Khvan_pm studio
Студия перманентного макияжа и оформления ресниц
Анна Белевич
Делала брови у Марины четыре года назад. Настоящий профессионал своего дела. Специалист которому можно довериться. Уютная обстановка, хорошее отношение. Все пожелания были учтены. Работа сделана профессионально. Ни просто "рисунок" на лице. Учитывает все моменты (форма лица, возможная ассиметрия, грамотно подобраный тон и т.д.). Результатом очень довольна. Однозначно рекомендую данного мастера.
СФ
Софья Филова
Долго искала такого замечательного мастера. Делала брови первый раз. Марина чудесный мастер своего дела . В кабинете все чисто, уютно, все подробно рассказала все при тебе открыла, человек любит свое дело . Результат получился отличный . Я очень рада что нашла своего мастера . Рекомендую всем познакомиться кто хочет себе красивые естественные брови. Своим знакомым только буду посылать к Марине. Спасибо большое за вашу работу .
30 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Кто
- Вы не мой клиент , а я не ваш мастер. Работает непрофессионал! Рассказываю как все было. Я записалась заранее, пришла на 10 минут раньше. Мастер встретила приветливо, ничего не предвещало. Я рассказываю что хочу классику, обычную , чтобы был эффект накрашеных ресниц. То есть мне не нужно ничего экстраординарного или мехового. По работам мастера в 2гисе казалось что это вовсе не проблема (сейчас конечно мне уже кажется что работы не её). Мастер кивнула и предложила прилечь на снятие. Сама пошла «ополоснуть руки». Клянусь, она сама так сказала!о дезинфицирующих средствах наверное не слышала, что-то ставит под сомнение её профессионализм. Комментируя наращивание предыдущего мастера (это неприлично для любого мастера) сказала что сделает мне «беспроигрышный вариант! Рваную белку!». Я попросила показать фотографии как это будет выглядеть , но мастер ответила «Нет , не покажу. Я не фотографирую свои работы». Эм.. тогда в 2гисе получается фото не ваши, а чужие? Я отказалась, и сказала что меня это не устраивает и попросила сделать то, о чем я изначально писала и говорила - классика обычная. Через 40 секунд я услащала ответ «хорошо». В общем после 30 минутного снятия мастер сказала , то что я написала выше) и еще добавила что мы должны доверять другу другу. Что? Ккк? Без фото работ? Доверять человеку? говорит простите пожалуйста , но вот так. И неважно с каким лицом она это говорила, важно то что я там наращивание слава богу не сделала. Потому что снятие было ужасным! Я смотрю в зеркало - а ресницы в белом клею. Говорю это что? Она - это клей. Хотите идите умойтесь или ложитесь я вам доснимаю. Эм.. нет , спасибо, я сама пойду попробую. И знаете что мастер дала мне для умывания? МЫЛО! А сказала что это пенка. Хорошо что тут я прочитала что она хотела мне дать. Девочки вам как вообще, классно умывать МЫЛОМ для рук свои глаза?) Вот так я потеряла свое время. *и сняла она мне не до конца кстати.
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв.) Когда-то нужно иметь и отрицательный!
Снежана Мартынова
Нарастили мне реснички. Качественно и красиво. Смотрюсь в зеркало и не могу налюбоваться. Спасибо 🌹ф
Арина Глебова
Здесь мои брови сделали идеальными. Я просто в восторге от результата 😍 Классно, что я открыла для себя эту студию. Буду ходить только сюда.
Алла Осипова
Посетила Khvan_pm studio по рекомендации подруги. Студия шикарная, однозначно рекомендую!
Светлана Тихонова
Всё супер! Мои бровки всегда ухоженные благодаря вам! Я очень довольна
Анфиса Дементьева
Делала здесь перманентный макияж. Результат потрясающий. Спасибо большое за такую красоту!
Катерина Катерина
Хочу выразить благодарность Марине за прекрасную работу и полученный результат! Делала ламинирование ресниц, эффект потрясающий: изгиб, цвет (темно-коричневый) - все очень натурально. Теперь достаточно два раза кисточкой с тушью взмахнуть и потенциал ресниц полностью раскрыт без комочков и с идеальным изгибом. Всем рекомендую данную процедуру у мастера своего дела Марины Хван!
Вероника Авдеева
Сначала сомневалась, цена какая-то на перманент не высокая 4500р. Делаю уже много лет, но мой мастер уехала. Сделала в итоге брови у Марины и осталась супер довольна! Все естественно и очень не дорого.
Вероника Терентьева
Хорошее место, хороший мастер, мне понравилось.
ОГ
Оксана Горелова
Ресницы попросила рваный эффект,белку все получилось отлично! Еще и брови в порядок привели.
12 ноября 2023, официальный ответ
Жанна Круглова
Спасибо Марина за реснички! Всегда все супер!
