Кондитерские изделия
Ирина Суминова
Обязательно захожу в этот магазинчик когда приезжаю в Новосибирск, всё очень вкусно и не дорого, что нравится больше всего это обслуживание, очень милые и добрые продавцы всё расскажут и покажут магазин 10 из 10
Александр Старыгин
Постоянно покупаю полуфабрикаты, мороженое, вкусняшки. Очень нравится ассортимент и приветливость продавцов
ОО
Ольга Ольга
Прекрасный магазинчик у дома. Часто беру сладости , фисташки с орешками и заморозку, всегда все свежее и вкусное. Надежда всегда с хорошим настроением, за что отдельное спасибо) всем рекомендую " вкусняшки на дом"
МВ
Марина Войнова
Очень хороший, качественный магазинчик! Удобно и самой заехать и очень удобно, что есть доставка.Продукты всегда есть в большом ассортименте хорошего вкуса и качества.Часто покупаю мороженое, орешки ,мясную продукцию ,всё очень нравиться мне и моим близким! Очень вежливая и приятная хозяйка Надежда! Кто ещё не посетил это заведения, очень рекомендую!
МЛ
Мария Леонова
Всем доброго дня! хочу поделиться положительным впечатлением об этом прекрасном магазинчике не так давно стала в нём закупаться продукция отличная перепробовала котлеты во всём ассортименте очень вкусные манты бесподобные пельмени вареники фасоль в банке с грибами изумительные отборные фисташки всё чтобы я не купила было свежее и очень вкусное! Надежда очень приятная девушка улыбчивая отзывчивая сразу располагает к себе в этот магазин хочется возвращаться Спасибо огромное Вам за вкусняшки и за теплоту процветания вам!
НБ
Наталья Бурцева
Очень классный магазинчик. Надюша, это наисветлейший человек, который всегда услышит и примет ваши пожелания. Очень отзывчивая. Всегда все вкусное и свежее 💐
Ом
Олеся мороко
Очень удобно что есть доставка на дом. Уже в который раз беру у них торты свежие и вкусные рекомендую!!!
юя
юрий я
Живу в этом доме и узнал что у нас есть такой магазин. Теперь частенько наведываюсь. Продукция на уровне все свежее. Рекомендую.
дс
дарина скитева
Здравствуйте! Я покупала сливочное масло, мне оно очень понравилось. Я не согласна с вашим отзывом. На вкус и цвет товарища нет. Ассортимент там большой и много вкусностей. Я постоянно туда хожу.
кирилл
Ассортимент бомба все вкусное и выбор бомбический !! Ништяки получили от сырников которые купили !! Понравилось что вкусно !!
КГ
Кирилл Гагарин
Вкусно и точка !! Очень понравились сырники и лепешки которые лишь стоит уложить на горячую сковородку )
Вн
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
N N
Приобрёл не давно просроченное мороженое, оно оказалось мало того, что просроченное, ещё и перемороженное, не кому не советую, что либо там приобретать, доставка приехала с опозданием, договаривались на одно время, приехали только через 2 часа
Вн
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Если можно Уточните пожалуйста когда мы вам привезли и какое мор…
ЕЧ
Евгения Чаус
Хотелось выразить огромную благодарность девочкам за их работу! Беру у них продукцию уже 2 год, всегда все свежее, с доставкой до дома-красота! Молодцы, очень клиентоориентированы. Исполняют все пожелания клиента: от заказа до срока доставки. Всем рекомендую вкусняшки от Наденьки и Юлии!!!
Натали малая
Частенько берём какие нибудь вкусняшки, тортики печенье , мороженое и прочие вкусняшки... Тортики даже бывают в тематике праздников(новый год, 23 февраля, 8 марта, пасха и прочее) доставкой привозят вовремя, заранее позвонят Спросят удобно ли принять доставку или нет...
Светлана Кузьмина
Всегда все вкусное и свежее, продавцы вежливые , есть доставка ! Желаю вам процветания и всех благ!
Вероника Коршунова
Кому важно свежий и качественный продукт? Кто любит доставку на дом, к которой мы привыкли во время пандемии? Все это "Вкусняшки на дом". Всегда свежие орешки, товар не залежалый. Вкусные торты и пироженные, конфеты, печенье за приятные цены. Мороженое на любой вкус и цену. Да ещё и доставка. Желаю дальнейшем процветания
Юлия Каторгина
Девочки - просто супер! Всё от души! Продукция отличная. Вкусная, свежая, всегда вовремя! Удобно, что есть доставка, а также при желании можно заскочить в магазин. Спасибо большое, девочки!
Юлия Замотина
Очень позитивный персонал 🤗 Всегда свежая и вкусная продукция,по приятным ценам ✌🏻 Советую попробовать 🤤
наша семья
Вежливый позитивный персонал. Вкусняшки реально вкусные