Levita
Студия растяжки и балета
Ольга Д
Хожу в эту студию уже почти 2 года. Занимаюсь в основном классической хореографией. Здесь все тренеры классные, но в особенности Ольга. Супер хореограф, супер тренер👌 Про пользу адажио из классической хореографии можно узнать в интернете. Это лучшая физическая нагрузка, что мне доводилось пробовать, а я люблю спорт.
Светлана Сысенко
Начну с плюсов: 1. удобное расположение, близко к метро 2. Достаточно разнообразное направление тренировок, 100% найдете себе что-то по душе 3. В целом видно, что стараются поддерживать уют. Есть конфетки, резиночки, салфеточки и тд, что достаточно удобно 4. Оборудование в достаточно хорошем состоянии, приятно заниматься 5. Хороший тренерский состав. Диана офигенный тренер, покорила с первого взгляда Теперь по минусам: 1. ОЧЕНЬ агрессивные и навязчивые продажи. Вас достанут звонками, не дай бог пригласить на пробное подругу - достанут звонками и ее После пробного занятия я вышла с уверенностью, что куплю абонемент на месяц, но меня так напрягло втюхивание абонемента на год или хотя бы пол года, что хотелось сбежать в ту же секунду 2. Само пространство студии маленькое. Очень маленькая входная зона, где трудно разойтись вдвоем. Маленькая зона ожидания (приходится стоять на проходе), что не особо комфортно. Раздевалка тоже ОЧЕНЬ маленькая, она не рассчитана на такое количество людей. Выходя с тренировки тебе элементарно нет места сесть и надеть штаны. 3. В зале бывает откровенно грязно. Занимаешься в носочках и к ним липнут чужие волосы клоками, брр 😬 4. Отсутствует душ. В связи с этим после активной тренировки ты вынужден потный переодеваться и идти домой. Некоторые дамы решают эту проблему подтиранием влажными салфеточками (что заботливо предоставлены администрацией) разных интересных мест, что к сожалению приходится лицезреть 🫣. А не лицезреть возможности нет, тк раздевалка малюточная Цена у студии за месяц в целом, как во всех модных студий города, но перечисленные минусы как будто склоняют сделать выбор в пользу кого-то другого.
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за такой подробный и честный отзыв- он действительно помогает нам…
Olesya Aksyutina
отличная студия. была на пробном занятия, боди-балет, тренер очень понравился, все легко, все с юмором, молодец!
ИД
Ирина Дёрова
Огромная благодарность студии LEVITA и всех специалистов за их умение вдохновлять и радовать нас за наши успехи Хожу уже не первый год на занятия 💞очень довольна результами спасибо девочкам тренерам за их труд 🔥за их позитивное всегда настроениеКаждая тренировка это вызов себе Прекрасное время проведенное с пользой Рекомендую🫶✅
Кристина Фишер
Хожу в студию «Левита не так давно но могу уже поделиться положительными моментами ) Данная студия прекрасно оснащена. Здесь есть абсолютно всё, что может понадобиться для эффективной тренировки. И главное — весь инвентарь содержится в идеальном порядке , ведь очень приятно заниматься в чистом и ухоженном пространстве. Тренеры — это отдельный повод для восхищения! Они не только высококлассные специалисты, которые всегда подскажут, скорректируют технику и помогут советом, но и делают это с улыбкой и потрясающим настроением. Большой плюс — занятия идут в течение всего дня, что позволяет легко подобрать время под свой график. А система онлайн-записи через личный кабинет максимально простая и удобная, все занимает буквально пару минут. «Левита» — это студия, где действительно заботятся о своих клиентах. Однозначно рекомендую! 😌
Екатерина Казакова
Крайне неприятно это писать, но в сложившейся ситуации иначе поступить не могу, считаю поделиться важно. Я ходила в студию Левита в филиал на Шевченко (занималась индивидуально). Меня всё устраивало, особенно преподаватели. Далее филиал на Шевченко закрыли «на ремонт» на неопределённый срок и предложили продолжить занятия на левом берегу. Я решила попробовать, несмотря на то что территориально для меня это очень неудобно. Съездив на 1 занятие на левый берег, потратив вместе с дорогой 3,5 часа я решила что это не рациональная инвестиция времени и попросила сделать возврат денежных средств за оставшиеся 4 индивидуальных занятия по абонементу (сумма к возврату была около 4-5 тысяч рублей). Моё заявление приняли мягко говоря неохотно и сказали, что рассмотрят его в течении 10 рабочих дней. Затем мне предложили онлайн тренировки, но для меня это оказалось неудобным, т.к во время онлайн тренировки мне нужно находиться дома, а график у меня очень активный. Занятия в центре города (а именно это было одним из важных пунктов при выборе студии для меня) идеальный вариант, т.