Апрель
4.2
V K
Хорошая аптека, цены приемлемые
Кирилл Корнеев
Все что нужно знать о данной аптеке, то что их скидочная карта ПЛАТНАЯ, и это в 2025 году. Препарат без карты стоит 1400, с картой 1100, в соседней аптеке 850р.
Сегодня была в данной аптеке. Попросила лекарство Ацеклофинак. Мне дали аналог на что я не обратила внимание. Т к забыла дома телефон не могла посмотреть ни цену ни что за лекарство. Конечно карта в телефоне спросив цену лекарств видимо разницу при скидке озвучили и поняв что лекарство стоит в пределах двухста рублей решила что скидочная карта мне и не понадобится. Сумму за лекарства мне не озвучили. Яду думая что мои таблетки вышли в пределах 500 р приятно удивилась что списали 1200. Придя домой смотрю что мне дали лекарство аналог который стоит 700р хотя Ацеклофинак стоит 300р. Вопрос к вашим фармацевтам для начала нужно уточнить нужен ли мне аналог лекарства и проговорить сумму того что мне нужно. И не высказывать что я вам дала вы не видили. Я пришла к профессионалу и озвучивая свои потребности не должна проверять что вы положили мне или решили за меня что мне лучше.
Марина Гафарова
Девочки очень приветливые. Все расскажут про медпрепараты и проконсультируют.
Петр Филиппов
Всё, классно. Дружелюбно обслужили за пару минут до закрытия.
Арина Владимирова
Отличная аптека, цены ниже, чем в других, вежливый персонал, фармацевт добрая и отзывчивая девушка, если нет в наличии подскажет где есть. Большое спасибо фармацевту. Была 11.02.25
Марина Сергеева
11.02.2025 г был выкуплен интернет заказ 135263674 фармацевт Алиса не выдала второй товар , который идёт по акции 1+1. И отказывалась его выдавать.
НД
Наталья Д
Имейте в виду, что как только вы купите подписку, всё, что вы закажете не из наличия выбранной аптеки, будет либо отменено, либо ехать со склада в лучшем случае дней 10. Я ждала 14, но так и не дождалась. Поддержка еле живая.
Fira Носиров
Хорошая аптека, всегда есть в наличии нужные препараты по адекватной цене. Вежливое обслуживание фармацевтов. Процветания Вам!
Глеб Епанчинцев
Не возможно дозвониться, идёт сброс звонка постоянно. Звонил в 9:57 в рабочее время, дата 30 августа 24 г.
ТС
Хорошая аптека ,не всегда конечно все есть , вежливый персонал
Константин Философ
На указанный номер телефона дозвониться невозможно, 2 часа пробовал- занято
SEKRET !
Отличная сеть, приложение и цены просто супер. С фармацевтом немного проконсультировался, в нужном мне препарате подсказала на основе опыта - это радует и полезно
Светлана Обухова
Все лекарства что нужны были есть в наличии, цены приемлемые, фармацевт вежливый, очереди не было. Все устроило, спасибо)
ИС
Ирина Смирнова
Хорошая девушка фармацевт, всё подскажет и подберет лекарство по бюджету.
Сергей
Всё отлично,и расположение,и ассортимент!!!!