Оформление бровей и ресниц
Неонила Клочан
В восторге
Сходила на наращивание ресничек, осталась безумно довольна! Мастер мало того что делает до безумия красивую работу, так ещё вы получаете прекрасного собеседника! Узнала много про данную услугу, про тип своих ресниц. Всем рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей М
В восторге
Добрый день. Сходил на коррекцию бороды. Очень всё пошло идеально. Мужики всем рекомендую .
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Арина
В восторге
Добрый день! Если не знаете к кому идти то идите к Валентине! Валентина- мастер своего дела, всегда поможет, если затруднительно сделать выбор, это тот самый мастер который видит ваши глаза и грамотно поберет изгиб и объем, всем советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина, спасибо вам за теплые слова❤️
Ксения Романовна
В восторге
Качество работы на высшем уровне 👍 прекрасная атмосфера. Очень приятная и внимательная мастер. Просто супер!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🌸
Н
Наталья
В восторге
Мне все очень понравилось , очень внимательная девушка . Все рассказала о процедуре 👍👍👍и сделала очень классно 😊
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Алина Малина
Отлично! Реснички супер👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Галина Шамова
В восторге
Была на ламинировании ресниц, результат очень понравился.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤗
ЮР
Юлия Рыжкович
В восторге
Дочка была на ламинировании ресниц.Результат очень понравился, спасибо Валентине за такую красоту.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Марина Карасенко
В восторге
Делала наращивание ресничек 3D лисичку у Валентины. Была впервые. Довольна результатом. Хороший мастер, удобная кушетка. Сразу записалась на следующую процедуру. Я езжу из Бердска. За таким прекрасным результатом готова посещать этого мастера регулярно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ВШ
Вероника Шишкова
В восторге
Делали доче ламинирование ресниц у Валентины,она в восторге,да и я тоже😍 Валя очень трепетный мастер,работает аккуратно и качественно)Я могу спокойно доверить ей свою дочь 🤗Теперь только к ней 💐
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🌸
Злата Федорова
В восторге
Попала к мастеру Валентине случайно, очень нравится эффект ламинирование ресниц, мастер сделала крутую работу, по болтали угостила кофем и предложили конфеты, приятное с полезном, вообщем только хорошие моменты на бьюти процедуре, что может приятнее? 💖🤩😍🌸 Качественная работа, приятная беседа! Валентина вы в моем сердце💖
17 сентября 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 💛
ОА
Оксана Алексеева
В восторге
Хожу на наращивание ресничек к Валентине, потому что она очень деликатный и комфортный мастер. У нее большой выбор вариантов наращивания и она всегда посоветует что будет классно смотреться. Спасибо за мои красивые реснички! Именно так как я хотела, я очень довольна. Очень уютная атмосфера, я с удовольствием вернусь ещё за новыми ресничками!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 💛
В восторге
Хотела бы выразить свою благодарность, мастеру Валентине. Не первый раз уже делаю ламинирование ресниц. Я в восторге от результата🌸 Валентина шикарно справилась с моими непростыми ресничками. Результат просто 🔥🔥🔥Рекомендую, шикарный мастер, уютная студия, парковка тоже имеется, что тоже очень радует👍🌸🌸🌸 Спасибо большое ☺️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
GS
Galina Seliverstova
В восторге
Очень хороший мастер , аккуратно и качественная работа , хожу уже не первый раз . Благодарна , за вашу работу . Рада приходить и уходить ещё больше красивой 🥰
10 сентября 2024, официальный ответ
Galina, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно.