к между делами могла попасть на тренировку. Во время диалога с Ольгой, который случился после того как я связалась со студией и напомнила о себе, я ещё раз попросила оформить возврат и прислать мне письменный ответ. После чего мне сообщили, что денежные средства не вернут. Я оплачивала определённое количество занятий, мне же сказали что они оказывается ограничены по времени, при этом договор никакой не подписывала. Я в целом не расстраиваюсь, потому что уже имею понимание, что этот бизнес построен на дефиците и пусть эти 4-5 тысяч рублей будут благотворительностью в данный бизнес. Благо я имею такую возможность, но другие люди попав в подобную ситуацию могут не иметь такой возможности, поэтому просто будьте внимательнее
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Второй филиал действительно…
Екатерина Казанцева
Хожу в эту студию. Все очень нравится, уютно, есть все необходимое как из инвентаря так и всякие крема, фены, дезики, резиночки, тапочки, водичка. Это очень удобно по сравнению со спортзалами. Идёшь на тренировку с маленьким пакетиком и не паришься )) Хорошие тренера. Хочу сказать большое спасибо Дарье, Диане, Оле. Девочки такие разные и все молодцы внимательные и упражнение поменяют индивидуально при каких-то ограничениях по здоровью. Администраторы все всегда подскажут. Улучшилась физическая форма и самочувствие. Кто хочет готовится к участию в отчетных концертах, номера ставят. Уютная дружеская атмосфера.
Валерия М
Много разнообразных тренировок, удобная запись на сайте, отличные тренера
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 💛 Благодарим, что нашли минутку, чтобы поделиться своими впечатлениями о нашей студии…
Natasha McFly
Мне очень нравится эта студия 💜 я уже отходила на четверть своего абонемента. В Левите мне нравится, что я всегда на тренировках в хорошем настроении, что сама студия чистая и уютная, а также тренеры позитивные. Мои любимые преподы: Ольга, Анастасия Ц., Дарья и Диана. Еще хочу отменить, что уроки структурные, и это большой плюс. Расписание удобное, можно посетить разные тренировки, из-за чего спорт не приедается. Администраторы вежливые и приветливые. Изначально я пришла в студию из-за того, что болела спина ввиду малоподвижного образа жизни, через несколько занятий боль прошла😊
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! 💛 Благодарим за добрые слова! Рады, что посещение нашей студии приносит не только пол…
Арина Артёменкова
Прекрасная студия ,так приятно что есть такое место ,уютное и чистое,где можно заниматься и менять свою жизнь к лучшему ! Замечательные тренеры🫶💪🏻❤️ Администраторы всегда вежливые и всё объяснять и расскажут ! Приходите,попробуйте🙌
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 💛 Благодарим за ваш добрый отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова команде, они оче…
Александра Котельникова
Пришла в эту студию в рамках пробного занятия и не задумываясь осталась! Работают очень приятные и дружелюбные девушки, а на занятиях чувствуется профессионализм тренеров. Даже если ты думал, что бревно бревном, то тренеры тебе покажут на что вы способны 💪🏻 Очень необычно попробовать на себе что-то новое в виде классической хореографии и пуантов, а после занятия можно посидеть попить чай с конфеткам и поболтать с другими девушками Всем советую сюда сходить! 💛
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось пробное…
Виктория Нск
Отличная студия с грамотными и позитивными тренерами, улыбчивыми администраторами и желтенькими диванчиками ))) чисто, уютно, набор занятий - на любой вкус, расписание удобное, конфетки на ресепшне вкусные! Абсолютно все нравится
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь своим опытом. Нам очень жаль, чт…
ЕШ
Екатерина Шахтарина
С удовольствием хожу на тренировки на протяжении года, нравится теплая атмосфера, внимательные тренера. Удобное расписание занятий. В группах максимально занимается 10 человек. В среднем 5-7 человек на занятии. Можно выбрать занятия по своим предпочтениям, пилатес, классическая хореография, боди-балет, растяжка, здоровая спина и т.п. Каждые 2 недели проводятся мастер классы. Отчетные концерты 2 раза в год. В общем можно найти занятия исходя из своей физической формы и целей.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 💛 Благодарим за ваш отзыв! Мы обязательно учтём ваши пожелания. Для нас очень важно, ч…
Татьяна Ефимова
Уютно, комфортно, профессионально!!! Педагогам отдельное СПАСИБО!
