Цветы Сальвадора
Цветочный салон
BB
Biigg Bosss
Было средне
Хочу что бы обратили на внешний вид сотрудников, девушка без бюзгалтера, да милая, добрая, но вы же не дома, обувь(тапочки) грязные …
ТМ
Тимур Максимов
В восторге
Потрясающий салон! Заказывал букет для мамы — цветы свежие. Флористы очень вежливые, помогли с выбором.
Ваня
В восторге
Цветы здесь отличные! Покупал своим дамам здесь цветы на 8 марта. Мама, жена и сестра - все были в восторге!
МН
Маша Никитина
В восторге
Заказывала тюльпаны, дочери. Курьер доставил быстро и в срок, который я обговаривала. Тюльпаны (букет) замечательные и красиво оформлены! Обязательно буду ещё заказывать в этом магазине цветы, однозначно! Рекомендую!!!
Павел Савельев
Совсем не понравилось
Заказал через интернет букет 1.03 на 07.03. Как чувствовал, лучше зайти и уточнить есть ли заказ. В самом магазине они не могут проверить есть ли заказ по номеру заказа!!! То есть номеров заказа у них нет. Могут найти только по названию букета. Моего заказа и букета просто нет.
ВБ
Вова Будров
В восторге
Эти цветы просто шикарны Нежные цветы приехали доставкой к моей жене. Получила она их сегодня и до сих пор не может налюбоваться . Спасибо за такую красоту!
Максим Романов
В восторге
Очень понравился выбор цветов. Заказал букет для жене, она была в восторге!
Валя
В восторге
Тюльпаны шикарные, свежие, долго стояли и радовали глаз яркими красками!🫣
Артемий Л
В восторге
Отличный магазин с большим выбором. Цены адекватные, выбор большой. Цветы стоят долго, радуют глаз.
ВА
Ваня Алексеевич
В восторге
Заказал цветы жене привезли очень быстро спасибо большое.👍
ЛЧ
Лиза Черепанова
В восторге
Уже несколько раз покупала здесь букеты,и ни разу не разочаровалась. Цветы всегда самые свежие, флористы настоящие мастера своего дела. Чувствуется любовь к своей работе!
Дмитрий Соколов
В восторге
Нужен был простой, но солидный букет для коллеги. Сделали быстро, выглядит дорого и качественно. Отличная работа🔥👍👍
Адель Наобудина
В восторге
Цветы просто обалденные, свежие и очень красивые! Доставка быстрая, букет приехал вовремя. Спасибо за такое чудо, очень довольна!
Анастасия Никитина
В восторге
Покупала цветы для дома, и они радовали глаз долгое время. Отличное качество👍
Алиса Амикова
Заказала букет для подруги она была очень рада! Спасибо 👍👍👍
Miu Miu
В восторге
Нужны были гелиевые шары, наткнулись на этот магазин, огромный выбор гелиевых Шаров по хорошей цене! Деву Очень приветливая, доброжелательная продавец, чистый, уютный магазинчик 🩷 Заметила большой выбор мягких игрушек и цветов . Еще вернемся, рекомендую ☺️
Анастасия Капурова🍁🍁🍁
В восторге
Заказывала букет на юбилей маме, она была в восторге! Спасибо за прекрасный подарок.
ЮО
Юля Олеговна
Цветы прекрасные, И персонал очень вежливый 6 звёзд вам⭐️
ТВ
Татьяна Викторовна
Не понравилось
Искала горшечные растения, звонила заранее, обещали большой выбор по двум адресам. В итоге была на трёх. В ассортименте парочка дохленьких орхидей. Зря время потратили только, не вводите в заблуждение
Инга Заузелкова
В восторге
Купила букет на день рождения — получился очень яркий и оригинальный. Всем рекомендую этот салон!
Артур Мартиросян
Совсем не понравилось
На второй день лилии прям сгнили даже не раскрывшиеся бутоны не было времени ни сфотографировать ни отвезти обратно
Евгения Николаевна
В восторге
Покупала здесь цветы 20.08.25, красные розочки. Сегодня им 14 дн, ещё стоят. Пережили сутки в дороге до Красноярска. Спасибо большое, цены приемлемые, персонал приветлив!
Ольга Беспалова
В восторге
Очень уютная обстановка. Доброжелательные продавцы) Приятное общение, хорошее обслуживание, милая обстановка. Красивые цветы, а главное редкие
ЗР
Зарина Рахманова
В восторге
Брала цветы в подарок маме на День Рождения, все очень порадовало! Сервис просто на 5+, приятно поговорили с сотрудниками, подобрали невероятно классный вариант по бюджету.
Маргарита Шаманаева
В восторге
Очень довольна покупкой цветов в данном магазине 🩷 Купила одну веточку хризантемы, спустя неделю цветы не потеряли свой вид, абсолютно прекрасные и практические свежие (фото 3) ✨ Большой выбор, отличные цены 🙌🏻
Ольга Литошина
В восторге
Особенно понравилось, то как долго цветы сохраняли свою свежесть. Даже спустя несколько дней они выглядели так же прекрасно, как в день покупки.
Яна Дроздова
В восторге
Отмечу вежливое и профессиональное обслуживание. Помогли с выбором цветов и дали советы по уходу. Спасибо вам большое!
