Blackout
Салон штор
Ева Габрельян
Благодарим за комфортное обслуживание консультантов! Теперь радуемся новым качественным покупкам✨
Алена Матвиенко
Спасибо за вежливое и компетентное обслуживание!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова 💜
ГЖ
Городской Житель
Отличный салон штор, все понравилось, нашли все под свой вкус, и тюль, и шторы, также приобрели плед на диван, теперь дома уют и красота 😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что Вы довольны, и благодарим за отзыв. Ждём Вас снова 🫶🏻
LP
Lilia Predko
Невероятно красивые шторы! 😍 Нам помогли с выбором консультанты, подобрали под наш интерьер. изготовление в срок, сшили качественно, строчки идеальные, рекомендую, получилось бюджетно и стильно 👍🏻👍🏻👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова 💜
Ростислав Напорчук
Очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Дважды обращался к ним за шторами Blackout, и оба раза были на высоте. Менеджер Алина подробно проконсультировала меня, предложила множество вариантов и ответила на все вопросы. Очень удобной оказалась услуга выезда на дом с замером и образцами материалов - это помогло выбрать идеальные шторы под интерьер. Также приятно удивили короткие сроки изготовления и качественный пошив. Всё очень понравилось, рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ростислав. Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Ждём Вас снова ⭐️
Анжелика Федорова
Отличный салон, сшили шторы по нужным нам размерам. Здесь очень большой выбор современной ткани, по сравнению с другими салонами. Пришли, определились с тканью, рассчитали стоимость, оплатили. 12 сентября заказали, 19 сентября уже были готовы. Было приятно, что ниточки от шторной ленты были в специальных мешочках. Спасибо за внимание к деталям. Также в этом салоне есть всякие держатели для штор красивые, по хорошей цене. Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова 💜
Ольга Косогорова
Богатый выбор портьер, тюли; грамотные консультанты, и сшили шторы очень быстро и качественно
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова 🌸
КР
Кирилл Русинов
Очень хорошая, плотная ткань, 100 % блэкаут. Сшили быстро и идеально попали по размеру, расстояние до пола - минимальное. Цена адекватная. В общем доволен всем на 100%
Добрый день, Кирилл. Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова ⭐️
ШК
Шаходатхон Курбанова
Супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова 🌸
Елена Зубрицкая
Большой выбор штор, глаза разбегаются. На любой вкус и цвет. Несколько раз заходили, не могли определиться какие взять) В итоге выбор пал на турецкую тюль. Оперативно сшили. Всё очень аккуратно, строчки идеальные, ниточки на шторной ленте вложены в маленькие мешочки на самой шторе. Спасибо! 🌸
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова 🧡
Дарья Ким
Хочу оставить положительный отзыв. Спасибо большое за новые тюль и шторы. В магазине довольно большой выбор тканей на любой вкус и цвет. Быстро нашла, то что хотела и в этот же день сделала заказ. Отшили очень быстро, за 2 дня, качественно, строчка к строчке, нитки нигде не торчат, сразу стяжку сделали, чтобы дома самой не возиться. Рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждём Вас снова 🤍
Алексей Полтарыхин
Очень понравился магазин. Выбор очень хороший. Советую магазин. Вежливый персонал.
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова 🌟
ОЧ
Оксана Чипакина
Заказали шторы в салоне. Изготовили очень быстро. Качество изготовления отличное. Также впечатлил ассортимент ткани и тюли. Рекомендуем данный салон штор!!!
Добрый день, Оксана. Благодарим, что выбираете наш салон. 💜
… …
Очень хорошее обслуживание. Делали тут шторы на заказ. Очень опперативно сделали, по цене получилось демократично. Качество на высоте!
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова 🌟
СР
Светлана Раитина
Доброжелательные сотрудники,хороший выбор и цены.Подшили тюль качественно и быстро,с учётом всех пожеланий.
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова 💛
Супер обслуживание, большой выбор, замена брака, рекомендую
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова ⭐️
ЮА
Юля Арапова
Прекрасный магазин!замечательные девочки ,проконсультируют,помогут с выбором ,расскажут какие шторы и тюль куда лучше,помогут определится с метражом,если у Вас так же как и у меня с этим проблема 🙈🤣все ровно и аккуратно подшили и в короткий срок! не в навязчивые,которые любят впарить🙈дают время осмотреться)все покажут)я довольна!!всем рекомендую!цены тоже на любой кошелек!каждый сможет найти,что то для себя)
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова 🌸
Masyamba V
Хороший выбор. Быстрый пошив. Консультант Алина, очень приятна в общении. И самое главное - адекватные цены. Обязательно обращусь к вам ещё 👍🏻
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова ⭐️
Анастасия Федосеева
Заказывали в данном салоне шторы и тюль. Хороший выбор, цены приятные, качественный пошив.Продавец-консультант отнёсся очень вежливо что спросила всë подсказал. Осталась довольна. Рекомендую.
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова 🤍
СХ
Светлана Хомякова
Проехали с мужем несколько магазинов, но ничего не запало в душу, здесь нашли всё, что нужно. Очень большой выбор, вежливый персонал, адекватные цены. Заказала тюль и портьеры в гостиную, все качественно. Придем еще.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова 🧡
Полина Шапаренко
Отличное место, низкие цены, хорошее обслуживание. Взяла тюль для декорации арки, скорость пошива 2-3 дня, качеством очень довольна. По готовности написали в Ватсапп, что довольно удобно. Рекомендую!
Добрый день, Полина. Благодарим Вас за высокую оценку. Ждём Вас снова 💛
МV
Мargarita V
Заходим сюда уже второй раз, чтобы определится со шторами и второй раз ни здравствуйте ничего, с таким отношением желания , что либо приобретать нет.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Приносим свои извинения в сложившийся ситуации, с сотрудниками проведена беседа. Ждём Вас снова 😊