно и аппетитно. Продавцы вежливые ставлю 5 звёзд))
29 сентября 2024, официальный ответ
Nasty Mir. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Юлиана Агеева
Добрый день,хочу выразить благодарность за то что вы появились по данному адресу,очень удобно по дороге на дачу или пляж,заехать за холодными напитками,которые хочу подметить в большом ассортименте ,и приобрести сырных палочек,гренок ,рыбки,желаем вас процветания и роста .
29 сентября 2024, официальный ответ
Юлиана, добрый день, спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Рудометова
Вежливый персонал. Хорошее обслуживание
26 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Натали id105986610
Очень вкусные закуски фри ❤️
Здравствуйте, Натали. Спасибо вам, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
J
JUlIA
Обслуживание топ , очень веселые девчонки Очень вкусное пиво Была проездом вернусь еще
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина
Приятное обслуживание,за пивом только сюда
26 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Приезжайте ещё!
Александр Дудинов
Приятные продавцы.
Александр, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
Стёпа Дорохин
Чисто, вкусно, обслуживание на высоте
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
ЕО
Евгений О.
Много сортов пива и закусок
ВН
Владислав Н.