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова! Будем рады видеть Вас снова.
ИШ
Инга Швамм
Я хожу заниматься в эту студию с октября 2023, были перерывы, но сейчас стараюсь ходить более-менее регулярно. И даже с такой посещаемостью я могу проследить качественные изменения в теле, за это огромное спасибо преподавателям студии! Потрясающие, обаятельные, вдохновляющие, компетентные хореографы- сокровище этой студии! Еще из плюсов комфортное местоположение, удобная система абонементов, встречают всегда приветливые позитивные администраторы ну и сама студия- чисто, стильно, свежо! Спасибо! Рада что нашла вас!
9 августа 2024, официальный ответ
Инга, добрый день! Спасибо за такой яркий и эмоциональный отзыв) Мы обязательно передадим слова педа…
А К
Прекрасный персонал,душевная атмосфера 👍
AG
Anna Gaivoronskaia
Студия хорошая! Отдельное спасибо педагогу Ольге! Прекрасный профессионал!
9 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! 💛 Обязательно передадим Ольге ваши слова, спасибо! Ждём на занятиях!
Дарья Колмакова
Прекрасная светлая студия, милые администраторы, позитивные педагоги, которые умеют работать с противопоказаниями, и могут скорректировать тренировку прямо под мой запрос💛 Здесь не страшно заниматься спортом, потому что он на 100% полезен, и нет переживаний, что во время занятий может быть причинён какой-то вред моему здоровью, что очень важно
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! 💛 Спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы почувствовать индивиду…
Оксана Киселева
Прекрасная студия, занимаюсь в ней уже почти год! Уютная и стильная! Профессиональные педагоги-хореографы. Приветливые и внимательные девушки администраторы. Можно выбрать разные направления тренировок. Всегда доброжелательная и по домашнему уютная атмосфера! 💛
Наталья Соловьева
Очень понравилась студия, приятная дружелюбная атмосфера, внимательный администратор Екатерина, профессиональные педагоги, получаю от каждого занятия заряд бодрости, отлично, много настроения. Рекомендую всем!!!!
ТА
Танюшка Альбикова
Доброе утро, Levita! Мои искренние слова благодарности коллективу. Именно здесь для меня было открыто удовольствие от занятий. Профессиональный подход, уютная и дружелюбная атмосфера. Каждый раз, к вам снова и снова хочется приходить и работать над собой, каждая тренировка бальзам на душу и праздник для тела. Благодарю всех девочек сотрудниц.
ТА
Татьяна Алёхина
Почти год хожу в студию танца и растяжки Levita, очень благодарна всем сотрудникам за индивидуальный подход к каждому. Вы вернули мне веру в себя!
ЕГ
Евгения Гриб
Очень нравится заниматься в этой студии. Пришла на пробное занятие и осталась! Приятная атмосфера, уютно, внимательные тренеры и душевный администратор Софья, которая всегда подбодрит и вдохновит на новые подвиги !)) Хочу сказать, что для занятий не важно в какой вы спортивной форме, подскажут и подберут занятия. Можно попробовать все и выбрать, что больше подходит именно вам! И очень удобно, то что сам выбираешь время и колличество занятий. Очень рекомендую эту студию !
