Дома престарелых
Тихое, уютное, место, чтобы достойно встретить болезни и старость. Заботливый и отзывчивый персонал. Хорошая кухня, вкусная еда. Запоминающиеся праздники и массовые мероприятия. Медицинский уход. Я совершенно спокоен за свою маму. Объективно, она себя лучше стала чувствовать, чем была. Дома практически нереально организовать такой внимательный круглосуточный уход. Спасибо большое всему персоналу пансионата. Великое дело делаете ! С уважением, Андрей Н.
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за добрые слова. Для нас большая радость знать, что ваша мама чувствует себя…
Уважаемая Марина Васильевна и весь ваш персонал Пансионата, от всей души хочу выразить вам искреннюю благодарность за вашу заботу, тепло и профессионализм. Ваши добрые сердца и заботливые руки дарят нашим близким уют и спокойствие, а нам, родственникам, уверенность и душевное равновесие. Спасибо за ваш нелегкий труд, за внимание и терпение, за то, что создаете атмосферу дома, наполненную любовью и заботой. Вы – настоящие герои, дарящие надежду и радость тем, кто в этом нуждается. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей благородной работе!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова. Мы рады, что можем быть рядом и дарить заботу и поддержку вашим близк…
Мария Комова
Лучший пансионат. Так держать!!! Ваш коллектив действительно лучший, вы находите в себе силы дарить заботу, теплоту и внимание нашим пожилым родителям!!! Ваше доброе сердце и желание улучшить качество жизни пожилых людей, даёт свои плоды!!! Спасибо вам за это!!! Пусть постояльцы в вашем пансионате, будут чувствовать себя, как дома, ведь ваши стены заменяют им домашний очаг.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова! Спасибо за доверие — оно вдохновляет нас делать больше, быть в…
Алексей Полещук
Спасибо вам! Для детей, находящихся в раздумьях, могу сказать следующее: в пансионате обеспечивают достойный уход и внимание. Различные занятия , проводящиеся в пансионате, позволяют долго сохранять когнитивные способности родителей. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и вашу рекомендацию! Мы очень рады, что вы остались доволь…
Валентина Мукасеева
Отличный пансионат! Профессиональный, отзывчивый и добрый персонал! Очень любят наших пожилых родителей! С душой любят свою работу! Всем рекомендую!
Инна Кожевникова
Очень хороший пансионат. Там чисто и уютно , царит домашняя атмосфера. В пансионате помимо ухода за постояльцами всегда какие-то занятия ( рисование , пазлы , мозаики ), игры , музыкальные вечера . А сколько там праздников! На Новый год и Елка была и Дед Мороз и вкусные угощения и подарки ( все как дома ) . Дни рождения . Все медицинские назначения выполняются , медикаменты даются вовремя , каждый день измеряют давление . Регулярные видео отчеты о том как проводят дни люди живущие там . Кормят прекрасно , посещение без предупреждения. Персонал очень открытый, приветливый . Управляющая всегда на связи , можно позвонить или написать в любой момент.
Софья Гольдфельд
Потрясающий персонал, заботливые, а главное, терпеливые. Ухаживают за нашей бабушкой и другими постояльцами действительно с любовью. Находятся в постоянном контакте с вами, так что можете не переживать за своих родственников. В пансионате все процессы ухода и заботы выполняются исправно, и даже более чем. Наша бабушка находится в пансионате уже более полугода, так как ей нужен уход 24/7, а сиделок из-за трудного характера она отвергает. Здесь же к ней нашли подход, хотя это порой очень непросто. За полгода уже не счесть, сколько благодарностей накопилось у нашей семьи к действительно неравнодушным работникам, прекрасной управляющей и замечательной главной сиделке. Спасибо вам большое!