11 ноября 2023, официальный ответ
Людмила Морозова
Карбоновый пилинг убрал мне все пигментные пятна. Рекомендую девочки!
Ольга Михайлова
Хожу на перманент к Марине уже 6 лет. Теперь еще на ресницы подсела. Ресницы тоже зачёт 👍
Алла Титова
Спасибо, Меня вполне все устроило! Студия необычная и светлая!
ИГ
Ирина Гем
Очень уютный салон с обаятельной гостеприимной хозяйкой. С наращиванием ресниц мой случай сложен и нетипичен, без опыта и креативности его не решить. Спасибо большое Марине, что она взялась за это и справилась с проблемой блестяще со всей деликатностью и умением! Вот что значит профессионал!
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю🙏 Очень неожиданный отзыв и очень приятный! 🙏🌹
Марина Воронцова
Долго красила брови и все таки решилась на перманент, ни разу не пожалела 🙏 Очень круто! Не надо ходить раз в месяц теперь оформлять.
Вера Ермакова
Сделала ресницы нарощенные и удивилась как они могут выглядеть! Абсолютно натуральный эффект! Очень понравилось! Не кукольного эффекта, все в меру👌
5 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина Мягкова
Делала у Марины татуаж бровей. Идеально! Марина внимательная, аккуратная, интересная в общении, профессиональный мастер и очень красивая девушка
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо❤️
КБ
Катя Борисова
Делала у Марины 2 раза брови, ходила на лазерную эпиляцию, в планах сделать межресничку и губы) Всё супер, качество работы на высоте!!! У Марины индивидуальный подход к каждой женщине, она не штампует губы и брови, а подчеркивает вашу красоту 🌺
3 июля 2023, официальный ответ
Анна Соболева
Марина - внимательный, толковый, неравнодушный, опытный и великолепный специалист! Три года своё лицо я доверяю только ей. Спасибо, Вам Марина, за Ваш талант!!!
27 июня 2023, официальный ответ
ВА
Вероника Андреева
Если Вы до сих пор сомневаетесь делать ли себе перманентный макияж или нет - не сомневайтесь! Делать обязательно, и делать у Марины:) Все три зоны сделала у Марины и ни капли не пожалела. Мастер своего дела. Подберет форму, подскажет как будет лучше. Кстати, процедура совершенно безболезненная;) За приятной беседой с Мариной, Вы и не заметите, как пролетит время, и Вы, обновленная и красивая, упорхнете из ее светлой и уютной студии:)
Вероника, благодарю ❤️🌹
ЯК
Яна Калинина
Хожу не первый год к Марине на элос, лазерную эпеляцию, карбоновый пилинг и всегда ухожу довольной и красивой:) Мариночка мастер своего дела, всегда выслушивает все пожелания и если есть какие-то нюансы, предложит варианты по их решению. В студии всегда светло, чисто и уютно. Спасибо вам большое, что помогаете нам быть и оставаться красивыми!
Благодарю🤗
ЛМ
Лариса Медведь
Долго наблюдала за работами Марины, очень понравилось! Приехала к ней из другого города, сделали брови и губки! Очень круто! Успехов и процветания!!!
Спасибо большое 🌹
Евгения Трофимова-Ефимова
Делала свои губки у Марины 💜 просто волшебница ,меня пугали ,что будет больно,но я доп . Анастезии даже не просила 🤗Марина ,профессионал своего дела ,обожаю ее ручки и атмосферу 😀💜
Благодарю 🌹🌹🌹
Салта Засорина
Два раза делала перманентный макияж бровей, ламинирование бровей, лазерную эпиляцию и карбоновый пилинг у Марины! Результат потрясающий! Замечательный опытный мастер! Уютная, чистая и светлая студия!
Спасибо 🤗🌹
ИИ
И И
Прекрасные реснички, держались очень долго. Советую.
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
И
Инна
Отличный мастер, делаю эпиляцию 👍👍👍👍
Благодарю 🤗
ТБ
Танюша Баландина
Профессиональная работа, качественные услуги!
Благодарю 🤗🌹
Алёна Пузынина
Была у Марины уже 2 раза делали Брови и коррекцию. Мастер отличный, подберёт форму, цвет, все расскажет и покажет. Очень комфортно проходит процесс, уютная, светлая, чистая студия. Рекомендую
Спасибо большое за отзыв! ❤
Наталья Литвинова
Раз в два года встречаемся с Мариной на перманенте бровей. У меня есть особенности, только она поняла и нашла подход к моей коже. Ношу два года и опять только к Марине!
Спасибо большое , всегда вам рада! 🌹
Irina Medved
Марина очень внимательный и очень ответственный мастер. Она настоящий профессионал своего дела! Отлично делает архитектуру бровей,перманент любых зон, ламинирование ресниц. Ей можно полностью довериться и расслабиться. Студия светлая и приятная. Рекомендую!
Зп
Запрягай, поехали!