CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Вакансии
Дмитрий Жданов
Самый классный пункт выдачи. Сотрудник Мария максимально профессионально решила вопрос. В общем огонь, большое спасибо за такой уровень обслуживания! 🔥🔥🔥🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за яркий и тёплый отзыв. Приятно, что вы выделили нашу сотрудницу Мар…
БЖ
Баранова Женя
Самые лучшие девочки ! Спасибо, всегда приятное обслуживание ✨
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо и вам за теплый отзыв. Искренне рады, что наши коллеги смогли обеспечи…
Елена Мамонтова
Всегда здесь получаю заказы. Очень нравиться …. Но вчера в 17 часов ( субботу) был закрыт. На двери расписание , что до 20 ,,,,,,отмечу дверь плохо открывается , примерзает. Я ее чуть не выломала .! приезжаю сегодня и молодого человека прошу поменять график если они в выходные работают по другому расписанию,, очень вежливо причем !!!! На что он мне говори. У них с расписанием все ок, и работают по графику, и что это я не посмотрела актуальное расписание на сайте. Просто сидит и из меня дуру делает,,,, поменяйте ваших работников нов если вы клиент ориентированы .. ребята если вы меняете расписание будьте добры указать это для ваших клиентов . Нам дорого наше время почему вы то с таким пофигизмом относитесь!! Очень плохо!, жаль 2 вам !!
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Сожалеем, что вы не смогли попасть в наш пункт выдачи и зря потратили время…
ДН
Добрый Новосибирец
Отсутствует нормальный заезд, но в целом норм и персонал отзывчивый. Спасибо!
Анна Макарова
Замечательное отделение, доставляли посылку с Анжеро-Судженска, позванила на Владимировскую 2/1, всё объяснили, подсказали как лучше всё оформить, посылку доставили за 28 часов, за не большую сумму, прям выручили,позванили, сказали, что всё на месте, сотрудники отличные, хочется поставить 100 звёзд, жалко, что можно всего пять🥰, зарегистриуюсь обязательно на сайте, вы реально помагаете людям👍
Никита Комахин-Никольский
Замечательное отделение пвз👍 Позитивные и клиентоориентированные, внимательные сотрудники, удобные подъезд и расположение плюс, что вообще потрясающе - парковка прям к подъезду - шлагбаум открывают по звоночку на телефон указанный здесь же в 2gis👌 Отдельное спасибо менеджеру Марии - приятно работать вместе! Сотрудничаю с данным пвз на регулярной основе и лично рекомендую😎
16 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и воодушевляющий отзыв. Мы рады, что вы оценили не…
Никита Блажев
Лучше ПВЗ в нашем городе я не посещал! Всегда всё быстро и четко. Отдельная благодарность девушке Марии - очень вежливая, приятная и всегда идёт на встречу. Спасибо вам и побольше довольных клиентов!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что наш пункт выдачи оказался дл…
ЕГ
Евгений Голоденко
Пришел, быстро и без проблем забрал посылку.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что у вас все прошло успешно. Благодарим , что выбираете СДЭК! 😁💚
Тимофей Маречёк
На въезде шлагбаумы, быстро отправить посылку не получится. Так же затребовали вскрыть все коробки, что совсем по моему не уместно. Развернулся и ушел. Не советую пользоваться данным пунктом тем кто много отправляет от физ. Лица
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! К сожалению, наша компания является арендатором помещения в здании и не несе…
Роман
Быстрое обслуживание
Александр Трусов
Сотрудник Ангелина выше всяких похвал. Высокий уровень вовлеченности и профессионализма про выполнении своих должностных обязанностей! Вам очень повезло что у вас такой сотрудник 👍🏻
Отличный филиал , отправили все быстро !
