Крапива
Забронировать
Филиал временно не работает
АЗ
Александр Завадский
Отдыхали с 27.08-29.08. База великолепная ! Очень доброжелательные хозяева! Все очень чисто,аккуратно! Природа замечательная,катались на лодке! Спасибо Вам огромное! Процветания Вам и всевозможных успехов! Обязательно вернемся еще !
Ю Ел
Красивое место, но испортили клещи и логистика Хозяева встретили нас очень тепло — отзывчивые, внимательные к просьбам. Домик шикарный: безупречная чистота, свежее постельное бельё, вся необходимая посуда. Попросили сковородку — сразу принесли. Отдельный плюс — кондиционер в жару и потрясающий вид на лес из окна. Однако отдых омрачили серьёзные проблемы: 1. Клещи. Территория буквально кишит ими: сняли 6 штук с себя и несколько с собаки. Два клеща успели укусить питомца — пришлось срочно увозить её домой, а сейчас мы находимся в ветеринарной клинике. Животное перед приездом было обработано к тому же на ней ошейник от паразитов. Из-за этого выйти из дома и погулять и пройтись, чтоб насладиться красотой природы было страшно. Возле дома жарили шашлык и даже вот так стоишь возле дома и тут они ползают на тебе 2. Дорога. Подъезд на машине невозможен из-за размытой дороги, но нас никто не предупредил. Дополнительные траты: парковка + лодка. Мы бронировали место ещё весной. Все отзывы были хорошие. Тут за несколько дней решили заглянуть и наткнулись на то что в отзывах пишут про дорогу. Только когда мы позвонили уточнить нам сообщили, что да действительно вы не проедете на машине…. Есть платная парковка и лодка 700 руб. Отвезем Это только мое мнение, но мне кажется Такие нюансы важно оговаривать и указывать заранее.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, все то что вы описываете и есть отдых на природе. После трёх недель…
Е.
Евгения .
База отличная Чисто, комфортно, всё в доступности Персонал на высшем уровне! Из минусов, магазинчик бы и дорогу по лучше)
27 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
КС
Ксения Сербаева
С прошлого года произошло знакомство и мы полюбили это место 🩷. Для комфортного проживания есть все необходимое, с/у , душевая, мангал. Отдельные пирсы для тех кто с лодкой, рыба клюёт! Процветания и благополучия🫰🫶🏼.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с каждым годом становится все лучше и лучше, мы очень стараемся) К следующему сезо…
МП
Марина Помелова
Всё что нам досталось в выходные это беседка! Провели отлично целый день! Рыбачили, вода была прохладная, но детей не остановить!) Дочь поймала рыбку первый раз, счастью не было предела! Беседка чистая, проветриваемая, есть две розетки, свет. Туалет, душ на территории ощий. По 2 кабинки. Все чистое, бумага туалетная и мыло имеется. Администратор и хозяин очень радушные и приветливые люди. Пошли нам на встречу, когда сломалась наша машина(отдельное спасибо) В общем всё хорошо, хотели бы в следующий раз пожить в домике. Дорога полевая, будьте готовы к этому.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Катерина Спасова
Отличное место , нам очень понравилось) есть развлечения на воде (сапы , катамаран, лодки ) Летний дом очень уютный , чистый ! Удобная веранда с раковиной , слив нормальный , в раковине вода не стоит 👍 Респект за туалеты 👍👍👍чистые и всегда есть бумага 👍👌 и в завершении, владелец базы Николай , очень приятный человек , все для людей , очень комфортно было в общении) Спасибо ☺️
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Святцева Анна
Все понравилось все отлично хозяева приветливые тишина спокойно рыбалка шашлычок спокойная музыка все что нужно для отдыха. Посоветуете друзьям и приедим сами
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 💛 Будем ждать вас снова!
Полина Александровна
Замечательная база, очень отзывчивые хозяева. Дорогу не ругайте, если машина большая, позволяет, то проедете. Мы после дождя ехали на седане и это была, конечно, пытка, настоящее грязное ралли, но это был наш выбор. Нас сразу предупредили, плюс и отзывы читали. Нам предлагали оставить машину на парковке в деревне и перевезти нас на лодке с вещами на базу. В следующий раз так и сделаем. На себе проверили, что если ехать на машине, то и настроение и время нахождения будет зависеть от погоды, что не очень. Но в целом, само место прекрасное, можно купаться, рыбачить, кататься на сапах, катамаране, загорать, играть в бадминтон. Вид из панорамных окон шикарный на закаты и рассветы. Огромный плюс - кондеры в домиках. Еще плюс - можно на отдых взять собаку. Если нужно в магазин, то вас также переправят на берег и потом заберут обратно. Само место располагает к расслаблению: тихо, спокойно, вокруг природа и красота. Огромное спасибо хозяевам за поддержку и отзывчивость! Пока ждали нас, переживали, сможем ли мы проехать, звонили, интересовались все ли хорошо.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте к нам ещё) Зимой у нас не хуже, готовим к зимнему сезону жаркую…
Наталья Пашукова
Домики хорошие. Дорога до базы ужасная... Кое как добрались и кое как уехали от туда. На седане туда лучше не ехать. Для купания место не очень подходит. Больше для рыбалки место. Чан в прайсе есть,но его по факту нет.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Дорогу в этом году начали отсыпать, на совсем низкой машине после дождя де…
ВВ
Владислав Васильев
Отличное место для тихого семейного отдыха. Администрация отзывчивая, адекватная. Территория чистая,ухоженная, домики чистые, просторные, большой плюс наличие кондиционеров в номерах. Если вам чего то не хватило из продуктов, вас с удовольствием перевезут на другой берег где есть хороший супермаркет в шаговой доступности.
Вероника Филинни
Из плюсов: недалеко от города, чистый воздух,красота вокруг, тихо). Домики очень хорошие, свежий ремонт. Удобный и красивый пирс, пляж, аренда лодок/сапов недорого. Минусы: дорога до базы! На седане можно по пути полмашины оставить. Нужно обязательно об этом предупреждать при бронировании! Очень важный момент. На обратной дороге пошёл дождь, мы застряли. Спасибо, что оперативно пришли на помощь сотрудники базы. Ну и по мелочи: чай в номере должен быть, как и мыло, полотенца. Но это частности. Главное- решите вопрос с дорогой!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, дорогу со временем обязательно сделаем. По мелочам к сожалению у нас не гостиница…
Анастасия Баклина
Заехали на одну ночь, но оно этого стоит. Хоть и дорога не очень,но это мелочи, тише едешь, дальше будешь. Вид с домика шикарный. Дом очень уютный и комфортный. Нас 4 человека, удачно разместились. В доме кондиционер, холодильник, чайник, микроволновка, вода на веранде.
Александр Лопатин
Дорога плохая,
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с дорогой потихоньку решается вопрос, на низком автомобилем проблематично бывает п…
НЗ
Настя Зыкова
Отдыхали на выходных в летнем домике. Чистая территория, уютные деревянные домики с большой верандой и панорамными окнами, где одно удовольствие смотреть на реку. Есть кондиционер, микроволновка, холодильник. Брали в аренду катамараны, купались с воды, готовили вкусное на мангале. Единственное - будьте готовы к ухабистой дороге на подъезде, но это даже добавляем шарма и ощущение уединённости. Отличное место для перезагрузки на природе!
13 июля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Артем КУШНАРЁВ
Отличное место!
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Капибара Мандариновна
Классная база отдыха ! Отдыхали с 20.06.2025 по 23.06.2025. Но надо учитывать что, когда мы там были, там не было бани. Домики чистые, с кондиционерами и панорамными окнами. Всем рекомендую !
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Баню планируем поставить к зиме, банный чан будет доступен у…
ИБ
Иван Бондарев
Домики классные. Очень уютно. Чисто. Один минус дорога от трассы полевая не очень удачная.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Павел Павлов
Был с 20 по 22 июня, условия проживания хорошие, домики уютные, все необходимое есть, чисто. База не большая, тихо и спокойно провели выходные, порыбачили. Отличный пирс, небольшой пляж. Рекомендую!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, ждём снова 🤗
ПЯ
Павел Яковлев
Отдыхали с 20 по 22 июня 2025г. Чистая ухоженная территория, в домике есть все необходимое ( микроволновая печ,чайник, холодильник) очень хорошее место для рыбалки ! С детьми очень комфортно. Буду рекомендовать своим знакомым.
22 июня 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады видеть Вас!
Елена
База просто огонь. Домики с комфортом, на купались, на лодке катались, рыбачили. Всё устроило. Советуем посетить столь прекрасное место в НСО. Желаем хозяевам процветания. Мы остались довольны вашем гостеприимством.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Алеся Яковлева
Мы отдыхали здесь второй раз, комфортные домики, удобная кровать, есть кондиционер, чистые санузлы. Спокойное тихое место, как раз для отдыха с семьей. Очень красивая природа, рядом река, можно купаться, можно рыбачить. Однозначно рекомендую это место для отдыха, вернемся еще. Спасибо вам за гостеприимство ❤️
Добрый вечер, Алеся! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Вечно Молодой
База супер, отдыхали с 16 по 18 июня. Все очень понравилось. Домики очень удобные, все есть. Особенно кондиционер порадовал, на улице +30, в домике прохладно. На базе чисто, все убирают) клещей нет) можно со своей лодкой, собрать, на воду спустить по бетонным плитам, есть Пирс, тоже очень удобно) базе 5 балов. Обязательно приедем ещё)))))
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Рады стараться 🤗
Екатерина Березина
Хорошая база отдыха ! Были 18.06 и сейчас здесь :) вода теплая , спуск отличный даже для ребенка, летний домик с кондиционером ! Большая территория . Мангал для каждого домика . Туалет / душ в отдельно стоящем строении - ооочень чистые !!! Хозяева 🔝! Единственное дорога последние 5 км грунтовка , но не для «спорткара» 🤪 Но ! Сказали , что не суть на противоположном берегу стоянка 300 р/сутки и трансфер в виде лодки до базы ) Рекомендуем !
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте к нам ещё 🤗
Анна Зотова
Очень понравилась база ,отдыхали компанией снимали три домика ,всем все понравилось ,тихо ,спокойно ,красота вокруг ,в домиках все есть,чисто аккуратно ,хозяин очень хороший человек во всем поможет если что то нужно ,всем советуем. вернемся к вам еще
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за доверие. Будем Вас снова ждать
Анастасия Ручкина
Спасибо огромное, тихо, спокойно, чисто, в домиках кондиционеры, есть питьевая вода, отличные туалеты и душевые кабины! Мы довольны , 💯💯💯
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Алена Григорьева
Прекрасное место для семейного отдыха , все понравилось , спасибо вам за организацию нашей доставки 👍 желаем вам процветания ! Приедем еще☺️
Ольга Кислицына
Все здорово, маленькая мелочь фен. Спасибо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Anna Lazarenko
Отмечали Новый год в теплых домиках на базе Крапива! Идеальная тишина, просторы моря, домики настолько продуманны для отдыха, что нет слов! Огромная благодарность хозяевам базы за гостеприимство, чистоту и уют!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Anna, за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Кириллова
Были с друзьями в эти выходные, сказать понравилось не чего не сказать) В домике все удобства, большая парковка, до водохранилища подать рукой. Выспались даже в воскресенье рыбалку проспали) Спасибо за гостеприимство, будем рекомендовать вас рыбакам и охотникам
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
РВ
Роман Воробьев
Спасибо за отличный приём, были тут летом, захотелось зимой приехать Ещё с лета напросились на тест-драйв нового домика Были компанией из четырех человек, все понравилось. Отдохнули, порыбачили, классное место, всем рекомендую! Должны ещё один дом запустить, ждём приглашения! Успехов Вам и процветания
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ВП
Василий Попов
Красота тишина покой инфраструктура все на высоте отрыбачились .поймали.
Денис Т
Остановились на ночь, есть все условия чтобы остаться надолго, отдохнуть от города, 3 спальных места в домике, все чисто и аккуратно, были после дождей и немного трудно было проехать, около 5км по грунтовой дороге, было бы удобнее если стояли указатели, или даже временно красной ленточкой обозначить маршрут, так как объездов плохой дороги много, так если у вас полноприводная техника можно даже не боятся, так же планируется сделать дорогу, завезли щебенки, возможно по осени можно будет проехать и на обычной легковушке
АЧ
Александра Че
Очень чисто, уютно! Хорошие домики с кондиционером, постельное белье выдают, в общем для отдыха все есть! Домики с видом на речку🔥 на берегу баня на воде! Нам у вас понравилось, спасибо за отдых!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Жанна Игоревна
прекрасная база) с территории есть спуск к воде, говорят что место зарыбленное))) баня на воде - очень своеобразно)) прекрасные виды, тишина и покой. территорию обрабатывают от клещей. все необходимое для проживания есть. в домике двуспальная кровать+односпальная, холодильник, чайник, микроволновка, обеденная зона, кондиционер. на террасе раковина, лавка, стулья, стол. около каждого домика стоит мангал. 2 туалета и 2 душа в соседнем здании (есть горячая вода, все чистенькое)
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
ТЯ
Татьяна Ярощук
Отличное место для отдыха... Приятные хозяева... Всё понравилось... Ехали с Ярового, заезжали по пути, чтобы отдохнуть...
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤗
ОС
Олеся Савостьянова
Благодарим за чудесный отдых на вашей базе. Несмотря на смену погоды, мы с удовольствием погуляли,отдохнули.Отдельное спасибо за шикарную баню,веничек!В номере уютно, чистенько, Вы большие молодцы! Вы профессионалы своего начинающего,молодого гостиничного бизнеса. Начиная с территории, где каждый метр продуман для удобства отдыхающих, так и сами домики, где чисто, уютно, тепло, как дома. Наша семья очень довольна проведенным временем на вашей базе!У вас душевно. Благодарим и желаем процветания. Рекомендуем базу Крапива для семейного,теплого,душевного отдыха!
Добрый вечер, Олеся, спасибо, что выбрали нас. Мы старались ❤
Лена Додукалова
Были 5-7 июля, отличная база, в домике есть всё необходимое, есть кондиционер. Панорамное окно с видом на воду. Веранда с мойкой. У каждого домика свой мангал. Душевые и туалеты на территории. Есть пирс, брали в аренду катамаран и сапы. Чан и баня на воде вообще кайф🔥 Николай приветливый и доброжелательный, спасибо за отдых)
18 августа 2024, официальный ответ
Лена, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
АФ
Анна Феоктистова
Отдыхали на днях на базе Крапива,приехали со своей лодкой на рыбалку ну и так отдохнуть) База шикарная,лодку есть где спустить,домики просто супер,панорамные окна(вид на реку),кондиционер,все чистенько,аккуратно,отдельностоящий туалет и душ тоже в прекрасном состоянии,горячая вода.Хозяева очень доброжелательные приветливые! Нам безумно понравилось,обязательно к вам приедем,спасибо большое за отдых🤗
18 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
АФ
Алекс Фео
База отличная 👍🏻 В домиках кондёры! Вид обалденный! Панорамное окно вообще пушка! Чистота и порядок! В общем нам очень понравилось!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Карлова
Прекрасное место для семейного отдыха и от городской суеты. Понравилось - ухоженная территория, чистые уютные домики с кондиционером. Баня на воде покорила нас, жаркая, а то что можно прям с нее прыгать в Обское, нам очень понравилось. Единственный минус это дорога к базе, но на солярисе мы проехали без проблем. Ещё хотелось бы добавить это отзывчивость хозяина Николая, который очень гостеприимен и был готов нам помочь, в любом вопросе.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Свист
Отдыхали с друзьями на выходных и нам все очень понравилось Чисто и уютно, много продуманных моментов База новая, домики комфортабельные Обязательно вернемся еще раз Желаю процветания🌸
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Анна Трубченинова
Отмечали день рождения, очень понравилось! Отличное место для отдыха! Чисто, уютно, атмосферно! Приедем еще!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
НШ
Наталия Шелия
Шикарная база отдыха!!! Спасибо персоналу за радушный прием! Очень все понравилось! Баня огонь!!!🔥 Но есть большое но, это дорога до базы. Желаем вам найти хороших инвесторов, которые помогут сделать хорошую дорогу до вашей базы. В следующем году планируем вернуться. Спасибо!!!
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Сергеевич
Отличное место. Тихо, уютно, нет шумных компаний, поскольку домики рассчитаны на семейную пару, либо пару с ребенком (3 места) Территория ухоженная, у каждого домика есть своя территория с мангальной зоной.(Друг к другу не заглядываете) Ухоженная территория, у берега есть лодки и катамаран в аренду, за адекватные деньги. В общем кто хочет приехать отдохнуть от городской суеты в тихом спокойном месте, вам сюда!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Елена Ашенбренер
Однозначный респект! Спасибо за отдых! Чистота порядок ребята молодцы, домики уютные с кондиционером, беседка на с прекрасным видом на море, есть кухонная зона с чистой питьевой водой. Душевые и туалет отдельно, но все чисто как дома, пахнет ромашками😀😏 можно снять баньку на пристани и нырять в море, кайфффф. Тихо спокойно однозначно мы еще вернемся. Молодцы спасибо, все продуманно 👍 Да бездорожие есть на низкой машине сложно, но возможно, скоро исправят👍
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😁
Елена Галкина
Провели здесь выходные и это было отлично. Тишина, красота, очень гостеприимные хозяева. В домиках чисто, есть кондиционер. Рыбачили, купались, катались на лодке, на сапе. И здесь потрясающие закаты и рассветы
Т😊
Танюшка 😊
Хорошее место для отдыха, чистые домики с кондиционерами, приятная атмосфера, собственники вежливые и добрые люди, баня вообще огонь, расположена на воде. Обязательно вернемся еще
15 июля 2024, официальный ответ
Танюшка! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
Р.
Роман .
Отличное место для отдыха! Домики практически новые. Есть баня на воде и чан который подогревается на дровах. На соседней базе можно арендовать сап и покопаться по заливу моря (час 600 р). Хорошо место также для рыбалки лавили сазанов, карасей, лещей, платву. Есть мини пляж где можно поплавоть.
Е В
Были с 3 по 5 июля, ухоженная закрытая территория, бетонированный спуск для лодки, в домиках кондиционер, что в жару очень важно, прекрасно провели время, спасибо хозяевам за гостеприимство.
11 июля 2024, официальный ответ
Е, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ИМ
Ирина Меркулова
Спасибо за отдых!!Были у вас в июле, очень понравилось. Комфортные домики, все продумано. Чистая ухоженная территория, ребенок спокойно ползал по травке. Чистые туалеты, душевые. Баня на воде тоже восторг. Обязательно к вам вернемся!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