Рибай
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
Часто берем тут готовый шашлык, очень вкусное мясо, буквально тает во рту, всегда кладут дополнительно лук, соус и лаваш, атмосфера приятная, чисто и вежливый персонал
ИМ
Иван Межаков
В восторге
Прекрасно покушали большой компанией после бани) отличного качества шашлык, закуски, аджика и овощи. Очень лойяльное отношение коллектива))
Сергей Сапожников
В восторге
Все отлично! Стейк из говядины - просто кайф! Остальное тоже вкусно!
Андрей Сковородкин
В восторге
Очень классное место для тех кто любит поесть , вкусно и недорого, рекомендую!
Гамлет Усоян
В восторге
За вкусным шашлыком в кафе Рибай!!! Всем рекомендую!!! Большой ассортимент, все подскажут !!!
Владислав Кольцов
В восторге
Отличное место, обслуживание на уровне, вкусно и адекватные цены
ВО
Виктор О
В восторге
Это просто гастрономический оргазм. Бараньи ребра 🤤🤤🤤 Порции большие, сочность 10 из 10! Реально прям советую!
Валерия Агаркова
В восторге
Купила вчера стейки, а точнее говядина на косточке. В тандыре получились просто шикарно. Очень вкусно и хорошо замариновано!
СУ
Санвел Усоян
В восторге
Самый вкусный шашлык в мире советую всем :)
Степан Лобов
В восторге
Заехали перекусить, поитогу покушали отдуши. Мясное асорти понравилось, к нему ещё и овощи поджарили, вкусненько. Понравился аблепиховый сок, не приторный, а так как надо. Цены вполне приемлемы
СП
Сергей Подгол
Корейка баранина, огонь!!!!
Romario Agro
Отличный шашлык
ДВ
Дарья В
Совсем не понравилось
Плохо абсолютно всё - горелый вчерашний плов, манты, шашлык из печени и культура обслуживания, точнее полное её отсутствие. На вопрос «почему мясо горелое и сухое», ответ «пишите претензию». Окей, пишу и больше не совершу здесь никаких покупок, минус клиент.
Наталья Мазина
В восторге
Обновляю цены для всяк искавших) Нам, к счастью, ни разу не попадался шашлык плохой / пересоленый / сухой и прочее. Всегда нежно , мягко. Вот лепешки и сырный пирог - да, из раза в раз не угадаешь. Так как мы рядом живем, нас все устраивает, порой даже легче здесь заказать вкусный шашлык, чем самим готовить.
Алексей Д
В восторге
Отличное место, все мясные блюда вкусные и сочные. Советую всем
Андрей Петров
В восторге
Отлично кафе Рибай. Бываем тут постоянно. Мясо очень вкусное (свинина, говядина, баранина). Обслуживание отличное. Можно тут поесть, готовят быстро и вкусно. Можно взять с собой. Всем советую.
Анна Анна
В восторге
Молодцы, качество не снижается! Отличные полуфабрикаты, отличный шашлык, суп, пироги. Голодным не уйдёшь!
Евгения Орлова
В восторге
Мясо семьей на шашлык берём только здесь. Всегда невероятно вкусно и сочно. Вот сегодня например не было времени дарить мясо из-за ливня, я позвонила, заказала на вынос. Все приготовили, я приехала забрала. Божественно 🤗
& Андрей
Совсем не понравилось
Купили сегодня манты с говядиной, как такое можно приготовить, лук кислый, непонятные куски сала или что это было, мы все гадали, мяса 3 кубика((((, фото не сделал, если мусор не выкинули, сделаю фото, гадость редкостная, летом брали , думал случайность, ан нет.
Maria Kisileva
Всё очень свежее. И вкусноееее
ИС
Игорь Сергеев
Понравилось
Раньше было вкуснее .....
ОП
Олег Попов
Очень вкусно
RA
Ryabtsev Anton
Понравилось
Странно ) в отзывах или 5 или 1 кол. Съел вполне вкусную, алтайскую баранину, не супер, но вкусно )
Настя Лепина
В восторге
После закрытия "Смайла" в нашем посёлке оказались без вкусного шашлыка. Взяли попробовать здесь. Не пожалели. Очень вкусно, ни разу не попалось сало или жилы. Мясо свежее, хорошее. Не обвешивают.
Олеся Кузьмина
Совсем не понравилось
Испортился. Манты из четырех, один без дна, второй холодный. Суп харчо подали холодным. Раньше было хорошее место, сейчас больше не приду.
Тимур Усоян
В восторге
Место бомбовое, мясо чёткое и нежное, персонал вежливый и порядочный. Уже не первый раз хожу туда и покупаю мясо. Рекомендую👍👍👍
Ольга Викторова
Совсем не понравилось
Взяли пирог с курицей и сыром, сухой, горелая корка, сыра нет. Тесто резиновое. Не акусно.
Алексей А
В восторге
Отличный шашлык. Индейка очень понравилась)
GaNgStEr
Все огонь!
