Ksenia Nevzorova
Студия перманентного макияжа
Анна Илларионова
Сказать что я довольна , это значит не чего не сказать ! Я в полном восторге , это лучшее, что случилось со мной, под конец года. Перманент и ламинирование , шикарное ♥️
Марина Кравченко
Рекомендую мастера Ксению! Делала у нее перманент, и теперь к ней хожу на услуги ламинирования ресниц и коррекцию бровей!
Татьяна Сиваева
Была сегодня у Ксюши на процедуре по удалению старого татуажа на бровях и глазах. Процедура называется " Осветление пигмента в технике цвета коррекция бровей" По стрелочке Ксенечка провела "осветление пигмента". Честно, я дольше собиралась и боялась. Уже после процедуры можно пойти в люди и на сцену! Быстро, не больно и максимально эффективно! У меня восторг! В выборе мастера не ошиблась, теперь всех своих подруг с серыми и чёрными бровями буду отправлять только к ней. В салоне уютно, чисто, эстетично! От Души рекомендую ❤️
Олеся Климова
Очень понравился результат от процедуры цветокоррекции серых бровей 🙏🏻👍🏻🔥. Во-первых , сама мастер Ксения - очень ухоженная и в целом приятная в общении девушка💜 Во-вторых, с первых секунд чувствуется уверенная рука мастера своего дела 👍🏻👍🏻 В-третьих, Ксения о-о-очень аккуратно и щепетильно(как я люблю!) выполнила процедуру , проверив каждый участок для удаления старого татуажа (я делала у других мастеров). Дала рекомендации по уходу 🙏🏻 Думаю обращусь в ближайшем будущем к Ксении за татуажем губ💋 Однозначно рекомендую Ксению как классного, внимательного мастера и энергетически приятного человека 👍🏻👍🏻
Наталья Скударнова
Решилась сделать перманентный макияж бровей впервые в жизни, и теперь жалею лишь о том, почему не пришла раньше! Раньше мои брови были едва заметны, а теперь взгляд стал выразительным и привлекательным. Ксюшу я знаю много лет (очень много🤭), и специально ехала на эту процедуру к ней из другого города. Благодаря её опыту и искусству моя внешность преобразилась в лучшую сторону. Результат превосходный, эффект естественный и аккуратный. Большое спасибо моему любимому мастеру за красоту и уверенность! Теперь думаю насчёт губ☺️
Екатерина Пчелинцева
100% результат! Лучшая процедура и мастер! Хочу поделиться своей историей и выразить безмерную благодарность Ксении за ювелирную работу! Моим перманентным бровям уже более 5 лет. Последние пару лет цвет сильно ушел в серый, и все это время я чувствовала себя в плену у своих же бровей. Каждый день приходилось корректировать тенями. Я уже думала, что это навсегда. Решение удалить пигмент лазером далось мне нелегко — я боялась боли и возможных шрамов. Но с первой же консультации у Ксении мне стало спокойно. Она все подробно объяснила, показала оборудование (работает на современном аппарате) и заверила, что все будет хорошо. Сама процедура прошла максимально комфортно. Ксюша — не только профессионал с золотыми руками, но и очень чуткий человек, который постоянно следил за моим состоянием. Ощущения вполне терпимые, похоже на легкие покалывания. Результат превзошел все мои ожидания! После полного курса (потребовалось пару сеансов с ремувером до этого) от старого пигмента остался лишь легкий коричневый оттенок! Кожа чистая, без рубцов и изменений. Я снова вижу свои родные брови и могу формировать их так, как хочу! Ксения, для меня вы настоящий волшебник! Вы не просто удалили пигмент, теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало! Однозначно рекомендую как лучшего специалиста по лазерному удалению! Если вы, как и я, когда-то, сомневаетесь — бегите к ней! Вы не пожалеете!
Анжела Матвеева
Хочу выразить благодарность Ксении за прекрасно сделанную работу! Спасибо за красивые губки, Вы мастер своего дела. В самом салоне уютно, отношение ко мне было с заботой и вниманием, что очень ценно! Чувствуется в подходе к делу Ваш большой опыт в сфере татуажа. Ксения, здорово, что Вы заботитесь о клиенте после процедуры. Даете рекомендации и средства по уходу!!!
