Mishka coffeeshop
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВЛ
Виталий Ливинцев
Всё по-домашнему, тепло и тихо. Облепиховый глинтвейн очень хорошо согрел, вкусная кесадилья. Спокойная музыка. Большое спасибо.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова.
А Д
Супер! Уютное кафе в спортивной тематике. Не ультра-шик, но прям не плохо. И качество еды превзошло все ожидания! Прям нормально! Прям как дома! Попробовали все блюда, все вкусные. Были дважды, на обед и на завтрак. Скрэмбл прям бомба. Я себе сам так не приготовлю. Так может приготовить человек, который делает это с любовью к своему делу! Успехов Вам и процветания! А еще очень порадовало обслуживание. Я вот вообще не ожидал, что за такие небольшие деньги тебе еду принесут и уберут посуду! И персонал улыбчивый! В общем, сказать что я приятно удивлен - не сказать ничего! Приходите смело и кушайте! Приятного аппетита!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое вам , за такой отзыв , мы работаем для людей, вы просто ❤️
DT
Darya Topoeva
Весь прошлый сезон Сибсельмаша проходила в перерывах в это кафе, с такой ситуацией столкнулась впервые… Пришла в перерыве, заказала чай и кусочек пиццы пепперони, чай попросила разбавит, так как горячий мне нельзя по медицинским показаниям В итоге чай не разбавили, вместо пепперони выдали другую пиццу, на мои возражения, что я заказывала другую пиццу, сказали, что пепперони съели и есть только такая, от пиццы я отказалась Позже подошла попросить возврат денег, на что мне начали говорить, что нужно сначала смотреть, что есть в наличии прежде чем заказывать, хотя когда я делала заказ, на столе стояла целая тарелка пепперони, откуда мне знать, для чего она предназначалась Я объяснила это сотруднику, на что он начал меня передразнивать фразой «Я думала», поведение настоящего мужчины и человека, который работает с людьми👍🏽 поработайте над стрессоустойчивостью, если не справляетесь) по-моему это ваша работа, следить за тем, что в наличии, прежде чем продавать товар) возврата денег я так и не дождалась, так как перерыв закончился, настроение было полностью испорчено, а желания портить его еще больше не было абсолютно
EG
Eugene G.
Мне понравилось, вкусно и уютно :)
ЛБ
Лина Бессмертная
Отвратительная пицца из слоеного теста и пропавшей горбуши (она должна была быть с лососем) 🤢 Надеюсь, что я не отравлюсь после неё Больше никогда не буду брать здесь ничего Молочный коктейль был нормальным, но можно и лучше
Екатерина Чертенко
Пицца тут невероятная!Тесто очень тонкое ,пицца даже на следующий день очень мягкая ,но до следующего дня остается,конечно,редко 😉 Место чудесное,особенно для болельщиков 👍🏼❤️
22 октября 2025, официальный ответ
😊❤️
Анна М
Уютное местечко. Очень вкусная пицца и кофе. Рекомендую
ЛС
Лилия Седых
Сегодня были с детьми. Все понравилось. Пицца очень вкусная, а хачапури с креветками и песто- просто пушка. Рекомендую однозначно) 07.08.25
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Москаленко
Сегодня 26.07.25г. завтракали в этом замечательном кафе. В очередной раз взяли рисовую кашу с манго и кокосом от Виктории Алексеевны. Такой вкусной каши вы нигде не найдете, даже не пробуйте искать! Выражаю огромную благодарность всему коллективу, но в отдельности Виктории Алексеевне. ❤️ Так же рекомендую попробовать золотой латте😜
26 июля 2025, официальный ответ
спасибо, очень приятно
ЮЧ
Юлия Черкасова
Отзыв про кофе. Как кофеман я разочарована. Обращаюсь к владельцам заведения: раз уж вы устанавливаете цены на кофе на уровне хороших кофеен( брала у вас капучино без добавок 300 мл за 250 рублей), будьте добры соответствовать не только ценой но и качеством. Молоко с кофейным вкусом я могу взять и во всем известной сети магазинов за копейки. Несколько раз брали пиццу Маргариту, за свою цену вопросов к ней нет.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Работаем уже 6лет на одном и том же зерне под названием *hausbrandt* кофеманы со стаже…
МИ
Мария Иванова
О, божечки, сегодня был самый вкусный завтрак в моей жизни! Каша с манго и кокосом изумительная👍! Буря эмоций от булочки со сгущенкой и орехами (без изюма😉)! А шакшука с моей любимой фокаччей просто выше всех похвал! 🤗 Уважаемый Константин Геннадьевич, спасибо Вам большое за вкусный завтрак, теплый прием, внимание к гостям и исключительно положительные эмоции от каждого посещения Вашего кафе! ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Титлова
Сегодня с мужем обедали в этом кафе. Уютное местечко! Покормили вкусно, по домашнему. И обслуживание замечательное! А пирожные моти, не где больше такие вкусные не пробовала! Процветание вашему кафе!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина Климович
Второй раз приезжаем на завтрак. Очень вкусный Омлет, кофе СССР с печеньем и сгущёнкой просто великолепно. Спасибо за вкусную еду
no name
Раза 3 подходили к этому кафе, пока гуляли по парку, все 3 раза было закрыто. Как у вас там получается что-то купить? 😄
Заказывали вчера пиццу , так вот по вкусноте пиццы ставлю 5 звёзд ⭐ А вот доставка самая ужасная ....