ТАТЬЯНА Никонова
В восторге
Сделала ламинирование бровей и ресниц, осталась довольна. Уютный и комфортный кабинет, есть парковка.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ТАТЬЯНА, спасибо за приятный отклик 🔥
Арина Бычкова
В восторге
Сегодня была на наращивании ресниц, до этого два раза в жизни делала ресницы, дважды снимала работу на следующий день. Валентина- мастер своего дела, я не ожидала, что меня так шокирует результат, все пожелания были услышаны, время пролетело быстро и незаметно, спасибо вам за такую красоту, вы очень приятная и красивая женщина 💓
18 августа 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарю вас за добрые слова о моей работе!!! Жду вас в гости снова 🌸
В восторге
Здравствуйте 👋 Сегодня была на наращивание ресниц Просила мокрый эффект с пучками Валентина учла мои пожелания и получилось ооочень красиво. Я их не чувствую даже, как родные Валентина сделала буквально то, что я и просила. Поэтому советую данного мастера всем. Валентина Большое Спасибо ❤💖💞
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Рада работать для вас.❤️
ET
Ekaterina Titova
В восторге
Делала наращивание, всем довольна, Валентина помогла подобрать нужный эффект и изгиб на мои глаза, учла пожелания по цветным ресничкам. Очень рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
НР
Наталья Рагозина
В восторге
Хотела выразить огромную благодарность мастеру своего дела Валентине! Валентина очень добросовестно относится к своим клиентам и к своей работе! Сделала у нее ламинирование ресниц и бровей, очень давольна работой! Спасибо огромное! Буду рекомендовать всем своим знакомым🌹🌹🌹
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
ДТ
Дарья Тростянская
В восторге
Искала мастера недалеко от дома и к моему счастью записалась к Валентине. Приятный мастер, учла все мои пожелания. Реснички хорошо приклеены, нет дискомфорта. Работа 100 из 10.
Елена Ю
В восторге
Очень благодарна за прекрасную работу! Первый раз делала ламинирование ресниц и влюблена уже в эту процедуру. Спасибо внимательному мастеру за работу!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Новые Метры
В восторге
Мастер Валентина большая молодец как мастер и человек с большой буквы ! Как мастер тут без комментарий по всему даст обратную связь как и что за чем она делает ,сколько будет держать краску и прочее 😉 очень обходительна ,приятная ! Город большой а мастеров хороших мало ! Валентина я только к вам 😍 Большое спасибо 🙏 У вас мои бровья под четким контролем 😁😉
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, Ольга, за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Виктория Баделина
В восторге
Сама судьба меня послала к Вале❤️ делала ламинирование ресничек) сказать, что это восторг… не чего не сказать😍 все естественно, все очень красиво❤️ проснулась умылась и красота! Сама Валя) очень милая общительная девушка, спасибо тебе большое) теперь я только к тебе ❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Была тоже рады знакомству 🤗
Тайный Ангел
В восторге
Валентина , прекрасный мастер, очень довольна ее работой ..рекомендую.. внимательна ,а также индивидуальный подход к каждому клиенту ,что не мало важно
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Х
В восторге
Впервые была сегодня на ламинировании ресниц, у меня сложное строение века (нависшее), небольшие глаза и короткие реснички, поэтому понимала, что результат может быть разный. Но Валентина отлично справилась с работой, за счет изгиба ресниц, глаза стали более выразительными. Я довольна результатом! Процедура прошла комфортно. Я сама бьюти мастер, но в другой сфере и понимаю, когда мастер уделяет максимально процедуре внимания, так вот Валентина очень старательная, работает на качество. Рекомендую и Вам!
5 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за прекрасный отзыв) я рада, что вам все понравилось❤️
л🔆
лена 🔆
В восторге
очень приятный мастер. сделала свою работу великолепно. приду ещё и не один раз
5 мая 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам, что выбрали меня 🙏 Я стараюсь💛
Алина Назарова
В восторге
Очень милый мастер. Все желания были учтены, получилось аккуратно и красиво. Прошло все под расслабляющую музыку, даже подарили конфетки🥹 Спасибо, Валентина!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиен…
Алёна Борисова
В восторге
Валентина, огромное вам спасибо за классные реснички!) спасли меня в преддверии новогоднего корпоратива ☺️ делала первый раз, спасибо за консультацию и помощь в выборе! Всё аккуратно, красиво и время пролетело очень быстро. Я довольна 👍
5 января 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Алия Алия
В восторге
Была на процедуре у очаровательной Валентины. Реснички получились топовые. Изгиб L, смотрятся очень красиво на моем разрезе глаз. Спасибо за профессионализм и тактичную работу🥰
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно!