Лакомства
2.1
2.1
ОБ
Ольга Бервинова
Отвратительное какао, безвкусное просто. Сказали что несладко, продавец с кислым лицом сказала "впервые слышу", хотя в очереди за нами тоже сказали что несладко. Ни вкуса ни запаха ничего, в том числе приветливости продавца. Сразу на этапе самой дешёвой цены во всем парке можно было это понять)
Иван Середа
Продавец - полное отсутствие понятия вежливости. Жижа в стаканчике - глинтвейн за 190р. Ни вкуса ни запаха. Заслуженная 1 звезда только за то что «жижа» очень горячая - погрел руки об стакан.
Антон Буров
Ужасный глинтвейн, жалкая пародия на него. Эту «цветную воду» пить просто невозможно, на вкус - чисто картонка. Деньги на ветер 👎🏻
Ольга П
Ужасный кофе!хуже нигде не пила!!!зачем обманывать людей и продавать что невозможно пить
Кофе ужасный, просто вода!!!
Ольга Гусарова
Покупала здесь глинтвейн - хуже ничего не пробовала. Разбавленный вишневый сок, а вместо пряностей прекраснейший вкус картона. Сразу выбросила
Маленькое Дерево
Кофе сносный и продавец приятная, вежливая. Все очень быстро приготовила, очереди не было, как чаще всего бывает в паровых кофейнях. Но в кофейне нет сиропов вообще — это нонсенс. Купите хотя бы самые простые, ванильный, карамельный...
ОР
Олеся Рудченко
Всегда берём кофе с мороженым, хорошая точка, вежливый персонал)
Александр Гончаров
Купил глинтвейн , после бокала побежал искать туалет. Совпадение… Ну да ладно )
КС
Кристина Сыпко
Вкуснейшие хот-доги и кофе! Все горячее и свежее. Продавец очень добрый и приветливый, подняла нам настроение 😍 самое то для прогулки по парку!
Наталия С
Гуляли семьёй в парке, по традиции всем по мороженому) Вежливый, улыбчивый продавец, терпеливо выслушала наши хотелки. Быстро собрала заказ. Как здорово, что теперь можно купить всё в одном месте:кофе, хот-дог, кончик, мороженое, леденцы 👍Пермсоналу-респект и уважение.
Анастасия Гусь
Я хотела купить мороженое, но продавец разговаривала по телефону и не слышала как ей в окошко 2-3 раза стучали! Мороженое я так и не купила.
РК
Рита Кусь
Может сменился персонал, или все дело в том, что под какими-то яркими отрицательными эмоциями в моменте проще написать отзыв (все люди и у всех свои настроения и мироощущение),я не знаю, но нам понравилась тетя-продавец))( дочкины слова). Она с удовольствием слопала пончик,а я выпила вполне приличный кофе.
Яна Дмитриевна
Приехали погулять с детьми в парке, естественно они раскрутили меня на вкусняшки)) продавец приятная, быстро обслужила, сделала вкусные ход доги, кофе мне тоже очень понравился. Спасибо))
Katherine Ti
Часто гуляю с детьми в этом парке. Летом всегда берём мороженое, а сейчас пристрастились к пончикам и какао. Всегда все свежее и вкусное, дети сытые и довольные и бюджет не страдает. Жалко только что киоск такой только один и приходится идти через весь парк порой, так как в других ну сильно завышены цены.
Диана Чернова
Ужасное обслуживание,продавец не знает как оплачивать по коду,в итоге обвинила нас,что у нас нет денег и захлопнула перед нами дверцу со словами «идите в другое место,телефонами оплачивать». Я такого отношения нигде не встречала..
Денис Кукула
Пришли погулять, решили взять 2 латте. Продавец на вид пьяная в хлам, еле на ногах стояла. После этого кофе у нас заболел живот, в итоге последствия как после отравления. Не советую этот прилавок
Анастасия Копылова
Хорошее место, вкусный, свежий хот-дог и очень приятная девушка)
Анастасия О.
Что за грымза там работает? Ну уже нервов нет в очередной раз молчать. Сегодня, 03.08.23 подошли взять кукурузу и мороженое, стучали, стучали, в ответ полный игнор, хотя стояла там, потом высунулась, буркнула что-то и закрылась опять, я расслышала только «не отпущу». Хотя перед нами буквально за минуту люди что-то купили. И это второй раз когда она отказывается обслуживать. Когда везло что-то купить, всегда такая агрессивная, злая, все настроение испортит. Вторая сменщица полная противоположность, добрая, милая. Гуляем тут практически каждый день, но желание что-то покупать отпало.
НВ
Николай Ванюгин
Коктейль просто ужасен, купили втроëм три коктейля по 150 рублей. Получили сладкое молочко и немного плёнки сверху, такой отвратительный коктейль никогда не пробовали. Никому не советуем.
Александр Некрасов
Хороший выбор, все вкусно и приятные цены 👌
Лм
Лакомства, магазин по продаже мороженого
15 июня 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!