Лакомство
Быстрое питание
1.8
1.8
Алина Русских
Никого не было на точке Я хотела гонконскую вафлююююю Прождали очень долго расстроена 😭😭😭😞😞 Мы подоши в 19:40 Прождали до 20:00 Написано работает до 22:00 почему нет никого?????
ЗА
Закиря Аббасова
Ужасно. Полная антисанитария. Горячий чай на палочке одна химия. Работнику 5 ставлю за то что дала нам дополнительный стакан.
МН
Мария Новицкая
Шли специально за ватой сахарной с 3 детьми, время работы до 22, подошли в 21.10. Девушка сидя в телефоне, сказала что уже не работаем, а дети плачущие не волнуют
Анна Кочубей
Отзывчивый и доброжелательный персонал попросил побольше мороженого и добавили 😀
Алёна Майер
Обвешивают . Невооруженным взглядом видно что тут нет 500 мил
Алена Ковалева
Самый ужасный бабл ти! Сахар буквально попадается кусками и хрустит, рот вяжет от не понятной химии! Вкус воды! Просто ужас, да еще и за такие деньги, там стакан стоит дороже, чем вся эта мешанина в нем.
ЮК
Юлия Колотыгина
все супер классно! ребятки сотрудники очень отзывчивые, сделали суперскую клубничную вафлю (видели когда-нибудь вообще такую прелесть)? спасибо большое, хороший вечер стал еще лучше!!
Нина Рудкова
Были сегодня в парке с детьми,попробовали вафлю с мороженым, вафля сама по себе очень вкусная как и мороженое, ребята в киоске очень приветливые 🥰
Эдуард Миллер
Баблти безвкусный🤢 один лед и вода Не стоит своих денег
Валерия Х
Самый ужасный баблтиа, который в своей жизни пробовала. Просто порошок, чисто химия! Не рекомендую что либо здесь покупать! 🤢
Муслим )
ожидание и реальность + волосы в подарок) сухие пельмени, газировка больше похожа на сладкую водичку) не советую, явно не стоит своих денег
Ужасное заведение что это,что еда,полная антисанитария.Некачественное приготовление еды, директор совсем не смотрит за своим предприятием. Если бы можно поставить 0 звёзд,я поставила бы -10
К
Константин
Пожалел что не прочитал отзывы.Взял молочный коктейль-не сладкий.Попросил переделать-сделали такой же
Светлана
Прежде чем здесь что-то купить- читайте!!!! отзывы!!! Не рекомендую! Готовят из несвежих продуктов. Пыталась купить здесь молочный коктейль. Странные стаканы, заказ был на два разного объема, в итоге выдали два одинаковых. В коктеле нет взбитой пенки. Тёплые, фу, бррр. И кислые((( Во время готовки девушка бегала в соседний слева киоск. Крышечку на один стакан не надели, нет в наличии. Конечно возврат!!! Как совесть позволяет такое &&& готовить и продавать?
Марина М
Проработала 6 дней,полная антисанитария. Без медкнижек,и это общепит!!!Отказалась работать,попросила расчёт. На что мне ответили меня знать не знают,либо припишут сговор,растраты,порча оборудования!(даже свидетелей нашли)Хозяйка двух киосков,Елена.("лакомство" и напротив "еда") С короной на голове,ничего святого,требует много,а предоставить условия для работы не может. Жаль,что существуют такие работодатели. Ребята,бегите оттуда. Расчёт я так и не получила,кидают на деньги..
Котя .
Ларек отличный. Находится в центральном парке, от этого цены соответствуют месту нахождения. Персонал очень приятный, достаточно вкусно. Работники данного ларька приятные, доброжелательные, вежливые. На перекус на прогулку само-то. Это вам не кофешка где можно наесться, только перекусить и мило прогуляться с напитком или легким перекусом. С прошлого года качество еды стало лучше, ответственность сотрудников выше.
Артём Бел-в
Отвратительная еда по заоблачным ценам. Бабл ти вообще не бабл ти, корн дог (сосиска в яйце вся разваливается плохого качества) стоимость сосиски в добавками 370 рублей!!!! Поели на 2100 даже дети не наелись и даже детям не понравилось. В общем не кушайте там!!!
А К
Отличное место. Вежливые девчонки, вкусно готовят, быстрые на руку. Чтобы не стоять и ждать сладости, для удобства можно оставить номер телефона, вам позвонят как будет готово (5-10мин.), а вы можете в это время прокатиться на аттракционе. Наша семья осталась довольной. Отдельное спасибо рыженькой девочке Даше! Так держать!
Даниил Меньщиков
Ужасно!!!! Готовят долго, не вкусно
СЗ
Случайно Зашла
Ужасно. Купила вафлю с мороженым. Очень жирная, как будто беляш, в шариках начинки нет. Антисанитария. Пахнет прокисшим молоком. Жуткая тошнота после такого лакомства
Станислав Лысов
Ужасное место,бегите отсюда.Неадекватный продавец!!!Заказали 2 коктейля 0.5,оплатили в итоге получили 0.3,на предложение переделать отказал😡,коктейли не вкусные,престные.
ЗА
Захаров Артем
Очень ужасно. Ждать очень долго все грязно волосы в вате хотя работают с едой в общепите. Курят на рабочем месте
Саша Матвеев
Ужас. Волосы распущены, работая с едой. Беспорядок на рабочем месте. Недовольное лицо, даже чуть-чуть уважение нет, когда ребёнок здоровается