АльфаСтрахование
2.9
NN
Ni Ni
Новосибирск, улица Мусы Джалиля, 3/1
Отозвали полис осаго, без уведомления, без звонка и деньги не вернули, потому что один пункт был заполнен не верно. Мошенники на законном уровне вот и все. К вам человек обращается за услугой, в чем проблема во время заполнения документов обратить его внимание, на то что один пункт заполнен не верно? Представьте сколько денег альфа получает ежедневно вот с таких схем...
Светлана Лаптева
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Недоразумение относительно страхового возмещения Добрый день! Обращаю внимание на ситуацию с урегулированием убытков после ДТП, произошедших 17.09 текущего года. Несмотря на предоставление независимой экспертизы, подтверждающей необходимость замены поврежденных деталей автомобиля, страховщик произвел расчет исходя исключительно из стоимости ремонта. Это привело к значительному снижению суммы страховой выплаты. Кроме того, повторные обращения были проигнорированы либо утрачены, включая письменное заявление от 02.12, врученное сотруднику офиса компании лично. Лишь спустя месяц после большого количества звонков им, пришел повторный ответ на обращение от 27.10, который мы получали 17.11. Только ответ от 30.12 последовал формальный ответ без реального рассмотрения вопроса и с ошибками в рассмотрение да , из чего делаю вывод запрос от 2.12 утерян страховой компанией Прошу незамедлительно разобраться в сложившейся ситуации и принять меры для справедливого урегулирования дела.
Александр Князев
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Написал обращение на возврат денежных средств. Прошло 14 дней. Тишина. Дозвонится не возможно, ни кто трубку не берет. Это безобразие. Когда увидели что у меня 190 лошадей сразу сделали перерасчет. И тут же я оплатил. Но когда сделали исправление в ГИБДД исправление на 95 л/с. Страховку переделали на следующие сутки , а денег почти 3000 рублей по сей день не вернули. Придется ехать пока не начались новогодние выходные.
Tatyana Tat
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
НЕ СТРАХУЙТЕ ЗДЕСЬ АВТО - НИКОГДА. Аннулируют полисы ОСАГО в одностороннем порядке, без возврата денежных средств! Якобы данные предоставлены не верно, хотя полис был продлен с абсолютно такими же данными как в прошлом году, но почему-то в этом году им что-то не понравилось.
Владислав Вадимович
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Отвратительная контора ! Оставлял обращение ответа до сих пор нет . 11.12 (есть фото) Операторы только , что и умеют "сейчас переведу на другого специалиста " и все никаких ответов не получите ! Можете не тратить время. Больше страховать не буду здесь . хотя был постоянным клиентом .
🎱🎱
🎱 🎱
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Отличная клиентоориентированность!вежливые сотрудники быстро и качественно выполнили свою работу !
Юлия К
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Огромное спасибо за помощь и оперативность прекрасному сотруднику Альфастрахование Евгении Машкевич. Помогла собрать пакет для Каско, все объяснила, проконтролировала. Очень благодарна Евгении!
Юлия Захаренко
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Дозвониться невозможно , помощь не оказывают , трубки не берут по указанным номерам
DF
Dennissio Filippe
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
В приложении отпрали по этому адресу для урегулирования вопроса по ОСАГО, по приезду выяснилось что сдесь принимают только клиентов с Каско,пришлось ехать на другой конец города на ул Станционная.
Ник Поликарпович
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Это не страховая компания, это какой-то "заготзерно" средневековое! Дождусь окончания срока страхования и никогда больше даже не посмотрю в эту сторону!!! Зачем вам телефон? Зачем вам сайт и ваше дебльное приложение? К вам дозвониться невозможно, а от приложения даже госуслуги в блокировку ушли!!! Дурдом настоящий и издевательское отношение к клиентам!!! Тьфу на вас!
Случайный прохожий М
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Убогая контора.меня стукнули и меня моя страховая у которой я застраховался нагрела и очень хорошо. Позор
ОО
Оксана Орлова
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Отказалы в выплате по детской страховке сказали что не доказано что несчастный случай. Хотя ребёнок в гипе месяц отходил.