Ксения Лембик
Не понравилось
Мясо было все в жилах, при этом вкусный,но много оказалось на выкид
Сергей Доктор
Не понравилось
Отцы, это что??? Приехал домой, открыл... Как такое можно было в коробку положить?
Марина Козырева
Совсем не понравилось
Покупаю время от времени в пакетах шашлык говядина+сало барана раньше было вкусно, сейчас жилы, вкус совсем другой стал, очень много маленьких кусочков которые не на шампур не надеть ни на решётку, для чего вы кладёте такое мясо??? Вес добавить? Конечно 1 кг стоит 1000р, не дуется, колбаса их производство брала раньше норм сегодня купила солёная невозможно есть, к сожалению больше не буду брать у них ни чего 🤔
Егор Смирнов
Не понравилось
Зарекалась свинья ***а не жрать. Зарекался я не брать мясо в Рибае. Предыстория: Один раз брали готовую люлю, жарили ее 20 минут и отдали ее нам пересушную, брал пару раз готовое мясо конину и баранину, ну такое на 3-, один раз брал свинину маринованую и зарекся не брать. и вот сегодня взял баранину и свинину маринованные в Красном соусе. Свинина в итоге пепесоленая, а баранина жесткая как сапог поручика Ржевского. Мой вывод изложен в начале моего повествования. лепёшки ничего, за них 2 звезды, а не 1
AG
Alekseu Guskov
Вот такие манты
Любовь Верхотурова
В восторге
Очень вкусный шашлык и очень гостипримные хозяин. Хорошее обслуживание . Соблюдается санитария. Советую
АФ
Андрей Ферзь
В восторге
Вкусно, хорошее кафе и мясо. Соусы тоже норм
Вячеслав
В восторге
Все, как всегда на высшем уровне
Ivan Antonenko
Очень вкусно !!!
Елена Толочко
Совсем не понравилось
2 часа назад купили шашлык и уголь. УГОЛЬ ТРУХА!!!! НУ ПРОСТО ОБИДНО!!! КАК ВЫ ТАКОЕ ПРОДАЕТЕ???? ВОТ КАК ТЕПЕРЬ ЖАРИТЬ МЯСО(надеюсь оно качетвеней)
Ю
Юрий
Совсем не понравилось
Попросил рëбра бараньи! Положили в пакет! Когда открыл не рëбра, а сборную солянку кости с лопатки и с хребта в эту солянку даже добавили обрубок ноги без мяса это всё шашлык не для шурупы!
Ренат Курбанов
Совсем не понравилось
Не первый раз покупаю там мясо были конечно и до этого раза нюансы , но терпимые. Сегодня был последний раз когда я купил там мясо . шашлык из баранины маринованный состоит из 70 % шняги , 30% мяса , мяса, которое срезано с частей явно не подходящих для шашлыка , на фарш - не спорю. Фото прилагаю. Для шашлыка ценой в 1000 р за кг считаю это не допустимо.
Катерина Тараскина
Вкуснее мясо
Дмитрий Молгачев
В восторге
Очень вкусный шашлык, большой выбор мяса
ук
устинов константин
В восторге
Вкусный шашлык и манты рубленные
Александр Симаков
Оч вкусно!!! 👍
Вячеслав Курочкин
Вкусно
Александр Горбачёв
Было средне
Вечером 11.04.25 заехали в это кафе купить пару шпажек свинного шашлыка...пришлось ждать минут 25...ну да ладно бы...но когда доехали домой и открыли боксы нас ждало сильное разочарование...кусочки мяса светлые...не прожаренные..внутри красные...на вкус такое чувство, что мясо сначала слегка отварили, а потом слегка обжарили...попросил одну баночку гранатовый соус завернули две баночки разбавленной водой томатной пасты.. Заезжаю сюда и беру шашлыки периодически...и до этого как то везло...шашлык был хороший...и свининой и говяжий...наверное от смены зависит...раньше на кассе был парень...замечательно обслуживал...и посоветует и проконтролирует...бесплатно на пробу давал новые соусы...а сейчас женщина которая как мне показалось не сильно заинтересована в клиентах...но это так...субъективно наверное Просьба к владельцам...усилить контроль и за качеством продукции и за качеством обслуживания клиентов.
Basik TV
Совсем не понравилось
Был 2 раза в этом заведении, оба раза брал разные шашлыки и овощи гриль. Думал первый раз не повезло, второй раз все только подтвердилось. Мясо очень сухое и жесткое, удовольствия ноль. К сожалению в мясном заведении мясо мимо.
Елизавета К
В восторге
Достойное место для плотного обеда! Брали три вида шашлыка, порции большие, все очень вкусно, ребята работают вежливые, обязательно заедем еще 🤍
ЗЗ
Зулайхо Зарипова
В восторге
Приехали с семьей покушать, очень понравилось всё, рекомендую данное заведение ! Шашлыки очень вкусные Про хачапури слов нету очень вкусно 😋 Спасибо за вкусное местечко .