ЛД
Лилия Денисова
Несколько времени назад в семье возникла острая необходимость найти для мамы квалифицированную помощь. К сожалению, маме поставили неутешительный диагноз - деменция. Решение, чтобы оформить в пансионат было трудным, но сейчас , понимаем, оно правильное. В пансионате предлагают весь перечень услуг по уходу за пожилыми. Мама всегда чистая, аккуратная, накормленная. Находясь в домашних условиях с этими уже были трудности. В ее положении важно вовремя принимать лекарства, в пансионате все четко- для каждого раскладываются в ячейке препараты, и по времени раздаются. Мама находится под постоянным контролем. Для меня важно, что сотрудники в контакте с родственниками. В пансионате поддерживаются добрые отношения, спасибо Галине Владимировне, всем нянечкам за великий труд. Денисова Лилия
Аделина Р.
По необходимости пришлось подъискать маме пансионат на несколько месяцев. Выбирала, ездила на экскурсию в каждый. В итоге остановила свой выбор именно на этом пансионате. Не ошиблась! Созваниваемся с мамой каждый день, у нас так заведено. Каждый день только хорошее настроение, только положительные эмоции, здоровье в норме. Хвалит еду, которой кормят. Добрых отзывчивых сиделочек.А отношение персонала, как к самым родным и близким людям! Быстро помогли адаптироваться на новом месте. Если в дальнейшем возникнет необходимость отправить маму в пансионат, выберем опять именно этот!
Наиль Комик
Мой свекр находился в пансионате 14 дней.Мы первый раз его где то оставляли,очень переживали,как он себя будет чувствовать без нас.Когда его забрали,он был чистенький,посвежевший.По его рассказам,ему очень понравилось отношение персонала к нему,питание было хорошее,даже много,говорит)).Отличная управляющая Галина Владимировна. Он играл там в шахматы,отдыхал,остался очень довольный.Ему 87 лет,плохо видит.Но ему было очень тщательное внимание.От себя хочу добавить,в пансионате,очень чисто,очень приятный,внимательный персонал. С нами всегда были на связи.Нам иногда приходится уезжать,мы все переживали с кем дедушку нашего оставлять,теперь душа не болит,знаем,что в пансионате "Забота 54"о нем позаботятся достойно,он будет чувствовать себя как дома.Спасибо персоналу за заботу о нашем дедушке.Отличный пансионат,всем рекомендую!
Елена Сухорукова
Не так давно уезжала в отпуск, но так как за моей мамой(у нее деменция) присматривать больше некому, решила ее отправить в пансионат для пожилых «Достояние ». Сначала съездила посмотреть, что там да как. Для меня было важно разместить её в хороших условиях. Мне понравилось это место! Душевно и спокойно, есть закрытый дворик, доброжелательный персонал. Оборудованные комнаты, душ, телевизор. понравился уход и питание, есть развивающие занятия,фото отчёты для нашего спокойствия. В целом размещением довольна! Спасибо всему персоналу за ваш труд.
31 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, за теплые слова и что выбираете нас 😉 Будем вас ждать снова…
Евгения Черных
Хочу поблагодарить весь персонал пансионата , за качественное оказание услуг. За самое главное человеческое отношение и помощь во всем.
helen-1967
Хочу выразить благодарность персоналу и особенно управляющей Трухачевой Наталье Владимировне пансионата Достояние (ул. Сызранская 3) за внимательное и заботливое отношение, чуткость и индивидуальный подход к своим подопечным-нашим родным. Моя мама проживает в этом пансионате. Очень нравится отношение к ней. Всегда держать в курсе её состояния, своевременно оказывают необходимую помощь. Не смотря на тяжёлый труд, девчата всегда с улыбками и в хорошем настроении. Спасибо огромное!!!
ДЛ
Даша Логинова
Врачи в пансионате отличные и заботятся о своих пациентах. Мама прошла реабилитацию после перелома, и использовано было новое оборудование для реабилитации. Хочу отметить, что персонал очень вежливый и не показывает врачебной холодности. Они душевно общаются с пациентами, и маме не стыдно ни о чем спрашивать или просить.
ИИ
Ильмир Исламов
Несмотря на высокую стоимость, проживание здесь полностью оправдывает себя, особенно если у вас лежачий родственник, как у меня. Пансионат расположен в живописном месте, где гулять одно удовольствие. Внутри дома уютно и чисто, спальни полностью оборудованы всем необходимым. А нянечки просто золото: всегда улыбаются, подбадривают своих подопечных. Храни вас Господь!