Даша Никитина
Прекрасное место для нашей женственности 😍 Администраторы проконсультируют Вас по всем вопросам, которые Вас интересуют, а также готовы поддержать с Вами разговор 😺 Наши педагоги все отзывчивые и внимательные. У всех свой индивидуальный подход к каждому клиенту 💪 Большое спасибо всем, кто причастен к созданию моего второго дома 🙏
ЛЗ
Лилия Заева
Уютная студия, все продумано (тапочки, раздевалка, чай). Вежливые, улыбчивые девочки администраторы и преподаватели. Преподаватели очень внимательны, всегда подскажут, поправят при выполнении упражнений, мягко потянут. Удобное расписание. Нет привязок к тренеру, группе, дню. Можно прийти в любое удобное время. Это очень удобно. Еще есть разные "фишки" - мастер классы по разным направлениям. Рекомендую!
Альбина Былина
Занимаюсь в студии" Левита" почти 3 месяца и все больше, и больше понимаю, что не ошиблась с выбором ! Прекрасная студия международного масштаба, уютная и комфортная, светлая и располагающая, с хорошими тренерами, милыми и внимательными администраторами. 3-х месячный абонемент мне подарил муж, сейчас я уже сделала апгрейд до 6-ти месячного, очень удобный и выгодный способ оплаты. Цены очень лояльные, расписание тренировок удобное, каждый сможет себе выбрать свое время. Пробовала разные направления : растяжку, пилатес, барре, боди-балет,балетная подкачка, остановилась на тех, которые мне больше всего подошли. Моя давняя мечта - сесть на шпагат.Результат, я считаю, отличный и скоро моя мечта осуществится! Очень нравится проходить тренировки у Ольги , милая и добрая, приветливая, чувствуется профессионализм! С ней очень комфортно, забываешь реально обо всем, только Я, Она и Студия ! И пусть весь мир подождёт! Всем желаю посетить эту студию и вы поймёте, о чем я говорю .
Елена Т
Я в полном восторге. Чудесная теплая атмосфера. Замечательный коллектив. Крутые тренировки
ВГ
Вера Губина
С Новым годом, дорогая моя студия! 🎄 Предновогодняя суета за плечами, как и почти 2 месяца занятий и …. Я все еще хожу 😉 Очень уютно, продуманно, приятная атмосфера, а новогодний концерт дал ощущение теплого семейного праздника. Участвовали все и ученики и преподаватели и администрация, эти воспоминания и сейчас вызывают улыбку и теплоту в груди. Очень люблю заниматься и нахожу для этого время. Пришла за растяжкой…стараюсь…и чувствую помощь моего любимого тренера Ольги и поддержку девушек на ресепшен, особенно Софии, которая доброй шуткой всегда поднимает настроение. И ….. есть результат (можно увидеть на фото … Я ЛЕВИТИРУЮ! Еще не очень высоко (излишний вес… пока еще), но стабильно!👌✌️. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Так держать! РЕКОМЕНДУЮ💪
УГ
Ульяна Григорьева
Замечательная студия, уютная, все чисто. Удобное расположение. Девушки на ресепшене, преподаватель очаровательные. Если хочется отвлечься от работы, бытовых дел, вам сюда. Занятия проходят в комфортном темпе, при этом ощущаешь, что каждая мышца поработала!
Евгения Калиниченко
Сегодня с дочерью посетили пробное занятие по боди-балету и остались еще и на растяжку! Мы в восторге! Дочь показывала мне 👍🏻уже на первом занятии! 🌟 Педагог - чуткая и добрая Милиана - мастер своего дела! И разминка, и балет, и растяжка - на высоком уровне и на одном дыхании!🩰 К каждой из нас был индивидуальный подход. После Милиана и администратор София проконсультировали нас и порекомендовали - какие направления нам бы ещё подошли! София подробно рассказала все об абонементах, графике платежей и удобном расписании, и позаботилась о нас на всех этапах - от звонка на пробное до выхода из студии! Атмосфера и эстетика пространства чудесные! Настоящее пространство для женщин! Есть все - от фена и дезодоранта до умывалок и крема для рук! На стенах - мотивационные цитаты, шторы и диваны сочных оттенков желтого! Чудесный коллектив LEVITA - спасибо! Теперь мы с Вами - вперёд за здоровым и красивым телом, здоровыми спиной и суставами и отличным настроением!