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку качества наших блюд. ДОСТАВКОЙ НАШИХ БЛЮД ЗАНИМАЮТСЯ СТОРОННИЕ И ВСЕМИ ИЗВЕСТНЫЕ СЕРВИСЫ.
Пачкуля Серенький
А вы знаете где топовое какао? Мы теперь знаем! Очень, знаете ли, приятно пить его прогуливаясь по скверу Славы! Про напиток из шиповника и хачапури писать не будем. И так все знают. Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
😊Спасибо за классный отзыв, ждём вас снова и снова!
Nastya Liga
Приятное место, хорошее обслуживание, еда простая и очень вкусная!
2 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв.
ОС
Ольга Степакова
Очень вкусные пирожные 👍, обстановка хоть и скромная, но видно делали от души!
30 мая 2025, официальный ответ
👁️
Саша Ведяшкин
ВКУСНЕЙШИЕ ХАЧАПУРИ! ВКУСНЕЙШАЯ ПИЦЦА! Это самое лучшое кафе в городе! Я туда и с мамой туда ходил и сам ходил!
14 мая 2025, официальный ответ
Эз
Эдвард зименс
Очень ламповое место, с нотками пост совецкого пространства. Советую посетить
Vi G
Замечательное место! 🥰 Душевная атмосфера, вкусная еда, приятные работники! Можно не только кофе попить, но и сытно поесть! Очень спасет в моменты голода, когда гуляешь на монументе😊 Чувствуется, что заведение сделано с любовью!
Анастасия Бочарова
Очень приятное место, еда отпад..😍
3 мая 2025, официальный ответ
Алиночка Новосибирск
Добрый день. Заказывали Пасхальные куличи. Мы в восторге. Такая красота и куличи бесподобны на вкус. Большое спасибо команде Мишка . Хочется отметить два филиала Мишка- на Пархоменко 2а и на Квашнина 1. Ребята - вы лучшие. И ещё- очень рекомендую всем попробовать пиццу! Вкусняцкие все ! Пальчики оближете👍😊🤩
Вера Январева ( Левачева )
Вкуснейшие Хачапури ! Была в Грузии, с уверенностью могу сказать здесь, в этом кафе , самые лучшие. После этой вкуснятины вы забудете про пиццу. Попробуйте ! 5 баллов !
Ирина Кондакова
Я желаю вам до конца дней питаться той гадостью, которую вы готовите людям! Заказала впервые доставку. В помойку ушло все! Сырники: даже в голодный год - это есть нельзя!!!! Кофе…. Замотать в скотч… верх неадекватности. Конечно все разлилось. Еще и отличная вонь скотча, естественно из такого стаканчика пить уже нельзя. Да и без него - это не кофе, а помои. За всю жизнь ничего более отвратительного не пробовала. Сырники были ледяные, лучше бы и не грела. 1 укус, 1 глоток и этого достаточно, чтобы понять - я не хочу быть жертвой отравления! Все ушло в помойку, в вашем же прекрасном пакете…. Жаль, видео нельзя прикрепить.
1 апреля 2025, официальный ответ
Доброго весеннего дня , очень жаль, что еду из нашего заведения доставили в таком виде, вам бы стоил…
Artem L
Вкусный кофе и сырники, приветливый персонал. В обед пробовал куриные котлеты с сыром — как домашние. Все вкусно и с душой, спасибо!
РА
Роман Арж
Классная тут пицца ) Рекомендую)
Doctor Machine
Спасибо, за ВКУСНЫЙ кофе, сделали как и просил крепкий и умеренно сладкий - попали в моё настроение с первого заказа! Отдельное спасибо за "горячую собаку " В таком исполнении это закуска ещё вкусней! Процветания и лучших вам Клиентов!
АЖ
Анастасия Жиликова
Отмечали юбилей мамы в данном кафе и остались в восторге. Персонал очень приветливый и гостеприимный. Очень вкусные блюда и аппетитная подача. Пришли чуть раньше указанного времени, но все уже было накрыто и выглядело просто изумительно. Спасибо большое сотрудникам данного заведения - вы просто чудо 🫶🏽
Поля Михайлова
Пробовали хачапури, удивили. Вкусные и сытные. Будем приходить ещё)
Н
Никита
Супер комфортное место с очень вкусной едой
Надежда Ким
А нам очень понравилось. Случайно забежали с детьми еще 9 мая. Были очень голодны, а вокруг больше ничего не нашлось. В итоге были ооочень удивлены. Вкусно)). С тех пор нет нет, да забегаем.. И сегодня, перед началом великого поста, специально приедем😆
Dangerous girl
Не очень вкусная еда. Холодная, я брала там пиццу и отравилась сразу на следующий день
Артем Свиридов
Приходим семьей покушать. Или делаем заказ домой. Восхитительные хачапури. Вкусный кофе. Детям так вообще нравится и атмосфера внутри и как готовят. Советую
КС
Ксения Свиридова
Когда охото Хачапури всегда или идем или забираем домой в Кафе у Мишки. Очень вкусное Хачапури на любой вкус. Если нет желания ждать, я звоню заранее делаю заказ и прихожу к этому времени. Всегда свежая, начинки очень много. Порция большая! Спасибо большое
Madinka Paradise
Обманули с весом, заказывали через яндекс еду 2 хачапури по аджарски и 1 с клубникой и корицей, по аджарски вес по 400 грамм *2= 800, обманули на 71 г за 2, а с клубникой вообще должен весить 500 грамм, а принесли 325, разница аж 175 у одного, а общий обман в весе только у нас около 240 грамм (!!!), а сколько так они других обманывают в день, здорово вообще) сами хачапури больше похожи на пирог, нежели на настоящие хачапури но привезли их хоть горячими, один плюс. Яндекс еда вернули деньги за заказ, за что огромное им спасибо, а данному больше заказывать не будем, вообще обалдели!
SS
Sergei SSM
Все очень вкусно,ребята молодцы👍
21 января 2025, официальный ответ
спасибо 👍
Антон Белоусов
Ребята спасибо за вкусную пиццу и салат. Кофе очень вкусный без кислинки кака я люблю. Так держать 🔥🔥🔥
17 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв 😊👍
GT
Goshan Turzov
Вкусно, быстро, подомашнему
9 января 2025, официальный ответ
спасибо 👍
Ольга Крестова
Душевное место…это не ресторан и не fast food… Просто вкусно🙂
1 декабря 2024, официальный ответ
😊❤️
Вера Ковалевская
Отмечали встречу родителей, одноклассников своих детей, организация супер, очень милый интерьер , и хорошо оформлен стол .Посидели классно. Самое главное очень вкусно приготовленная еда , мы съели все с удовольствием ❤️теперь знаю где можно заказать вкусную еду на компанию
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️, ждём вас снова!
СШ
Сергей Шлягин
Отличное спорт-кафе. Вкусная еда, отличное обслуживание, чуткий персонал. Всем советую, особенно семьёй, либо с детьми.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 👍
Ирина Шалдышева
Обожаем «Мишки» всей семьей , всегда по-домашнему вкусно! 🤤 Константин всегда встречает теплом и улыбкой, всегда сделает классный кофе! 🫶Порции большие и вкусные! Первое , второе и 3! Выпечка - мммм ! 😋 иногда мимо не пройти ! Хачапури с сыром - просто в самое 💘 В самой кофейне уютно и чисто, удобная парковка - редкость для гостей в Новосибирске!
13 ноября 2024, официальный ответ
Артем Я
Случайно нашел по карте кофейню позавтракать. Ниже отзывы негативный сначала заставили усомниться в выборе) но решил в опробовать. И так 1) завтрак уже горяч и готов без ожидания к подаче. Это вообще супер, никаких 15-20 минут ожиданий. 2) уютная очень вкусная комфортная обстановка в домашнем стиле со спортивным уклоном в хоккей. Мне оч понравилось. 3) абсолютно адекватные демократические цены. На 450р я досыта позавтракал и попил какао. В округе очень мало мест где можно позавтракать с аппетитом. Тут однозначно можно сделать остановку . Спасибо
IRINka_337
Отзывы вроде бы неплохие, ну и решили попробовать пиццу дор-блю, жалко не сфоткали как она выглядела. Блин, очень на любителя, пицца из слоеного теста, это кошмар какой то, дело даже не в начинке, которой там кот наплакал было, а в самом тесте, нигде не встречали пиццу из слоеного теста. Если было бы это указано в меню, не заказывали б. Не рекомендую.
IM
Ivan Masunow
Приехал забрать заказ в рабочее время, а заведение оказалось закрыто. Это было в субботу 28 сентября, примерно в 16 часов
Анастасия Дранникова
Когда рядом с этим местом гуляем или едем погулять, обязательно заходим перекусить. Дочь не любит фастфуд, поэтому домашний формат, нам всегда заходит. Очень вкусные тефтели, рыба и пельмени)
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Нам приятно.
О
Ольга
Не понимаю откуда отзывы с 5 звёздами. Ужасная столовая еда за очень большие деньги. Покушали бедом с ребенком первое и второе за 950 руб и послевкусие в виде изжоги и тяжестью в желудке. Дочке тоже не понравилось. Кофе тоже делает быть лучше. В Ярче и то вкуснее кофе. Интерьер приятный детям понравилось.
19 сентября 2024, официальный ответ
Дорогие и любимые наши гости ну если два блюда: суп и второе с гарниром за 400₽ огромные деньги и на…
Екатерина Белянкина
Накормили ребенка хлебом с плесенью и даже не извинились…. 👎🏼👎🏼👎🏼 и цены совсем не соответствуют уровню заведения
Дубайские Чемоданы Ramzes Михаил Гармышев
Все супер!