СЛ
Сергей Ляховский
Всё, четко и быстро. Рекомендую
ВВ
Владислав Волков
Сдэк шопинг) И так под видом маркетплейса вам предлагают приобрести нечто за вполне адекватные деньги. Вы выбрали товар и оплатили его, а дальше приключения) 1. Ваш заказ будет болтаться в обработке пока они не найдут более выгодного варианта для покупки, условно вы заказали что то за 100000 они буду искать за 80000, у них есть все время мира они ведь вам обещали от 14 дней) 2. Вы поняли что какой то развод, решили пойти почитать условия и гарантии, а их нет, никто вам не гарантирует покупку товара и тем более его гарантию и целостность(если что не так обращайтесь к продавцу товара только чеков вам никаких не дадут) 3. Дальше вы такой ну ладно надо отменить покупку и вернуть деньги) а не тут то было, это не какой то маркет где нажал кнопочку и отменил заказ, пишите в поддержку звоните на горячую линию, через недельку вам все таки кто то ответит и скажет ну мы подумаем возвращать ли вам деньги и точно не в полном объеме ведь мы понесли расходы так что ждите когда мы что то решим) Так что в итоге, вы положили деньги на вклад в сдэк под минус проценты)) получите часть от них конечно через пару месяцев но это ещё не факт))
ЕЛ
Евгения Ланина
Приветливая девушка, всё быстро прошло
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
Миша Медведев
Отправлял посылку на Кавказ, все топ, по срокам успели вовремя
ЮБ
Юлиана Белоярская
Очень приятное впечатление осталось от обслуживания. К сожалению, не запомнила имя девушки, которая обслуживала, но захотелось сказать ей спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! 💚
Kosteek Bezinteresniy
А я не знаю за что такой низкий балл у такой, казалось бы, несложной организации. Собрался я свой велосипед отправлять, предварительно позвонил, дали ответ на все вопросы. Компетентные сотрудники, конкретно Виктория девушка. Принес короб с велосипедом, дополнительно упаковали, снимали размеры и указывали массу, попутно сотрудница пвз информировала обо всех изменениях стоимости. Да, я отправил байк, как и хотел, 5/5 за работу отдела, благодарю за внимание
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
Vadik Yak
Менеджер Виктория очень приветливая, помогала упаковать посылку и в общем приятные впечатления.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Анна Мария Мелентьева
Вежливые девушки тут работают, будем ещё заказывать посылки в это отделение.
k
kssht.17
отличный пункт, приятные сотрудники, буду еще сюда заказывать
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! 💚
МТ
Максим Тутов
Заказал доставку только из за того что работают до 21ч. За то время пока посылка шла, а это 3 дня, время работы изменилось на “летнее“.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточняем информацию у руководства офиса по поводу изменений в графике. С ответом вернёмся к Вам до 12.06 включительно.
Влад Казарцев
++++++++++
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Карим Моргошвилев
Вежливые работники, помогли с отправкой, за что очень благодарен!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку качество нашего сервиса! 🙌
Николай Вараксин
Обслуживание на 5! Всегда добродушные и отзывчивые сотрудники. Работа слаженная и быстрая, спасибо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Дина Суханова
Почему в воскресенье в рабочие часы закрыто?! Никакой информации о неработающей компании в указанный день недели нет.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время, в которое пытались посетить наш офис. Разберёмся в ситуации.
Александр
Крайне не рекомендую пользоваться услугами данной компании! 18 декабря компания потеряла меховые шубы на суму более 150 000 руб. 27 декабря была написана письменная претензия на которую никто не отвечает, сроки предоставления ОС вышли! По информации по телефону, поиски начались якобы 4 января, при условии что 18 декабря вещи поехали в пункт выдачи и пропали. Никто не выходит на связь, ОС не предоставляется. менеджеры которые берут в работу заявку меняются. Устные обращения регистрируются через раз! Никто в компании не понимает что у них происходит и что с этим делать! Никто не хочет брать ответственность за проявленную халатность и безразличие! Максимально отвратительный уровень предоставления сервиса!
Николай Фёдоров
Удобное местоположение,принимают грузы до 50кг,приветливые милые девушки,всегда вежливые,на парковку запустят,проконсультируют,помогут упаковать,предложат чай и конфетки,в общем сервис на высоте,все быстро и качественно!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Большое спасибо за приятный…
Дмитрий Сергеевич
Ни кого нет. Утро 28.11.23 вторника время 10:15 так же безлюдно как и на фотографиях. Спасибо за вашу работу 🤗
Алексей Кожаро
К сделку не подъехать, стоит шлагбаум. Попробовал позвонить на телефон указанный в 2gis, так он не в сети. Хуже филиала я не видел.
Никита Пархоменко
Приезжал в данный пункт СДЭК на Владимировской в воскресенье 29.10 в 12.00, нужно было быстро отправить 3 посылки, очень торопился, в пункте не было никого, думаю отлично попал, удачно. Девушка начала принимать первый заказ, я отдал свой паспорт, у нее позвонил телефон, она ответила на звонок, я ей говорю, что пока вы разговариваете я схожу еще за одной посылкой, она мне мне говорит хорошо, мне нужно было на полминуты выйти в машину у входа. Возвращаюсь, девушка уже принимает другого человека, и все бы ничего, но заняло это 15 минут моего времени. Вроде как ерунда, но я торопился, пропускать вперед себя никого не хотел и не планировал, т.к. на то времени у меня не было. Не конфликтовал, не ругался, задал лишь один вопрос: «девушка, а как я оказался вторым?», девушка ответила «извините». По какой причине меня пододвинули в очереди соответственно ответ не получил, может какой знакомый пришел, не знаю, но отношение неприятное.
Эксперт Я
Просторное помещение. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Удобное расположение. Спасибо, что открылись. Рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