ТЗ
Татьяна Золотарева
Я занимаюсь месяц и уже вижу хорошие результаты. Очень довольна профессиональным подходом к работе педагогов. Уделяют каждому внимание, помогают правильно выполнить упражнение. Спасибо огромное. Буду обязательно рекомендовать , всём кто хочет оставаться молодым и красивым и здоровым телом. Довольна очень каждому занятию. Спасибо большое и крепкого здоровья всём профессиональным педагогам Ольге, Диане и руководителю Елене.
NN
No Name
Очень нравится.. купила абонемент и наслаждаюсь атмосферой.. любимый тренер Ольга 🩰
Елена И
Пришла по бесплатному пробному, чисто посмотреть, и осталась ☺️☺️☺️ Очень крутая студия!! Дизайн, отношение, тренера- все на высоте!! Спасибо, за такое место🙏🏻 Всем советую от души.
ТК
Татьяна Карелина
Пошла с подругой за компанию на пробное занятие, и была просто в таком восторге. Девочки, это просто такая гармония не передать просто словами. Квалифицированные педагоги, знают своё дело, очень доброжелательный персонал. Решила побаловать себя и приобрела абонемент.
Alyona Toropova
Занятие прошло отлично!!! Хочеться летать)) Девочки позитивные и добродушные!) Всем советую! Огромная благодарность педагогам за профессионализм и позитив!!!
Andzhela Zemtsova
Замечательная студия! Огромная благодарность Елене Владимировне, а также педагогам за их профессиональный подход к каждому клиенту!) Советую всем посетить студию балета Levita.
Alex S
Подарил маме абик на месяц на ДР, она кайфует с каждой тренировки)
Александра Атаманова
Очень уютная и красивая студия. Ценно , что педагог успевает уделить внимание каждой, поправить выполнение элементов. И группы небольшие, очень комфортно! Буду с удовольствием ходить, и приглашать подруг!
Оксана Охрименко
Такая красивая студия, приветливый администратор, занятия огонь🔥🔥🔥 Тренер классный! После занятия прям летаю, энергии вагон👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за такие великолепные слова! Мы очень рады слышать, что вам п…
Мария Шумова
Хорошая студия. Тренера очень зажигательные, подробно все объясняют, очень понравилось с ними заниматься. Никогда не думала, что за счёт балета можно добиться желаемых результатов (похудеть, подтянуть тело), но это факт! Я вижу результаты тренировок на своём теле и меня это безумно радует. Всем рекомендую👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы ос…
Nadezhda Pavlenko
Побывала я тут в студии балета и растяжки LEVITA на боди-балете. Хочу отметить, что всю жизнь считала, что балет это не мое, слишком нудно, много правил, слишком размерено. Все слишком, ну лично для меня. Но.. оказалось, что бывает адаптированный балет для «чайников».))) Во-первых ощущение эйфории по итогу, потому что были проработаны все группы мышц. Плюс работал мозг. Представляете? Пришел на тренировку, а в итоге еще и мозг вкачал. Постоянно нужно было думать какое движение следом. Контролировать одновременно весь организм, все группы мышц. Прикольно. А еще просто потрясающее послевкусие. Вышла и такое чувство подтянутости, воздушности. Также особое внимание хочу уделить тренеру, Ольге. Очень классная, заряжающаю на работу! Есть ощущения заинтересованности в тебе, приятная энергетика, понятные объяснения. Очень понравился посыл бережного отношения к себе. Да ты прям работаешь час, продуктивно работаешь, но бережно и с любовью к себе. С пониманием своего организма, своих возможностей и постепенным увеличением нагрузки по мере прокачки этих возможностей. Хочется прийти еще и на боди-балет и попробовать остальные направления! А еще хочется отметить продуманность в самом помещение. Кажется, что есть абсолютно все, на случай форс-мажоров. Например, резинки для волос, если забыл свою. Все чистое, светлое. Спасибо за отлично проведенное время!
Олеся Лазарева
Здравствуйте, хочу поблагодарить тренера Олечку, супер молодец!!! 10 из 10 Очень уютная атмосфера и встречают с улыбкой)