НМ
Наталья Мошногорская
Делала перманент губ, и я просто в восторге! Ксения помогла подобрать оттенок, сделала красивый контур😍😍😍 В студии очень уютно, а приятный подарочек в виде ухода за губами растопил мое сердце😁 После коррекции обязательно фото прикреплю❤️
НШ
Наталья Шарова
губы ну ооочень красивые получились, не могу нарадоваться!! у меня ничего не болело, отшелушилось всё в течении одно дня, на 2 день после процедуры, шелушилось обильно, безболезненно, к концу дня, губы были как новые все знакомые и друзья делают комплименты вашей работе, а я как радуюсь!! вы исполнили мою давнюю мечту, теперь чувствую себя на все 💯 получилось натурально, но ярко, как я и хотела любуюсь губами каждый день, спасибо вам большое, за такую офигенную работу😍💋
ЮЛИЯ НЕВАЖНО
Я так Рада, что попала в руки этого специалиста!♥️ Ксения- мастер своего дела. Хочу выразить огромную благодарность, она исправила мой некачественный перманент и прокрасила ямки, которые другие мастера не смогли♥️ спасибо огромное Я обожаю яркий цвет и то, что получилось- это для меня идеально. Так круто подобрали цвет, что у меня даже зубы выглядят белее, за счёт правильного подтона. Лучший мастер однозначно 👍🏿 Ещё и комфортная, я настолько доверилась, что почти всю процедуру СПАЛА СПАСИБО И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО 🙏🏼 не раз ещё вернусь к Ксении, она лучшая🙏🏼🫂
Аля Маг
Как я рада, что встретила такого мастера! Ксения не просто делает перманентный макияж, она подчеркивает индивидуальность, создает красивую форму, оставляя натуральность😍 Делаю брови у Ксении уже не первый раз и всегда довольна. Дочке сделали оформление бровей и покраску ресниц, результат шикарный🔥🔥🔥 Спасибо за ваш профессионализм🫶🏻 успехов
Алла Лампига
Ксения, вы лучшая из лучших 🌺 За один день сделала мне брови, губы и ламинирование ресниц. Все идеально. Я в восторге. 🌹❤️🌹❤️🌹❤️
Анна Гайворонская
Потрясающая Ксения с великолепными ручками🩷 Сделала идеальные, максимально естественные бровки, теперь естественней смотрятся, чем после окрашивания. Очень хорошо видит форму, я довольна на 100%. Благодарю за качество, приятную обстановку и такое бережное отношение к клиенту🙏🩷
ТЯ
Татьяна Яковлева
Долго очень не могла решиться сделать татуаж губ. И вот приняла решение посетить студию Ксении. Все прошло идеально, безболезненно. Ксения отличный мастер своего дела! Спасибо большое, осталась очень довольна!
Н
Наталья
Хочу поделиться своим восторгом после общения с мастером Ксенией. Делала татуаж губ. Давно хотела сделать, но как-то не складывалось. И вот наконец я это сделала. Ксения выслушала все пожелания....и сделала всё так как я мечтала. Процедура прошла очень комфортно. Теперь мои губки это мечта любой девушки. Огромное спасибо Ксения!!
Наталия Пупкова
Ксения прекрасный мастер своего дела ! Хорошо знает свою работу 👌 Пришла сделать Лами ресниц ,по итогу еще и консультацию по бровям получила 😍
Евгения Г
Внимательный мастер,подобрали тон. сделано все аккуратно. Результатом довольна. Губы получились огонь.
Инесса Кискорова
Долго решалась сделать перманент , боялась что сделают и мне не понравится, был плохой опыт на окрашивании и коррекции бровей😖 Следила за Ксенией , потом сходила к ней на коррекцию и мне безумно понравилось 🥰 Ну и не раздумывая пошла на перманент бровей ☺️Ксения профессионал своего дела! Делает все аккуратно, безболезненно. Если есть такие же бояки как я, не бойтесь и уверенно идите к Ксении! Результатом довольна на 1000000000000000000000%❤️
ЛК
Любовь Корчевская
Очень долго у меня не получалось попасть к Ксении на перманент бровей🤭Ну вот этот день настал,и сегодня Ксения сделала мне просто прекрасные,идеальные бровки😍я в полном восторге 🔥 После процедуры дарит миленький набор по уходу за бровками в домашних условиях! Рекомендую всем,результатом вы останетесь довольны на 💯
СВ
Светлана Всеволодская
Долгое время не решалась на перманентный макияж, присутствовал постоянный страх, что это будет некрасиво. К Ксении записалась по рекомендациям моей лучшей подруги. Ксения оформила брови в технике- теневая растушевка бровей. Выглядит всё естественно и аккуратно. Теперь бровки всегда идеальны 😊
Наталья Шнайдер
Делала перманентный татуаж бровей первый раз . Ксения очень внимательный мастер: ответственно подобрала цвет и прекрасную форму. Результат очень понравился, после процедуры я выполняла все рекомендации, поэтому бровки выглядят отлично!Скоро на коррекцию и думаю сделать еще межресничку, мастера рекомендую!
СГ
Светлана Гладышева
Сначала ходила на коррекцию и покраску бровей,все не решалась на перманентный макияж,думала это больно. Я была приятно удивлена,что это вообще не больно,даже просила без анестезии.Результат бомбический. Ксения,сама очень приятный человек с ней можно поболтать на любую тему,а так же она проконсультирует по всем вопросам очень подробно. Очень чисто и уютно,а самое главное очень удобная кресло,т.к лежать приходить не 30 минут.Ещё огромный плюс,Ксения выслушивает все пожелания,что-то может посоветовать от себя и результат идеальный!Рекомендую👌🔥
Анжелика Ветрова
Очень долго не решалась на какие- либо процедуры на лице, наблюдая за работами других мастеров на своих знакомых. И вот по рекомендации своей дочери решилась обратиться к Ксении. Делали перманент бровей. Сказать, что я осталась довольной - это ничего не сказать. Я в восторге! Брови получились натуральные, выразительные... и еще Ксении удалось скрыть появившуюся с годами ассиметрию. В студии приятная обстановка, идеальная чистота, релаксирующая музыка во время процедуры. Ксения очень приятная девушка - мастер своего дела... Рекомендую всем у кого есть желание, что-то изменить, но сдерживают страхи. У Ксении золотые руки... Уже думаю о межресничке.
НГ
Наталья Горбачева
Хочу выразить благодарность Ксении Невзоровой. Делала перманентный макияж бровей и межресничку первый раз в своей жизни(а мне 67 лет), очень переживала, боялась. В итоге пооучились идеальные бровки натурального цвета и формы, а также и межресничка классная. Мне очень нравится,изменился взгляд. Спасибо Ксении за то, что делает нас женщин привлекательнее, счастливее. Рекомендую женщинам посетить эту чудесницу - Ксению Невзорову. Профессионал с большой буквы.
КВ
Ксения Венерцева
я в восторге! обратилась в студию за перманентом бровей, которые получились просто шикарные! я по природе очень светлая и боялась, что перманент может быть очень темным, но Ксения подобрала идеальный оттенок😍 Во время процедуры не было дискомфорта, меня постоянно спрашивали не больно ли мне, все ли нравится. Очень рекомендую данную студию и вернусь сюда снова за губами🙏🏽
Татьяна Казакова
Долго не решалась свести свои 10-летние брови,боясь получить "зелёный результат", но попала, к своему счастью, в руки прекрасного мастера Ксении. После ее консультации, где мне подробно было рассказано, какой результат я увижу уже после первого сеанса удаления бровей ремувером и как будет идти весь процесс удаления, я ни капли не стала сомневаться и решилась на процедуру. Сама процедура прошла под обезболивающим, никаких болевых ощущений в момент ее проведения я не испытала, все за лёгкой беседой на удобной кушетке прошло быстро) ну и результат не заставил себя ждать. После первого сеанса, выполняя все рекомендации по уходу, брови стали светлее, при этом цвет их стал даже более естественным, что тоже плюс, не пришлось ни чем скрывать, а все более чем носибельно. Сделала второй сеанс уже и жду не дождусь, когда смогу сделать красивые новые бровки❤️
Екатерина Белкина
Ксения, хотела Вам сказать большое спасибо за шикарные бровки, я рада что Вы меня выбрали моделью и что я попала именно к такому профессиональному мастеру. Ксения Вы Мастер с большой буквы, мастер своего дела, все супер, спасибо большое, до встречи🥰🥰🥰
A
Anna
Давно хотела межресничку. Хотела и боялась. И вот сегодня решилась. И зря боялась)) всё прошло комфортно, безболезненно. Результат превзошел все мои ожидания)) спасибо большое) если спросят буду ли рекомендовать Ксению другим девушкам, то мой ответ будет конечно да))🩷
Надежда Штромбергер
Недавно была у Ксении, захотела обновить губы, так как перманент на губах 3года,удаляли цвет,всё прошло хорошо, процедура терпимая, заживает всё хорошо. Мастер объяснила подробно,понятно, что нужно делать после процедуры.Результатом довольна!Спасибо!
ТТ
Татьяна Т
Делала у Ксении перманентный макияж бровей. Было много страхов и сомнений. В итоге безумно довольна результатом. Брови смотрятся натурально, при этом делают лицо более ярким. Форма и цвет подобраны идеально!!!
Анна К
Всю жизнь думала, что у меня идеальные брови и с ними ничего делать не надо. Но посещали мысли сделать форму и окрашивание, чтоб самой не рисовать брови каждое утро. Поэтому записалась к Ксении. Шла на процедуру и сомневалась, а надо ли мне оно, ведь и так всё хорошо. О боже, как я была глупа! ))) Это первая мысль, когда посмотрела на себя в зеркало после процедуры. Ксения не только сделала красивую форму, но и посоветовала, как эту форму поддерживать, где не нужно выщипывать, а где нужно. И почему я не пришла раньше?! Теперь я постоянный клиент Ксении)) была уже два раза и точно приду ещё. Очень нравится результат. Ксения подходит к делу профессионально и чутко. Форма, цвет – всё по потребностям и запросу. Ничего лишнего. Всем, кто хочет подчеркнуть свои достоинства, очень рекомендую!
Марина Кравченко
Я очень рекомендую Ксению, она профессионально делает перманент. Я очень боялась этого, потому что видела на своих подругах примеры косых работ других мастеров. Все время откладывала поход на брови, до последнего. У Ксении Началось все с консультации и просто коррекции и окрашивания бровей простой краской. Я много где делала это, и делала регулярно, но то что нафеячила мне Ксюша- это был шедевр! Стойкий цвет, чёткая форма- я была очень довольна 😌. И конечно же через месяц у меня не осталось сомнений в том, что именно она станет моим мастером, у которого я решусь на перманент. И я однозначно буду Рекомендовать её всем, потому что она очень трепетно относится к своей работе, влюблена в это дело, поэтому и результат на все 100% будет отличным!
Наталья Чернобылец
Делала межресничку первый раз. По рекомендации подруги обратилась к прекрасному мастеру Ксении и очень довольна. Ксения всё подробно рассказала о предстоящей процедуре, описала процесс восстановления, а также во время процедуры комментировала свои действия. Спасибо большое Ксения, вы настоящий профессионал!
Хочу выразить свою благодарность Ксении за новую меня! Вы - фея красоты! Своим профессиональным взглядом попадаете прям в точку, чувствуете какой нужен оттенок или форма. Отдельное спасибо за индивидуальный подход, заботу и приятную беседу. 4 часа пролетели незаметно. Я в восторге! Уже порекомендовала подругам .
Мария Долгих
Перманент стал одним из самых спонтанных решений для меня. К счастью, мне попалась именно Ксения, которая успокоила мои страхи и учла все пожелания. В итоге у меня идеальные брови натурального цвета и формы, а на макияж трачу не больше 10 минут. Спасибо большое❤️
А В
Посчастливилось быть первой у Ксении на стрелке с растушевкой. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать, мне безумно нравится😍 Спасибо, Ксения, за то, что делаешь девочек красивее и счастливее❤️
D. S.
Хотела сказать, вам большое спасибо! Делала первый раз перманент, изначально переживала, но Я так рада что попала именно к вам! Я просто не могу наглядеться, мне очень нравится. И форма и цвет подобрали идеально подходящие к моей форме лица. И как человек огонь и результат такой же. Теперь только к вам🥹🫶🏼🩷
Дарья Седельникова
Хочу оставить отзыв полный благодарности замечательному Мастеру! Ксения настоящий профессионал своего дела, благодаря ей у меня появились шикарные брови))) Конечно как и у всех были сомнения и долгий выбор по отзывам, но сейчас я очень рада, что не ошиблась с выбором мастера и могу смело рекомендовать ее своим знакомым)
Евгения Ларина
Я очень долго морально готовилась к перманентному макияжу губ. Было много страхов. Конечно, как и многие выбирала мастера по готовым работам. Прочитав у Ксении посты в ВК, посмотрев результаты, я поняла, что могу ей довериться. Ксения рассказывает о каждом этапе, говорит, что буду чувствовать. И в целом, очень приятный человек. Отметила для себя, что после процедуры дает небольшой презент со средствами для ухода. Ксения, благодарю вас
В🌸
Виктория 🌸
Ксюша, дорогая моя, спасибо за мои бровки 😘 То чувство, когда я довольна работой еще до коррекции, просто пушка 🔥 Ты большая умничка, я ни разу не пожалела , что доверила свои брови именно тебе, хотя делала данную процедуру впервые! Спасибо! 🌸🫶🏻
ЮА
Юлия Алексеевна
Делала у Ксении брови, осталась очень довольна. Очень приветливая и отзывчивая девушка 💫 Всё объяснила, разъяснила. Процедура прошла в абсолютном комфорте. Ещё порадовали подарком, это приятно. Рекомендую от чистого сердца данного мастера 🔥
НБ
Наталья Б
Очень рада, что мне довелось попасть на перманент губ к Ксении! Процедура прошла максимально комфортно, восстановление быстрое благодаря соблюдению рекомендаций мастера. Попадание цвета 10/10, прям как я и хотела. Жду коррекцию, чтобы оценить конечный результат. Но мне уже и так все нравится.
Анастасия Масленникова
Хочу выразить огромную благодарность Ксении, мастер своего дела .Если вы хотите быть красивыми ,то за красотой к ней .Квалифицированный специалист,светлый и прекрасный человек .Спасибо тебе .Теперь я красотка!!!
Дарья Гайдук
Как круто,когда человек,которого ты знаешь давно становится таким классным профессионалом в своем деле и ты с удовольствием и без капелька страха доверяешь ему важную часть своего тело голову,а точнее брови и губы!!! Спасибо Ксюша,за твой бережный подход,щепетильность,внимание,за то,что мы очень быстро нашли консенсус в цветовом решении. Не рекомендуем,а НАСТАИВАЮ вам всем обратиться к Ксюша и стать чуточку красивее,не теряя при этом естественность!!!!мои губки до и после на фото 🙏
Elena Sommer
Дорогие девочки я хочу вам посоветовать прекрасного мастера своего дела Ксению. Я сделала у неё губки полгода назад я осталась довольна по сей день 😊. В марте этого года сделала брови, меня долго мучили сомнения подойдут ли мне они🧐. Ксения сделала не возможное у меня брови просто обалденные!!! Ксения спасибо за твой профессиональный подход к каждой детали. Ждите меня на коррекцию!!!
Наталья Гольцман
Отличная работа Ксении. Бровки красивые, естественные. Довольна результатом на все 100%. Спасибо большое
ОБ
Ольга Белоусова
Хочу сказать спасибо Ксении , уже не в первый раз посещаю вашу студию. Наше знакомство началось с перманента губ, любуюсь каждый день 😍 сейчас работаем над удалением старого татуажа бровей. Очень быстро, безболезненно, качественно, красиво и всё это в приятной весёлой обстановке!))))
Екатерина Буцанец
Когда узнала, что Невзорова Ксения обучаться перманентному макияжу! С любопытством наблюдала. Мысль промелькнула, ей я доверюсь на все 100% ✨ И ждала! Наши дети ходили в один сад, я сторонний наблюдатель как она развивается, это потрясающе, с такой невероятной скоростью, но не без труда👏🏻 Я умею восхищаться сильными и талантливыми людьми, и это именно тот человек! Вкладывает не мало времени, энергии в обучение, чтоб быть экспертом своего дела! Всё делает для стерильности и комфорта клиента и по секрету псссс дарит подарочки 🎁 Вселяет в тебя уверенность просто одним взглядом! Всем рекомендую! Знакомым, близким и Вам! Уже преобразила губы, брови, жду межресничку с растушёвкой! Ксюша большое тебе спасибо за красоту, истерику и за подход к работе 👍🏼👍🏼👍🏼💖
Анна Айбадуллина
По рекомендации попала к мастеру Ксении и осталась очень довольна! Я очень капризный и щепетильный клиент😌, но Ксения проявила ко мне огромное внимание,чуткость,вела себя как настоящий профессионал своего дела! Это мой мастер навсегда! Спасибо огромное!
KN
Ksenia Nevzorova, студия перманентного макияжа
27 февраля 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, что выбираете меня 💛 Приходите в гости ещё 😁
Вероника 🍧
Хоу выразить благодарность Ксении за квалифицированную работу, приятную атмосферу и ощущения радости после процедуры перманентного татуажа губ.Рекомендую
KN
Ksenia Nevzorova, студия перманентного макияжа
27 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв 🙏 Я старалась ❤ носите с удовольствием 💋