Tinlinna
Кафе-блинная
О
Олеся
Вкусные блины. Огромная благодарность сотрудникам, девочки готовили блины и напитки без остановки. Удобное ожидание с сигналом о готовности. Пока ожидаешь заказ, можно прогуляться. Наш заказ выполнили быстро ❤️❤️❤️
ея
елена ярлыкова
Обслуживание отвратительное. Девочки отказыват людям в приготовлении блинов,лед не добавляется в напитки,врут что через 30 мин булет готово тесто и они начнут печь блины,хотч черещ 39 мин.закрываются. девушка кассир работает еще и в мирра-парке,хамит,готовит плохо.
НГ
Никита Грищенко
Блинчики очень вкусные! Взяли кофе в такую погоду, остались в восторге. Спасибо большое девушке, за прекрасное обслуживание)))
M1KHAIL Petryakov
Все круто, очень вкусно.🤤
ЮТ
Юрий Трофимов
Вкусные блины, быстро готовят. Кофе выдают не кипяток
НФ
Незнакомец Фёдор
Не дали щеколду
КЧ
Катерина Чернявская
Очень вкусные блинчики и хороший кофе! Девушка вежливая, ожидание 5-7 минут. Рекомендую ♥️
ЮТ
Юрий Талалаев
Отличная блинная. Никогда не проходим мимо ) Всегда вкусно
Вика Мими
Очень приятная девушка. Обслуживание на высоте! Рекомендую)
ОЦ
Оксана Цыганова
Вкусные блины 👍
JA
Julia Astafieva
Хороший вкусный кофе, все супер, девушка работает внимательная и добрая✨ Приятно пройтись по парку с горячим кофеечком))
Евгений Суровый
Очень вкусные блинчики, просто объедение, молодая девушка очень вежливая, сделала всё очень вкусно, очень советую к посещению этого очень вкусного места😊
Алиса Терновая
Вкусный морс с малиной
София Симонова
очень вкусно!!
ЮЯ
Юлианна Яковцева
Спасибо большое чудесной девушке за горячие вкусные блины!! Все быстро сделала, аккуратно 🤍
Илона Смольникова
Всегда очень вкусные блинчики, чувствуется что ингредиенты свежие и качественные 👍🏻 Кофе тоже всегда на высоте! Девочкам большое спасибо за обслуживание 🫶🏻
Эвелина Чиркова
Отличное кафе, все очень вкусно, подача быстрая) особенно понравился корон-дог сочный и очень вкусный
Илья Кочетов
Брал блин ветчина сыр. Сотрудница Айда готовит очень вкусно! Доброжелательный человек! Спасибо
Мария 😌
Заглядывали сегодня несколько раз в течение часа, а перерыв 15-минутный всё продолжается..
ВД
Виктория Долгих
Хороший ассортимент! Приятные сотрудники !)
Екатерина Комкова
Вкусные блинчики
Евгений Берсенев
Замечательное место, работают дольше чем заявлено, прекрасный персонал
Виктория Мартюшева
Отличное заведение, милый сотрудник и вкусный кофе, спасибо🙏💕
Р
Родион
Всё хорошо хорошее обслуживание И за хороший отзыв дают шоколадку😊
Сергей Антипов
Встретили кафе на фестивале Индия. Очень вкусно! Приятный персонал, хорошее обслуживание, рекомендую 👍
Клим Кадеркаев
Приехал на фестиваль india multiverse, очень понравились блины. Всем кто будет на этом фестивале советую попробовать
КЗ
Константин Захардынов
Отличная блинная, вкусный кофе. Приветливый персонал. Демократические цены.
АЗ
Екатерина Царева
Очень вежливый персонал 👍. Пунш вкусный 👍
А💞
Анастасия 💞
Очень вкусные блины, всегда берем, когда гуляем, как дома! Рекомендую, полакомьтесь!)))
Ирина Березка
Купили блин, попросили разрезать. Молодая стройная девушка хамовито ответила, что ножей нет! Клиентоориентированность отсутствует совсем!!! Педпимите меры или закрывайтесь и не позорьтесь.
Татьяна Кайзер
Очень вкусные блинчики! Когда катаемся на велосипедах, всегда потом перекусываем тут! Приятный персонал, всегда вежлив и помогает с выбором!!!
А.
Анна .
Вкусные блины, приятный персонал Летом работают дольше, что очень приятно :)
D
D
хороший ассортимент, очень вкусные блинчики и молочные коктейли,быстрое обслуживание, вежливый персонал! 🩷
ИУ
Ирина Удодова
Бысор обслуваиие .прияныйи милый персонал
МР
Маргарита Рубшева
отличное заведение ,все вкусное и недорогое,всем советую !
Софья Трофимова
Отличное заведение .
Дарья Судоплатова
очень комфортное и вкусное заведение, девушка быстро готовит,вкусно!)
lada reshetnikova
очень вкусные блины и напитки, хороший персонал, рекомендую!!
ТЧ
Тимофей Чепель
Очень вкусные блинчики советую
ЕЕ
Ева Елисеева
Очень вкусная еда, много разных вкусов блинов и отличное обслуживание!
Разнообразные вкусные сочетания, есть и сладкие и несладкие, готовят сразу же быстро и вкусно❤️❤️ спасибо🤍
Отличная блинная,хорошо покушали,а главное быстрая подача и недорого. Понравилось! Девчонки молодцы!
Галина Карагужева
Отличная блинная! Всегда вкусные блины! Пользуется спросом. Готовят быстро! Девочки вежливые, приветливые.
Диана Радионова
очень классное заведение! сколько раз сюда заходила, всегда очень вкусно!
СИ
Сергей Иванов
Лучшее мохито))
Алина В
Очень глупо запрещать сотрудникам резать блин на пополам))) я конечно понимаю что вы хотите увеличить чек, но не каждый может съесть блин целиком. Лучше бы открывались с 9 когда люди приезжают на утренние прогулки - вот вам и увеличение продаж)))
КП
Карина Петрова
Мне очень понравилась ваше кафе и вкусная еда!
Милые девушки, обслужили перед закрытием. Вкусная еда. Очень понравилось 😻, рекомендую