Адель Вейгель
Какое счастье, что я узнала об этом месте! Мой дядя, уже несколько лет является одним из постояльцев. К сожалению, мы не можем присматривать за ним, в его непростой болезни, но благодаря пансионату он обрёл вторую семью!
МТ
Максим Тарасенко
Смело могу рекомендовать этот пансионат. Моего отца буквально вытащили из тяжелого состояния после инсульта. Нянечки не оставляли его ни на час, кормили, переодевали, следили за гигиеной. Спасибо за хлопоты и человеческое отношение!
Александр Берзенко
Мы улетели в командировку, а бабушку отправили сюда на 3 недели. Приехали познокомились с сотрудниками и администрацией. Очень уютно, и по человечески. Мы вернулись и забрали бабушку. У неё только положительные впечатления и у неё и у нас. Мы еще к вам обратимся!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Буд…
Илья Морозов
Сердечная благодарность всем сотрудникам! Не знал что можно найти столь приличное заведение по низкой цене. День у старичков насыщенный. Что не приеду, то чай пьют, то играют или беседуют на разные темы. Супер!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
ФА
Фикрет Агаев
Хороший пансионат. Много раз приезжаю к бабушке, она рассказывает как поживает, и заодно про сам пансионат. Их там хорошо кормят, отличная медецина. Там очень спокойно. Спасибо что стараетесь ухаживать за больными!
Алексей Луконин
Сами не справлялись с уходом за больной бабушкой. Пришлось отправить сюда. Ей стало намного лучше. Спасибо огромное что помогаете в трудных ситуациях, и заботитесь о больных пожилых людях с душой!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 ❤️
Кира Бабушкина
Ездила к бабуле в гости, и спросила её мнение нравится ей тут или нет. Она сказала что тут ей очень нравится, смотрят за её здоровьем, кормят хорошо и вовремя. Нету лишних запахов. Очень чисто. По её словам ей тут хорошо живётся. Да итя когда приезжаю вижу все выше описанное. Продолжайте в таком же духе!
Алиса
Навещаю в пансионате свою любимую бабушку. Каждый раз, когда приезжаю, это место производит на меня приятное впечатление. Ухоженная территория. Есть где провести время на свежем воздухе. Внутри пансионата спокойный и уютный интерьер. Но главное — люди! Сотрудники пансионата всегда такие вежливые, дружелюбные! На связи в любое время. Прислушиваются к обратной связи. Бабушка довольна, а значит, и мы тоже :)
t
toxa
Здесь работает профессиональная команда, весь персонал - внимательные, заботливые, отзывчивые. Здесь создана тёплая дружественная атмосфера, что очень важно для проживающих. Всё организовано очень системно, продумано до мелочей и поддерживается в ежедневном порядке. Ещё хочется отметить питание - всё вкусное разнообразное и правильное!
Саша З.
В пансионате проживает мой дедушка. Ему очень тут нравится! Очень хочется выделить работу сиделочек, которые ухаживают за стариками с такой любовью и заботой! Всем рекомендую!
EG
Egor Grudachyov
Приехала к бабушке, димеция , персонал - молодец! Бабушка в социуме, это положительно)
Гульнара И.
Пансионат достойного уравня. Чисто и уютно. Очень приятно видеть улыбвающихся пациентов центра, это о многом говорит. Многое зависит также от директора-высшая женщина!Начиная от первого звонка и до момента заселения любимого дедули, все было организовано на высшем уровне. Спасибо вам, за ваш профессионализм и хорошее отношение к пожилым людям!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо вам за высокую оценку и доверие🙏Всегда рады вам❤️
Екатерина Л.
В связи со срочным отъездом всей нашей семьи наша бабушка 2 недели жила здесь. После нашего приезда мы сразу забрали ее домой, но бабушка попросилась вновь туда через пару недель, привезли) Говорит ей здесь все нравится, добрый персонал, отзывчивый, как кормят общение и развлечения по возрасту. Мы рады за бабулю что она нашла для себя место по душе!
18 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв 🌸 мы рады, что Вы с нами ❤️