Эволюция природы
Офис
MariSHA Zavialova
Инновационный БАД! Чудесный! Простой и в то же время сложный)! Принимаю второй месяц. Спасибо Кольцовским фармацевтам
ОС
Ольга Самохвалова
Очень хорошая компания.Обращалась 2 раза.Сотрудники вежливые, советуют какие попить препараты.Я брала сердечно-сосудистый,очищающий, печеночный,нервная система.Пропила курс 3 месяца и заметила улучшения.
Екатерина
Отличные ребята, все объяснили, помогли.
Анюта Черникова
Большое спасибо компании. Была не один раз там осталась очень довольна 👍 сотрудники вежливые. Принимала 2 препарата осталась довольна результатом. Я принимала ЖКТ и очищающий .
ис
илья самохвалов
Очень вежливые сотрудники!. Делают довольно качественный осмотр.
Анастасия Калашникова
Обратилась с проблемой зрения, тк очень много работаю за компьютером. Мне подобрали концентрат «глазной» - использую уже более года и действительно результат виден. Зрения сохраняется стабильным. Также «имунный» всегда спасает, особенно в период ОРВИ. Использую его уже более 3х месяцев, для поддержания иммунитета. Благодарю специалистов за качественную диагностику и концентраты! Также за оперативность и клиентоориентированность!
Виктор
Больше спасибо компаний, решили мою задачу по здоровью, отзывчивые, по горячей линии всегда отвечают и консультируют.
Татьяна Поличко
Не тратьте деньги Всё развод Цены бешеные Будете работать только на них Даже не начинайте Всё развод. Мои трехмесячные наблюдения и трата моих личных денег 30000 просто на содержание основателей Как всегда. НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ СЛУШАЙТЕ ВОООБЩЕ ВАС БУДУТ УГОВАРИВАТЬ