ИТ
Иван Тюриков
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Был оформлен кредит в Альфа-банке и по умолчанию добавили страховку. По условиям договора можно отказаться от страховки, но сделать это не удается, как будто специально затягивают время. Звонишь - оператор переводит на робота, робот отправляет на сайт, на сайте пробуешь заполнить заявление, отправляет на оператора. Получается замкнутый круг и тратится очень много времени.
Сергей Фоминцев
Зачем писать номер телефона если вы трубку не берете смысла!!! Больше 15 минут
Татьяна .
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Здравствуйте Очень «уважительное» отношение к клиентам. Дозвониться и уточнить информацию совершенно не возможно!!! Ожидаешь бесконечно на линии, а робот бесконечно повторяет одно и тоже!
Дмитрий Курочкин
Ок.
Евгений Кузнецов
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Пришёл в офис оформить осаго дали заявление на проверку и так не кто не подошёл оформил за 5 минут через интернет. Зачем тогда офис
Дмитрий кожевников
Красивая девушка сотрудница,
Кот Злой
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Читаю комментарии и удивляюсь, застраховал авто 98года (редкий японец). На все ушло минут 15,20. По страховому случаю выплатили хорошо, на ремонт ушло 120т а выплатили 220т. Сижу и думаю, может мне просто повезло😂
СУ
Сергей Ульянцев
Отказали сделать страховку
ЛР
Людмила Радионова
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Соглашусь с негативными отзывами по осаго , насчитали за 3 элемента 15 тр.не рекомендую данную организацию . Ну и естественно больше страховать у них не буду.
Марина Кутепова
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Нужно было оформить страховку. Электронная очередь, время ожидания в очереди менее минуты. Менеджер Татьяна была внимательна и квалифицированна. Быстро оформила страховку. Было приятно пообщаться.
Денис Казачков
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Не советую оформлять страховку в данной забегаловке (в моем случаи страховка по ипотеке). это просто развод. Выплаты по страховке не перекрывают в обще ни чего. И что бы поучить да же эти копейки пришлось побегать. Данное заведение посещал 4 раза, в зале народу не было (2-3 человека )нужные мне окна были свободны , но ждать приходилось по часу когда их величие примет.
ЕГ
Евгений Гончаренко
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Самая стремная страховая компания, кидают людей на деньги в полном объёме. У ребёнка перелом ключицы, травма в школе, списали что 1-67 не входит в страховой случай, является потологическим. БРЕД ПОЛНЫЙ, все документы есть включая акт из самой школы. Не в жизни больше здесь детей страховать не буду.
ВВ
Василий Васичкин
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Быстро,по существу и без лишних вопросов.Записались по телефону,своя парковка не надо искать где ставить авто.
Андрей Сергеевич
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Начитался страшных и зачастую бредовых (выяснил посетив лично) отзывов о данном офисе и как можно дольше откладывал его посещение. На самом деле милый и приветливый персонал, а самое главное специалисты своего дела. Вчера (05.11.25) приехал в офис около 14:50, по талону попал к специалисту 15:10, а ушёл довольный с решенными вопросами (закрытие двух продуктов, продление ОСАГО и уточнение по ещё одному вопросу) уже в 15:35. Офис рекомендую! 👍
МариЯ Мару
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Офис по мне какой-то бесполезный. Проконсультировать ни по одному вопросу не смогли. Страхованием кредитов они не занимаются,поэтому все вопросы по горячей линии только. Хотела узнать про действие договора страхования с агрегатором Яндекс на такси и на личные поездки, тоже ничем помочь не смогли. Тогда зачем ваш офис здесь находится, мне не понятно. При этом сотрудники, даже не заинтересованы тебе помочь. Клиентоориентировпнность 0.
Serge Markov
Новосибирск, улица Мусы Джалиля, 3/1
Отказываются принимать документы на расторжение мошеннических договоров ДМС которые впарили при кредитовании. При этом в чате приложения явно пишут что можно обратиться. Обращался 5.11 в 10:15
JZX81 JZX81
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Не делают осаго, отказывают "по закону" так скажем ) Принимают письменное заявление на осаго , отказывают по причине не верного заполнения , и так бесконечно, разумеется все согласовывается через Москву , но мы то понимаем что к чему) Будем решать вопрос с юристом через РСА и ЦБ, и скорее всего через суд. Советую обходить данную организацию стороной .
Евгений Князев
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Был постоянным клиентом. Приехал в офис , не удалось купить ОСАГО . Заполнил сам заявление, что бы купить ОСАГО , неделя прошла ни ответа ни привета! Купил онлайн ОСАГО 13т. отдал ,не указал подработку в такси нет такой строки . Аннулировали страховку ,ни копейки не вернули!
Антон Михайловский
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Благодарю Анну Андрееву, отдел АльфаПривилегии. Являемся постоянными клиентами АльфаСтрахования по оформлению Осаго. В этот раз вышла неприятная ситуация. Нужно было срочно продлить полис для отца в выходной день. Выполнил все необходимые шаги через сайт alfastrah.ru всё заполнил верно, но был авторизован в другом профиле. В результате данные на полис отца подгрузились из профиля, а не те, что я вводил! На горячей линии не помогли, просто отправляли в кабинет, где мой отец должен был исправить сам и еще приложив заявление. Вышел на Анну Андрееву. Она помогла решить этот вопрос. Мы предоставили все необходимые документы, фото паспорта, прав. Благодаря чему Анна смогла нас идентифицировать. Исправила ошибку вашего сайта своими руками. Таким и должен быть сотрудник крупной компании, с вниманием к постоянным клиентам! Выражаю благодарность Анне. От нас пожелание - исправьте работу сайта! И пусть все сотрудники будут такими внимательными, как она.
Юрий Колотов
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Внесу свои 5 копеек. Хотя, судя по предыдущим отзывам, Альфе всё равно, что о них думают... Итак, страховал в Альфе ОСАГО лет 10, кроме этого, страховал ипотеку 10 лет. Всё было хорошо до страховых случаев. Первый раз, года 4 назад, открыл один чудак передо мной дверь, не глядя на дорогу. Итог, ободранный бампер, замятое крыло, поцарапанная фара. В Альфе насчитали в районе 15 тыс. После возмущения, увеличили до 20. Отремонтировал в гаражах за 20 (сами они не ремонтируют). Второй раз, года 2 назад газель въехала сзади. Замяла бампер (благо не лопнул). Страховки 20, в том же гараже отремонтировал за 20. Так то, в моём понимании, денег со страховки должно хватать на ремонт в нормальном сервисе, с официальными гарантийными обязательствами. Благо, мастер попался действительно с руками и сделал на совесть. Самое интересное началось в прошлом году, когда сдал машину в трейд ин и купил новую (застраховал снова в Альфе). Отправил заявление на возврат (пользовался около 1,5 мес). Приходит отказ, нет акта передачи новому владельцу. Еду в офис, прошу объяснить. Девушка, с незамутненным разумом рассказывает о том, что договор трейд-ин, выписка о снятии машины с учёта не являются подтверждением, что я не пользуюсь машиной.... Пишу претензию. Через пару недель приходит ответ: отправьте вновь заявление. Отправляю, со всей пачкой документов. Снова отказ: нет акта.. В этом году застраховал у других. А Альфа штук 20 прислала сообщений о продлении и на старую, и на новую машину.. Понимаю, что рассылка автоматическая, но в других организациях принято вести в CRM историю общения с клиентами и как то корректировать информацию... Как то так. Больше в Альфу ни ногой!
Алексей Бублик
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Спасибо большое сотрудникам АльфаСтрахование, помогли с документами, все объяснили. Очень приятно
Наталья Кирсанова
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Огромный офис, 1 сотрудник работает, время ожидания больше часа. Остальные в телефонах сидят
Sibiryak N-sk
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Очень удобное расположение офиса и отлично организовано место парковки для клиентов👍рекомендую👍
Наталья Кондратьева
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Спасибо огромное девушке( к сожалению,не знаю ни имени,ни фамилии) за то ,что приняла без предварительной записи в отделе по полисам страхования. Обратилась в связи со страховым случаем, девушка всё объяснила, приняла заявление. Спасибо огромное за отзывчивость!
Ольга Кравцова
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Неприятный сюрприз ждал на двери офиса, этой информации в Дгис нет, решить вопрос отмены полиса могут только здесь, т е шюди едут со всего города, как так?
Серж Новосибирский
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Первый и последний раз связываюсь с альфой! Принять 3 документа никто из сотрудников не смог, запись возможна только через неделю! И это только приём документов такой срок. Никто не нашёл времени отсканировать 3!!! листочка бумаги. В РЕСО всё решают за 1 день!
КП
Ксения Прокина
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Сам офис и девушки вполне приятные. Также хочу отметить удобную парковку для клиентов АльфаСтрахования. Но обращаться в эту компанию не советую: с полисом КАСКО со стоимостью 100 тыс, дали направление на ремонт с лимитом в 100 тыс. ! При этом авто новое и нужна полная замена детали плюс ремонт. Где, интересно, есть такие сказочные цены на ремонт?
Алексей Виль
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Если без матов , то промолчу... Был 08.10.2025 , продлить страховку . Окно 4 .В Альфе с 2002 года. Если без перепитий , то просто отправили по адресу. В клиенте не заинтересованы от слова совсем. До этого работал с офисом на Романова 28 - только положительное мнение , но по неизвестным причинам того человека не оказалось на месте , пришлось обратиться на Красный 4/1... В итоге застраховался в РЕСО ...
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Время обеда не указано, приезжаю третий раз и каждый раз обед поразному, говорят обновите гис и там все указано, но увы этой информации в гис нет, самая худшая строховая по организации работы. Работники не компитентны в вопросах немогут дать внятного ответа. Как было написано ранее можно было-бы поставить минус 5 звезд поставил бы
Marina Polokhova
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
никогда не обращайтесь в эту страховую. купила авиабилеты и страховку от невылета. страховой случай случился, а вот дозвониться до страховой не могу, никто не отвечает, вообще, третий день. прислали смс что в выплате страховки отказано без объяснения причин. какая то уродская компания.
Петр Судаков
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Мало того, что сам сервис глючный, так ещё и работники сидят по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю"
Влад Воробьёв
🌵
Andrey Bar
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Полный отстой! Приложение не работает выдало страховку на один день за место 3 месяцев! Денег сожрала по полной программе! Поддержка нифега не чешиться и не может помочь внести изменения в полис!
ПЛ
Павел Л
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
за 10 мин стоимость полиса выросла 3 раза! Не отвечают на звонки! Наплевательское отношение к клиентам. Сейчас пытаюсь расторгнут все полисы и новые и старые но с этим у них тоже проблема, спрятались под столом и трубку не берут, может само пройдет, думают.
Дмитрий Ул
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Невозможно застраховать по ОСАГО даже при посещении офиса. По интернету тоже не получилось продлить. Вопрос к руководству для чего офис у них?
Лилия Краснова
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Можно было бы поставить 0 звезд, поставила бы . Нет адекватного и корректного ответа на вопросы . На горячей линии говорят одно, в офисе другое, по факту третье. Не хотели отправлять запрос в суд для выдачи документов на второго участника дтп. Сказали «ну остальные же как-то приносят и вы приносите». Написала жалобу в РСА, только потом появились какие-то сподвижки в деле. Оказалось, что запрос в суд они все таки делают. Только эта беготня по их ложному следу заняла несколько месяцев. Просто отвратительный страховщик. Такое ощущение, что эти действия делались преднамеренно, что бы человек устал и за свои деньги восстановил машину. Про офис вообще отдельная история. По часу ждёшь очереди из несуществующих клиентов. Все окошки в электронной очереди забиты, по факту же офис абсолютно пустой, работает 1,5 сотрудника
YM
Yura Makarov
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Работают спустя рукава. Только деньги обманом собирают
Стас Стасович
Новосибирск, Красный проспект, 4/1
Отвратительно, я удивлен как альфа банк на подобное идёт.