Алло, мама
4.3
Алёна Кривохижина
Написано, что работают до 21.30. По факту в 20.40 уже закрыто
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста дату, когда вы не смогли попасть в магазин. А также просим указа…
Ольга Корнева
Только что вышла из магазина, в котором купила самые обыкновенные проводные наушники, но даже с их выбором помог замечательный продавец. Очень доброжелательный и терпеливый. В самом магазине большой выбор самых разных аксессуаров, рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ск
саня кравченко
Сегодня посетил магазин для покупки наушников продавец Екатерина с полу слова поняла что я ищу предоставила идеальный товар по отличной цене большое спасибо Екатерина 🌹 за подарок отдельное спасибо🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
Всё очень хорошо 🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Alexey❄️ NSK
Хороший магазин)
15 января 2025, официальный ответ
Alexey, спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
влад
Норм тип работает. В спецназе вместе служили, я помню
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Колтунова
Большой выбор ассортимента, вежливый персонал
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
Ян Маликов
Большой выбор товаров
9 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Сбитнева
Посетили данный магазин, сотрудники быстро помогли. Особенно хотелось бы отметить сотрудника Александра, очень доброжелательный молодой человек! Работают настоящие профессионалы! Спасибо большое вам!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
Кристина Суховарова
Купила провод, отлично заряжает. Качественные сотрудники
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Дарья Шешко
Хороший персонал всегда подскажут и проконсультируют🥰
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
София Петрушина
Удобное расположение филиала, вежливый персонал
София, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Настя Гук
Отличный сервис Стекла, чехлы всегда есть на мою модель Бонусом скидка
9 декабря 2024, официальный ответ
Настя. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы старались.
Светлана Z
Все, что нужно знать о товарах, которые здесь продают. Купила блок быстрой зарядки, не проработал и месяца. Гарантия на данный товар стоимостью 600 р 14 дней, ну как бы не на столько богаты, чтобы покупать такое низкокачественное изделие.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время покупки блока и бренд, если ос…
KS
Kione Senju
Отличные сотрудники Хороший выбор Крутые вообщем
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Милолика Калугина
Посетили этот магазин, очень хорошее место. Сотрудник Роман очень доброжелательный и отзывчивый, рады были что нам помогли))
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Соня Рейдан
у парня стрессоустойчивость сильнее моей психики. выдайте премию бедолаге
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Имя этого парня вы не запомнили?))) либо подскажите дату и примерное время посещения магазина.
Al. A
Крайне редко пишу негативные отзывы и дело не в сумме 200₽, а в отношении и сервисе который предоставляют в магазине. Долго думала писать или нет ссылаясь на юный возраст персонала, но. И так вечером в один из будних дней зашла наклеить пленку на часы ( пленка была своя),молодой человек ( имени не запомнила) наклеил так , как я могла сама дома 😂 Я спросила это нормально. Он пожал плечами. Я сказала переклеить. У меня была вторая пленка с собой , сотрудник хотел наклеить опять мою , но получил отказ. И начал вырезать свою 😂🤦🏻♀️ Наклеили с кривыми концами , я была удивлена , высказала недовольство , сил спорить не было. Я ушла недовольной даже не от пленки « кривой», а от отношения… Сотрудник не извинился , а сказал я только так могу. Вчера у ваших конкурентов сети Hello я переклеила пленку, еще доп . купила аксессуары. Обращаться в сеть ваших салонов больше не хочу. Совет руководству : учите персонал, вкладываетесь в них, всегда найдутся те кто сделает лучше, а вы потеряете клиентов. Всем добра.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы указать дату и примерное время поклейки пленки, мы обязательно разберемся в…
ПП
Петрович Петрович
Добрый день Алло , Мама Защел в ваш магазин прикупить на часы пленку или стекло часы Хонор начто продавец не вставая ответил на эти часы у нас не чего нет я спросил ремешок или браслет к часам не нужен арегинал что-то подходящее и мне ответили нам не чего не завозят на эти часы большое вам спасибо! Деньги ушли от вас вашим соседям в Билайн у них есть и пленка и аппарат для обрезки и продавец который преклеел пленку и заработал.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию, мы передадим информацию в отдел снабжения.
Любовь Пункаева
Очень странные консультанты . Зашла наклеить пленку, девушка сказала, что пленка есть но клеить не будет, т к у нее плохо получается, приходите завтра будет другой консультант, он клеит хорошо. И что пришла на следующий день, видимо не судьба и новый консультант сказал, что вообще пленки такой нет. В результате наклеила в другом месте ещё и дешевле.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Приносим свои извинения, вы попали не первый самостоятельный день работы стажер…
Елена Косенко
Ничего. Зарекалась ходить в ваши магазины. Персонал совершенно не обучен. Дважды клеила у вас стекло. Качество отвратительное. Приклеено ужасно. Всегда с пузырями . В первый момент это не бросается в глаза. Но если посмотреть на солнце . И через малое количество времени объем пузыря всегда увеличивался. И стекло ломались буквально сразу. В этот раз приклеить плёнку. Деньги взяли не малые 750. Из них 100 рублей за то что приклеить. Нет ни одного 0,5 см2. Что бы было без пузыря. Вся поверхность в пузыря х. В магазине из-за вашего освещения не видно это. Мало того. Прорвалась плёнка. Уж чем можно так её прорвать. Пришла в ваш магазин на багдашке. Когда клеили 20.05. Сказали 14 дней гарантии. 30. 05 ни о какой гарантии и слышать не хотят. Качество плёнки-видимо плёнка поосроченная.. старая. Вся полосит. Вот такой чудо магазин.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы уточнить дату и примерное время поклейки стекол, на какую модель телефона в…
EH
Evgeny Holmogorov
Приехал взять повербанк , ребята рассказали, показали
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас за новыми покупками!
София Козлова
Отличный магазин, быстро и качественно наклеили стекло на телефон))
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся 🤝
ssss s
Персонал хороший, помогли с покупкой, много выбора.
Анастасия, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Иван Невоструев
Отличный магазин с большим выбором аксессуаров, и вежливым консультантом.
10 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ПО
Павел Орлов
В рабочее время двери закрыты.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Так как магазин работает без обеда, у продавцов есть технические перерывы. скорее всего…
ZZ
Zelebobka Zelebobkin
Хороший магазин качественно выполняют работу и приятный персонал поменял недавно стекло очень хорошее качество поклейки всем советую к посещению!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
meow masya
Очень хороший магазин чехлы топ за свои деньги,приветлевая касирша,очень хороший магазин ^^
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Юля Александровна
Замечательный магазин! Спасибо большое девушке, которая работала 06.09.2023г. Хорошо сориентировала по нужному товару, помогла с выбором. Магазин очень хороший, большой ассортимент. Рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤝
ТС
Таша С.
Персонал в магазине отменный. Ничего не нужного и дорогого никогда не предложат. Учитывают все пожелания клиента) Рекомендую 👍
10 июля 2023, официальный ответ
Таша, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ermolin_sashulya
Хороший магазин, приветливый персонал, большой ассортимент товаров. Заходил купить колонку, грамотно проконсультировали и помогли с выбором Рекомендую👍
8 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем рады видеть вас в чис…