На ресницах
Студия наращивания ресниц и оформления бровей
Анна Кужилина
Обойдя кучу дорогих и не дорогих салонов по наращиванию ресниц я ни где не могла найти мастера ,который сделал бы мне реснички о которых я мечтала😔 и решив попробывать ещё разочек,я выбрала студию по наращиванию"На ресницах" ...И о чудо..я встала и не поверила своим глазам 😳ресницы были те самые о которых я мечтала!!!Юля это супер мастер который по-настоящему любит свое дело,найдет подход к каждому и сделает вам реснички о которых вы мечтали! С тех пор только сюда и только к ней!!! Если вы еще в поиске своего мастера, то вам сюда! И поверьте эти руки сделают с вашими ресничками волшебство✨✨✨
ЛМ
Любовь Моисеева
Долго искала мастера по ламинированию ресниц Нашла Юлю, золотые ручки Всем совету
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно)) Успехов вам!
ЕА
Евгения Алиханова
Была на ламинирование ресничек. Юля супер мастер. И вчера сходила к Алине на бровки. С моих трёх волосинок она сделала чудо. Девочки, вы лучшие в своём деле.
Инна З.
Была первый раз на ламинировании. Все прошло хорошо, Юлия выполнила свою работу качественно и бережно. Я довольна результатом 👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Дарья Тетерина
Отличная студия , Анастасия мастерица ❤️☺️ Рекомендую однозначно ⭐️
П.
Пользователь .
Хожу к Юле на ресницы, делает отлично, носка хорошая, ещё и поспать спокойно получается))) мне все нравится, рекомендую, не пожалеете
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Мария @ma.photosss
За отличными ресничками сюда 🔥
Мария, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ЛЛ
Лидия Ломова
Сходила на наращивание ресниц к мастеру Алине и осталась довольна результатом, работа вышла красивой и аккуратной. В салоне уютная и дружелюбная атмосфера, однозначно рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 будем ждать снова )
Соня
Первый раз наращивала ресницы у замечательного мастера Алины. Изначально боялась, что ресницы будут прям ресницы ресницы) Но мастер сделала все аккуратно, очень красиво и естественно, на глазах почти не чувствуется, но выглядит шикарно. Так что осталась максимально довольна. Атмосфера комфортная, сделали все нежно, результат превзошёл ожидания))
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно 🙏🏼
КС
Карина Садовщикова
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Алине. Осталась очень довольна результатом. Работа сделана качественно. Мастер вежлива, аккуратна и заботлива. Обязательно приду к ней вновь! Большое спасибо 💕
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Альбина Ромашова
Делала ламинирование ресничек у начинающего мастера Алины, все прошло хорошо 👌, сделала все аккуратно , рекомендую 💯
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Айлаш Бузур-оол
Делала ламинирование ресниц у Алины. Результат просто потрясающий! Про тушь можно не вспоминать. Во время процедуры играла расслабляющая музыка, было приятно находиться. Рекомендую данного мастера!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ВГ
Василина Гукова
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Алине, всё сделала красиво и аккуратно, осталась довольна её работой, обязательно прийду ещё!👍👍👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЛГ
Лера Гончарова
Мастер Алина сделала всё хорошо, всем довольна)
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам снова!)
НН
Нина Наумова
Юля, благодарю тебя за реснички 💞 как всегда очень естественно и красиво, носятся больше месяца 🔥 Ты лучшая в своем деле!!!!
30 января 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ я рада, что всё нравится 🥰
НР
Наталья Рысева
Лучший специалист в области красоты глаз!!! Я так долго её искала! Я благодарю за потрясающий результат каждый раз (Юлия, учитывая, индивидуальную анатомию строения глаз любой эффект делает великолепно смотрящимся именно на мне! и на клиентах, которые были передо мной) и за долгую "носку" - ресницы держаться до следующего планового посещения! Пока она делает - я таю в её нежных и уверенных руках, засыпая очень сладким сном, а когда просыпаюсь - я уже красотка! Правда делает она достаточно быстро (не успеваю полноценно выспаться)!😅 Она потрясающий специалист!❤️🔥😍👌🏻💋 Рекомендую👍
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать такие отзывы 🙏🏻🥰
Y S
Юльчик -ты топ мастер 🔥как всегда на высоте .Индивидуальный подход, каждый раз предлагает что-то новенькое🥰. Скорость ,удобная кушетка и местоположение,одни +.I recommend 👍🏾👍🏾👍🏾
10 января 2025, официальный ответ
Y, спасибо за такой теплый отзыв и оценку🙏🏻 Всегда рада быть полезной )
Ю
Юлия
Юля просто фея ресничек🤩 Долго не могла найти себе мастера, который справится с моими МЕГА чувствительными и открывающимися во время наращивания глазами, но Юля быстро нашла ко мне подход, теперь мои глаза чувствуют себя прекрасно после наращивания) Реснички всегда аккуратные, одна к одной, месяц хожу спокойно. Я довольна, что нашла себе мастера, который слышит и понимает меня 🤍 Рекомендую!
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Ya -
Более 10 лет наращиваю ресницы, много топ-мастеров перебрала, но лучше, чем делает Юля - не делает никто. Ее классика-полторашечка практически неотличима от натуральных густых ресниц. Такое качество по такой приятной цене - редкость для Новосибирска. Очень рекомендую.
4 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за такой подробный отзыв, мне ооочень приятно 🙏🏻
Арина Бальжинимаева
Отличный мастер Юлия ! С первого наращивания нашли коннект 🔥 Что касаемо работы: всегда всё четко, без пробелов, без склеек. По носке нет никаких проблем. 🔥♥️
4 января 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо за теплые слова 🤗 мне очень приятно)
Марина Картель
Хожу к мастеру Юлии, очень довольна. Профессионал в своем деле, подходит индивидуально к каждому клиенту и может посоветовать! Не бывает внезапных отмен и переносов, что тоже комфортно для меня.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо, что оценили 😉 очень приятно читать такое)
ЛЛ
Ля Лька
Атмосферное место, мастер от бога. Давно не могла подобрать, а сейчас не на радуюсь. Быстро, качественно и очень душевно б спасибо вам за ваше место, теперь я только к вам.
28 сентября 2023, официальный ответ
Какой душевный отзыв) спасибо вам большое) рады стараться)
ДР
Да Ри
Очень круто делают ресницы! Я в восторге!!! Огромное спасибо! Желаю Вам дальнейшего процветания!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова))
А. АA
В Теплицу начала ходить на ресницы, потом на маникюр и к парикмахеру, особенно хочу отметить наращивание ресничек, за два года перепробовали много эффектов и объемов и каждый раз идеально. Носятся долго, не перекручиваются, радуют глаз, ну и цены, на мой взгляд, не высокие.
28 сентября 2023, официальный ответ
Особая благодарность нашим постоянным клиентам, которые возвращаются снова и снова)
Добрый вечер, очень уютный салон, хочу отметить мастера по ресничкам ❤️, очень добрая, вежливая, все расскажет, делает все аккуратно👌 из качественных материалов, мастер на все 💯
28 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо за высокую оценку нашей работы) ждём вас снова)
Anzhela Safonova
Недавно впервые посетила данную студию и была приятно удивлена сервисом и качеством работы! Мастер Айдана предоставила мне услугу по наращиванию ресниц, посоветовала обьем, длину и в итоге ее работа превзошла все мои ожидания. Вернусь снова😊
28 сентября 2023, официальный ответ
Анжела, спасибо большое, что нашли время оставить хороший отзыв, нам очень приятно, до скорых встреч…