ЕЗ
Егор Замятин
Совсем не понравилось
Торопился, небыло времени разглядывать букет. На вопрос свежие ответили что да. Стремно дарить теперь такие. Больше не приду Скидку тоже делать не захотели
ЦС
Цветы Сальвадора, цветочный салон
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор , композиция свежая и на фото видно что цветок свежий , мы предложили вам вернуть ком…
Оксана Иванова
В восторге
Очень большой выбор цветов. Флористы приятные, оперативно подобрали цветы по случаю. Спасибо! Рекомендую
ГГ
Гульнара Гладилина
В восторге
Быстрая доставка, красивые букеты, мама рада
ФВ
Федор Ванин
В восторге
Брал здесь букет для жены, сделали креативно и красиво. Все в восторге!
Nikita Ostryanin
В восторге
Заходил сегодня вечером. Девушка собрала красивый букет и сделала оформление. Все понравилось, буду приходить еще)
МП
Милана Пахаренко
Совсем не понравилось
Вчера купили цветы в 9:00, по адресу Титова 2, сегодня в 19:00 начали уже отпадать. Позвонили в магазин, нам хамски ответили, что ничего с этим делать не будут. Срок годности цветов 1 день, за 350₽ это уж грабеж
ВT
Вадим Tretyakov
В восторге
Быстро помогли оформить подарок и цветок.
Syldys Kyzhyget
В восторге
Спасибо очень красивые цветы есть у них, рекомендую всем отличный магизин цветов 😇😊
ВЮ
Валерий Юрлов
Совсем не понравилось
8 марта, около 19 часов, купил розы 7 штук, с дали показались неплохие и по надеясь на сотрудницу в выборе, оплатил 3500 р., попросил без оформления и просто в транспортировочной упаковке. Дома обнаружил, что вместо 7 положили 6 штук, а качество роз просто шок контент. По номеру в дубльгисе указал на эти косяки. Ни извинений, ни возврата средств хотябы за 1 розу не было, просто игнор. Вывод: Если собираетесь в этом месте брать цветы,надейтесь только на себя, сами выбирайте, сами считайте, два сотрудника там просто бесполезны. Почитав отзывы, обсчет людей для них это в норме. Розы не продержались даже до утра( последние фото сделано в 19 часов 9 марта), жена сказала, что утром они уже были такие. Хотя всегда покупаю розы( не у них, в разных местах) , всегда держались по несколько дней и качество самих цветов было без нареканий
ОТ
Олег Таранов
В восторге
Заказал букет на 8 марта для жены в этом магазине. Цветы были свежими, а оформление просто потрясающим. Доставка была вовремя, что очень важно в такой день.
Марина Йонова
В восторге
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
ДИ
Даниль Ильясов
Совсем не понравилось
Всегда брал тут букеты для девушки и они обычно очень долго стояли и девушка была довольна, сегодня купил букет в 10 утра, а в 8 вечера они уже «умерли» девушка расстроена, скорее всего больше не приобрету тут цветы.
Александр коноводов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность цветочному салону Цветы Сальвадора за профессионализм, внимание к деталям и чудесные цветы! Недавно заказывал букет для особого случая, и результат превзошел все ожидания. Цветы были свежими, красиво оформлены и доставлены вовремя. Персонал салона был очень внимателен и вежлив, помогал с выбором и отвечал на все вопросы. Я остался очень доволен обслуживанием и качеством цветов. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать салон своим друзьям и знакомым!
О
Ольга
В восторге
Брали здесь цветы несколько раз всегда было всё отлично. 17.02 были куплены 17 роз в подарок на день рождения. Утром обнаружили брак по нескольким цветам. Позвонила в салон, очень оперативно и человечно решили вопрос. Праздник и настроение не испорчены. Спасибо. Однозначно рекомендую.
Екатерина С
В восторге
Отличный цветочный! Приятный флорист, большой выбор свежих цветов. Помогли с выбором и упаковкой букета. Вернусь еще не раз❤️
Таня Танечка
В восторге
Приятные цены. Возникла неприятная ситуация, но ее разрешили очень быстрое.
Айна Дильназ
В восторге
Букет цветов, который я купила в этом магазине, такой свежий и красиво оформлен. Я заказала букет, чтобы поздравить подругу, и получила именно то, что нужно. Очень рекомендую.
Мира Петров
В восторге
Это действительно хороший магазин, он чистый и опрятный. Цветы великолепные и свежие. Персонал очень вежливый. Они подарили мне красивый букет. Мне это очень понравилось. Мне понравилось сочетание красок и живых цветов. Этот магазин потрясающий, всем рекомендую
ИВ
Игорь Варламов
В восторге
Отличный цветочный магазин с большим выбором. Рекомендую.
Кристина Малофеева
В восторге
Остались очень довольны качеством цветов, купленных в этом салоне для украшения свадебного банкета. Что розы, что тюльпаны, что пионы, что гортензия - свежие в весьма ароматные. Спасибо флористам за содействие с выбором и небольшую доп.скидочку :) Магазин рекомендуем!
ВВ
Вероника Вязина
В восторге
Заказывала букет на юбилей родителей, и он превзошел все ожидания! Цветы были свежие и яркие, а композиция просто потрясающая. Спасибо большое!
Эля 23
В восторге
Отличное обслуживание. Персонал вежливый и внимательный. Помогли с выбором и дали полезные советы.
ЕЖ
Евгения Житник
В восторге
Очень хорошее место,цветы стоят долго Продавцы доброжелательные и улыбчивые Ассортимент букетов разнообразный ,есть как собранные так и поштучно розы ,лилиии и подобное .. в общем хороший магазин❤️
7 посещений